masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вот и я говорю, нафига я купив новинку, потом повторно ее "покупаю" в плюсе, через определенное время Я обдуманно всё пишу, ты же настолько запутался, что внятно бьяснить не можешь что плохого в плюсе с твоих слов и по твоему мнению. Может таки тебе просто парок сбросить надо, я не кидаться со слюной на безобидный комментарий, м?все минусы плюса описаны мной и не только мной неоднократно, если тебе не хватает ума что бы это понять и принять, не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 все минусы плюса описаны мной и не только мной неоднократно, если тебе не хватает ума что бы это понять и принять, не мои проблемыКакие? Ты эти минусы приписываешь к тому, что народ отключив мозги, будет скупать все что связанно с бесплатными играми которые выдаются в плюсе. А то что раздают старое, дык подожди пока появится то что тебе хотелось бы посмотреть, оформь подписку, пройди и будь в выигрыше. А а про ум не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) вот и я говорю, нафига я купив новинку, потом повторно ее "покупаю" в плюсе, через определенное времяКороче, смотри в чём главный плюс плюса (прям какой-то каламбур), этот плюс заключается в том, что к примеру у меня плойки, но тут чёт захотелось её приобрести и всё такое, я прихожу в магазин, покупаю её, плачу 1.5 тысяи и мне сразу дают море игорей, некоторые могут мне не понравиться, а некоторые я с удовольствием пройду. В этом то и суть, что можно сэкономить на дисках. Не у всех же все игры куплены, особенно это актуально для нашей страны, где у людей зарплаты в большинстве своём не фонтан и у них в лучшем случаи куплен десяток игр на плойку, а тут у них есть возможность поиграть во что-то новое за скромные деньги. Короче, плюс, это как не крути благо, а не зло. Вот Лайв зло, ибо с тебя трясут деньги за априори халявный функционал. Изменено 22 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Короче, смотри в чём главный плюс плюса (прям какой-то каламбур), этот плюс заключается в том, что к примеру у меня плойки, но тут чёт захотелось её приобрести и всё такое, я прихожу в магазин, покупаю её, плачу 1.5 тысяи и мне сразу дают море игорейвот тут согласен на все сто, для новичков идеальный вариант, но мы то с вами не они, зачем нам о казуалах и их счастье думать, я не говорю что плюс гавно идт итп, я наоборот говорю что сервис инновационный , умный и хитрый, он обязательно найдет своих клиентов, но не всем он подойдет, в первую очередь не хардкорным игрокам. просточек видит в нем халяву, человек поумнее - хиткую маркетинговую удочку, где нет ничего бесплатного. точка. Вот Лайв зло, ибо с тебя трясут деньги за априори халявный функционал.а в лайве платишь за стабильность и лучший мультиплеерный сервис, плюс влякие плюшки типа ревардов, дил оф зе виках итд, кому что более важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) вот тут согласен на все сто, для новичков идеальный вариант, но мы то с вами не они, зачем нам о казуалах и их счастье думать, я не говорю что плюс гавно идт итп, я наоборот говорю что сервис инновационный , умный и хитрый, он обязательно найдет своих клиентов, но не всем он подойдет, в первую очередь не хардкорным игрокам. просточек видит в нем халяву, человек поумнее - хиткую маркетинговую удочку, где нет ничего бесплатного. точка.Ну понимаешь в чём суть, что через год то мы по сути станем такими же новичками с приходом некст гена и уже можно будет более разумно подходить к покупке игр и с плюса иметь полный профит. Т.е. если до плюса мы покупали всё что угодно, то тут уже можно будет допустим покупать только особо интересующие игры, а остальные игры можно будет брать на халяву через некоторое время. Сам же взгляни на свою коллекцию игр, я более чем уверен, что 90% из них не на столько круты, что бы стоило было их брать за фулл прайс.Ну а пока толка реально от плюса для меня немного, но это чисто для меня, для тебя и ещё для небольшой группы людей. Изменено 22 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ну пс4 другой разговор, еще видно будет что они там намутят, были слухи что подписка будит разных видов, типа: стартер, премиум итд, во вторых посмотрим чем майкрософт ответит в плане сервиса, тогда и сделаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну а пока толка реально от плюса для меня немного, но это чисто для меня, для тебя и ещё для небольшой группы людей. Тоже не юзаю, мне как-то приятней купить собственную игру, которую мне если и приспичит перепройти, то я это смогу сделать без ограничений. Да и не настолько я заядлый геймер чтоб во все подряд играть, времени нету, желания, ну и придирчив я в выборе. Так что для меня "Плюс" смысла не имеет. При некстгене буду наблюдать, что предлагает и с какой регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Даже не смешно читать. Ну такой бред пишет. Высасывает из пальца. Оплата за время. Игры из воздуха. То говорит, что оплата за воздух, то говорит, что - за аренду. Так аренда или воздух? Это ж разные вещи. Плюс предоставляет более 60 игр в аренду в год. Какой тут воздух?И еще по поводу игр, в которые не хотел играть. Я тебе скажу, что есть игры, которые я, например, хочу купить, но не покупаю, потому что у меня УЖЕ много игр и я начал несколько сдерживать себя. Например, Оками ХД я собирался покупать как только будет скидка или когда пройду все купленные игры (ну или хотя бы часть), которые у меня уже на руках. А сыграть мне очень хочется. Например, мне в новый ГОВ хочется сыграть, но мне во много что хочется сыграть, и в Лару, и в Биошок и т.п. Но я пока не покупаю. Тоже самое с Кейвом. Демо мне понравилось, игра Гилберта и т.п. Я прицелился. А тут - ОПА - сдают в аренду. Окей. Кейв скачал - потом пройду. А Оками УЖЕ прошел. А при этом у меня куча неигранных дисков лежит и подписка еще почти год. Так зачем я прошел Оками, а не, например, Бетмена, РДР, Дэд Спейс 2, Демон Соулс или других игр 15? Потому что Х-О-Т-Е-Л. Можно сказать про уксус или придумать что-то вроде, что я побоялся, что исчезнет и т.п. Но к Кейву я еще не притрагивался.Кстати, ПС+ еще дает такую возможность, как попробовать многие игры на час. Не демо, не триал, а настоящую игру. Часа вполне может хватить, чтобы опробовать игру и решить для себя, стоит ли она денег или нет.И да, как напечатал Каратель, плюс еще очень привлекателен для тех, кто только купил консоль. Тем сразу игр десять дается. Плюс всякие акции в Фейсбуке дают попробовать плюс на тридцать дней. Решай сам - надо или не надо. Просто от такого тяжело отказаться. У кого ПС3 и Плюс меня поймут. У кого нет ПС3 и Плюса, и кто ненавидит Сони и/или ПС3 сделают вид, что не понимают о чем речь. Глупо выглядит. Все равно, что ты начнешь доказывать, что на авто там у меня, например, не круглые колеса, что под наноскопом можно увидеть, что окружность колеса не идеальная, а значит это уже круг. И что колесо круглое - обман.Плюс есть фактор, что да, ты не собирался покупать игру, а тебе ее подкинули. ЛБП2, например, я не собирался покупать, т.к. первый приелся в свое время. Но как-то запустил по просьбе посторонней, попробовал, и мне ПОНРАВИЛОСЬ. Класс.А время че? Почти любая подписка временная. Что за аналогия? Подписка за Лайв - не за время что ли? При желании можно прикрутить все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Какие? Ты эти минусы приписываешь к тому, что народ отключив мозги, будет скупать все что связанно с бесплатными играми которые выдаются в плюсе. А то что раздают старое, дык подожди пока появится то что тебе хотелось бы посмотреть, оформь подписку, пройди и будь в выигрыше. А а про ум не зарекайся.Не, он считает, что Сони за 1500-2000 рублей в год должны высылать ритейл на дому. Даже новинки в цифре - все равно аренда, а значит воздух Не, он считает, что Сони за 1500-2000 рублей в год должны высылать рейтейл на дому. Даже новинки в цифре - все равно аренда, а значит воздух Не, СТОП. Даже ритейл на дому - обман, т.к. ты просто не успеешь поиграть во все 65 игр в год, а там уже выйдет ПС4 или ПС3 сломается еще раньше. Так что это уже будет не воздух, а мусор. Изменено 22 апреля 2013 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 аренда игры=воздух, ибо подписка закончилась игры пропали, дальше твой бред читать не стал, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Кстати, мне интересен такой момент, а игра достпуна из плюса, если ты в офлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 доступна, там на консоле есть внутренние, нерегулируемые вручную часы, которые и отсчтывают, когда закончится плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 аренда игры=воздух, ибо подписка закончилась игры пропали, дальше твой бред читать не стал, надоелоПокупка хлеба = плесень? Срок кончился - появилась плесень. А если его использовал по назначению, то превратился в воздух для хлебницы, в кал - для унитаза. masterchiefПосле твоего бреда фанбойского мой текст - поэма. Упоротый до безобразия. Тяжело тебе, наверное, с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ты считаешь мою политику бредом, я считаю бредом твою, НЕ НАДО МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, оно начинать бесить меня еще больше, у плюса есть минусы, я их описал(ты же не привел в защиту ничего адекватного, один субъективизм), если тебе это не нравится то мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Единственный минус плюса - это то что его нет на боксе.Был бы , разговор шел бы в другом ключе, майки боги - сони соснуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас