Перейти к публикации

Йошида: Мультиплатформа на PS4 должна быть лучшей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

одна игра за все время, диабло, все...

Сим Сити ещё.

.старкрафт норм прошел на пиратке без обломов,

Та ну, там чёт столько мороки помню левой было, что бы её запустить, что я взглянул одним глаззом на список всей хрени, что выполнить надо и пошёл в магазин за джевелком. Правда сейчас хочу ещё коллекционку прикупить и придётся ключ от туда продавать. 

@karatel309

одна игра за все время, диабло, все...старкрафт норм прошел на пиратке без обломов, так что кроме диаблы больше нет игры которую не ломанули. да и фтопку его, три героя 60 уровня и надоело, больше надоело денег на голду вливать и шмот втаривать...хотя сидел за диаблой основательно в свое время.

Д3 нормальный. Звёзд с неба не хватает, но поиграть вполне можно.

просто урод. В 2005-6 кукарекали про потенциал свой, теперь наоборот всё. Если уж рассуждать как он то именно на пк будет лучшая мульти :men:

@karatel309

там суть в том что купил голды пару лямов за рублики, зашел на аук, купил себе шмота мажорного и бегаешь толпами выносишь демонов...а если бабла нет будешь пинка от каждого моба получать.

очень вот обзор понравился правильный такой http://www.gametech.ru/reviews/973/

особенно:

Diagnosis

“Кошелек или жизнь?” - плотоядно облизываются гейм-дизайнеры Blizzard. В Diablo III значение имеют только деньги. Есть золото - и вы герой, бегущий сквозь ряды монстров с развевающимися полами плаща по кровавой дорожке. Нет - и будете ловить подзатыльники от каждого встречного зомби. Немудрено, ведь в основе игры вместо сложных формул с взаимосвязанными параметрами теперь стоит Аукцион.

так что фтопку и д3 и симсити

@karatel309

там суть в том что купил голды пару лямов за рублики, зашел на аук, купил себе шмота мажорного и бегаешь толпами выносишь демонов...а если бабла нет будешь пинка от каждого моба получать.

так что фтопку и д3 и симсити

Играть в диаблу 3 с донатом? :men: это не игра.

да

Зайди в тему биошока, там все сыграли на ящуре - и никто не плюется. Я играл на компе на самых низких -  и лучше бы вообще не играл, мне биошок новый не понравился вообще, графон бы его для меня не спас.

Покупать 10 игор в год за 2к каждую? Если есть работа и доход - это нормально, но у меня не было такого чтобы в год я покупал 10 игр, 5-6 от силы действительно стоящих, +- в сторе со скидкой что-нибудь взять.

От большого станционарника я отказался еще в далеком 2008, и теперь только на ноутбуках сижу + монитор. Купить сразу комп чтобы играть на нем год без проблем нужно в районе 60 тыщ рублей, что равно 3м консолям на старте. :amm:

@Cognac

все равно сам столько голды не выбьешь, а щас я слышал голда по 7 руб за лям, тогда по 20-30 руб брал...я же не про аук там голду брать, контор полно в инете кто продает. иногда арбалет за 10 лямов решает нежели та фигня что ты вабиваешь с мобов. попробуй 10 лямов голды набрать сам я на тебя посмотрю)

@Cognac

все равно сам столько голды не выбьешь, а щас я слышал голда по 7 руб за лям, тогда по 20-30 руб брал...я же не про аук там голду брать, контор полно в инете кто продает. иногда арбалет за 10 лямов решает нежели та фигня что ты вабиваешь с мобов. попробуй 10 лямов голды набрать сам я на тебя посмотрю)

Я те больше скажу, что я эти 2 ляма продал по 50р, и еще 1 по 37. А когда захотел еще толкнуть перед выходом HOTS уже 7р было и я забил продавать. 

Так ты во 2 дьяблу то играл? Выбивал там пухи? У меня до сих пор приступ ностальгии случается и хочется зайти трапасинку качнуть до 90, но потом вспоминаю что есть еще реальная жизть и забиваю.

В диаблу с донатом играть - интерес нуль, в диабле основной геймплей это тупо фарм локации и боссов в поисках лута. Щас задры на 10й силе монстров фармят и убербоссов валят, потом в пвп стукаются за реал. Но это уже не для меня. Куплю диаблу на пс3, и буду там с корефан играть.

Зайди в тему биошока, там все сыграли на ящуре - и никто не плюется. Я играл на компе на самых низких -  и лучше бы вообще не играл, мне биошок новый не понравился вообще, графон бы его для меня не спас.

Покупать 10 игор в год за 2к каждую? Если есть работа и доход - это нормально, но у меня не было такого чтобы в год я покупал 10 игр, 5-6 от силы действительно стоящих, +- в сторе со скидкой что-нибудь взять.

От большого станционарника я отказался еще в далеком 2008, и теперь только на ноутбуках сижу + монитор. Купить сразу комп чтобы играть на нем год без проблем нужно в районе 60 тыщ рублей, что равно 3м консолям на старте. :amm:

За все про все отдал около 50, и мне нормально.

@Cognac

я тоже на пс3 возьму, то что щас в диабло 3 на пк интереса не вызывает...на самом деле мне torchlight 2 больше понравился чем д3

Изменено пользователем Smart81

@Cognac

я тоже на пс3 возьму, то что щас в диабло 3 на пк интереса не вызывает...на самом деле мне torchlight 2 больше понравился чем д3

ниче се

@Vakich

ну а что, там честнее все не как в д3, голды набивать не нужно, шмот не такую сильную роль играет как в д3, очень даже гама зачет, а после д3 так вообще спасенье просто.

За все про все отдал около 50, и мне нормально.

Тем не менее, шитый ящик 15к максимум, шитая мыловарня столько же, вию пока не шитая 15 делюкс - 45р.

Некстген - 20к ящик 20к мыловарня - 40к - и это на 7 лет.

Лицуха в стиме крутых игорь от 1к р. И чето, что так что так деньги тратить. А на стим барахолке за бесценок покупать игры в которые все равно не будешь играть - циганский рынок какой-то.

@Cognac

Не, не люблю диабло клоны. Был хороший титан квест. Но дьябла все равно более задротская вещь.

И торчлайт не для задров, а так прошел - и все. Диаблу тоже можно пройти на нормале и забить

Изменено пользователем Cognac

зачем мне куда то заходить, я сам на компе смотрел, на самых высоких, разница ограмна, как между карент и некстгеном

зачем мне куда то заходить, я сам на компе смотрел, на самых высоких, разница ограмна, как между карент и некстгеном

лол, бздит и не краснеет

Ок. :lie:

Надеюсь соне будет лучше, как рвутся пуканы сонибоев мы уже видели, хотелось бы чего нибудь новенького)

Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было этого приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. 

Cогласен. Не хочется разрываться между двумя продуктами. Выберу самую мощную консоль.

Тем не менее, шитый ящик 15к максимум, шитая мыловарня столько же, вию пока не шитая 15 делюкс - 45р.

Некстген - 20к ящик 20к мыловарня - 40к - и это на 7 лет.

Лицуха в стиме крутых игорь от 1к р. И чето, что так что так деньги тратить. А на стим барахолке за бесценок покупать игры в которые все равно не будешь играть - циганский рынок какой-то.

И с этим не поспоришь, так как это так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...