germanik 294 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Все вставки на движке.тем более))) но как то все равно, выйдет это переиздание на бокс или нет,я лучше Splinter Cell перепройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 но все же стоит согласится с мнением что МГР это спин-офф.А кто-то утверждал обратное и говорил, что это каноничное продолжение МГС? Да даже название тут не МГС, как изначально должно было быть, а МГР. И делали её совершенно другие люди нежели, чем МГС. Как спин-офф игра хороша, а как продолжение МГС 4 я даже её не рассматриваю, ибо в данном случаи у меня у самого бы пукан бомбанул, ибо в МГС 4 Кодзима поставил очень жирную точку, где конкретно Райден жил долго и счастливо с Роуз и сыном, а не пошёл шинковать на части очередных плохих русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Суть в том, что в 4-ке сделали нормальный финал саги и на этом стоило бы закончить. Кодзима геймдизайнер же, он сам говорил: "Дайте мне сделать что-то новое!" Но бабло в очередной раз победило зло.солидарен на 4ке нужно было ставить точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 солидарен на 4ке нужно было ставить точкуДык, поставили же. И каноничное продолжение никто делать не будет. Когда Кодзима ещё имел отношение к МГР и она называлась МГС Райзинг, он хотел делать игру про промежуток между 2 и 4 частью, а потом разработчики сменились и стали делать спин-офф. Не продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А кто-то утверждал обратное и говорил, что это каноничное продолжение МГС? Да даже название тут не МГС, как изначально должно было быть, а МГР. И делали её совершенно другие люди нежели, чем МГС. Как спин-офф игра хороша, а как продолжение МГС 4 я даже её не рассматриваю, ибо в данном случаи у меня у самого бы пукан бомбанул, ибо в МГС 4 Кодзима поставил очень жирную точку, где конкретно Райден жил долго и счастливо с Роуз и сыном, а не пошёл шинковать на части очередных плохих русских.Я просто продолжил мысль) Я отчасти растроен что не сделали того что хотели сделать первоначально, а именно закрыть бреш между 2 и 4 мгсом и рассказать историю райдена до событий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Ты тут давече пытался мадвада слить за то что он новости постит я никого не пытался "слить". это удел ДНА (на подобии тебя). эти бонусы ввели для поощрения людей, которые стараются держать остальных в курсе событий. их вводили не для хитрых жи**в (вроде чебурашки). который, постил новости для срача и за 1 строчку перевода вешал ярлык "авторская новость". после этого ты говоришь что кодзима несет тупорылый бредответ про dvd - тупорылый бред. в который могут поверить слабоумные личности. Они хотя бы что-то сделали в этой жизни, ты только кричишь караул-говно-тупорылый бред. Сам при это ты ничего не сделал и не создал, и даже не попытался.ты такой тупой, что это даже не смешно. вспомнишь про то, чего сам добился, когда будешь наливать мне двойной латте. И поверь, о чей либо тупости, моей или чьей то еще, судить далеко не тебе. я хочу и буду. а ты иди траву щипай и бекай в унисон с остальными сестрами. Существо под ником Cognac и с мозгом енота. Иди своей дорогой и не е*и людям мозг, попыткой развивать философские мысли. Не дорос ты до этого. Изменено 2 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Дык, поставили же. И каноничное продолжение никто делать не будет. Когда Кодзима ещё имел отношение к МГР и она называлась МГС Райзинг, он хотел делать игру про промежуток между 2 и 4 частью, а потом разработчики сменились и стали делать спин-офф. Не продолжение.изначально он вообще про фокса хотел сделать, но его переубедили его сотрудники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Существо под ником Cognac и с мозгом енота. Иди своей дорогой и не е*и людям мозг, попыткой развивать философские мысли. Не дорос ты до этого.Зачем ты передо мной оправдываешься? Я думаю потому что есть за что.Сколько же оскорблений тебе пришлось выдумать из за одного публичного унижения.Я создал - одну новость, но сделал ее я. Это и отличает нас, понимаешь я могу мыслить и делать, а ты не способен ни на то ни на другое. Я не занимаюсь здесь философией, мы занимаемся софистикой, хотя я думаю для тебя разницы в двух этих словах никакой.Двойной Латте? Я убежден что с твоим отношением к людям и хамским поведением тебя даже в такое кафе не пустят.Слова :" Я хочу, я буду" - ты напоминаешь мне плохо воспитанного избалованного ребенка который пытается противится воле родителей и здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Зачем ты передо мной оправдываешься? Я думаю потому что есть за что.Сколько же оскорблений тебе пришлось выдумать из за одного публичного унижения.Я создал - одну новость, но сделал ее я. Это и отличает нас, понимаешь я могу мыслить и делать, а ты не способен ни на то ни на другое. Я не занимаюсь здесь философией, мы занимаемся софистикой, хотя я думаю для тебя разницы в двух этих словах никакой.Двойной Латте? Я убежден что с твоим отношением к людям и хамским поведением тебя даже в такое кафе не пустят.Слова :" Я хочу, я буду" - ты напоминаешь мне плохо воспитанного избалованного ребенка который пытается противится воле родителей и здравому смыслу.прости, я не говорю на языке овец. и почему ты седишь на форуме? где твой пастух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) прости, я не говорю на языке овец. и почему ты седишь на форуме? где твой пастух?Как майские? К Егэ готовишься ? Чуть не забыл - передавай привет зорбу в слив-зоне. Изменено 2 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Беее бее бее? Бее бе беее???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана ??? но все равно слит. Ссылка на комментарий
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана но все равно слит.http://cs419222.vk.me/v419222246/47b4/yuqGpM7wbXY.jpg (с) http://www.apus.ru/im.xp/049050053048056055051050049.jpg Изменено 2 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана посмотри на картинке у меня не бомбит пукан, я не слит правдаок Ссылка на комментарий
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана окhttp://www.troll.me/images/the-most-interesting-man-in-the-world/i-can-eat-alphabet-soup-and-shit-a-better-argument-than-that.jpg Ссылка на комментарий
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всё там в полном порядке с сюжетом.Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) @DrUnne,ну не мгс конечно там сюжет, но и не все так плохо Изменено 2 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ты серьезно?Вполне. ,ну не мгс конечно там сюжет, но и не все так плохоОн про 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Рад за тебя, иди поспи @DrUnne,ну не мгс конечно там сюжет, но и не все так плохочего ты убегаешь? овечка? Сперва добейся. Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.По умолчанию предполагается, что иметь мнение:о музыке имеют право только поп-звёздыо литературе — только авторы бестселлерово политике — только президенты стран не меньше Израиляа о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).куда ты намылился, просветленный ты наш? LOL Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) karatel309, on 03 май 2013 - 01:44, said:Вполне. Он про 4-ку.Тогда не согласен, с сюжетом там все хорошо. Изменено 2 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Cognac, @Fortriks, Посаны, хорош сраться. Оба же адекватные вполне люди, а всё из-за какой-то фигни... На самом деле Кодзима реально не дурак, но про пол дюжины он так же загнули, ибо пол дюжины было бы, если портировать 4-ку и никак её не ужимать, а это бы пришлось бы сделать, если бы реально портировали игру на бокс и в данном случаи сборник бы занимал от силы 5 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) от силы 5 дисков.Это и есть почти полдюжины=) Изменено 2 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Стелс в четверку не завезли, ИИ хрень полная,Сюжет не завезли тоже. Я вообще пс3 только ради мгс4 брал, сначала все было окей(вай пс3, вай мгс, графоон, сюжет!111, кодзима продакшн!111). Потом наткнулся на кучу разборов игры и покатилось.Серьезный разбор: http://www.giantbomb.com/profile/zanzibarbreeze/blog/why-metal-gear-solid-4-is-nowhere-near-as-good-as-/56064/Я не говорю что он прям так плох, играть можно. Но плакаться о том, что не портировали мгс4 я считаю глупымлучшее что сделал кодзима -мгс3 с сюжетом там все хорошо.Скажи еще что в Peace Walker с сюжетом все хорошо xD Изменено 2 мая 2013 пользователем DrUnne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) @Cognac, @Fortriks, Посаны, хорош сраться. Оба же адекватные вполне люди, а всё из-за какой-то фигни... На самом деле Кодзима реально не дурак, но про пол дюжины он так же загнули, ибо пол дюжины было бы, если портировать 4-ку и никак её не ужимать, а это бы пришлось бы сделать, если бы реально портировали игру на бокс и в данном случаи сборник бы занимал от силы 5 дисков.Если не ужимать то и получилось бы болванок 8-10. А какой кайф смотреть самый смак мгса в пикселизированной, ужатой форме? В мгс 4 тем более, около 5 всего сюжетных кат-сцен где идет видеоряд - то есть конкретно видео, это самое начало типа тв смотришь, потом пояснения об AI итд. То есть радикально там ничего не пожмешь. @DrUnne, не скажу Изменено 2 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас