Перейти к публикации

Крупнейший эксклюзив журнала Game Informer за всю его историю будет раскрыт завтра

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крупнейший эксклюзив журнала Game Informer за всю его историю будет раскрыт завтра

http://abload.de/img/gameinformerjunensu83.jpg

Наиболее содержательным материалом, среди всех опубликованных статей журнала Game Informer до сих пор оставался крупный текст, посвященный Grand Theft Auto 4, размещенный в журнале несколько лет назад. Сегодня сотрудники редакции решили привлечь внимание аудитории к новому выпуску печатного издания.
Как сообщают журналисты, завтра будет опубликована обложка свежего номера Game Informer, которая должна затмить своими масштабами все прошлые заслуги журнала, включая ту самую большую статью по GTAIV.
Пользователи известного среди геймеров всего мира портала NeoGAF попытались вывести редактора Game Informer'а, Эндрю Рейнера на чистую воду, стараясь узнать - имеет ли отношение новый выпуск ко вчерашнему тизеру от Bethesda, который по мнению публики как-то связан с проектами Prey 2 или Wolfenstein. Однако, Рейнер прямо ответил, что новый выпуск явно никак не относится ни к этим двум играм, ни ко вчерашним скриншотам.
Нопомним, что грандиозный эксклюзив - статья о GTA4 занимала порядка в 20 страниц. Как сообщают слухи, в новом номере мы увидим еще более обширный материал, посвященный игре нового поколения от некого известного крупного издателя.
Увидеть обложку мы сможем уже завтра.

Источник:
http://www.gameranx.com/updates/id/14529/article/game-informer-teases-cover-story-biggest-since-gta-iv/

Изменено пользователем gr1bok

Блин, как можно было ещё подумать на вульфенштайн с преем2, типа великие игры :men:

HALF-LIFE 3

или

DOOM 4

Изменено пользователем Crustline

типа великие игры :men:

Что то быстро новое поколение выросло. 

Да это будет просто пц, нафиг никакой нетсген уже не нужен будет :mega_cute:

Скорее, никому уже халфа не нужна :men:  Если она только в графике вырастет, то ну ее в задницу, время таких игр прошло.

А окажется что это, карточная игра counter strike portable на Витю :loool:  траллинг аля близард.

Скорее, никому уже халфа не нужна :men:  Если она только в графике вырастет, то ну ее в задницу, время таких игр прошло.

надо же такое сморозить  :men: 

Из истории: Half-Life 2 был анонсирован (т.е. вообще впервые) журналом GameInformer в 2003 году.

:dad:

надо же такое сморозить  :men:

Что такого хорошего в Халф Лайф? Если смотреть на нее сейчас, естессно, а не ностальгировать.

Кэп намекает что эксклюзив не обязательно анонс новой игры

Ну не о следующем икбоксе они ведь будут рассказывать.. а о чём ещё? Ну может SteamBox разве что..

В остальном напрашиваются только игры.

Что такого хорошего в Халф Лайф? Если смотреть на нее сейчас, естессно, а не ностальгировать.

в том,что эта игра вывела всю индустрию на новый уровень,а то так бы до сих пор и играли в пиф паф

Изменено пользователем zorbice

о том,что эта игра вывела всю индустрию на новый уровень,а то так бы до сих пор и играли в пиф паф

И? Вывела и спасибо. Прочти еще раз мое самое первое сообщение и подумай... если умеешь.

И? Вывела и спасибо. Прочти еще раз мое самое первое сообщение и подумай... если умеешь.

скорее это ты тупой,раз не видишь что за игры делает вальв

Я не знаю куда Халф лайв вывела индустрию, по моему индустрия пошла в свою степь, не глядя на ХЛ. Могу сказать лишь то что ХЛ Настоящий FPS, такой каким он и должен быть, в отличии от дерьма которое стали выпускать после. А индустрию на путь истинный вывел первый вульф на пару с думом.

Но нынче индустрией заправляет код и его клоны, и мне жаль что жанр канул в лету (для меня), только вот ХЛ и осталась..

скорее это ты тупой,раз не видишь что за игры делает вальв

Что за игры? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос про достоинства Халф Лайф. Отбрыкнулся общими фразочками про индустрию.

Из истории: Half-Life 2 был анонсирован (т.е. вообще впервые) журналом GameInformer в 2003 году.

:dad:

http://cs6112.vk.me/v6112100/6752/cv8td3bnwGQ.jpg 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...