Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите в целом, как игра? больше интересует карьера, что то слышал много не хороших отзывов

мне очень понравилась. прошел на все звезды(кроме одной). и периодически прохожу DLC.

там еще около 800 звезд.

подскажите в целом, как игра? больше интересует карьера, что то слышал много не хороших отзывов

Карьеры там нет как таковой. Есть набор заданий в которых необходимо достичь определенных результатов. Т.е. если любишь долбить этап, пока не достигнешь трех звезд, то будет интересно. Если кроме всего прочего нужен сюжет и всякие ролики там, то здесь этого нет. Некоторые задания очень сложно выполнить. Ну и огромный плюс, что играя, получаешь некое эстетическое наслаждение от картинки. Очень красиво.

на все звезды(кроме одной)

Предполагаю, что это хотлап на Веноме?

я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзив

я правильно понял что на данный момент на ps4 из гонок это единственный более менее нормальный эксклюзив

Да, единственный и неповторимый. )

Как игрок не гибко любящий жанр гонок - если в ДК решусь пононять, то могу прям залипнуть) И да, в плане картинки пока что нет равных, игра выглядит очень реалистично, особенно процессия смены погоды и тд.

Если до этого играл в какие нибудь гонки после 2003его, то лучше ни во что не играть, чем в это

Карьера как карьера. Начинаешь на медленных машинках, потом переходишь на более быстрые, в конце каждого этапа чемпионат. Я вообще не любитель гонок, но тут конкретно засел. Ещё сложность такая нормальная ближе к концу, щас правда лёгкий режим добавили. В целом играть конечно стоит, мне очень понравилось

Карьера как карьера. Начинаешь на медленных машинках, потом переходишь на более быстрые, в конце каждого этапа чемпионат. Я вообще не любитель гонок, но тут конкретно засел. Ещё сложность такая нормальная ближе к концу, щас правда лёгкий режим добавили. В целом играть конечно стоит, мне очень понравилось

Там проблема в ИИ. Сложно в начале гонки, но чем ближе к концу, тем медленнее едут соперники, типа ждут тебя, если ты не первый конечно, если первый то тебе писец :) должен ехать почти идеально и блокировать догоняющих. Поэтому и нет никакого интереса ездить с ИИ.

Там проблема в ИИ. Сложно в начале гонки, но чем ближе к концу, тем медленнее едут соперники, типа ждут тебя, если ты не первый конечно, если первый то тебе писец :) должен ехать почти идеально и блокировать догоняющих. Поэтому и нет никакого интереса ездить с ИИ.

Я обычно в середине ехал, поэтому всегда сложно было

Обычно в первом повороте желательно обойти большую часть пелетона. Тогда интересная борьба получается. Если все ушли вперед, то уже практически нет шансов на выигрыш. Ну и в онлайне бывает иногда очень интересная борьба, порой грязная со множеством столкновений, а порой очень чистая, что несколько необычно для такого типа гонок, но тем и ценнее. 

• 1 месяц спустя...

Все по делу я считаю, капец как жаль, что я так и не поиграю в моторшторм..

Обычно в первом повороте желательно обойти большую часть пелетона. Тогда интересная борьба получается. Если все ушли вперед, то уже практически нет шансов на выигрыш. Ну и в онлайне бывает иногда очень интересная борьба, порой грязная со множеством столкновений, а порой очень чистая, что несколько необычно для такого типа гонок, но тем и ценнее.

Сколько в мульт играл, чистых не попадалось) Одни падлы)))

такая шляпа , я фигею как народ разводят )  маркетинг  делает свое  дело ... не пыль в глаза , а мыло ) 

• 3 месяца спустя...
понравилась игруля. и графон и управление. у меня сезоник не доступен почему то? при выборе в магазине из игры, пишет что не доступно. его убрали из стора?

понравилась игруля. и графон и управление. у меня сезоник не доступен почему то? при выборе в магазине из игры, пишет что не доступно. его убрали из стора?

Не, сезонник на месте. Попробуй через поиск в сторе, с консоли или с сайта. Изменено пользователем GodOfWar

Не, сезонник на месте. Попробуй через поиск в сторе, с консоли или с сайта.

с консоли выводит сизоник и нет цены. на сайте есть за 900 с чем то. спасибо! страно что не дает купить с консоли

Взял на распродаже за 500 рублей, сегодня после работы изучу легендарную игру (помню какие битвы были в этой теме и в новостных после релиза).

Изменено пользователем Sk8-ant

помню какие битвы были в этой теме и в новостных после релиза

Там больше злорадствовали из-за проблем с онлайном в первый месяц-полтора... пока не вышел Halo MCC  :men:  Там вроде до сих пор толком не починили. 

В-общем прошел 2,5 чемпионата, могу резюмировать так:

Сравнивать DC с FH2 глупо - это не веселый яркий open-world с раскиданными по карте collectibales и гонками, а дрочево на время на повторяющихся трассах в стиле FM5/6,

Система трёх звёзд лично для меня оказалась той самой фишкой, ради которой я буду пытаться выбить их все (обычно в гонках единственным стимулом является только первое место).

Из явных минусов - после разнообразия Forza не могу поверить что в игре нет выбора окраски машины, как мне кажется эта функция вряд ли сильно сложна технически.

Графика хороша - есть приятные фишки типа вылетающих из под колёс листьев и офигенные эффекты погоды. Я гоняю 99% времени с камерой "от бампера", и все гонки с такого ракурса выглядят плюс/минус одинаково.

Но опять же меня чуть расстраивает общая гамма игры - после FH2 мне не хватает солнечной погоды и ярких красок (да, это дело вкуса).

Платить за DC фулл-прайс я бы не стал, но для любителя гонок за 500 рублей это MUST BUY.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...