Перейти к публикации

Крупнейший эксклюзив журнала Game Informer за всю его историю будет раскрыт завтра

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за игры? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос про достоинства Халф Лайф. Отбрыкнулся общими фразочками про индустрию.

Достоинства игры всем очевидны, у кого хоть какой-то вкус к играм есть.

Отличная история, диалоги, запоминающиеся персонажи, отличная графика и интересный геймплей чередующий стрельбу, головоломки и исследование. 

Невероятная атмосфера и проработка окружающего мира.

Игра вышла черти знает когда, но в нее до сих пор интересно играть. Графика выглядит отлично даже сейчас.

+ отличная оптимизация.

Изменено пользователем Keeper

Что за игры? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос про достоинства Халф Лайф. Отбрыкнулся общими фразочками про индустрию.

сюжет 

лицевая анимация

правильный прогресс в графике с физикой объектов

колоссальная работа над игровым миром,персонажами

враги очень разнообразные и от себя добавлю,крутые

даже дополнения удивили по хорошему и продвинули сюжет 

дальше можешь ничего не писать,я итак знаю,что для тебя является эталоном

Перестал серьезно воспринимать описанные тобой достоинства после пункта "запоминающиеся персонажи" :men: Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса знаменит только благодаря форсящей его псевдоилите, у которой все в порядке со вкусом.

враги очень разнообразные и от себя добавлю,крутые

:laugh1:

Изменено пользователем stranger009

@stranger009,

Похоже пациент совсем поехавший. Вернись на MDK в свое петушиное братство. 

Где слов то таких набрался? Оверхайп, форс, псевдоэлита.

Интернет совсем мозг проел бедняге. 

Почетное место тебе в игноре школьник.

Перестал серьезно воспринимать описанные тобой достоинства после пункта "запоминающиеся персонажи" :men: Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса знаменит только благодаря форсящей его псевдоилите, у которой все в порядке со вкусом.

:laugh1:

не коверкай слова тралль и прочитай,что я написал еще раз  :nice:

ну ка ну ка скажи свои любимые игры,вместе посмеемся   :pff: я догадываюсь,но от этого мой ржач только сильнее будет.

Изменено пользователем zorbice

@zorbice, С тобой вообще никто не общался, глупенький - к тебе там всего один смайлик. Но я уже привык, что ты читать не умеешь, не переживай.

ну ка ну ка скажи свои любимые игры,вместе посмеемся   :pff: я догадываюсь,но от этого мой ржач только сильнее будет.

Каллофдути, конечно.

- Doom 4 (плюс вчера Bethesda что-то похожее тизерили)

- Wolfenstein

А текст новости почитать?)

@mad8vad, про Wolf на автомате написал :hehe: То, что это будет Doom 4 тоже вероятно. Хотя какой там Doom 4, дайте HL :bleat:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Вот и все, никакой халвы 3 и т.д. от беседки вольф, хотя может сюда не относится 

@SHEX, :jc: Ты серьезно? Журнал, который первым узнает все подробности об играх будет раздувать такое из-за анонса второсортного боевика (воу воу парени палехче - оригинальный вульф я люблю, но вы же понимаете, что здесь все иначе будет)?

Вот и все, никакой халвы 3 и т.д. от беседки вольф, хотя может сюда не относится 

шото мне кажется шо испохабили серию в унылый generic боевичок. Где зомби и эсэсовки в латексе, блеать?

Да не относится этот вульфенштайнер к анонсу. Как он может затмить GTA 4 и стать самым крупным в истории журнала, который к слову и HL2 анонсил десять лет назад.

Изменено пользователем Crustline

Понятно же, что ты по возрасту не подходишь для "псевдоэлиты", к чему ты это всё начинаешь?

Wolfenstein это конечно очень круто, но завтра будет представлен не он.

upd:

как я уже говорил, Half-Life 2 была впервые анонсирована журналом Game Informer в 2003 году, т.е. 10 лет назад. Покапался в сети и что интересно, Half-Life 2 была анонсирована Game Informer в Мае 2003 года, ровно 10 лет назад! :cgwtf:

вейлв как раз, выпускает дешёвый треш

написал бы сразу что ты упоротый - потратил бы меньше букв на это

upd:

как я уже говорил, Half-Life 2 была впервые анонсирована журналом Game Informer в 2003 году, т.е. 10 лет назад. Покапался в сети и что интересно, Half-Life 2 была анонсирована Game Informer в Мае 2003 года, ровно 10 лет назад! :cgwtf:

:mog: 

upd:

вот это да)

Если Халва 3 :cgwtf: , значит конец света и правда близок. Элиты хотят занять холопов до прихода писца...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...