Arsenal 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 ember=rom666], игра потрясающая а эти пусть дальше себе убеждают что игра гавно =/ будто что то невероятно хорошее случится если когото переубедить Дальше не читал. Дерьмо ваша ГТ и без графина и низким ФПС . Хочешь самый низкий фпс в играх кинце? Хочешь самую убогую графику ? Хочешь консоль от СОСНИ без игорь ? Да бери СОСНИ3 и весь этот геморой ждёт тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сперва выпустят GT6 Prologue, PD умеют зарабатывать на демках больше, чем некоторые на полноценных играх. Скорее всего для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 в форзе тебе дают бабло и свободу гонок,будто ты реальный рейсер с хорошим капиталом.форза позволяет рассмотреть машину,ее салон,что в реальности сделать тебе не дадут.я говорю о спортивных сериях.а гт это просто распиаренное нечто.в форзе я довольно так быстро могу получить тачку своей мечты,опробовать ее,почувствовать.в гт я должен очень долго ездить на утюге,хорошо хоть запорожцы в игру не запихали.Что за бред ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А смысл то большой . Добавить в игру пару новых трасс , машин и можно продавать . Соснибои поведутся. Да и может наконец потенциал ПС3 раскроют .типа как боксососкам одну и ту же форсу на одном поколении 3 с половиной раза продавали? за собой не замечаем нэ? объективность??? не не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Почему руки так ужасно выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Почему руки так ужасно выглядят?онанист наверное ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Форза, как пастген по сравнению с гт звучит и выглядит. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 zorbice-мде вот ты тупость сморозил! ты наверно один такой обделенный ,кто на звезды посмотривает ,когда должен быть сосредоточен на дороге ! GT5 -это хардкор! посмтори на физикс движения машины! ибо это меня не впечатляет да зачем мне смотреть на поведение машины в пластмассовом окружении?это уже не игра,а бенчмарк поведения машины на дороге получается .за счет урезания всего и вся(даже детализации спидометра),дорога и машина выглядят неплохо .даже в симуляторе 3д инструктор и то больше объектов на дороге . в гт играть-на ралли игрушечном ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Главное отличие форзы от гт, то что в гт более натуральная реалистичная гамма, цвета, ну и звуки получше, дальше уже ньансы. Форза же как мультяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Что за бред ты написалнапиши,опровергни мое мнение.а то твои слова все равно что высер Форза, как пастген по сравнению с гт звучит и выглядит. я тебя тоже пастгеном считаю .в форзе гамма получше,деревья,травка и да,к рулю приглядись.не замечаешь ничего мыльного? Главное отличие форзы от гт, то что в гт более натуральная реалистичная гамма, цвета, ну и звуки получше, дальше уже ньансы. Форза же как мультяшка.SONY make.believe Изменено 24 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 напиши,опровергни мое мнение.а то твои слова все равно что высерВ GT ты просто не дойдёшь до крутой машины, потому что ни мозгов ни знаний не хватит. Остальное в твоём посте набор слов и билибойство, как и в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) В GT ты просто не дойдёшь до крутой машины, потому что ни мозгов ни знаний не хватит. Остальное в твоём посте набор слов и билибойство, как и в следующемзабей на упоротых троллей , доказывая им обратное , а они гнут свою шарманку трололо основываясь на иллюзиях. :hmm: Изменено 24 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Чего спорить ,фантам серии пора признать ..Что пятая часть была всего лишь Hd переизданием 4 части ,при этом Кадзамури умудрился сделать самую скучную карьеру из всех частей Гран туризмо ..Совершенно не понятно на что он потратил пять лет если физика совершенно не изменилась ,новых трасс можно пересчитать по пальцам и модели машин в основном тупо перекинули из 4части..Ах да ,ночные трассы и дождь он делал 5 лет ,ну что же не плохо совсем неплохо..Если шестая часть окажется таким же высером как и пятая ,то на серии можно ставить крест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 В GT ты просто не дойдёшь до крутой машины, потому что ни мозгов ни знаний не хватит. Остальное в твоём посте набор слов и билибойство, как и в следующемв том то и дело,что тебя там за гонщика мало считают.приходится на драндулетах полвека ездить Чего спорить ,фантам серии пора признать ..Что пятая часть была всего лишь Hd переизданием 4 части ,при этом Кадзамури умудрился сделать самую скучную карьеру из всех частей Гран туризмо ..Совершенно не понятно на что он потратил пять лет если физика совершенно не изменилась ,новых трасс можно пересчитать по пальцам и модели машин в основном тупо перекинули из 4части..Ах да ,ночные трассы и дождь он делал 5 лет ,ну что же не плохо совсем неплохо..Если шестая часть окажется таким же высером как и пятая ,то на серии можно ставить крест .да всем ясно,чем он занимался.пиарил серию и учавствовал в заездах воображая из себя гонщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) в том то и дело,что тебя там за гонщика мало считают.приходится на драндулетах полвека ездитьНу чего же, если доступ в сеть есть, то поощряют. В день по 10% прибавляют к зарабатываемым кредитам, в плоть до 50% вроде как, точно не помню. Изменено 24 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну чего же, если доступ в сеть есть, то поощряют. В день по 10% прибавляют к зарабатываемым кредитам, в плоть до 50% вроде как, точно не помню.я онлайн не успел попробовать,но ощущений от игры,я думаю он сильно не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 я онлайн не успел попробовать,но ощущений от игры,я думаю он сильно не меняет.Не, я про то, что денег за заезд мало дают, есть такое, но с каким-то обновлением, добавили поощрения. За каждодневное посещения игры, прибавляют 10% к получаемым кредитам за гонку, но для этого приставка должна быть подключена к псн. А в онлайн я сам только единожды пробовал, но катаюсь коряво, поэтому не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Форза, как пастген по сравнению с гт звучит и выглядит. Так забавно наблюдать как ты печёшся из-за не имения бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Чего спорить ,фантам серии пора признать ..Что пятая часть была всего лишь Hd переизданием 4 части ,при этом Кадзамури умудрился сделать самую скучную карьеру из всех частей Гран туризмо ..Совершенно не понятно на что он потратил пять лет если физика совершенно не изменилась ,новых трасс можно пересчитать по пальцам и модели машин в основном тупо перекинули из 4части..Ах да ,ночные трассы и дождь он делал 5 лет ,ну что же не плохо совсем неплохо..Если шестая часть окажется таким же высером как и пятая ,то на серии можно ставить крест .Форцу гонял вторую и третью, четвертую не пробовал, но думаю потерял не много, так-как играл почти все время в Лайве.Сейчас гоняю в ГТ 5, по личным ощущениям Форца выигрывает за счет движка и картинки, трассы выглядят так как они и должны выглядеть, т.е. естественно, машинки от ударов деформируются, от частых прогулок за пределами трассы теряешь сцепление из-за потери каких-нибудь аэродинамических элементов, (переднее/заднее антикрыло), промахнулся с тормозом апстену, писец движку ну и пр. прелести =) С выделенным пожалуй соглашусь, один и тот же движок игры со времен первой части (во второй части был другой), но вот физика, динамика, звук на порядок выше любой Форцы, не скажу что я какой то эксперт в гоночных симах, в той же Форца 2 мне не удавалось подняться выше топ 100 когда гонялся на время и химичил с настройками дифференциала, прижимной силы, сход развалом, передаточными числами на кпп, тормозами и пр., но не много соображаю.Шестую часть было-бы конечно логичней выпустить как раз на старте PS4, если еще учесть тот факт с каким интервалом выходят номерные части игры, это вообще ни куда не годно, долгострой одним словом. Очень надеюсь на новый движок.. Очень :) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Изменено 24 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 я тебя тоже пастгеном считаю .в форзе гамма получше,деревья,травка и да,к рулю приглядись.не замечаешь ничего мыльного? :hmm: Рефлекторные поверхности замечаешь, не? Капот всю гонку глаза мозолит. http://savefrom.net/img/savefrom_button_16x16.gif Ты ещё Ваномаса кинь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 :hmm: Рефлекторные поверхности замечаешь, не? Капот всю гонку глаза мозолит. Ты ещё Ваномаса кинь...ваномас лох,а этот все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Думал нормальный обзор, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romi123 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) ShnabS-то за дрищенский обзор такой. эти ребята даже слова связать не могут! вот это обзор - наслаждайся! пукан ток не порви! Изменено 25 апреля 2013 пользователем romi123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Эффект:" просто хочется ездить " а не побеждать как в Форзе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас