Перейти к публикации

Кодзима объяснил, почему The Metal Gear Solid: Legacy Collection выйдет только на PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай представим так. Кодзима несет тупорылый бред, значит он бредит, значит он не разумен, значит он дурак. Кодзима выпускает свои метал гиры с незапамятных времен, участвовал в разработке кастлвании шадоу лорд, и сейчас делает еще одну игру которая обречена на успех. Фортрикс говорит что Кодзима дурак, видимо Фортрикс умный. Добился ли Фортрикс чего-то большего нежели Кодзима? Увы это не так. Дурак не может добится чего-то стоящего. Умный способен добиваться различных вещей. Следовательно, Фортрикс - дурак, так как не добился ничего Кодзима - умный.

Итого мы имеем: Тупорылый бред от Фортрикса :nice:

:nice:

не то написал- Zone of the Enders *

Ну я так и подумал... Ну это чисто японская тема, там у них своя атмосфера и они очень прутся от всяких мехов. Я тоже не оценил эти игры, хотя люди в теме говорят, что 2 часть очень ок.

что же ты так-даже я его прошёл за пару дней-он короткий-хотя дождись лучше DLC -всё вместе вдашь

Да вот всё хочу... 

Кстати, кстати, кстати надо таки блин до пройти МГР, ото игра понравилась, но чёт я как-то её забросил, ибо тогда особо не до игр было и всё никак к ней не вернусь....

последний босс на харде... ох... теперь страшно браться за последний уровень сложности ^^

Спасибо, я выспался.

http://bib.ge/sheep/big/5671.jpg

Это девушка твоя? Красивая. На самом деле нет, я просто сказал это из уважения к тебе.

Изменено пользователем Cognac

karatel309

здароф кстати  браток http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/1715864318.png

Здоров-здоров, братюнь http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/1715864318.png

Чё как дела то у тебя? Как майские то проводишь, хотел же вроде за город выехать. 

Это девушка твоя? Красивая. На самом деле нет, я просто сказал это из уважения к тебе.

ты такой тупой. просто грустно. 

Вся проблема в мгс4 (фильм со скатившимся по сравнению с мгс 1-3 сюжетом и геймплеем) так что ничего особо не теряем.

50 болванок.. боже мой

Изменено пользователем DrUnne

последний босс на харде... ох... теперь страшно браться за последний уровень сложности ^^

Да у меня и так на среднем уровне сложности уже бугурт случился на первом же боссе в виде собаки... Просто чёт управление немного непривычное.

Вся проблема в мгс4 (фильм со скатившимся по сравнению с мгс 1-3 сюжетом и геймплеем)

ну и MGS 1 Sony не хочет отдавать

Не трудно догадаться, что это всё именно из-за МГС 4 и 1, где 4-ку уже не портируешь, а первый просто лень перепиливать.

Вся проблема в мгс4 (фильм со скатившимся по сравнению с мгс 1-3 сюжетом и геймплеем)

Всё там в полном порядке с сюжетом. Геймплей тоже довольно таки ок и среди стелсов аналогов по разнообразности совершенно точно нет, правда надо играть на харде, что бы этим всем пользоваться. На среднем игра уж слишком проста.

видимо Кодзима не знает, что игры для бокса можно покупать в Лайве :loool: а hd-ролики ужимать до 720p, ну я никогда не поверю в том, что мгс 4, где геймплея на 4 часа можно запихнуть в 40Гб диск, да и текстурки там 2007 года

Изменено пользователем germanik

Да у меня и так на среднем уровне сложности уже бугурт случился на первом же боссе в виде собаки... Просто чёт управление немного непривычное.

у меня от игры смешанные чувства. но ты любишь эту серию... так что... должен осилить ;D

Не трудно догадаться, что это всё именно из-за МГС 4 и 1, где 4-ку уже не портируешь, а первый просто лень перепиливать.

Да-да, крутой прикол на шадоу мозес  :nice:

ты такой тупой. просто грустно. 

Ты тут давече пытался мадвада слить за то что он новости постит, после этого ты говоришь что кодзима несет тупорылый бред. Они хотя бы что-то сделали в этой жизни, ты только кричишь караул-говно-тупорылый бред. Сам при это ты ничего не сделал и не создал, и даже не попытался. Я, тебе мягко намекал, что то что ты делаешь - должно быть предано порицанию (чем я и занимался). И поверь, о чей либо тупости, моей или чьей то еще, судить далеко не тебе. Ну и не грусти, может быть для тебя жизнь еще наладится.

@karatel309

[spoiler=оффтопик]

не уехал-в итоге скорее в субботу на денек сгоняю-народ все заняты,никто ни как не соберется

да провожу тут с местными-пока тепло вечерком вчера погулял норм,днём настроение не было-ну ты видел мой разгон тут в темах)))

видимо Кодзима не знает, что игры для бокса можно покупать в Лайве :loool: а hd-ролики ужимать до 720p, ну я никогда не поверю в том, что мгс 4, где геймплея на 4 часа можно запихнуть в 40Гб диск, да и текстурки там 2007 года

Все вставки на движке.

о том и речь. а для прессы, озвучил тот тупорылый бред. 

у меня от игры смешанные чувства. но ты любишь эту серию... так что... должен осилить ;D

К слову, МГР совсем не каноничен и именно те кто любит МГС больше всего поливали грязью МГР. Один неадекват, который возглавяет главное комьюнити по игре в России так на неё говном разошёлся, что чуть ли не считает её самой худшей игрой всех времён и народов. 

К слову, МГР совсем не каноничен и именно те кто любит МГС больше всего поливали грязью МГР. Один неадекват, который возглавяет главное комьюнити по игре в России так на неё говном разошёлся, что чуть ли не считает её самой худшей игрой всех времён и народов. 

дураков в россии всегда хватало

,

[spoiler=Оффтоп]Ну ясно) Погодка сегодня вообще ништяк была, в такую только и гулять, правда практически все разъехались кто куда и я один на районе тухну, ну а причины этого ты и так знаешь, правда ничего. Ща всё закончу на следующей недели и к 9ому уже сам буду отдыхать нормально)

Ну отличие от мгс капитальные, концепция, стиль - строго японский напоминает чем-то дмц чем-то остальной японский игропром - с криками и надписями на пол-экрана. Качество же катсцен, игры актеров, диалоги - это не мгс. В мгсах чувствуется что кодзима открывает в себе режисера с каждой частью, его игры становятся все более динамичны и кинематографичны, четко подбирается стиль той или иной саги, как допустим в 3ей части сильно влияние бондианы. На эту тему можно дискутировать долго, но все же стоит согласится с мнением что МГР это спин-офф.

дураков в россии всегда хватало

Суть в том, что в 4-ке сделали нормальный финал саги и на этом стоило бы закончить. Кодзима геймдизайнер же, он сам говорил: "Дайте мне сделать что-то новое!" Но бабло в очередной раз победило зло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...