Перейти к публикации

Electronic Arts примет участие в нескольких гей-парадах

4eRen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначало

толирантности

пристижно

гармоны

Ололош, ты для начала научись грамотно писать, а уже потом начинай строчить свои очередные кулл стори.

ДЕТЕЙ- уже с детства анально карали воспитатели.

По ходу тебя так же воспитывали, ибо иначе сложно объяснить тот бугурт, который доставляют тебе геи.

По ходу тебя так же воспитывали, ибо иначе сложно объяснить тот бугурт, который доставляют тебе геи.

Увы, я с мамкой живу. Батя кинул нас в моих 6 лет  :dontcare:

Ололош, ты для начала научись грамотно писать, а уже потом начинай строчить свои очередные кулл стори.

Вот так всегда. Когда нечего сказать, начинают давить на грамматику, или вопить что-то в стиле "баттхёрд", "слился", "препекло" и т.д. И вообще, я не из России и не русский. И в школе уже как 3 года преподают только литературу, без языка. А не исправляюсь- потому что запарился строчить уже сегодня. 

@GoldenEagle

Посмотри соседнюю тему и в дополнение к тому сказанному, я думал изначально, что твоя тётя бросила ребёнка из-за того, что тот гей её тупо купил, а это сам понимаешь мягко говоря хреновый поступок и именно поэтому я незаслуженно её оскорбил, т.ч. за это приношу извинения.

Ололош, ты для начала научись грамотно писать,

От отсутствия аргументов начинают пенять на грамматику в спорах,

Изменено пользователем LesGrossman

От отсутствия аргументов начинают пенять на грамматику в спорах,

Аргументы есть, но смысл? Каждый все ровно останется при своем, ибо и так эту тему мусолим уже ни одну страницу.

Вдруг стало предельно ясно откуда растут ноги многих, казавшихся мне очень спорными, решений в играх Mass Effect и Dragon Age. Когда 2 из 3х возможных реплик диалога ведут к конфликту, а третий к "равенству и многообразию отношений".

вот вот, я боюсь говорить с персонажами в ME3... 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IBZ-cTzD9eU

@karatel309@xkitersx, сладкие, у меня к вам вопрос: а когда геи за время своего существования так распускались, как в 21ом веке? Помимо мелких упоминаний, единственное известное событие- это было в древней Греции. И что? К чему это привело? Сначало всё начиналось с толирантности. А в итоге закончилось тем, что люди вообще с ума сошли. Военным было пристижно иметь "ученика", которого при возможности нужно было наказывать анальной карой. Гомосексуализм- начали очень широко практиковать. ДЕТЕЙ- уже с детства анально карали воспитатели. Что бы не рождать слишком много детей(из-за ресурсов) на Крите приняли закон об узаконении мужеложества и велась активная пропаганда, после чего общество стало распадаться. Это единственный наглядный пример, того, как геи к успеху шли. И они пришли. В других местах- эти животные боялись высунуться. 

Может они не виноваты в том, что они моральные уроды, но они виноваты в том, что у них нет желания лечиться. Практически никогда не бывает такого, что человек становится геем НЕ по психологическим причинам, т.е. физиологически. Если и бывают физиологически- то это видно по человеку, когда в нём повышены женские гармоны, т.е. гермафродит... И это уже другая песня, к таким я точно претензий не имею.

В остальных случаях- это излечимое психологическое заболевание. И они виноваты в том, что не хотят быть нормальными людьми. 

Да вот только они понимают, что гомосексуализм- это НЕ норма, но упорствуют. 

у тебя похоже это личное :laugh1:

После всей этой голубой пропаганды зарекся покупать их игры, теперь только торрент едишен. Единственно биовар жалко, угробили они студию...

Совратили.

Судя по их играм, в частности батллфилду, сразу понятно что у них всё через то самое место.

Вобщем так - убивать конечно же никого не нужно, это геноцид получается, а вот подавлять их популяризацию, и ни в коем разе не узаконивать этих извращенцев - самый верный выход. Пусть остается так, как есть на данный момент, в РФ. А толерантная европа пожнёт плоды своих реформ очень скоро

Изменено пользователем JustOneHero

Поддерживаю EA. Гей парады это признак подлинной демократии.

Сейчас на тебя накинутся блюстители морали.

Грустно это всё. Не думал, что доживу до такого дня, что обыкновенные человеческие отношения станут немодными.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0602/95/ea914858291e0fbd308ca58147f52a95.gif

Изменено пользователем KEHT

Грустно это всё. Не думал, что доживу до такого дня, что обыкновенные человеческие отношения станут немодными.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0602/95/ea914858291e0fbd308ca58147f52a95.gif

Педофилия у японцев уже давно в моде  :troll:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0 Only PSN

Да от индивида с иродом на аватаркеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0 чего угодно можно ожидать. В том числе - и голубой демократии

Изменено пользователем JustOneHero

Здесь нет никакого троллинга. Мне ближе западно американская идеология.

Их всегда было, есть и будет мизерное количество

Было и есть мизерное потому что вне закона, к счастью (пока). Узаконь и "армия" их вырастет как на дрожжах.

Геи, это по сути от части инвалиды в некотором роде и они не виноваты в том, что их вкусы не такие, как у нормальных людей.

Согласен, не виноваты, но ведь существуют особо упоротые, которые стараются выставить свою "болезнь" напоказ и даже гордятся ей... в долгосрочной перспективе лет через "нацать" таких больных станет больше в разы, если сегодня уравнять их в правах с нормальными здоровыми людьми.

представь себе общество, где геи были бы нормальными людьми, а гетеросексуалы были бы сексуальным меньшинством и ты бы стал геем тупо из-за того, что это норма? Вот та же тема и с ними. 

Об этом я изначально и говорил. Катастрофа в том что нормальные отношения между МЖ станут на одну планку с пидарасией. Станет модным быть геем. А теперь представь своего ребёнка, учащегося в такой "модной" школе.... Вы этого чтоли хотите? Непонятно...

Какая катастрофа? Ты думаешь, что "мужеложники" появились в 21 веке? Лол.

Не тупи.

Здесь нет никакого троллинга. Мне ближе западно американская идеология.

гомик и предатель

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...