Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 слабее PS4 как по железу, так и контенту

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смею предположить что в следующем поколении консолей Сони выиграет с огромным запасом. Честно говоря даже ни хочется приводить аргументы.

Если ты сказал, то  :okay:

Смею предположить что в следующем поколении консолей Сони выиграет с огромным запасом. Честно говоря даже ни хочется приводить аргументы.

Потому что их нет. Нет практтически никакой подтвержденной инфы от майков. Выводы сделанные на воздухе

Потому что их нет. Нет практтически никакой подтвержденной инфы от майков. Выводы сделанные на воздухе

а ты из какого года нам пишешь? 2015? как там у вас погодка? игорь не тонет?

причем здесь ось,причем здесь остальная шняга,подразделение ящика совсем другое,и там менеджеры другие,поэтому ящик новый будет лучше пс4, и по эксклюзивам на голову выше сони.

а,давай я не буду этого делать?а,когда презентуют новый ящик,ты будешь плакать от обиды,что я был прав

Хватит тебе самоунижаться, давай ты просто прочитаешь что за новый ящик отвечают те же люди что и отвечают за слитый серфейс и хромающий на обе ноги виндовсфон.

Когда презентуют новый ящик, и он окажется хорош - я его куплю, а ты будешь заниматься флудирастией на форуме.

Кстати, PS2 не самая мощная консоль прошлого поколения, но это не мешало ей имет кучу игр и царские продажи.

Так что разница в мощности еще не показатель.

только если сравнить мульти с первым боксом, взблевнуть захочется, зря он не стал популярным, отличная была консолька

автор даун и дегенерат...давай еще пусти слушок что псн круче лайва в плане контента

с нелепой Киллзоной и Инфэймоусом? поржал

Изменено пользователем germanik

автор даун и дегенерат...давай еще пусти слушок что псн круче лайва в плане контента

с нелепой Киллзоной и Инфэймоусом? поржал

и пустит ведь  :nice: 

Вита на сегодняшний момент самая мощная портативная консоль

это огрызок а не консоль

и пустит ведь

ага... себя по кругу :lie:

Ты правда считаешь что лайв круче псн по контенту :laugh1:

Давай начнем и кончим тем что в крутецком лайве я ГОД игру массэффект 3 качнуть не могу, а в псн могу хоть 46 гигов анчартеда 3 качнуть, и за ту же платную подписку в псн 1 мая буду бесплатно играть в хитмана :NB:

Давай начнем и кончим тем что в крутецком лайве я ГОД игру массэффект 3 качнуть не могу, а в псн могу хоть 46 гигов анчартеда 3 качнуть, и за ту же платную подписку в псн 1 мая буду бесплатно играть в хитмана :NB:

Угу, можешь, через 15 минут, как ПСН Стор загрузится)))))Ещё минут 5 займет поиск твоих 46 гиговых анчартедов в тамошнем подгружающемся бардаке (кому они нах уперлись то, анчартеды эти, кстати?), ну и учитывая адски медленную скачку, через этот Стор (видимо ширина канала ПСНовского тоже уже, чем у Лайва) поиграешь ты в свои кинопремьеры, через денек-другой. А там, глядишь, и каникулы кончатся

и за ту же платную подписку в псн 1 мая буду бесплатно играть в хитмана

О, счастливчик!!!

Изменено пользователем JustOneHero

Угу, можешь, через 15 минут, как ПСН Стор загрузится)))))Ещё минут 5 займет поиск твоих 46 гиговых анчартедов (кому они нах уперлись то?), ну и учитывая адски медленную скачку, через этот Стор (видимо ширина канала ПСНовского тоже уже, чем у Лайва) поиграешь ты в свои кинопремьеры, через денек-другой. А там, глядишь, и каникулы кончатся

Но суть то в том что ты то в них не смогешь и через неделю поиграть  :butthurt:

Не выдумывай, насчет канала я ничего не говорил :spravedlivo:

Речь шла о контенте, дак по контенту лайв то и сасай делает, как ни крути. :backtrolled:

Речь шла о контенте, дак по контенту лайв то и сасай делает, как ни крути.

Sony начала раньше делать упор на загружаемые игры вот и всё. Как это связано со след. поколением?

Тем более в пример ты привел игру внутренней студии. Внешнюю студию нельзя заставить выкладывать игру в GoD.

Что решает так это удобство системы, ну и XBLA ты тоже как-то забыл, вот уж где контента куча.))

Sony начала раньше делать упор на загружаемые игры вот и всё. Как это связано со след. поколением?

Тем более в пример ты привел игру внутренней студии. Внешнюю студию нельзя заставить выкладывать игру в GoD.

Что решает так это удобство системы, ну и XBLA ты тоже как-то забыл, вот уж где контента куча.))

Нет, я привел пример массэффекта. В хбл есть только первый, в псн вся трилогия и не так давно 3ий на халяву раздавали.

Хбла да, но опять же там не так много игр в которые можно залипнуть надолго и цена на них не совсем соответствует содержанию.

Нет, я привел пример массэффекта. В хбл есть только первый, в псн вся трилогия и не так давно 3ий на халяву раздавали.

Хбла да, но опять же там не так много игр в которые можно залипнуть надолго и цена на них не совсем соответствует содержанию.

Учитывая, насколько убога пс3-версия МЕ3, её не просто бесплатно раздавать надо, а ещё приплачивать бонусы скачавшим

Выделенная фраза касается большей части эксклюзивов пс3.Да.

Изменено пользователем JustOneHero

Учитывая, насколько убога пс3-версия МЕ3, её не просто бесплатно раздавать надо, а ещё приплачивать бонусы скачавшим

Ну не скажи

очень интересно играть в старые игры.не прошло и года как говорится

:nice: вот серьезно так и есть

Ну не скажи

аргументировал, ваще полностью,шел бы ты сонибой бабочек ловить,на хуторок

Ну не скажи

Уже сказал)))

Не сонибой, скорее сочувствующий. Сейчас у многих геймеров эйфория, в связи с анонсом чудотворно-производительной пс4. Вот и пытаются себе и другим внушить, что Соня не такой уж аутсайдер, в рамках ОСей и сетевых сервисов...

а контер страйк го ты наверное уже купил в ру псн :men: 

Смысл гадать сейчас, что там у майкрософт за кулисами происходит? Через 21 день презентация, там все и увидим.

Смысл гадать сейчас, что там у майкрософт за кулисами происходит? Через 21 день презентация, там все и увидим.

Смысл в том чтобы постов набить.

Смысл в том чтобы постов набить.

Да. Мне тут сказали, что набив 10 000 сообщений, я автоматически участвую в розыгрыше 2ухкомнатной, комфортабельной квартиры, почти в центре Москвы :loh:

Да, конечно же есть смысл покупать цифру дороже аналогичного диска, а потом его ещё и неделю качать, в псн прям 22-й век настал. Платить 2 косаря в год и ждать ненужных подачек из старья тоже норм, прям мечта нищеброда, у которого бесь бюджет на игры - 2к в год. С таким подходом лучше пиратить, чем такой фигнёй страдать.

Псн здесь больная тема я вижу, бомбануло у всех.

а контер страйк го ты наверное уже купил в ру псн :men:

я в демку хбла этого говна поиграл.

Не я не сонибой, и прошу тебя не говори мне что делать, а то пришел тут в тред к мужикам подпердыш какой-то сделал - иди давай гуляй досвидания :troll:

Да, конечно же есть смысл покупать цифру дороже аналогичного диска, а потом его ещё и неделю качать, в псн прям 22-й век настал. Платить 2 косаря в год и ждать ненужных подачек из старья тоже норм, прям мечта нищеброда, у которого бесь бюджет на игры - 2к в год. С таким подходом лучше пиратить, чем такой фигнёй страдать.

Ты все из за чужих потраченных денег успокоится не можешь? :troll: Покупать болванки по 10р и записывать игры больше похоже на мечту нищеброда, не находишь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...