Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 слабее PS4 как по железу, так и контенту

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у практически всех троллей-неадекватов на аватарках негритянские рожи? Это настораживает...

Фигня это все.

В европе плойка популярнее бокса

на марсе алмазы крупнее,чем на земле...

Новость - говно.

Про железо ни слова. Перевод непонятно с чего. Ссылки на kotaku нет. 

Сразу видно, что чебурашка запиливал новость. ДНО новостной ленты.

меня радует, что когда постят новости о том, что следующий бокс круче ПС4 так все рыдают от счастья и радуются новости, а как постят, что хуже, так засирают новость

иди на gotps3 и читай зеркало

прийти на форум с названием xboxland и писать такой бред

Изменено пользователем Fortriks

а,чем же, ты животное живешь?,не смеши народ,ты просто очередной сброд,днище,от тебя информации 0,просто сотрясаешь своими высерами пространство,по верхушкам пробежался до хера критик,и судя по твоему геймертагу,ударение на первый слог,просто мясо,которое и в игры играет как казуал...о чем ты можешь рассуждать,если в твоих высказываниях 0 инфы?,я тебе сказал руквовдство к действию,так может ты успокоишь свой омароподобный ум,что ты думаешь о дне мира....кстати,подумай,почему в обращении,ты,я не ставлю запятую..для тебя,нормальная тема,для обдумывания,раз ты такой,умозаключающий и не живущий иллюзиями....

Судя по твоим записям ты сам не далеко от парнокопытных ушел в развитии. О мире дна я думаю, что ты там видимо один из самых опытных его представителей. Давай ты закончишь питушится на публику и стрелы косить как ребенок, потому что то что ты писал ранее о тебе сказало значительно больше чем бы ты сам мог сказать. И если для тебя это важно, то мнение твое и базар фуфлыжнический вертел я на органе известном и там же я его видал.

Кстати щас включал мыловарню, там внатуре нет кроссчата, прогуглил и оказалось что таки из за малого количества оперативки эту функцию только на вите можно реализовать - май бэд, признаю

Изменено пользователем Cognac

Новость - говно.

Туши зад, лолка. Вот про железо в новости

Все информаторы говорят, что с учетом известной информации, Sony сейчас находится в значительно более лучшем положении как относительно железа так и самих игр.

Котаку в гугле найди. Вот оригинальная фраза оттуда

These sources have told us that, comparatively, Sony is in better shape and further along with hardware and software development for PlayStation 4.

А в мультиплатформу где играть тогда?))) Хбокс мой выбор

Да я про игры в целом. Лично мне не комфортно играть на Нескольких платформах, Но приходится. И я буду только рад если будет Одна платформа на которой будут Все интересующие меня жанры и игры.

Новость - говно.

Слушай, кричать караул каждый может - ты бы для начала сам попробовал бы новость отписать чтобы тебя не склоняли в той же мере в которой ты пытаешься склонять.

в консолях важно не только железо , но и софт, а с ним у сони MS беда

на соне некомфортно играть, все глючит все лагает, все тупит

Сам придумал или в инете прочитал?

Туши зад, лолка. Вот про железо в новости

иди запили еще одну новость о квантик. криворукий ты наш.

а по поводу железа инфы 0. так можно было запелить новость, что ps3 слабее xbox 360, ибо там видяха 256 mb. 

Слушай, кричать караул каждый может - ты бы для начала сам попробовал бы новость отписать чтобы тебя не склоняли в той же мере в которой ты пытаешься склонять.

если человек не умеет, может ему и не стоит? больно долго он пытается

а по поводу железа инфы 0. так можно было запелить новость, что ps3 слабее xbox 360, ибо там видяха 256 mb.

Ну так запили, в чем проблема? Новости здесь запиливаются, чтобы такие как ты могли посрать в каментах. И чем более кричащий заголовок и текст, тем больше там срут

Я эти новости не пишу сам, а копирую с других источников, как это позволяют правила. Если что-то не нравится, вали

Изменено пользователем mad8vad

Само меню там туповатое, но в играх все нормально

О каком меню речь вообще?

Я вот к примеру даш бокса люто ненавижу, и лично бы покакал на могилки людей кто его таким сделал.

О каком меню речь вообще?

ХМВ. Там прям какое-то дикое время отклика на нажатие кнопок джойстика

Судя по твоим записям ты сам не далеко от парнокопытных ушел в развитии. О мире дна я думаю, что ты там видимо один из самых опытных его представителей. Давай ты закончишь питушится на публику и стрелы косить как ребенок, потому что то что ты писал ранее о тебе сказало значительно больше чем бы ты сам мог сказать. И если для тебя это важно, то мнение твое и базар фуфлыжнический вертел я на органе известном и там же я его видал.

Кстати щас включал мыловарню, там внатуре нет кроссчата, прогуглил и оказалось что таки из за малого количества оперативки эту функцию только на вите можно реализовать - май бэд, признаю

судишь по записям, молодец, не днище далеко прыгнешь? суть мою не понял,а все туда же, повторюсь еще раз,инфу по играм своим глянь,по сравнению со мной,ты даже в гейминг не вошел...я даже не на счет авчивок,далее,базары на вокзале,ты не путай свою быдлятину тут, если есть,что сказать говори,нет,вали с форума,нет от тебя толку,далее,ты 21 поймешь,что был неправ,и будешь как побитая шлю..а,бегать и прыгать от радости,что я прав,новый бокс будет выше и круче,гавно пс4,и немаловажный фактор,которые придерживаются все игроки ящика,нет ачивок,игра иди в пень и в аналы истории,ачивменты очень сильный аргумент,лично для меня,игра не игра,если нет достижений,которыми я могу выпендрится,даже перед теми,кто не играет,они зырят на мои игоры и глаголят,типа фигасе,мое эго прыгает от счастья,а твое на днище,только пожимает плечами и запускает очередной мультиплатформенный высер,чтобы на пару минут занять совй разум неандертальца,что сказать,продолжай в том же духе, ты докажешь,очередную догму,что тебя не было,и весь твой фан,пытаться доказать 34 летнему дядьке,что ты мужик...

ХМВ. Там прям какое-то дикое время отклика на нажатие кнопок джойстика

Не замечал такого.. Может это у пиратов так происходит?

Ну так запили, в чем проблема? Новости здесь запиливаются, чтобы такие как ты могли посрать в каментах. И чем более кричащий заголовок и текст, тем больше там срут

Я эти новости не пишу сам, а копирую с других источников, как это позволяют правила. Если что-то не нравится, вали

делай нормальные новости, а не шлак копируй для постов. или жри подобного рода комменты. не нравится, валика ты сам.

судишь по записям, молодец, не днище далеко прыгнешь? суть мою не понял,а все туда же, повторюсь еще раз,инфу по играм своим глянь,по сравнению со мной,ты даже в гейминг не вошел...я даже не на счет авчивок,далее,базары на вокзале,ты не путай свою быдлятину тут, если есть,что сказать говори,нет,вали с форума,нет от тебя толку,далее,ты 21 поймешь,что был неправ,и будешь как побитая шлю..а,бегать и прыгать от радости,что я прав,новый бокс будет выше и круче,гавно пс4,и немаловажный фактор,которые придерживаются все игроки ящика,нет ачивок,игра иди в пень и в аналы истории,ачивменты очень сильный аргумент,лично для меня,игра не игра,если нет достижений,которыми я могу выпендрится,даже перед теми,кто не играет,они зырят на мои игоры и глаголят,типа фигасе,мое эго прыгает от счастья,а твое на днище,только пожимает плечами и запускает очередной мультиплатформенный высер,чтобы на пару минут занять совй разум неандертальца,что сказать,продолжай в том же духе, ты докажешь,очередную догму,что тебя не было,и весь твой фан,пытаться доказать 34 летнему дядьке,что ты мужик...

Фигасе припекло

делай нормальные новости, а не шлак копируй для постов. или жри подобного рода комменты. не нравится, валика ты сам.

Не нравятся мои новости, не читай. Кококо свое при себе оставь

Дядя, ты сам почитай что пишешь, в 34 года писать подобное - нужно быть конченным (хотя о чем тут говорить, если тебе больше 15 лет - это уже хорошо). У тебя от ярости буквы в тексте пропадают - исправься. 

мнение твое и базар фуфлыжнический вертел я на органе известном и там же я его видал.

Не замечал такого.. Может это у пиратов так происходит?

Нет. Но пиратка на боксе мне тоже больше нравится. Включил, нажал Y и играешь в последнюю запущенную игру. А на плойке зайди в мультиман, выбери игру, потом из хмв ее запусти

новости делай нормально. источника нет. дно убогое.

Я не виноват, что источник не публикует оригинальные источники. В любом случае оригинал упомянут в новости, можешь самолично найти и почитать.

Нет. Но пиратка на боксе мне тоже больше нравится. Включил, нажал Y и играешь в последнюю запущенную игру. А на плойке зайди в мультиман, выбери игру, потом из хмв ее запусти

lastGAME - загрузка последней игры не заходя в multiMAN, можно скачать в мультимене. Насчет тормозов в XMB, тоже не замечал, если только кнопка Home.

Дядя, ты сам почитай что пишешь, в 34 года писать подобное - нужно быть конченным (хотя о чем тут говорить, если тебе больше 15 лет - это уже хорошо). У тебя от ярости буквы в тексте пропадают - исправься. 

и? итог какой? в том,что ты малолетнее тп? мне такой вывод делать..ок,ты тп,далее диалог закончен,тебя нет,далее,21 го числа ты на коленях подползаешь и плачешь,ибо я был прав, икс бокс нового поколения,стал новым поколением,ибо деньги в нашем мире решают все,очередное доказательство,что у майков гениальные менеджеры,которые следят и за эксклюзивами и за терафлопсами,на графу давно уже все забили,нормальные игроки,которые играют ради фана,этой и геймплей,это и интересность игры в целом,для тебя понятия сугубо неуловимы,ибо днище,тусуй и дальше,мне пох,я просто играю,я игрок и игрок со тажем, 24 года играл и буду играть,сколько себя помню изо всех сил,а ты,ну ты личинка,желаю,чтобы стал бабочкой и видел шире, чем свое узкое всоприятие окружающей действительности,советую медетировать,только не сильно,а то смотрю иллюзий от тебя выше крыши..

lastGAME - загрузка последней игры не заходя в multiMAN, можно скачать в мультимене. Насчет тормозов в XMB, тоже не замечал, если только кнопка Home.

Попробую, если не забуду) Всякие бд миррор работают при этом?

и? итог какой? в том,что ты малолетнее тп? мне такой вывод делать..ок,ты тп,далее диалог закончен,тебя нет,далее,21 го числа ты на коленях подползаешь и плачешь,ибо я был прав, икс бокс нового поколения,стал новым поколением,ибо деньги в нашем мире решают все,очередное доказательство,что у майков гениальные менеджеры,которые следят и за эксклюзивами и за терафлопсами,на графу давно уже все забили,нормальные игроки,которые играют ради фана,этой и геймплей,это и интересность игры в целом,для тебя понятия сугубо неуловимы,ибо днище,тусуй и дальше,мне пох,я просто играю,я игрок и игрок со тажем, 24 года играл и буду играть,сколько себя помню изо всех сил,а ты,ну ты личинка,желаю,чтобы стал бабочкой и видел шире, чем свое узкое всоприятие окружающей действительности,советую медетировать,только не сильно,а то смотрю иллюзий от тебя выше крыши..

Хаха, продолжай  :men:

21 го числа ты на коленях подползаешь и плачешь

икс бокс нового поколения,стал новым поколением

на графу давно уже все забили

днище,тусуй и дальше,мне пох,я просто играю,я игрок и игрок со тажем

буду играть,сколько себя помню изо всех сил
Сколько говоришь тебе лет? :butthurt:

з.ы. неплохая аннотация для нового фильма майкла бэя "Bombanulo".

Попробую, если не забуду) Всякие бд миррор работают при этом?

Не пробовал, но должно по идее.

Я не виноват, что источник не публикует оригинальные источники. В любом случае оригинал упомянут в новости, можешь самолично найти и почитать.

что значит "я не виноват"? ты сбросил ссылку на какой-то говно-ресурс. не проверил информацию. ссылки на оригинал источника не добавил. дно одним словом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...