creker 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Таки такая же связка в ящике, вии и вию.Вот именно, а человек в бред уже записал. Таки что лучше. Архитектура процессора по IBM или x86 от AMD. С одной стороны, х86 упрощает разработку игр итд итп. С другой стороны говорит ли такое упрощение о том что потенциал будет раскрыт очень быстро, или же наоборот. В случае с ibm понятно, из бокса и сейчас еще могут графен выжать нормальный - гири хало метро. Возможно ли такое при х86?Процы IBM в некотором плане более совершенны. SMT - то, что у Intel называется Hyper-Threading. У IBM оно действительно работает и дает нехилый прирост, в отличие от Intel, где это дает либо ничточжный прирост, либо только хуже делает. У современных Power процов есть уже поддержка 4 потоков на ядро. Векторные блоки у них работают побыстрее. Так, что на хорошо векторизованном коде одно ядро проца xbox 360 умудряется быть быстрее одного ядра core i7 на той же частоте. С другой стороны, PowerPC конечно требует более тщательной оптимизации и качественного компилятора. И насчет предсказателей переходов не знаю - у x86 они сейчас очень мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) _Vetal17], Ну что не так там? Поделись своим профессиональным мнением :hmm:Или может обзор Жирофона Логвинова лучше? В котором он на полном серьёзе утверждает ,что лучше бы они на презентации показали приренденные ролики несуществующих игр?[spoiler=]Я не кричу на каждом шагу ,что пс3 гумно ололо мыльцо и тд ,я факты конкретные привожу всегда. Изменено 21 мая 2013 пользователем AbdulovHell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вот именно, а человек в бред уже записал. Процы IBM в некотором плане более совершенны. SMT - то, что у Intel называется Hyper-Threading. У IBM оно действительно работает и дает нехилый прирост, в отличие от Intel, где это дает либо ничточжный прирост, либо только хуже делает. У современных Power процов есть уже поддержка 4 потоков на ядро. Векторные блоки у них работают побыстрее. Так, что на хорошо векторизованном коде одно ядро проца xbox 360 умудряется быть быстрее одного ядра core i7 на той же частоте. С другой стороны, PowerPC конечно требует более тщательной оптимизации и качественного компилятора. И насчет предсказателей переходов не знаю - у x86 они сейчас очень мощные. Так вроде будет мобильный процессор, который со временем появится на планшетах и ультрабуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вот именно, а человек в бред уже записал. Процы IBM в некотором плане более совершенны. SMT - то, что у Intel называется Hyper-Threading. У IBM оно действительно работает и дает нехилый прирост, в отличие от Intel, где это дает либо ничточжный прирост, либо только хуже делает. У современных Power процов есть уже поддержка 4 потоков на ядро. Векторные блоки у них работают побыстрее. Так, что на хорошо векторизованном коде одно ядро проца xbox 360 умудряется быть быстрее одного ядра core i7 на той же частоте. С другой стороны, PowerPC конечно требует более тщательной оптимизации и качественного компилятора. И насчет предсказателей переходов не знаю - у x86 они сейчас очень мощные.В крайзис3 кстати включение НТ дает существенный прирост производительности ~25-30% http://maldotex.blogspot.ru/2013/02/hyperthreading-and-real-custom-graphics.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 УУу, да маловероятно, что будут такие конфиги... А то получается, что новому боксу вообще конкурентов нет- так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Журналисты утверждают, что игровая система получит впечатляющие 12 гигабайт оперативной памяти (предыдущие слухи сообщали, что новая Xbox получит «лишь» 8 Гбайт). Однако, в отличие от PS4, платформа компании Microsoft не будет обладать унифицированной подсистемой памяти — процессор получит 8 Гбайт памяти GDDR5, а видеоускоритель — 4 Гбайт видеопамяти GDDR5 (вероятно, более скоростной).В этом абзаце скорее всего ошибка, процессор получит 8 гиг DDR3, а видеокарта 4 гига GDDR5. Также утверждается, что CPU будет производить не AMD, как значилось во многих предыдущих слухах — вместо этого Xbox Now! получит достаточно производительный 8-ядерный процессор от компании IBM, причём представители последней будут выступать завтра во время официального анонса консоли.А вот тут может случиться фейл, т.к. продолжаем мусолить старую архитектуру проц+видеокарта, которая уже начинает давать сбои и на ПеКа - для того, чтобы раскрыть слай конфиг из пары титанов приходится нещадно разгонять проц. HSA архитектура пс4 в этом плане выглядит более интересно, с другой стороны ПеКари могут спать спокойно - революция отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Представляю как бомбанёт у тех если завтра спеки будут совершенно другими :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Ну вот , тебе обзор пс4 от самого непридвзятого и независимого обзорщика. Посмотри , может и дойдёт до тебя чего. И не надо мне через 5 минут писать ,что автор лох и ничего не понимает. Смотри до конца ,вдумчиво. http://www.youtube.com/watch?v=9laLE-FoBw8 "Смотри до конца ,вдумчиво." - не могу, там нету разумных мыслей. Не предвзятый и независимый? Ну-ну, зашёл на его канал, посмотреть про анонс бокса и нашёл вот это [spoiler=Видео одного неадеквата или Анша Абдуль - Заговоры! Они везде!]http://www.youtube.com/watch?v=v4c0DYIleNQ Человек сказал набрать в гугле "Xbox One red light", и начал хейтить Сони, забывая что, чем больше народу введёт, тем выше по рейтингу этот запрос будет. Мне кажется, что это Арсенал. Человек ищет заговоры там, где их нет. Называет культуру и язык Японии сатанинскими, ПРИ ЭТОМ в предложении из 10 слов 7 мат(чаще всего бл*ть). О культуре и его непредвзятости тут и речи быть не может, её просто нет. _Vetal17], Ну что не так там? Поделись своим профессиональным мнением :hmm: Или может обзор Жирофона Логвинова лучше? В котором он на полном серьёзе утверждает ,что лучше бы они на презентации показали приренденные ролики несуществующих игр? Я не кричу на каждом шагу ,что пс3 гумно ололо мыльцо и тд ,я факты конкретные привожу всегда. Где факты? Я их не видел. "полимеры" - это материал, понятия не имею как они относятся к ПС3(может вы про корпус консоли?*sarcasm) "выпустили поЗже коробки почти на 2 года" - разница ровно год, но В СНГ всегда тормозят, просто мы не приоритетные. "а теперь они по продажам на последнем месте" - эта тема уже обсуждалась на лэнде, прошу в архив. "мыльцо" - биллибойщина. "инсталяции игр" - HDD использовать-то надо, не просто так ведь поставили, а так же производительность жесткого диска много выше носителей. "выпуск консоли с джойстиком без обратной отдачи" - вы про SixAxis? Чего же вы DualShock 3 не взяли, а с sixaxis'ом шла парочка неплохих игр.(http://www.giantbomb.com/sixaxis-support/3015-5310/games/) Я , думаю , инфа вполне достоверная. У майков есть деньги на разработку консоли , в отличии от сони , которые просто купили в ашане комплектующие и собрали недокомп :troll: Если вспомнить про релиз первой коробки , то она была мощнее тогдашних пк. А графен такой появился на пк только спустя несколько лет. (Хало , например , использовала бамп-мапинг , до этого он не использовался нигде и тд). Так что неудивлюсь ,если инфа окажется правдой :cute: Основываясь на прошлом опыте и на том , что сони давно проср*ла все полимеры с пс3 ( выпустили пожже коробки почти на 2 года , анонсировали новую консоль быстрее майков \было 90% рынка у них ,а теперь они по продажам на последнем месте \ мыльцо \ объ*б народа на презентации 2005 года , когда показали приренденные ролики игр , которые вообще не вышли ,а те что вышли выглядели , мягко говоря не так \ инсталяции игр \ выпуск консоли с джойстиком без обратной отдачи) + учитывая их финансовое положение , можно спокойно заявлять - пс4 будет гумном No facts, just blabbering of random guy. Begone from my sight. Изменено 21 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 xbox sosnool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас