Перейти к публикации

Кодзима объяснил, почему The Metal Gear Solid: Legacy Collection выйдет только на PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это и есть почти полдюжины=)

Ну в принципе, да... Хотя вообще пол дюжины, какое-то странное выражение в контексте дисков...

Стелс в четверку не завезли, ИИ хрень полная,

Ну а где ИИ лучше? Всё там завезли.

Сюжет не завезли тоже.

Опять же завезли.

Серьезный разбор:

http://www.giantbomb...good-as-/56064/

Достаточно было прочесть последние строчки, что бы понять, что данный обзор бред сивой кабылы. Если нужны толковые обзоры, то ознакомься http://www.metacritic.com/game/playstation-3/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots/critic-reviews?dist=positive

Кратко о сюжете: http://timedevourer....com/433265.html

Очередное нытье неадеквата... Опять же не читал, но беглый просмотр текста и общая манера письма прекрасно показывает на сколько авторитетно мнение данного человека.

Вообще не кидай ссылки на жж-ки левых петушков, а сам своими словами объясни в чём проблема МГС 4 и в особенности его сюжета.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм
Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм

Тогда не согласен, с сюжетом там все хорошо.

@Fortriks, слился уже до луркодрочерства, остановись пока не поздно, лалка.

а как же насчет твоих собственных слов?

И поверь, о чей либо тупости, моей или чьей то еще, судить далеко не тебе

ты как баба. только недавно писал и уже позицыя поменялась  :men:  чего ты отползаешь, как полудохлое животное? слова заканчиваются?

Не, это жестко конечно, эти ревью были созданы под воздействием каких-то препаратов, это точно. 

Кодзима хотел ответить этой игрой на большое количество вопросов по вселенной, что он собственно и сделал.

В моем городе вообще игру было достать проблемно, но нашелся такой лох добрейший человек который поменялся со мной на стар варс форс анлишед.

Изменено пользователем gr1bok

Ну а где ИИ лучше?

В предыдущих мгс ии доставлял

Всё там завезли.

Стелс? В четверку? Смешно

авторитетно мнение данного человека.

Игрожур страны игр, мгсо-дрочер. Ну а текст это стеб над сюжетом, хотя...

Кодзима хотел ответить этой игрой на большое количество вопросов по вселенной,

Кодзима решил покачать денег из франчайза. Ждем мгс-8?

Он уже наделал вбросов вроде пв и 4(фильм, уже не espionage action,). Потом мгр, в котором он был чуть ли не консультантом но игру решили распиарить именем знаменитого геймдизайнера. Кодзима уже не отлипнет о мгс

Не, это жестко конечно, эти ревью были созданы под воздействием каких-то препаратов, это точно. 

Тоже самое говорили фанаты фф13( самой позорной жрпг на планете), когда читали ревью о ней.

Тоже самое говорили фанаты фф13( самой позорной жрпг на планете), когда читали ревью о ней.

Так о фф13 никаких иллюзий и споров даже нет)

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана

@Fortriks, так ты ничем больше меня удивить то и не можешь, картинок мне поскидывал каких-то, твои потуги выглядят как оферта старой куртизанки показывающей свои обвисшие груди и предлагая скидку 50% если я приведу друга.

ну а мне интересно почитать твой бред. наливатель ты наш  :men:  продолжай рассказывать кому можно, а кому нельзя критиковать вещи. 

правильно. животное боится и бежит. отмазки какие-то находит. ладно, отдыхай "слившийся" ты наш. соплями не залей мамку, как с работы вернется ;D

Изменено пользователем Fortriks
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана

ну а мне интересно почитать твой бред. наливатель ты наш  :men:  продолжай рассказывать кому можно, а кому нельзя критиковать вещи. 

Кто?

Тебе нельзя точно, и я думаю многие со мной согласятся. О твоем интеллекте я и не сужу, но ты сам его выставляешь на показ.

В предыдущих мгс ии доставлял

Здесь он не хуже совершенно точно. Только нужно играть на харде, там ИИ мало что прощает.

Стелс? В четверку? Смешно

Опять же, играй на харде.

Игрожур страны игр, мгсо-дрочер.

Никогда о нём не слышал, судя по его опять же жж-ки он вообще какой-то обиженный и любимое его занятие, это поныть.,, Консоли говно, журналисты говно, томб райдер говно, биошок инфинит говно, а один я Д'Артаньян. Короче, никогда не читал страну игр и судя по всему правильно делал, если там такие кадры пишут. 

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана

Кто?

Тебе нельзя точно, и я думаю многие со мной согласятся. О твоем интеллекте я и не сужу, но ты сам его выставляешь на показ.

тебе ведь нечего выставить на показ. только сиськи от жира отвисшие xD

Короче, никогда не читал страну игр и судя по всему правильно делал, если там такие кадры пишут. 

Самый знатный журнал был game.exe но увы, скатился как и остальные ибо не формат, а потом и вовсе почил в бозе. Журналы были актуально ровно до того момента как интернет не пробился в массы и эти массы не научились им пользоваться.

Никогда не забуду те слюни которые роняли авторы статей в игрожурах описывая C&C Renegade :"вы только представьте себе анимацию! персонаж открывает дверь автомобиля, сначала заносит ногу, потом все остальное туловище, а затем закрывает дверь - это невероятно!", стоит ли говорить что анимации такого уровня C&C Renegade не было

Так о фф13 никаких иллюзий и споров даже нет)

О это ты так думаешь :-D Говно бурлит до сих пор, хотя уже вышел сиквел и готовится второй.

биошок инфинит говно,

Геймплей же реально уныл и линеен, в остальном ок

Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы. Но после Кодзимовских "Я хочу делать что то новое!" Я не могу не вспомнить цитату Ториямы (автора 13) который тоже сказал "Я хочу делать что то новое!" и делает уже 3 сиквел к унылой тринашке

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - Причина не указана

@Fortriks, славная попытка, попробуй еще.

ты вон там игру обсырал. сходи ка, милейший, и отпишись, что ты ничего не добился и потому твое мнение никому не упало xD балаболка

ладно трогать тебя, как стрелять в убитого оленя. отползаешь соберая слезы... жалко на тебя смотреть :-/

Изменено пользователем Fortriks

Самый знатный журнал был game.exe но увы, скатился как и остальные ибо не формат, а потом и вовсе почил в бозе. Журналы были актуально ровно до того момента как интернет не пробился в массы и эти массы не научились им пользоваться.

Годный журнал был, да... Мне ещё нравилась ранняя игромания, тоже хорошо раньше писали, правда после года 2008 стали потихоньку скатываться в говно, а сейчас окончательно скатились.

Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы. Но после Кодзимовских "Я хочу делать что то новое!" Я не могу не вспомнить цитату Ториямы (автора 13) который тоже сказал "Я хочу делать что то новое!" и делает уже 3 сиквел к унылой тринашке

Там надежду уже перевели в палату интенсивной терапии, серию спасет только мощный ребут в форме 15ой части, и полное переосмысление всей той шляпы что было сделано в 13.

Годный журнал был, да... Мне ещё нравилась ранняя игромания, тоже хорошо раньше писали, правда после года 2008 стали потихоньку скатываться в говно, а сейчас окончательно скатились.

Я помню у них были проблемы с деньгами и один номер они выпустили чуть ли не на туалетной бумаге, им в пору сейчас вернутся к такой хорошей идее.

Геймплей же реально уныл и линеен, в остальном ок

Опять же не согласен. Мне геймплей очень даже понравился, в эпоху тотального каловдутия головного мозга у игровой индустрии, это прям как глоток свежего воздуха.

Конечно хорошо что мгс еще не скатился так сильно, как скатились всякие там финалки и прочие японские франчайзы.

Он никуда вообще не катился и держит высочайшую планку качества, кому не понравилась МГС 4, это чисто субъективность и я знаю немало людей, которые считают 4 часть лучшей в франчайзе. Как пример вот человек очень толково рассказывает о МГС в целом и о МГС 4 в частности, и считает её лучшей в серии 

Кстати, очень советую посмотреть. Самые толковый русскоязычный материал по МГС.

в эпоху тотального каловдутия головного мозга у игровой индустрии, это прям как глоток свежего воздуха.

В биошоке геймплей это код, только красочный и не приедающийся. Ну и рельсы доставляют, да

немало людей, которые считают 4 часть лучшей в франчайзе

Он никуда вообще не катился и держит высочайшую планку качества,

Отвечаю твоей же цитатой

чисто субъективность

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм
Скрыто gr1bok, 2 мая 2013 - флейм

Cognac:

http://i.qkme.me/35486n.jpg

а чего добился ты?

Это ты сам сделал? Или просто забрал готовую на квик меме?

Смотри-ка, вот отличный сайт с картинками, можешь сюда еще парочку закинуть[spoiler=]9gag.com

Изменено пользователем Cognac

В биошоке геймплей это код, только красочный и не приедающийся. Ну и рельсы доставляют, да

Ну как бы нет. В Биошоке думать надо и правильно использовать те же тоники.

Отвечаю твоей же цитатой

А вот тут уже так не прокатит, ибо большинство критиков и игроков приняли игру на ура и только мааааалая часть осталась недовольных. Опять же глянь оценки на метакритики, где выводиться финальная оценка не за счёт субъективного мнения одного человека, а за счёт средней оценки всех журналистов, которые там котируются, а это все основные игровые издательства.

@Cognac, @zorbice,@Fortriks, устное предупреждение!

Ваши срачи на личные темы тут ни кому не интересны. Есть личка, почта.

Дальше пойдут кубы.

ибо большинство критиков и игроков приняли игру на ура и только мааааалая часть осталась недовольных.

ff 13 и 13-2 получили высокие оценки и их купили 6млн человек, довольных покупкой. Это не показатель

а за счёт средней оценки всех журналистов, которые там котируются, а это все основные игровые издательства.

игн, котаку, фамитсу и так далее поставили 13-2 8-10/10. Я могу сказать что фф не скатилась в говно? Игроки схавали, критики счастливы.

@Cognac, @zorbice,@Fortriks, устное предупреждение!

Ваши срачи на личные темы тут ни кому не интересны. Есть личка, почта.

Дальше пойдут кубы.

:okay:

ff 13 и 13-2 получили высокие оценки и их купили 6млн человек, довольных покупкой. Это не показатель

игн, котаку, фамитсу и так далее поставили 13-2 8-10/10. Я могу сказать что фф не скатилась в говно? Игроки схавали, критики счастливы.

Как 6 млн? Мне хватило демки в хбл чтобы оценить 13-2 и понять что это 13 version 1.2

получили высокие оценки

Оооочень высокие, да...

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/final-fantasy-xiii

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/final-fantasy-xiii-2

И для сравнения та же годная 10-ка

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/final-fantasy-x

Плюс у него был ещё такой шедевр, как Снетчер, но о нём практически никто не помнит...

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0502/c7/88d1c7ecfbe2ad335f8f41ee021956c7.png

:serious:  обижаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...