Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 слабее PS4 как по железу, так и контенту

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что значит "я не виноват"? ты сбросил ссылку на какой-то говно-ресурс. не проверил информацию. ссылки на оригинал источника не добавил. дно одним словом.

Не перегибай, это далеко не говно ресурс.

что значит "я не виноват"? ты сбросил ссылку на какой-то говно-ресурс. не проверил информацию. ссылки на оригинал источника не добавил. дно одним словом.

Я не обязан проверять новости. Предлагаю тебе занять эту должность, раз тебе больше всех надо

Сам придумал или в инете прочитал?

это факт, не веришь в инете прочитай, если сам проверить не можешь

так вари жир на пс3, зачем здесь что то доказываешь

О каком меню речь вообще?

Я вот к примеру даш бокса люто ненавижу, и лично бы покакал на могилки людей кто его таким сделал.

это не лечится

,новый бокс будет выше и круче,гавно пс4,и немаловажный фактор,которые придерживаются все игроки ящика,нет ачивок,игра иди в пень и в аналы истории,ачивменты очень сильный аргумент,лично для меня,игра не игра,если нет достижений,которыми я могу выпендрится,даже перед теми,кто не играет,они зырят на мои игоры и глаголят,типа фигас

Смею предположить что в следующем поколении консолей Сони выиграет с огромным запасом. Честно говоря даже ни хочется приводить аргументы.

Потому что их нет. Нет практтически никакой подтвержденной инфы от майков. Выводы сделанные на воздухе

Фигня это все.

В европе плойка популярнее бокса

А в мире - бокс популярнее, охохо

Неа

Охотно верится, особенно после таких новостей:

На прошлой неделе Sony представила PlayStation 4 и показала список своих партнеров, состоящий из 149 компаний-разработчиков по всему миру, 53 из которых находились в Европе. Похоже Sony слегка поторопилась, когда объявила такое число партнеров.

Некоторые разработчики, которые были в оригинальном списке партнеров Sony, еще не определились о своих планах относительной приставки PS4, и представление данного списка было ошибкой Sony.

Обновленный список, состоящий из 28 европейских студий

и таких
http://www.neoseeker.com/forums/23172/t1766042-sony-having-trouble-gaining-third-party-support-for-ps-vita/

:loool:

Знатно у art4000xxx печет. Давно такого бессвязного потока сознания не читал, да еще и в таком количестве.

Знатно у art4000xxx печет. Давно такого бессвязного потока сознания не читал, да еще и в таком количестве.

Тебе теперь нельзя так писать  :serious:

Большая власть - большая ответственность

Изменено пользователем Keeper

:laugh1:

Нет. Но пиратка на боксе мне тоже больше нравится. Включил, нажал Y и играешь в последнюю запущенную игру. А на плойке зайди в мультиман, выбери игру, потом из хмв ее запусти

По факту у меня в XMB никаких тормозов и глюков нет, приставка 2006 года выпуска, сделана в японии.

это факт, не веришь в инете прочитай, если сам проверить не можешь

Факт в том что у меня всё нормально, а пишут такие "факты" либо упоротые хейтеры либо люди со сломанными приставками.

Потому что их нет. Нет практтически никакой подтвержденной инфы от майков. Выводы сделанные на воздухе

Выводы сделаны исходя из текущей ситуации на боксе, а также исходя из смены приоритетов МС в последнее время.

Года три назад никто таких выводов бы не делал, но не Сегодня.

Тебе теперь нельзя так писать  :serious:

Роланду это скажи :men:

Факт в том что у меня всё нормально, а пишут такие "факты" либо упоротые хейтеры либо люди со сломанными приставками.

я 2 года на сони отыграл, и уж знаю, что там хорошо, а что плохо сделано

Могу сказать тоже самое. Софтовая часть пс3 говно редкостное. Насчет глюков не знаю, но тормозит все страшно. Ну и выглядит все это убого, типичное по-японски - никакого вкуса.

Выводы сделаны исходя из текущей ситуации на боксе, а также исходя из смены приоритетов МС в последнее время.

В текущей ситуации бокс опережает пс3. Пс3 еле отыгрывается только за счет Европы, а Япония что есть что нет - ничтожный рынок. На крупнейшем рынке, США, бокс опережает все консоли на рынке с большим отрывом. Ну и игры до сих пор продаются лучше на боксе. Так что не знаю, какая такая ситуация сейчас может сказать об однозначной победе пс4.

В PSN сторе знатные подвисания. Я честно говоря в шоке в свое время был.

Да и тот факт, что контент нужно скачивать, а потом устанавливать, дико вымораживает.

Даже когда во время игры по сообщениям шаришься, то оболочка долго думает.

сколько раз консоль висла , когда будучи в игре заходишь в трофеи, сколько раз консоль висла , когда будучи в игре хочешь удалить кого нить из френдлиста, сколько раз консоль висла при поаытке скачать патч, уж не знаю как это назвать, но по мне это глюки, про общую тормознутость, недоделанность и непродуманность софта , писать не буду, тк 100500 раз уже описывал это в других новостях.

ты в первую очередь себя обманываешь XD, бокс слился из за неимения экзов, плойка доминирует,я понимаю тебя обладателя коробки как тебе стдыдно это призновать D,ну а что поделаешь если майки днищи полные :laugh1: , c той же w8 с запуском сколько проблем было и критики в их адрес ! :loool: бедненький ты нашь!

Изменено пользователем rogaineromaiga

перевод в шапке бредовый, там не было в принципе инфы что слабее по железу. В общем, сонибой-неуч переводил. Сомневающиеся - сомневайтесь, адекватный чел понимает что мсфт выкатит убер машину, конечно ждать 16 ядерный процессор не приходится но все будет на высшем уровне и намного лучше чем у сони - это и ежу понятно учитывая кол-во бабла у майков и то что они уже ЕА замазали на экз.

Изменено пользователем xbox4ever

Могу сказать тоже самое. Софтовая часть пс3 говно редкостное. Насчет глюков не знаю, но тормозит все страшно. Ну и выглядит все это убого, типичное по-японски - никакого вкуса.

Тормозит стор, это да, но речь шла про XMB, а у меня лично ничего не тормозит и не зависает, и вообще приставка ни разу не зависла, чего не могу сказать о боксе, который вис иногда. Правда признаю что мои выводы не объективны в виду того что пс3 я юзал не так много как бокс, наверное 10% времени по сравнению с боксом.

Ну а на счёт убого выглядит, то тут на вкус и Цвет как говорится. Кому то нравится белый цвет, кому то чёрный, я вот чёрный люблю а белый не переношу, так что каждому своё.

В текущей ситуации бокс опережает пс3. Пс3 еле отыгрывается только за счет Европы, а Япония что есть что нет - ничтожный рынок. На крупнейшем рынке, США, бокс опережает все консоли на рынке с большим отрывом. Ну и игры до сих пор продаются лучше на боксе. Так что не знаю, какая такая ситуация сейчас может сказать об однозначной победе пс4.

Я имел в виду игры, а не продажи консолей, консоли пока продаются вполне Ок, видимо ещё по инерции. А с играми швах, ко всему прочему выпилен целый жанр. И фактически сегодня меня кроме аркад и игр 2-3 (и старше) летней давности на боксе ничего не интересует. Скажу больше, на 360м Не выйдет больше ни одной игры которая бы меня интересовала, кроме опять таки аркад, там вполне возможен выход чего нибудь вкусного для меня. Вот исходя из Этой ситуации и есть мнение что новый бокс покажет себя в том же ключе что и сейчас его предшественник. Если конечно не случится чудо и за руль возьмутся люди которые запускали 360й в 06 году, тогда я за новый бокс спокоен и он вновь будет на коне.

Могу сказать тоже самое. Софтовая часть пс3 говно редкостное. Насчет глюков не знаю, но тормозит все страшно. Ну и выглядит все это убого, типичное по-японски - никакого вкуса.В текущей ситуации бокс опережает пс3. Пс3 еле отыгрывается только за счет Европы, а Япония что есть что нет - ничтожный рынок. На крупнейшем рынке, США, бокс опережает все консоли на рынке с большим отрывом. Ну и игры до сих пор продаются лучше на боксе. Так что не знаю, какая такая ситуация сейчас может сказать об однозначной победе пс4.

Продажная ты душа. Смотри на вещи субъективно, а не глазами стада и продаж, если конечно ты сам к этому стаду не относишься. На боксе сейчас и уже давно ничего нет, ни одной толком новой игры. Да мультиплатформа чутка получше, но на пс4 эта ситуация резко поменяется, вполне возможно будет даже лучшей на этом поколении, ну а как минимум будет одинаковой, если конечно бокс не окажется мощнее соньки, в чем я очень сомневаюсь. У мс очень мало внутренних студий, очевидно что большие ааааа игры это не единственный и главный их приоритет, это стало еще известно из этого поколения. Если нет разницы в мультиплатформе или вообще на пс она окажется лучше, если на соньке 4 будет полно интересный, а главное новый эсклюзивов без всякого кинекта, софтовая часть теперь будет на 5, наконец то нормальный геймпад, + всякая полезная мелочуга, именно для геймера. В чем преимущество нового бокса будет над пс, для простого геймера, которому надо всего лишь хороший геймпад, много классный игр с мощной картинкой. Сам то прикинь ситуацию, как ведут себя в последнее время мс, их ориентиры, кинекты и тд. Как-то очень с трудом вериться что сейчас бахнет что у мс мега жесткое железо, откуда то появилась куча крутейших студий, произойдет полный переворот в сознании, и все силы и деньги кинут на создание игр без кинекта. Очень сомневаюсь. Считаю что сонька уже как минимум будет хорошей консолью которую можно брать не задумываясь, там будет во что поиграть 100%, и тех косяков которые есть сейчас боьше не будет. А вот мс должна перевернуть свое и наше сознание 20 ого числа, иначе они пойдут в жопу со своим хало и кинектом 2.

с нелепой Киллзоной и Инфэймоусом? поржал

Ну для Тебя фанатика, на консоли конкурента все и вся нелепое это не удивительно, но я писал не о старте консолей а о динамике развития за весь период, посмотрим на ситуацию хотя-бы через год.

это огрызок а не консоль

Я про Апл и не писал :) Тебя как владельца раскладушки от N понять можно, у меня такая же :)

на соне некомфортно играть, все глючит все лагает, все тупит

Это скорее легенда а не субъективное мнение, а говорят что человек не стадное существо =)

У майков достаточно денег,чтобы сделать сильную платформу,да и эксклюзивы подтянут,а сони только на внутреннем рынке сидят,нахер половину их игр,нормальному европейскому гамеру не нужны,есть мнение сложившиеся,что японцы е...й народ,это и подтверждают их выходки с пс4,реально,япония слишком мала,чтобы диктовать игровую индустрию,думаю все равно их мозжечек варит и помнит,хиросиму и иже с ними,так,что не думаю,что они будут в наш космический век сильно противоборствовать,в любой сфере,они будут только луз...

От куда Ты все знаешь дружище ? На старте еще первого бокса, М$ задались целью первой завоевать именно Японию как объект сбыта своего американистого дерьмица, ситуацию более или менее исправил выход Шенму 2. Японцы действительно люди с другой планеты, но игродельство у них считается искусством, там играют даже пенсионеры и это не зазорно. Существуют много игр которые даже не и покидают пределы Японии что-бы не травмировать слабый не уравновешенный мозг Американских геймеров, Демонс Соулс к примеру изначально не рассматривался к выходу в Америке/Европе.

Судя по твоим записям ты сам не далеко от парнокопытных ушел в развитии.

Хорошо написал =))

Изменено пользователем Zirrex

@Viktor32, именно про XMB и говорил. Ог тормозит страшно в сравнении с тем же дашем. Тормозит все, перечислять бессмысленно.

@Yoda, я смотрю на объективную картину, потому что все остальное писать бессмысленно. Объективно на боксе все более чем ок. Когда дойдет дело до выбора консоли, тогда буду размышлять субъективно. Спор же идет о перспективах на рынке, а там как раз надо смотреть на продажи и только на них.

@Viktor32, именно про XMB и говорил. Ог тормозит страшно в сравнении с тем же дашем. Тормозит все, перечислять бессмысленно.

Может у вас с приставкой что-то? По роду деятельности в моих руках побывало большое кол-во консолей, ни разу никаких тормозов в XMB я не наблюдал, за исключением кнопки Home.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...