Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) @Cognac, бывает, не фанат игры так что как бы все равно, на боксе играть в нее не тянуло когда он был... Изменено 5 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну дак я тоже за сони, только если бокс исполнит с железом, то надо будет ломать голову, не хотелось бы этого. Я наверно пойду за лучшей мультиплатформой., а сонька тогда подождет., ну если конечно это приемуществе будет действительно значительным. Ну хотяб чтоб унреал ендж 4 выглядел как на ПК со всеми частицами с крутым освещением, которое на пс4 версии нет. ты уверен? вот pc http://www.youtube.com/watch?v=lY20pxEQM-A терь кидаю ps4 Пересмотрел несколько раз видео, для верности. Освещение статично. В ПК версии тень смещена немного влево от центра (опять же хорошо видно на скринах), в версии PS4 сильно вправо. Разрешением вокселизации, тут не отделаетесь, дорогой друг. Освещение совершенно иное, вокселизация не причем. Обратите еще вот на что внимание. Когда лава затекает под столб с магическим знаком, который впоследствии взрывается светом, в ПК версии она не дает никакого света, а в PS4 бликует на поверхности. Эти версии незачем сравнивать, версия для PS4 переделывалась.плохо вы сравниваете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Нет, там вообще обещали что то запредельное намного лучше чем у бокса, а на деле сам знаешь как оказалось, сейчас хоть более честны. ну так и вышло-вон глянь на эксклюзивы!просто архитектура жопошная-несколько лет не могли норм.оптимизировать мультиплатформу Изменено 5 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну так и вышло-вон глянь на эксклюзивы!просто архитектура жопошная-несколько лет не могли норм.оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ну хотяб чтоб унреал ендж 4 выглядел как на ПК со всеми частицами с крутым освещением, которое на пс4 версии нет.ну это же мелочи, уверен в финале будет ок Изменено 5 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну это же мелочи, уверен в финале будет окда и кто его знает как они оптимизировали! главное что поддерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Вот сравнение анрила пк вс пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Yoda, я тебя удивлю, но лучшая мультиплатформа это комп, а не бокс и сонька.Я с компом завязал, этот гемор с обновлением железа, мышки клаватуры рожа в монитор, задроты, читеры, уже спокойно это переваривать не могу. Щас вот в батлу играю на ПК, т.к забанили, такой отстой., час максимум и тошнит.) Большой телек звук 5.1, мега диванчик, все равны на геймпадах и фпс., вот где кайф играть. Да и к тому же игры которых нет на ПК тоже многое дают, я вообще первый бокс из-за скейта купил., потом файт найт, придрочился к геймпаду, попер в шутеры и понял, что в жопу эти тормозные пк и настройки графона. Столько в свое время бабла просрал на компы, а толку от этого никогда не получал, каждая следующая игра уже притормаживала и приходилось крутить настройки., но это главная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я с компом завязал, этот гемор с обновлением железа, мышки клаватуры рожа в монитор, задроты, читеры, уже спокойно это переваривать не могу. Щас вот в батлу играю на ПК, т.к забанили, такой отстой., час максимум и тошнит.) Большой телек звук 5.1, мега диванчик, все равны на геймпадах и фпс., вот где кайф играть. Да и к тому же игры которых нет на ПК тоже многое дают, я вообще первый бокс из-за скейта купил., потом файт найт, придрочился к геймпаду, попер в шутеры и понял, что в жопу эти тормозные пк и настройки графона. Столько в свое время бабла просрал на компы, а толку от этого никогда не получал, каждая следующая игра уже притормаживала и приходилось крутить настройки., но это главная причина. Лойс ставлю.купил мыловарню заместо апгрейда пека, ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Я с компом завязал, этот гемор с обновлением железа, мышки клаватуры рожа в монитор, задроты, читеры, уже спокойно это переваривать не могу. Щас вот в батлу играю на ПК, т.к забанили, такой отстой., час максимум и тошнит.) Большой телек звук 5.1, мега диванчик, все равны на геймпадах и фпс., вот где кайф играть. Да и к тому же игры которых нет на ПК тоже многое дают, я вообще первый бокс из-за скейта купил., потом файт найт, придрочился к геймпаду, попер в шутеры и понял, что в жопу эти тормозные пк и настройки графона. Столько в свое время бабла просрал на компы, а толку от этого никогда не получал, каждая следующая игра уже притормаживала и приходилось крутить настройки., но это главная причина. некоторую мультиплатформу стоит играть на пк с падом-к примеру crysis 3-который просто нереально лучше смотрится по сравнению ящиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogaineromaiga 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Smart81-а я что до этого не срав, кинул XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 некоторую мультиплатформу стоит играть на пк с падом-к примеру crysis 3-который просто нереально лучше смотрится по сравнению ящикомА сколько стоит такое удовольствие, и для скольки игр это жизненно необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Yoda, я батлу на пека прошел, сингл имеется ввиду, все на ультра, тогда правда железо хуже было i3 3.04 / 8 ram / gtx 560 2gb, играл на джое на телике, не тошнило. мультиплеер не играю про него сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А сколько стоит такое удовольствие, и для скольки игр это жизненно необходимо?ну если комп позволяет)если нет то понятное дело лучше на мылостанции =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну если комп позволяет)если нет то понятное дело лучше на мылостанции =)Я к тому что дешевле купит 2-3 консоли раз в 7 лет чем комп 2 раза в 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, если консоли на лицухе то не дешевле в итоге будет) этот фактор тоже нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А сколько стоит такое удовольствие, и для скольки игр это жизненно необходимо?для нового биошока, например, необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Послежу за темой, авось улов будет :lie: Коварный план. А если серьезно то мое мнение- отличий не должно быть, уж за все время я думаю они до этого дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 мде им самим то не надоело?одно и то же.наша консоль проста как пк,но она не пк и поэтому крута.у нас будет все круче всех,хотя на чем это основано, кроме их фантазий непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 для нового биошока, например, необходимонет @Cognac, если консоли на лицухе то не дешевле в итоге будет) этот фактор тоже нужно учитывать.если не весь подряд трэшак скупать - то нормально. На пека же если трешак отсеивать будет полный ноугаемз и играть только в игры от близов да батлу до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, ну всякий трешак я не советую, но все таки за год игр много достойных выходит, 10 точно наберется, так что если так посчитать среднюю цену на диск 2к руб то получается 20к которую можно вложить в железку, и я не говорю о смене видюх каждый год, многое не меняется каждый год, процы, память итд итп...так что тут как кто играет, кому то можно и на средних поиграть а кому то каждый год новую карточку за 15-20к подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну всякий трешак я не советую, но все таки за год игр много достойных выходит, 10 точно наберется, так что если так посчитать среднюю цену на диск 2к руб то получается 20к которую можно вложить в железку, и я не говорю о смене видюх каждый год, многое не меняется каждый год, процы, память итд итп...так что тут как кто играет, кому то можно и на средних поиграть а кому то каждый год новую карточку за 15-20к подавай.Во-первых, можно купить сильно дешевле, чем за 2 штуки. Во-вторых, на пека игры тоже надо покупать и цена на них тоже приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, на пека можно и не покупать, причем там ситуация со взломом более радужная чем на любой платформе, это как бэ факт :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, на пека можно и не покупать, причем там ситуация со взломом более радужная чем на любой платформе, это как бэ факт :zadrot:Угу, поиграй ты не покупая в Дьябло 3 или Сим Сити... Да и вообще все эти репаки, руссификаторы и прочие кряки, это явно не удел элитных посанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @karatel309, одна игра за все время, диабло, все...старкрафт норм прошел на пиратке без обломов, так что кроме диаблы больше нет игры которую не ломанули. да и фтопку его, три героя 60 уровня и надоело, больше надоело денег на голду вливать и шмот втаривать...хотя сидел за диаблой основательно в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас