Перейти к публикации

Йошида: Мультиплатформа на PS4 должна быть лучшей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йошида: Мультиплатформа на PS4 должна быть лучшей

http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/columnists/2012/1/27/1327675275851/Shuhei-Yoshida-007.jpg

Справедливо сказать, что мультиплатформенные игры на PlayStation 3 были не самыми лучшими. Сложная архитектура консоли означала, что большинству сторонних студий надо было помучится , в результате чего большое количество портов выглядели убого - особенно в прежние времена приставки.

Тем не менее, с предстоящим PlayStation 4, Sony надеется, что избегут проблемы с более традиционной архитектурой и большим количеством лошадиных сил. Это атрибут, который президент Шухей Йошида считает особенно важным, так как платформа будет стремится к лучшей версии всех мультиплатформенных игр.

"Мы должны убедиться, что пользователи будут считать PS4 версию игры лучшей и будут выбирать именно ее. Это может означать например, что графика лучше, контроллер удобнее, или я уже упоминал о удобстве для пользователя, к примеру вам необязательно постоянно включать и выключать приставку, или вы можете переключаться между игрой и Netflix по собственному желанию. "

А ведь действительно, что простота использования будет в любом случае необходима в следующем поколении консолей. "На портативных смартфонах и планшетах вы сможете начать играть, как только вы захотите, и так же выйти, когда вам угодно. PS4 будет домашней консолью, которая сможет сделать даже это."

Все это конечно хорошо, легкая архитектура и мощное железо, но мы должны дождаться 21 мая, чтобы увидеть новый Xbox, и уже окончательно сделать вывод, где же мультиплатформа будет лучше.

Источник:

http://www.pushsquare.com/news/2013/05/yoshida_ps4_version_of_multiplatform_games_must_be_considered_the_best

Господи ну что за идиот, ясен пень он будет кукарекать что у нас все самое лучшее, ведь он там работает. А на деле опять гигантский пососач :lie:

Господи ну что за идиот, ясен пень он будет кукарекать что у нас все самое лучшее, ведь он там работает. А на деле опять гигантский пососач :lie:

А на деле опять гигантский пососач :fffuuuh:  ну сморозил :lie:  

Конечно же всем этим йошидам можно верить :men:

ты не переживай,после 21 майки так же твердить будут, им та мы  поверим :men:   

Изменено пользователем rogaineromaiga

то же самое, что говорить "я самый умный и красивый человек на планете" стоя перед зеркалом

Говорят то красиво, но как получится, не известно.

А еще Каз у руля встал и зарплату всем урезал, что означает, что Sony настроены очень серьезно. Как с PS3 не будет 100%, архитектура как бы намекает.

Вообщем 21 Мая M$ надо будет козырей доставать предостаточно.

Послежу за темой, авось улов будет :pff:

:butthurt:

то же самое, что говорить "я самый умный и красивый человек на планете" стоя перед зеркалом

ну,или самое уродское чмо когда либо жившее на земле! нормально че :think:  

rogaineromaiga = рома666 ? видна схожая упоротость и атрибутика: тупые смайлы, ограниченный словарный запас, миниатюность могза итд

Изменено пользователем masterchief

Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было этого приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. 

Изменено пользователем Yoda

Веселая тема, но главные клоуны еще что то не пришли. 

п.с а нет, один появился

Изменено пользователем SHEX

Веселая тема, но главные клоуны еще что то не пришли. 

:laugh1:

А не было что-то подобное как при выходе СОСНИ 3 ?

Там обещали супер-гига-мощные проц и убер графику. Насчет проца не соврали, но вот только потенциал таких мощей остался не раскрыт :true_story:

Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. 

ну да на порядок  за 500 они нам такое выкатят, ,я аж боюсь представить!

А не было что-то подобное как при выходе СОСНИ 3 ?

Нет, там вообще обещали что то запредельное намного лучше чем у бокса, а на деле сам знаешь как оказалось,  сейчас хоть более честны. 

Ну осталось должнаться анонса МС и все будет понятно., на самом деле хотелось бы чтоб у МС была куда мощнее консоль, и в то же время не хочется разрываться между двумя приставками, там мультиплатформа тут эксклюзивы. Я за майков если они выкатят на порядок мощнее железо, а если приемущество будет минимальное, и эсклюзивы остануться все теже, то для меня лучше чтоб у майков не было этого приемущества, тогда достаточно купить одну консоль, где лучшие эсклюзивы и мультиплатформа. 

А я наоборот больше за Sony. Но если бокс окажется существенно лучше-куплю его

А я наоборот больше за Sony. Но если бокс окажется существенно лучше-куплю его

Ну дак я тоже за сони, только если бокс исполнит с железом, то надо будет ломать голову, не хотелось бы этого. Я наверно пойду за лучшей мультиплатформой., а сонька тогда подождет., ну если конечно это приемуществе будет действительно значительным.

ну да на порядок за 500 они нам такое выкатят, ,я аж боюсь представить!

Ну хотяб чтоб унреал ендж 4 выглядел как на ПК со всеми частицами с крутым освещением, которое на пс4 версии нет. 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda

я тебя удивлю, но лучшая мультиплатформа это комп, а не бокс и сонька.

Изменено пользователем Smart81

@Yoda

я тебя удивлю, но лучшая мультиплатформа это комп, а не бокс и сонька.

Пк версия ред дед редемпшон мне особенно понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...