karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0502/c7/88d1c7ecfbe2ad335f8f41ee021956c7.png обижаешьhttp://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/1715864318.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Оооочень высокие, да...Фамитсу 40/40 и?На метакритику намеренно набежали фанаты фф что бы скинуть оценку, сам писал там ревью Ты так и не ответил - я могу сказать что финалка не скатилась в полное говно основываясь на продажах и вполне не плохих оценках?Как 6 млн?Шесть лимонов первая часть, 4,5 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ты так и не ответил - я могу сказать что финалка не скатилась в полное говно основываясь на продажах и вполне не плохих оценках?Можешь, ибо это явно показывает то, что были люди которым понравилась игра... Мне лично не понравилась, но это не значит, что большинство разделяет мою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Фамитсу 40/40 и?На метакритику намеренно набежали фанаты фф что бы скинуть оценку, сам писал там ревью Ты так и не ответил - я могу сказать что финалка не скатилась в полное говно основываясь на продажах и вполне не плохих оценках?Шесть лимонов первая часть, 4,5 втораяПолтора миллиона решили второй раз на грабли не наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Можно было бы и выпустить сборник и на бокс. Только без 2 , 3 и валкер или как-там она называлась .Только первею и четвёртую. Но кто-то в подсосе у сосни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Плюс у него был ещё такой шедевр, как Снетчер, но о нём практически никто не помнит... Кстати, именно из него тот мелкий метал гир в МГС 4.Не так давно прошёл его на псп на эмуле сеги сд - получил массу положительных эмоций. Ща его же полиснавтов прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Самый знатный журнал был game.exe но увы, скатился как и остальные ибо не формат, а потом и вовсе почил в бозе.Хороший был журнал. Единственный, который я читал тогда. Сейчас вспомнил, что ко мне тогда глав. ред приезжал пару раз за последними релизами для ps2 )) Торренты не были так развиты, только через ньюс группы или ФТС качалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не так давно прошёл его на псп на эмуле сеги сд - получил массу положительных эмоций. Ща его же полиснавтов прохожу)))http://magweasel.com/wp-content/uploads/2009/08/pn1243-500x368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Хороший был журнал. Единственный, который я читал тогда. Сейчас вспомнил, что ко мне тогда глав. ред приезжал пару раз за последними релизами для ps2 )) Торренты не были так развиты, только через ньюс группы или ФТС качалось )Ого!) Кстати, по-моему первый журнал в котором в то время считали фпс, обсуждали целесообразность таких подсчетов и вычисляли среднее-арифметическое для идеальной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 играй на харде.Это не аргумент.По твоей логике я могу сказать что в Serious Sam на ментале завезли стелс, ибо рембо-стайл приводит к смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какие же му***и в начале темы срач устроили, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это не аргумент.По твоей логике я могу сказать что в Serious Sam на ментале завезли стелс, ибо рембо-стайл приводит к смертиЭто в Кукурузисе 3 принуждают к стелсу. Да мать вашу! Игра про бдыщь-бдыщь и графон! Зачем это лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Не так давно прошёл его на псп на эмуле сеги сд - получил массу положительных эмоций. Ща его же полиснавтов прохожу)))http://magweasel.com/wp-content/uploads/2009/08/pn1243-500x368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Кодзима объяснил, почему The Metal Gear Solid: Legacy Collection выйдет только на PS3Она имеет настолько большой объем, что для записи требует два Blu-Ray диска. аж целых два диска. Слышь Кодзи, я тебе секрет открою - называется HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это в Кукурузисе 3 принуждают к стелсу.Tactical Espionage Action без стелса на нормале. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 аж целых два диска. Слышь Кодзи, я тебе секрет открою - называется HDD.Я тебе также открою секрет - игра должна работать на аркадах, без винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я тебе также открою секрет - игра должна работать на аркадах, без винта.да ты что, правда что ли. Мой пост относился не к плойки или боксу, а к РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас