Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Йошида: Мультиплатформа на PS4 должна быть лучшей http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/columnists/2012/1/27/1327675275851/Shuhei-Yoshida-007.jpg Справедливо сказать, что мультиплатформенные игры на PlayStation 3 были не самыми лучшими. Сложная архитектура консоли означала, что большинству сторонних студий надо было помучится , в результате чего большое количество портов выглядели убого - особенно в прежние времена приставки. Тем не менее, с предстоящим PlayStation 4, Sony надеется, что избегут проблемы с более традиционной архитектурой и большим количеством лошадиных сил. Это атрибут, который президент Шухей Йошида считает особенно важным, так как платформа будет стремится к лучшей версии всех мультиплатформенных игр. "Мы должны убедиться, что пользователи будут считать PS4 версию игры лучшей и будут выбирать именно ее. Это может означать например, что графика лучше, контроллер удобнее, или я уже упоминал о удобстве для пользователя, к примеру вам необязательно постоянно включать и выключать приставку, или вы можете переключаться между игрой и Netflix по собственному желанию. " А ведь действительно, что простота использования будет в любом случае необходима в следующем поколении консолей. "На портативных смартфонах и планшетах вы сможете начать играть, как только вы захотите, и так же выйти, когда вам угодно. PS4 будет домашней консолью, которая сможет сделать даже это." Все это конечно хорошо, легкая архитектура и мощное железо, но мы должны дождаться 21 мая, чтобы увидеть новый Xbox, и уже окончательно сделать вывод, где же мультиплатформа будет лучше. Источник:http://www.pushsquare.com/news/2013/05/yoshida_ps4_version_of_multiplatform_games_must_be_considered_the_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ой ой ой, что сейчас будет Хорошо все говорит, куплю пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Конечно же всем этим йошидам можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Господи ну что за идиот, ясен пень он будет кукарекать что у нас все самое лучшее, ведь он там работает. А на деле опять гигантский пососач :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Господи ну что за идиот, ясен пень он будет кукарекать что у нас все самое лучшее, ведь он там работает. А на деле опять гигантский пососач :lie:А на деле опять гигантский пососач ну сморозил :lie: Конечно же всем этим йошидам можно верить ты не переживай,после 21 майки так же твердить будут, им та мы поверим Изменено 5 мая 2013 пользователем rogaineromaiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Послежу за темой, авось улов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 то же самое, что говорить "я самый умный и красивый человек на планете" стоя перед зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Говорят то красиво, но как получится, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А еще Каз у руля встал и зарплату всем урезал, что означает, что Sony настроены очень серьезно. Как с PS3 не будет 100%, архитектура как бы намекает.Вообщем 21 Мая M$ надо будет козырей доставать предостаточно.Послежу за темой, авось улов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) то же самое, что говорить "я самый умный и красивый человек на планете" стоя перед зеркаломну,или самое уродское чмо когда либо жившее на земле! нормально че Изменено 5 мая 2013 пользователем rogaineromaiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) rogaineromaiga = рома666 ? видна схожая упоротость и атрибутика: тупые смайлы, ограниченный словарный запас, миниатюность могза итд Изменено 5 мая 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 rogaineromaiga = рома666 ? видна схожая упоротостьJustOneHero ты что ли? с тобой не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Зорбис, арсенал, герой - призываю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было этого приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. Изменено 5 мая 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А не было что-то подобное как при выходе СОСНИ 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Веселая тема, но главные клоуны еще что то не пришли. п.с а нет, один появился Изменено 5 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Веселая тема, но главные клоуны еще что то не пришли. А не было что-то подобное как при выходе СОСНИ 3 ?Там обещали супер-гига-мощные проц и убер графику. Насчет проца не соврали, но вот только потенциал таких мощей остался не раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. ну да на порядок за 500 они нам такое выкатят, ,я аж боюсь представить! Изменено 5 мая 2013 пользователем rogaineromaiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А не было что-то подобное как при выходе СОСНИ 3 ?Нет, там вообще обещали что то запредельное намного лучше чем у бокса, а на деле сам знаешь как оказалось, сейчас хоть более честны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было этого приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. А я наоборот больше за Sony. Но если бокс окажется существенно лучше-куплю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Конечно же всем этим йодам можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) А я наоборот больше за Sony. Но если бокс окажется существенно лучше-куплю егоНу дак я тоже за сони, только если бокс исполнит с железом, то надо будет ломать голову, не хотелось бы этого. Я наверно пойду за лучшей мультиплатформой., а сонька тогда подождет., ну если конечно это приемуществе будет действительно значительным. ну да на порядок за 500 они нам такое выкатят, ,я аж боюсь представить!Ну хотяб чтоб унреал ендж 4 выглядел как на ПК со всеми частицами с крутым освещением, которое на пс4 версии нет. Изменено 5 мая 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) @Yoda, я тебя удивлю, но лучшая мультиплатформа это комп, а не бокс и сонька. Изменено 5 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Yoda, я тебя удивлю, но лучшая мультиплатформа это комп, а не бокс и сонька.Пк версия ред дед редемпшон мне особенно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас