Перейти к публикации

Electronic Arts примет участие в нескольких гей-парадах

4eRen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CAH4E3, жаль что ты так мало знаешь о них. Что они вообще делают и к чему стремятся. Как лезут везде. Я бы и сам ничего против не имел, честно, если бы они понимали, что это проблема и понимали, что со своими тараканами- нельзя лезть к другим. Но ты даже не представляешь, как они стремятся набрать влияние, как они разводят людей в Европе и что тварят с одинокими женщинами. 

В Англии, Германи- ЭТО ПРОСТО АХТУНГ! Я просто не хочу всего рассказывать, т.к. это связано с моими родственниками и это не красиво, тем более на геймерском форуме. Но скажу тебе, что это целая развитая инфраструктура и они(ну во-всяком случае в большинстве своём) как крысы подрывают общество. Уверяю, легализация браков с такими темпами- дойдёт аж до мусульманских стран... Ты просто даже представления не имеешь, на сколько это животные. А такие, как @Smart81, их защищают и даже не подозревают что подобная толерастия- такая же промывка мозгов и правокация, что и любой фашизм/антисимитизм, от которых ты и сам не в восторге. 

Причём здесь реклама, если ты не в курсе то в Европе детей обучают воспринимать однополую любовь как должное уже в школе, специальные школьные программы. Родители в шоке когда дети рассказывают, что в школе им читали какой либо гей рассказ  для детей.

(обычно маскируют сказку с переделкой главных героев под однаполую семью. В нашем случае будет не "Иван и Василиса-прекрасная" а "Иван и Василий-прекрасный")  

Это делают не для того, чтобы они росли геями или лесбиянками, а для того, чтобы они не росли такими, как ты!

мне не о чем общаться с далекими гомофобами, а истреблять людей это замашки Адольфа, ты случаем не он?

До того промытый мозг у тебя что ты приравниваешь к фашикам/скинхедам тех, кто знает куда пихать свой член и не хочет, что б ветераны, дети и верующие люди видели, эммм.... ВОТ ЭТО http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Black_Overlord/9.jpg в мультиках и кино... 

Родитель номер 1 и родитель номер 2 - бред, как для гетеро, так и для гомо семей...

Это делают не для того, чтобы они росли геями или лесбиянками, а для того, чтобы они не росли такими, как ты!

Ой, вот не надо. Подростам  когда показывают, что пить/курить - это, если в меру- просто не страшно - что они начинают делать!? Нажираются как свиньи и начинают сиги курить. 

Вобщем, печальный пример с недавних пор поголубевшей Франции вам в помощь. Наверное вам будет приятно, когда на улицах начнут ходить в основном не мамы/папы, а как это сейчас принято в Англии и Франции (и ещё кое-где) - родитель №1 и родитель№2, когда детям будут объясять, что гомосексуализ это норма, и они такие же "нормальные" как гетеросексуалы. В 16-17ом веке педерастов вешали в той же Британии, забрасывали камнями, сегодня их уважают и считают "несправедливо гонимыми" в России....Алет через 100, а может и раньше, возможно узаконят и соития с несовершеннолетними детьми..Ну а что - если взрослый дядя хочет и малыш, за шоколадку, не против, то почему бы и нет? Вот вам ваша " сексуальная толерантность". Она порождает порок. Порок порождает психически нездоровых людей, с нарушенной ориентацией. И всех их держит на плаву такая "безобидная" пропаганда.

Какая чушь. Порок? Мы что снова в средневековье попали? Давайте еще в колдовстве их обвиним. Понятие психологическое здоровья условно и относительно. Если каннибализм в обществе не осуждается, психически нездоровым будет считаться тот кто откажется жрать людей. 

@GoldenEagle

Ну посвяти нас, чем так геи ужасны и к кому они лезут. Желательно реально на конкретных примеров, при том, что бы именно данные примеры были связанны с их нетрадиционной ориентацией, просто наверняка среди геев тоже есть отморозки, но это тупо потому что отморозки есть везде.

@GoldenEagle

я против них, но я же не ору что их надо истреблять, они же тоже люди, так что ты просто гомофоб, больше сказать мне нечего.

Адольф считал что евреи тоже не люди, вот ты такую политику и поддерживаешь своей фразой "Всех истребить", читать просто противно.

видать тебе геи что то плохое сделали, видимо не заметно пристроились ты и не заметил :men:

только опосля понял когда очко заболело :laugh1:

Изменено пользователем Smart81

Какая чушь. Порок? Мы что снова в средневековье попали? Давайте еще в колдовстве их обвиним. Понятие психологическое здоровья условно и относительно. Если каннибализм в обществе не осуждается, психически нездоровым будет считаться тот кто откажется жрать людей. 

Ну я некорректно выразился. Разврат. Параллель с людоедами вообще неуместная и нелогичная. Когда у тебя будут свои дети - ты поймешь.

Адольф считал что евреи тоже не люди, вот ты такую политику и поддерживаешь своей фразой "Всех истребить", читать просто противно.

Зачем истреблять? Пусть трахаются у себя дома, но не на улицах.....

Изменено пользователем JustOneHero

Не я некорректно выразился. Разврат. Параллель с людоедами вообще неуместная и нелогичная. Когда у тебя будут свои дети - ты поймешь.

Разврат тоже слово основанное на религиозных предубеждениях, это все условно. Для меня например разврат то что пропагандирует моносексуальность или вообще диктует какие любо моральные и этические доктрины. 

Ну месят друг другу глину эти "еа",нам то что?

та если бы это на играх не отражалось то пофиг, но тот же дэ2 этим тупо засрали

дааааа, если бы не геи игра бы стала шедевром) самому то не смешно?

Я тоже так считаю, истребление тут не к чему.

Так им нужна огласка и популяризация. Они хотят равных прав. Хотят бракосочетаний. Хотят усыновлять детей. Хотят чтобы наказывали людей, которые будут браниться на гомосеков, взасос целующихся на улице. Должно же у России оставаться что то своё, раз мы жрем зарубежные гамбургеры, разговариваем  на разбавленным англоязычным жаргоном, русском......Пусть хоть разврат свой нам не навязывают эти западные толерасты. Нужно, в конце концов, брать у соседей всё хорошее, а не плохое в том числе.

Изменено пользователем JustOneHero

@karatel309@Smart81, хорошо, ок, я вам расскажу, но вы конечно же не поменяете взглядов, хотя я к этому и не стремлюсь. Просто имейте ввиду, это коснулось моей тётки лет 5 назад. 

Очень распространены явления в странах, где не легализованы браки между педиками и лесби - находят и знакомятся с приезжими симпатичными наивными девушками. На протяжении долгого времени выполняют функции гетеросексуалов... До первого залёта. Потом говорят как есть, что ребёнка ей не потянуть, по-хорошему предлогают "финансово помочь" или содержать какое-то время(оплачивать комуналку), если мать согласится развестись и отдать ребёнка.

В случае, если матька- безнадёжная эмигрантка, зажатая в угол- мы получаем ребёночка с испорченным детством, который воспитывался двумя папиками: родным и его "девушкой". Никто об этом не знает, Папка- официально в разводе и воспитывает сынулю потенциального петика. 

Очень слаженная система, работает с начала 2000ых, очень могие питоры ею пользуются. Это лишь одно из проявлений их змеиного обличия и лицемерия. Менты- аахаха, как они могут что-то сделать, если это юредически чисто и частеинько в мусарнях- "свои" находятся. Они просто берут людей в ежовые руковицы и захватывают систему изнутри.

Безусловно, НЕ ВСЕ такие. Я буду только рад, если есть такие геи, которые умеют мирно сосуществовать с другими индивидуумами, без пропаганды или задней мысли и не продвигают свою идеологию, но таких- меньшенство, т.к. сегодня это цела инфраструктура и они действуют сплочённо. И конечно же их сплочённость- это в основном идеологическое проявление. 

И да, они(большинство)- не успокоятся, пока их права не узаконят, а то и хуже: пока они не подорвут общество. Пока их права не урезать(хотя бы в приделах нормы)- это бомба с часовым механизмом. 

Разврат тоже слово основанное на религиозных предубеждениях, это все условно. Для меня например разврат то что пропагандирует моносексуальность или вообще диктует какие любо моральные и этические доктрины. 

Значит ты изначально безпринципный человек, готовый хоть завтра сношать мужиков и лошадей....Может быть даже одновременно....Я так понял.

Так им нужна огласка и популяризация. Они хотят равных прав. Хотят бракосочетаний. Хотят усыновлять детей. Хотят чтобы наказывали людей, которые будут браниться на гомосеков, взасос целующихся на улице. Должно же у России оставаться что то своё, раз мы жрем зарубежные гамбургеры, разговариваем на разбавленном англоязычным жаргоном, русском......Пусть хоть разврат свой нам не навязывают эти западные толерасты.

Они просто борются за свои права. Им итак нелегко живётся , особенно у нас.  Это больные люди - у них гипофиз увеличен , остаётся только по-сочуствовать

Зачем истреблять? Пусть трахаются у себя дома, но не на улицах.....

Реально, пусть люди долбятся куда хотят, но не вываливают это наружу. Уже почти во всех фильмах и сериалах есть гомосеки, хотя лесбиянок почему-то не так много. А у ЕА наверное в спортивных играх еще интимные сцены в раздевалках добавятся в скором времени

Они просто борются за свои права. Им итак нелегко живётся , особенно у нас. 

Ах они несчастные. Пожертвуешь ради них своим попцом?

Зато благодоря этому же дэ2, вон сколько, толерантных на боксленде появилось, а кое кто даже не может определиться что для него является развратом

Это больные люди

Лекарство надо искать. Шокотерапию, химиотерапию, трудотерапию

Ах они несчастные. Пожертвуешь ради них своим попцом?

Твоим - с радостью  :butthurt:

@GoldenEagle, интересная история твоей жизни, теперь все понятно, посты про двух папок, признайся уже, излей душу, тут можно, тут же все друзья :men:

@karatel309@Smart81, хорошо, ок, я вам расскажу, но вы конечно же не поменяете взглядов, хотя я к этому и не стремлюсь. Просто имейте ввиду, это коснулось моей тётки лет 5 назад. 

Очень распространены явления в странах, где не легализованы браки между педиками и лесби - находят и знакомятся с приезжими симпатичными наивными девушками. На протяжении долгого времени выполняют функции гетеросексуалов... До первого залёта. Потом говорят как есть, что ребёнка ей не потянуть, по-хорошему предлогают "финансово помочь" или содержать какое-то время(оплачивать комуналку), если мать согласится развестись и отдать ребёнка.

В случае, если матька- безнадёжная эмигрантка, зажатая в угол- мы получаем ребёночка с испорченным детством, который воспитывался двумя папиками: родным и его "девушкой". Никто об этом не знает, Папка- официально в разводе и воспитывает сынулю потенциального петика. 

Очень слаженная система, работает с начала 2000ых, очень могие питоры ею пользуются. Это лишь одно из проявлений их змеиного обличия и лицемерия. Менты- аахаха, как они могут что-то сделать, если это юредически чисто и частеинько в мусарнях- "свои" находятся. Они просто берут людей в ежовые руковицы и захватывают систему изнутри.

Безусловно, НЕ ВСЕ такие. Я буду только рад, если есть такие геи, которые умеют мирно сосуществовать с другими индивидуумами, без пропаганды или задней мысли и не продвигают свою идеологию, но таких- меньшенство, т.к. сегодня это цела инфраструктура и они действуют сплочённо. И конечно же их сплочённость- это в основном идеологическое проявление. 

И да, они(большинство)- не успокоятся, пока их права не узаконят, а то и хуже: пока они не подорвут общество. Пока их права не урезать(хотя бы в приделах нормы)- это бомба с часовым механизмом. 

ты будто в сказку попал . да геи такие же люди и могут быть не менее подлыми чем другие люди. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...