DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Кратко о сюжете: http://timedevourer.livejournal.com/433265.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Это и есть почти полдюжины=)Ну в принципе, да... Хотя вообще пол дюжины, какое-то странное выражение в контексте дисков... Стелс в четверку не завезли, ИИ хрень полная,Ну а где ИИ лучше? Всё там завезли. Сюжет не завезли тоже.Опять же завезли. Серьезный разбор:http://www.giantbomb...good-as-/56064/Достаточно было прочесть последние строчки, что бы понять, что данный обзор бред сивой кабылы. Если нужны толковые обзоры, то ознакомься http://www.metacritic.com/game/playstation-3/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots/critic-reviews?dist=positive Кратко о сюжете: http://timedevourer....com/433265.htmlОчередное нытье неадеквата... Опять же не читал, но беглый просмотр текста и общая манера письма прекрасно показывает на сколько авторитетно мнение данного человека. Вообще не кидай ссылки на жж-ки левых петушков, а сам своими словами объясни в чём проблема МГС 4 и в особенности его сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Тогда не согласен, с сюжетом там все хорошо. @Fortriks, слился уже до луркодрочерства, остановись пока не поздно, лалка.а как же насчет твоих собственных слов? И поверь, о чей либо тупости, моей или чьей то еще, судить далеко не тебе ты как баба. только недавно писал и уже позицыя поменялась чего ты отползаешь, как полудохлое животное? слова заканчиваются? Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Не, это жестко конечно, эти ревью были созданы под воздействием каких-то препаратов, это точно. Кодзима хотел ответить этой игрой на большое количество вопросов по вселенной, что он собственно и сделал.В моем городе вообще игру было достать проблемно, но нашелся такой лох добрейший человек который поменялся со мной на стар варс форс анлишед. Изменено 2 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну а где ИИ лучше?В предыдущих мгс ии доставлял Всё там завезли.Стелс? В четверку? Смешноавторитетно мнение данного человека.Игрожур страны игр, мгсо-дрочер. Ну а текст это стеб над сюжетом, хотя... Кодзима хотел ответить этой игрой на большое количество вопросов по вселенной,Кодзима решил покачать денег из франчайза. Ждем мгс-8?Он уже наделал вбросов вроде пв и 4(фильм, уже не espionage action,). Потом мгр, в котором он был чуть ли не консультантом но игру решили распиарить именем знаменитого геймдизайнера. Кодзима уже не отлипнет о мгсНе, это жестко конечно, эти ревью были созданы под воздействием каких-то препаратов, это точно. Тоже самое говорили фанаты фф13( самой позорной жрпг на планете), когда читали ревью о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Тоже самое говорили фанаты фф13( самой позорной жрпг на планете), когда читали ревью о ней.Так о фф13 никаких иллюзий и споров даже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана @Fortriks, так ты ничем больше меня удивить то и не можешь, картинок мне поскидывал каких-то, твои потуги выглядят как оферта старой куртизанки показывающей свои обвисшие груди и предлагая скидку 50% если я приведу друга.ну а мне интересно почитать твой бред. наливатель ты наш продолжай рассказывать кому можно, а кому нельзя критиковать вещи. правильно. животное боится и бежит. отмазки какие-то находит. ладно, отдыхай "слившийся" ты наш. соплями не залей мамку, как с работы вернется ;D Изменено 2 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана ну а мне интересно почитать твой бред. наливатель ты наш продолжай рассказывать кому можно, а кому нельзя критиковать вещи. Кто?Тебе нельзя точно, и я думаю многие со мной согласятся. О твоем интеллекте я и не сужу, но ты сам его выставляешь на показ. Ссылка на комментарий
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 В предыдущих мгс ии доставлялЗдесь он не хуже совершенно точно. Только нужно играть на харде, там ИИ мало что прощает. Стелс? В четверку? СмешноОпять же, играй на харде. Игрожур страны игр, мгсо-дрочер.Никогда о нём не слышал, судя по его опять же жж-ки он вообще какой-то обиженный и любимое его занятие, это поныть.,, Консоли говно, журналисты говно, томб райдер говно, биошок инфинит говно, а один я Д'Артаньян. Короче, никогда не читал страну игр и судя по всему правильно делал, если там такие кадры пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Кто?Тебе нельзя точно, и я думаю многие со мной согласятся. О твоем интеллекте я и не сужу, но ты сам его выставляешь на показ.тебе ведь нечего выставить на показ. только сиськи от жира отвисшие xD Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Короче, никогда не читал страну игр и судя по всему правильно делал, если там такие кадры пишут. Самый знатный журнал был game.exe но увы, скатился как и остальные ибо не формат, а потом и вовсе почил в бозе. Журналы были актуально ровно до того момента как интернет не пробился в массы и эти массы не научились им пользоваться.Никогда не забуду те слюни которые роняли авторы статей в игрожурах описывая C&C Renegade :"вы только представьте себе анимацию! персонаж открывает дверь автомобиля, сначала заносит ногу, потом все остальное туловище, а затем закрывает дверь - это невероятно!", стоит ли говорить что анимации такого уровня C&C Renegade не было Изменено 2 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Так о фф13 никаких иллюзий и споров даже нет)О это ты так думаешь :-D Говно бурлит до сих пор, хотя уже вышел сиквел и готовится второй. биошок инфинит говно,Геймплей же реально уныл и линеен, в остальном ок Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы. Но после Кодзимовских "Я хочу делать что то новое!" Я не могу не вспомнить цитату Ториямы (автора 13) который тоже сказал "Я хочу делать что то новое!" и делает уже 3 сиквел к унылой тринашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана @Fortriks, славная попытка, попробуй еще.ты вон там игру обсырал. сходи ка, милейший, и отпишись, что ты ничего не добился и потому твое мнение никому не упало xD балаболкаладно трогать тебя, как стрелять в убитого оленя. отползаешь соберая слезы... жалко на тебя смотреть :-/ Изменено 2 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Самый знатный журнал был game.exe но увы, скатился как и остальные ибо не формат, а потом и вовсе почил в бозе. Журналы были актуально ровно до того момента как интернет не пробился в массы и эти массы не научились им пользоваться.Годный журнал был, да... Мне ещё нравилась ранняя игромания, тоже хорошо раньше писали, правда после года 2008 стали потихоньку скатываться в говно, а сейчас окончательно скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы. Но после Кодзимовских "Я хочу делать что то новое!" Я не могу не вспомнить цитату Ториямы (автора 13) который тоже сказал "Я хочу делать что то новое!" и делает уже 3 сиквел к унылой тринашкеТам надежду уже перевели в палату интенсивной терапии, серию спасет только мощный ребут в форме 15ой части, и полное переосмысление всей той шляпы что было сделано в 13. Годный журнал был, да... Мне ещё нравилась ранняя игромания, тоже хорошо раньше писали, правда после года 2008 стали потихоньку скатываться в говно, а сейчас окончательно скатились.Я помню у них были проблемы с деньгами и один номер они выпустили чуть ли не на туалетной бумаге, им в пору сейчас вернутся к такой хорошей идее. Изменено 2 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Геймплей же реально уныл и линеен, в остальном окОпять же не согласен. Мне геймплей очень даже понравился, в эпоху тотального каловдутия головного мозга у игровой индустрии, это прям как глоток свежего воздуха. Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы.Он никуда вообще не катился и держит высочайшую планку качества, кому не понравилась МГС 4, это чисто субъективность и я знаю немало людей, которые считают 4 часть лучшей в франчайзе. Как пример вот человек очень толково рассказывает о МГС в целом и о МГС 4 в частности, и считает её лучшей в серии Кстати, очень советую посмотреть. Самые толковый русскоязычный материал по МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Cognac:http://i.qkme.me/35486n.jpgа чего добился ты? Ссылка на комментарий
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 в эпоху тотального каловдутия головного мозга у игровой индустрии, это прям как глоток свежего воздуха.В биошоке геймплей это код, только красочный и не приедающийся. Ну и рельсы доставляют, да немало людей, которые считают 4 часть лучшей в франчайзеОн никуда вообще не катился и держит высочайшую планку качества,Отвечаю твоей же цитатойчисто субъективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм Cognac:http://i.qkme.me/35486n.jpgа чего добился ты?Это ты сам сделал? Или просто забрал готовую на квик меме?Смотри-ка, вот отличный сайт с картинками, можешь сюда еще парочку закинуть[spoiler=]9gag.com Изменено 2 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 В биошоке геймплей это код, только красочный и не приедающийся. Ну и рельсы доставляют, даНу как бы нет. В Биошоке думать надо и правильно использовать те же тоники. Отвечаю твоей же цитатойА вот тут уже так не прокатит, ибо большинство критиков и игроков приняли игру на ура и только мааааалая часть осталась недовольных. Опять же глянь оценки на метакритики, где выводиться финальная оценка не за счёт субъективного мнения одного человека, а за счёт средней оценки всех журналистов, которые там котируются, а это все основные игровые издательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Cognac, @zorbice,@Fortriks, устное предупреждение!Ваши срачи на личные темы тут ни кому не интересны. Есть личка, почта.Дальше пойдут кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ибо большинство критиков и игроков приняли игру на ура и только мааааалая часть осталась недовольных.ff 13 и 13-2 получили высокие оценки и их купили 6млн человек, довольных покупкой. Это не показательа за счёт средней оценки всех журналистов, которые там котируются, а это все основные игровые издательства.игн, котаку, фамитсу и так далее поставили 13-2 8-10/10. Я могу сказать что фф не скатилась в говно? Игроки схавали, критики счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Cognac, @zorbice,@Fortriks, устное предупреждение!Ваши срачи на личные темы тут ни кому не интересны. Есть личка, почта.Дальше пойдут кубы. :okay: ff 13 и 13-2 получили высокие оценки и их купили 6млн человек, довольных покупкой. Это не показательигн, котаку, фамитсу и так далее поставили 13-2 8-10/10. Я могу сказать что фф не скатилась в говно? Игроки схавали, критики счастливы.Как 6 млн? Мне хватило демки в хбл чтобы оценить 13-2 и понять что это 13 version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 получили высокие оценкиОооочень высокие, да...http://www.metacritic.com/game/playstation-3/final-fantasy-xiiihttp://www.metacritic.com/game/playstation-3/final-fantasy-xiii-2И для сравнения та же годная 10-каhttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/final-fantasy-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Плюс у него был ещё такой шедевр, как Снетчер, но о нём практически никто не помнит...http://i47.fastpic.ru/big/2013/0502/c7/88d1c7ecfbe2ad335f8f41ee021956c7.png обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас