Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 слабее PS4 как по железу, так и контенту

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот пофиг на железо, я этот аспект даже не рассматриваю. Меня интересуют игры. А с ними у бокса последние годы беда. Посмотрим что нам покажут 21 мая...

Мне вот пофиг на железо, я этот аспект даже не рассматриваю. Меня интересуют игры. А с ними у бокса последние годы беда. Посмотрим что нам покажут 21 мая...

А в мультиплатформу где играть тогда?))) Хбокс мой выбор

Ты все из за чужих потраченных денег успокоится не можешь? :troll: Покупать болванки по 10р и записывать игры больше похоже на мечту нищеброда, не находишь ?

Не знаю, никогда их не записывал. Что ж, продолжай жить иллюзиями и мечтами, где обновлённый psn будет качать всё в обе стороны и работать без лагов, но в это крайне слабо верится, если даже сейчас обновлённый store над каждой страницей по несколько секунд думает.

Настоящие ценители не играют в мультиплатформу, только эксклюзивы!

На то она и мультиплатформа, что можно везде играть

Очередная спекуляция слухами.Сидим ждем оффициального анонса,а не читаем новости упоротого и не верим журналистам сони

+++

Псн здесь больная тема я вижу, бомбануло у всех.

я в демку хбла этого говна поиграл.

Не я не сонибой, и прошу тебя не говори мне что делать, а то пришел тут в тред к мужикам подпердыш какой-то сделал - иди давай гуляй досвидания :troll:

Ты все из за чужих потраченных денег успокоится не можешь? :troll: Покупать болванки по 10р и записывать игры больше похоже на мечту нищеброда, не находишь ?

ну дак он и пытается сказать что 2000 в год и 10 рублей на болванки это нищебродство.просто рациональней тогда покупать болванки и играть,а не плясать под дудку сони.

Не знаю, никогда их не записывал. Что ж, продолжай жить иллюзиями и мечтами, где обновлённый psn будет качать всё в обе стороны и работать без лагов, но в это крайне слабо верится, если даже сейчас обновлённый store над каждой страницей по несколько секунд думает.

Настоящие ценители не играют в мультиплатформу, только эксклюзивы!

Я вот кстати и не живу иллюзиями и мечтами, во всяком случае беливов насчет псн тормознутного я тут не распускаю, я лишь неоднократно говорил о количестве контента и способах его подачи, но тут уже у всех началась бомбардировка и уже не могут остановиться и пытаются меня заспамить тем что псн тормознутый  - да знаю я что он тормознутый, но вот тут тугие граждане никак не поймут что там контента = игр, не аркадок и не заказов пиццы - больше. В ящике голд - никаких плюшек кроме мультиплеера и еврейской элдорадоскидки на контент, псн - игры на халяву пусть и старые и кроссчат. В ящике не дают вообще ничего на халяву кроме доритос-бегалки какой-нибудь. 

псн - игры на халяву пусть и старые и кроссчат.

Я что-то пропустил? Когда кроссчат добавили? :think:

тогда же когда и плюс

Приплюснутый магет звонить неприплюснутым.

Изменено пользователем Cognac

Да нахрен он нужен-то?

в консолях важно не только железо , но и софт, а с ним у сони беда

меня радует, что когда постят новости о том, что следующий бокс круче ПС4 так все рыдают от счастья и радуются новости, а как постят, что хуже, так засирают новость

На то она и мультиплатформа, что можно везде играть

на соне некомфортно играть, все глючит все лагает, все тупит

В ящике голд - никаких плюшек кроме мультиплеера и еврейской элдорадоскидки на контент, псн - игры на халяву пусть и старые и кроссчат. В ящике не дают вообще ничего на халяву кроме доритос-бегалки какой-нибудь. 

кросс чат это там где писать пальчиками надо? да прогресс) а на боксе кросс игровой голосовой чат есть, кеп сообщает. да кстати игры в псн+ даются на время

кросс чат это там где писать пальчиками надо? да прогресс) а на боксе кросс игровой голосовой чат есть, кеп сообщает. да кстати игры в псн+ даются на время

Паринь ти если ни знаш чо к чомув в плийсташоне то тиби и ни лиз тудой  :gtfo:

Игры даются на время действия плюса то есть ежили ты скачал ее пока действует акция, то ее потом можно качать в любое время при условии наличия подписки плюса, кроссголосовой чат подразумевался изначально как о нем упомянул - йо аргумент из инвалид, о пс3 ты только слышал но дальше ютуба и не видел.

Изменено пользователем Cognac

Само меню там туповатое, но в играх все нормально

Паринь ти если ни знаш чо к чомув в плийсташоне то тиби и ни лиз тудой  :gtfo:

Игры даются на время действия плюса то есть ежили ты скачал ее пока действует акция, то ее потом можно качать в любое время при условии наличия подписки плюса, кроссголосовой чат подразумевался изначально как о нем упомянул - йо аргумент из инвалид, о пс3 ты только слышал но дальше ютуба и не видел.

в пс3 нет кроссигрового войс чата лалка иди гугли

Само меню там туповатое, но в играх все нормально

вся система там глюковатая, ты уж не обижайся но так и есть

в пс3 нет кроссигрового войс чата лалка иди гугли

:fuckyou: вот тебе мой гуголъ

К играм это не относится

Я вот кстати и не живу иллюзиями и мечтами, во всяком случае беливов насчет псн тормознутного я тут не распускаю, я лишь неоднократно говорил о количестве контента и способах его подачи, но тут уже у всех началась бомбардировка и уже не могут остановиться и пытаются меня заспамить тем что псн тормознутый  - да знаю я что он тормознутый, но вот тут тугие граждане никак не поймут что там контента = игр, не аркадок и не заказов пиццы - больше. В ящике голд - никаких плюшек кроме мультиплеера и еврейской элдорадоскидки на контент, псн - игры на халяву пусть и старые и кроссчат. В ящике не дают вообще ничего на халяву кроме доритос-бегалки какой-нибудь. 

а,чем же, ты животное живешь?,не смеши народ,ты просто очередной сброд,днище,от тебя информации 0,просто сотрясаешь своими высерами пространство,по верхушкам пробежался до хера критик,и судя по твоему геймертагу,ударение на первый слог,просто мясо,которое и в игры играет как казуал...о чем ты можешь рассуждать,если в твоих высказываниях 0 инфы?,я тебе сказал руквовдство к действию,так может ты успокоишь свой омароподобный ум,что ты думаешь о дне мира....кстати,подумай,почему в обращении,ты,я не ставлю запятую..для тебя,нормальная тема,для обдумывания,раз ты такой,умозаключающий и не живущий иллюзиями....

Изменено пользователем art4000xxx

:fuckyou: вот тебе мой гуголъ

ясно с тобой все понятно

еще как относится, уж не знаю изза чего, сложности архитектуры, глюковатость ос или все вместе, но мульти глючней чем на баксе

К играм это не относится

У майков достаточно денег,чтобы сделать сильную платформу,да и эксклюзивы подтянут,а сони только на внутреннем рынке сидят,нахер половину их игр,нормальному европейскому гамеру не нужны,есть мнение сложившиеся,что японцы е...й народ,это и подтверждают их выходки с пс4,реально,япония слишком мала,чтобы диктовать игровую индустрию,думаю все равно их мозжечек варит и помнит,хиросиму и иже с ними,так,что не думаю,что они будут в наш космический век сильно противоборствовать,в любой сфере,они будут только луз...

Изменено пользователем art4000xxx

еще как относится, уж не знаю изза чего, сложности архитектуры, глюковатость ос или все вместе, но мульти глючней чем на баксе

Фигня это все.

У майков достаточно денег,чтобы сделать сильную платформу,да и эксклюзивы подтянут,а сони только на внутреннем рынке сидят,нахер половину их игр,нормальному европейскому гамеру не нужны,есть мнение сложившиеся,что японцы е...й народ,это и подтверждают их выходки с пс4,реально,япония слишком мала,чтобы диктовать игровую индустрию,думаю все равно их мозжечек варит и помнит,хиросиму и иже с ними,так,что не думаю,что они будут в наш космический век сильно противоборствовать,в любой сфере,они будут только луз...

В европе плойка популярнее бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...