Перейти к публикации

Игра Gran Turismo 6 появится 28 ноября 2013 года

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что GT5 & Forza оба хороши, просто не имея ПС3 вы не играли в ГТ5, а если вы не имеете Ящик, то вы не играли в Форцу. Вывод: Купите обе консоли  :yea:

поддерживаю :nice:

Во во . Хорайзен убьёт этот недоигру ГТ графикой . 

А про графон наверное лучше не начинать , а то придёться скорую вызывать т.к у соснибоев будет жар от правды .  :men:

попозаживина думаю не хватит во всей стране  :nice: 

Играл во все части гт,начинаю с 1-ой и все было супер,но вот 5 часть это 4.5шд,про звук так вообще разницы нету между машинами,а вот форза на этом поколении осталась для меня лучшей гоночкой.

Что GT5 & Forza оба хороши, просто не имея ПС3 вы не играли в ГТ5, а если вы не имеете Ящик, то вы не играли в Форцу. Вывод: Купите обе консоли  :yea:

не имея обе консоли,играл в обе игры.в первую 20 минут просидел(ну может тридцать от силы),во вторую проиграл порядка двух часов за раз.естественно к форзе я потом возвращался,а вот к гт уже не тянуло.может как симулятор он и неплох,но как я уже говорил симулятор на консолях это  :men: .ни графики,ни физики,ни толковых настроек под себя

не имея обе консоли,играл в обе игры.в первую 20 минут просидел(ну может тридцать от силы),во вторую проиграл порядка двух часов за раз.естественно к форзе я потом возвращался,а вот к гт уже не тянуло.может как симулятор он и неплох,но как я уже говорил симулятор на консолях это  :men: .ни графики,ни физики,ни толковых настроек под себя

Товарищ покажте толковый симулятор недогеймерам-консольщикам,интересно поглядеть.

Товарищ покажте толковый симулятор недогеймерам-консольщикам,интересно поглядеть.

Я покажу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=490YFLVn_mU

так и есть  :nice:

Так и нет

Done

насчет графита -Ну если вы играли. То должны знать, что картинки в ГТ5 очень разные, виной тому гиганто мания разрабов, что напихали вГТ5 тачек и трасс из ГТ4 (до кучи). Но картинка ГТ5 с тачками из ГТ5 и трассами из ГТ5 достаточно отличается от картинки ГТ5 с тачками и трассами из ГТ4. Вообще не понимаю гиганто мании разрабов. Там итак режимов больше чем в любой гоночной игре на сегодня (в игре представлены все известные на сегодня гонки от картинга до формулы1), смена погоды и времени суток.

Изменено пользователем rom666

Потому что чтобы продвигаться в GT, нужно разбираться в машинах и вообще думать, а в форзе не нужно напрягаться, машина сама едет как по рельсам, думать не нужно, можно просто нажать кнопку-следующая гонка

Я покажу

И это всё и то хз как её купить, она официально у нас не выходила

Вот это уруто

Изменено пользователем 007-bot

Как её купить? Слышал про кредитку или qiwi?

Как её купить? Слышал про кредитку или qiwi?

Я не смог разобраться на их сайте

То должны знать, что картинки в ГТ5 очень разные, виной тому гиганто мания разрабов, что напихали вГТ5 тачек и трасс из ГТ4 (до кучи). Но картинка ГТ5 с тачками из ГТ5 и трассами из ГТ5 достаточно отличается от картинки ГТ5 с тачками и трассами из ГТ4. 

:whaaat: Нифига не понял  :rage: 

Там пол игры с новой графикой и пол со старой с PS2

не удивительно что не понял ! :laugh1: ждем gt6 на ps3-надеюсь они  отполируют как следует :pff:

Я не смог разобраться на их сайте

Ну и хрен с тобой. Все кому надо почему то разбираются, покупают подписку, машины, трассы и гоняют.

Там пол игры с новой графикой и пол со старой с PS2

Вот так и надо было обьяснять. 

Как я понял графон ГАМНО . Ну как я и думал в половине игорь  кинца ПС3

опять сбежал с психушки?

Gran Turismo лучшая серия гонок,ни кто еще не держал столь высокую планку столько лет

Gran Turismo лучшая серия гонок,ни кто еще не держал столь высокую планку столько лет

АХХАхахахаааа  :whaaat:  . Ну обьясните вы соснибоям , что ГТ уг  :butthurt: 

шикарно,я не думал что существуют с такой графикой

Потому что чтобы продвигаться в GT, нужно разбираться в машинах и вообще думать, а в форзе не нужно напрягаться, машина сама едет как по рельсам, думать не нужно, можно просто нажать кнопку-следующая гонка

Вот это уруто

в форзе тебе дают бабло и свободу гонок,будто ты реальный рейсер с хорошим капиталом.форза позволяет рассмотреть машину,ее салон,что в реальности сделать тебе не дадут.я говорю о спортивных сериях.а гт это просто распиаренное нечто.в форзе я довольно так быстро могу получить тачку своей мечты,опробовать ее,почувствовать.в гт я должен очень долго ездить на утюге,хорошо хоть запорожцы в игру не запихали.

а теперь внимание!смотрим на детализацию окружения и приборную панель  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: .почему на небе нет ни звезд,не луны?почему нет никаких источников света?стена 2д деревьев и никакого освещения,кроме фар  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

zorbice-мде вот ты тупость сморозил! :loool:  ты наверно один такой обделенный ,кто на звезды посмотривает ,когда должен быть сосредоточен на дороге ! GT5 -это хардкор! посмтори на физикс движения машины!

ибо это меня не впечатляет

кучка никчемных троллей сбежалась тут утверждающая что великая серия гт - гавно :loool:

:facepalm:

@rom666, не корми троллей

игра потрясающая а эти пусть дальше себе убеждают что игра гавно =/ будто что то невероятно хорошее случится если когото переубедить :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...