GODforYOU 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 подскажите в целом, как игра? больше интересует карьера, что то слышал много не хороших отзывовмне очень понравилась. прошел на все звезды(кроме одной). и периодически прохожу DLC. там еще около 800 звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 подскажите в целом, как игра? больше интересует карьера, что то слышал много не хороших отзывовКарьеры там нет как таковой. Есть набор заданий в которых необходимо достичь определенных результатов. Т.е. если любишь долбить этап, пока не достигнешь трех звезд, то будет интересно. Если кроме всего прочего нужен сюжет и всякие ролики там, то здесь этого нет. Некоторые задания очень сложно выполнить. Ну и огромный плюс, что играя, получаешь некое эстетическое наслаждение от картинки. Очень красиво. на все звезды(кроме одной)Предполагаю, что это хотлап на Веноме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Предполагаю, что это хотлап на Веноме?да. что-то на уровне боссов DS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзивДа, единственный и неповторимый. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзивКак игрок не гибко любящий жанр гонок - если в ДК решусь пононять, то могу прям залипнуть) И да, в плане картинки пока что нет равных, игра выглядит очень реалистично, особенно процессия смены погоды и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзивЕсли до этого играл в какие нибудь гонки после 2003его, то лучше ни во что не играть, чем в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 подскажите в целом, как игра? больше интересует карьера, что то слышал много не хороших отзывовКарьера как карьера. Начинаешь на медленных машинках, потом переходишь на более быстрые, в конце каждого этапа чемпионат. Я вообще не любитель гонок, но тут конкретно засел. Ещё сложность такая нормальная ближе к концу, щас правда лёгкий режим добавили. В целом играть конечно стоит, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Карьера как карьера. Начинаешь на медленных машинках, потом переходишь на более быстрые, в конце каждого этапа чемпионат. Я вообще не любитель гонок, но тут конкретно засел. Ещё сложность такая нормальная ближе к концу, щас правда лёгкий режим добавили. В целом играть конечно стоит, мне очень понравилосьТам проблема в ИИ. Сложно в начале гонки, но чем ближе к концу, тем медленнее едут соперники, типа ждут тебя, если ты не первый конечно, если первый то тебе писец :) должен ехать почти идеально и блокировать догоняющих. Поэтому и нет никакого интереса ездить с ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Там проблема в ИИ. Сложно в начале гонки, но чем ближе к концу, тем медленнее едут соперники, типа ждут тебя, если ты не первый конечно, если первый то тебе писец :) должен ехать почти идеально и блокировать догоняющих. Поэтому и нет никакого интереса ездить с ИИ.Я обычно в середине ехал, поэтому всегда сложно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Обычно в первом повороте желательно обойти большую часть пелетона. Тогда интересная борьба получается. Если все ушли вперед, то уже практически нет шансов на выигрыш. Ну и в онлайне бывает иногда очень интересная борьба, порой грязная со множеством столкновений, а порой очень чистая, что несколько необычно для такого типа гонок, но тем и ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Все по делу я считаю, капец как жаль, что я так и не поиграю в моторшторм.. Обычно в первом повороте желательно обойти большую часть пелетона. Тогда интересная борьба получается. Если все ушли вперед, то уже практически нет шансов на выигрыш. Ну и в онлайне бывает иногда очень интересная борьба, порой грязная со множеством столкновений, а порой очень чистая, что несколько необычно для такого типа гонок, но тем и ценнее.Сколько в мульт играл, чистых не попадалось) Одни падлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Нормально так под VR урезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 такая шляпа , я фигею как народ разводят ) маркетинг делает свое дело ... не пыль в глаза , а мыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 понравилась игруля. и графон и управление. у меня сезоник не доступен почему то? при выборе в магазине из игры, пишет что не доступно. его убрали из стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) понравилась игруля. и графон и управление. у меня сезоник не доступен почему то? при выборе в магазине из игры, пишет что не доступно. его убрали из стора?Не, сезонник на месте. Попробуй через поиск в сторе, с консоли или с сайта. Изменено 21 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не, сезонник на месте. Попробуй через поиск в сторе, с консоли или с сайта. с консоли выводит сизоник и нет цены. на сайте есть за 900 с чем то. спасибо! страно что не дает купить с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Там скидка на мотоциклы, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 на сезоник тоже, забрал всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 на сезоник тоже, забрал всё))байки круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 байки крутьнорм да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Взял на распродаже за 500 рублей, сегодня после работы изучу легендарную игру (помню какие битвы были в этой теме и в новостных после релиза). Изменено 23 марта 2017 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 помню какие битвы были в этой теме и в новостных после релизаТам больше злорадствовали из-за проблем с онлайном в первый месяц-полтора... пока не вышел Halo MCC Там вроде до сих пор толком не починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да игра только через полгода-года стала играбельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В-общем прошел 2,5 чемпионата, могу резюмировать так: Сравнивать DC с FH2 глупо - это не веселый яркий open-world с раскиданными по карте collectibales и гонками, а дрочево на время на повторяющихся трассах в стиле FM5/6, Система трёх звёзд лично для меня оказалась той самой фишкой, ради которой я буду пытаться выбить их все (обычно в гонках единственным стимулом является только первое место). Из явных минусов - после разнообразия Forza не могу поверить что в игре нет выбора окраски машины, как мне кажется эта функция вряд ли сильно сложна технически. Графика хороша - есть приятные фишки типа вылетающих из под колёс листьев и офигенные эффекты погоды. Я гоняю 99% времени с камерой "от бампера", и все гонки с такого ракурса выглядят плюс/минус одинаково. Но опять же меня чуть расстраивает общая гамма игры - после FH2 мне не хватает солнечной погоды и ярких красок (да, это дело вкуса). Платить за DC фулл-прайс я бы не стал, но для любителя гонок за 500 рублей это MUST BUY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас