Перейти к публикации

Кодзима объяснил, почему The Metal Gear Solid: Legacy Collection выйдет только на PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты и так 90% игр на ютюбе проходишь, ибо консолек то нет, а пека поди нищебродский и позволяет играть только в 

я тебя буду попугай кеша называть,ты не против? :think: 

если у тебя ютуб и игра вызывают гомерический смех,то ты видно пересмотрел фильмов на пс3.ибо я  смотрю бесплатно настоящие игры.

Исправил  :men:  :laugh1:  :butthurt:

@zorbice, можно только посочувствовать.

И побольше смайлов, это хорошо скрывает твою боль.

боль ввиде смеха? :men: да ты ванга 

Исправил  :men:  :laugh1:  :butthurt:

фиксер хуже сам знаешь кого.

я тебя буду попугай кеша называть,ты не против? :think:

Я не против, что бы ты так называл своих родителей, а меня ты имеешь право называть только на Вы и по стойке смирно.

Изменено пользователем karatel309

мне кажется тут одна причина-это  эксклюзив mgs 4

Изменено пользователем scream123

боль ввиде смеха? :men: да ты ванга 

фиксер хуже сам знаешь кого.

Да ладно, не злись, а то почти до оскорблений дошел, глядишь и бомбанет!

Ты лучше скажи, не ты ли это в кепке игру проходишь?

http://internet-club.info/images/history/Gamers_in_club.jpg

Я не против, что бы ты так называл своих родителей, а меня ты имеешь право называть только на Вы и по стойке смирно.

Ну окей окей убедил,я тебя буду соплей зеленой звать.Для тебя это даже комплимент,надеюсь ты оценишь.

Ну окей окей убедил,я тебя буду соплей зеленой звать.Для тебя это даже комплимент,надеюсь ты оценишь.

От многочасового гейминга на ютюбе в 240p у тебя испортилось зрение и ты не можешь прочесть, что я написал выше и как ты должен меня называть? 

Да ладно, не злись, а то почти до оскорблений дошел, глядишь и бомбанет!

Ты лучше скажи, не ты ли это в кепке игру проходишь?

http://internet-club.info/images/history/Gamers_in_club.jpg

смотри ты фиксер,стрелочник,да еще и хейтер неудачный,как такие как ты могут меня бомбить.ты меня умиляешь  :butthurt:

От многочасового гейминга на ютюбе в 240p у тебя испортилось зрение и ты не можешь прочесть, что я написал выше и как ты должен меня называть? 

тише сопелька тише  :laugh1: 

@zorbice, удивляюсь, как тебя ещё не забанили =)

Изменено пользователем Woodcutter

стрелочник

Ох, чьяб корова мычала, и так с отсутствием ящика слился в соседней теме, так еще и на оскорбления перешел  :men_scary:  давай там соберись а то я не узнаю тебя :men_scary:

@zorbice, удивляюсь, как тебя ещё не забанили =)

я не ругаюсь и правила не нарушаю

Ох, чьяб корова мычала, и так с отсутствием ящика слился в соседней теме, так еще и на оскорбления перешел  :men_scary:  давай там соберись а то я не узнаю тебя :men_scary:

не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать  уже некуда(2)  :nice:

Изменено пользователем zorbice

не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать  уже некуда(2)  :nice:

Ты уже дошел до той стадии, когда сказав по-неосторожности что-то новое, рискуешь слится еще сильнее  :men:

Тупорылый бред от Кодзимы.

Давай представим так. Кодзима несет тупорылый бред, значит он бредит, значит он не разумен, значит он дурак. Кодзима выпускает свои метал гиры с незапамятных времен, участвовал в разработке кастлвании шадоу лорд, и сейчас делает еще одну игру которая обречена на успех. Фортрикс говорит что Кодзима дурак, видимо Фортрикс умный. Добился ли Фортрикс чего-то большего нежели Кодзима? Увы это не так. Дурак не может добится чего-то стоящего. Умный способен добиваться различных вещей. Следовательно, Фортрикс - дурак, так как не добился ничего Кодзима - умный.

Итого мы имеем: Тупорылый бред от Фортрикса :nice:

Кодзима выпускает свои метал гиры с незапамятных времен, участвовал в разработке кастлвании шадоу лорд,

Плюс у него был ещё такой шедевр, как Снетчер, но о нём практически никто не помнит... Кстати, именно из него тот мелкий метал гир в МГС 4.

только Zog какой то трешняк любительский вышел

Изменено пользователем scream123

Давай представим так. Кодзима несет тупорылый бред, значит он бредит, значит он не разумен, значит он дурак. Кодзима выпускает свои метал гиры с незапамятных времен, участвовал в разработке кастлвании шадоу лорд, и сейчас делает еще одну игру которая обречена на успех. Фортрикс говорит что Кодзима дурак, видимо Фортрикс умный. Добился ли Фортрикс чего-то большего нежели Кодзима? Увы это не так. Дурак не может добится чего-то стоящего. Умный способен добиваться различных вещей. Следовательно, Фортрикс - дурак, так как не добился ничего Кодзима - умный.

Итого мы имеем: Тупорылый бред от Фортрикса :nice:

иди проспись.

Плюс у него был ещё такой шедевр, как Снетчер, но о нём практически никто не помнит... Кстати, именно из него тот мелкий метал гир в МГС 4.

в revengeance тоже его добавили. даже, сделали оружие с его частей ^^

Изменено пользователем Fortriks

иди проспись.

Спасибо, я выспался. Хотелось бы и тебе чего-нибудь посоветовать, но увы, тут уже ничем не поможешь.

в revengeance тоже его добавили. даже, сделали оружие с его частей ^^

Кстати, кстати, кстати надо таки блин до пройти МГР, ото игра понравилась, но чёт я как-то её забросил, ибо тогда особо не до игр было и всё никак к ней не вернусь....

Спасибо, я выспался.

http://bib.ge/sheep/big/5671.jpg

Изменено пользователем Fortriks

Кстати, кстати, кстати надо таки блин до пройти МГР, ото игра понравилась, но чёт я как-то её забросил, ибо тогда особо не до игр было и всё никак к ней не вернусь....

что же ты так-даже я его прошёл за пару дней-он короткий-хотя дождись лучше DLC -всё вместе вдашь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...