Перейти к публикации

Microsoft: Продано 77,2 млн. Xbox 360 в мире

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я один о рекламе в дашборде узнал из этого топика? :slowpoke:

Автоматическое обновление, автоматическая закачка патчей, облачные сохранения. Ну и 65 игр в год))

Херасе... автоматически патчи качает и устанавливает их? :NB: Не, серьезно такое есть? Я или в будущем или ты меня обманываешь.

Какие там услуги, просвети?

Немного, но

1) облачные сохранения, плюс автоматические обвновления сохранений в облако

2) автоматические обновления игр, которые ранее запускались на консоли

Немного, но

1) облачные сохранения, плюс автоматические обвновления сохранений в облако

2) автоматические обновления игр, которые ранее запускались на консоли

Сенсация, всё, Лайв соснул, побежал оформлять пожизненную подпиську на ПСН+

У меня джой шёл вместе с пс3 40ГБ. Значит китайский?))))) Наверное подлые китайцы взяли и подменили, на таможне, фирменный японский дуалшок, на кустарный китайский. Как пить дать))

Не меняют на складах обычно. Была кстати на этом форуме история одного типа как ему бу джой в комлекте с боксом достался,там правда Эльдородо был или Телемакс.

Тем более что по твоему описанию как раз китайское гумно и соответстует.

PS Plus это вообще лучшее изобретение сони)

Пожалуй. Трудно не согласиться с тем, что это очень интересная штучка. Раньше смотрел скептически на это, мол, нафиг мне этот бесплатный старый шлак. Все равно времени на свои игры нет. Лежат некоторые годами неигранные. Думал, нафиг надо. А потом просто решил попробовать и понял, что стоящая штука. И игры не такие плохие и старые выкладывают. Окупается на раз-два. И помимо игр, там еще и скидки для подписчиков. Серьезно думаю, что любому геймеру окупится подписка. Лицензионного типа геймеру, конечно.

Не меняют на складах обычно. Была кстати на этом форуме история одного типа как ему бу джой в комлекте с боксом достался,там правда Эльдородо был или Телемакс.

Тем более что по твоему описанию как раз китайское гумно и соответстует.

Тут ещё Qwedc вроде на быструю разрядку жаловался....Наверное и ему китайцы подпакостили))))

Сенсация, всё, Лайв соснул, побежал оформлять пожизненную подпиську на ПСН+

Я не говорил о сенсациях. Чего уж там. И не говорю, что PS+ берет супер-сервисами. Я говорю про игры. Просто есть еще и пара фишек помимо игр и скидок. Приятных фишек. Никаких сенсаций.

Пожалуй. Трудно не согласиться с тем, что это очень интересная штучка. Раньше смотрел скептически на это, мол, нафиг мне этот бесплатный старый шлак. Все равно времени на свои игры нет. Лежат некоторые годами неигранные. Думал, нафиг надо. А потом просто решил попробовать и понял, что стоящая штука. И игры не такие плохие и старые выкладывают. Окупается на раз-два. И помимо игр, там еще и скидки для подписчиков. Серьезно думаю, что любому геймеру окупится подписка. Лицензионного типа геймеру, конечно.

Я взял плюс на год на старте только для виты и он окупился мгновенно))

Тут ещё Qwedc вроде на быструю разрядку жаловался....Наверное и ему китайцы подпакостили))))

Не гони на китайчонок, коробки потрошат наши соотечественники.

еще минусы пс3:

-профиль восстанавливается на приставке по 5 часов(чем больше игр на профиле тем дольше, у меня их там около 100-150) - на боксе секунд 10

-игры не только инсталируются (почти все) но и удаляются, причем долго! например патч гт5 удалялся минуты 3-4 - на боксе любой файл , любого объема удаляется мгновенно

-перенос данных с одной консоли на другую занимает 6-7ч - на боксе жд перекинуть пару минут

-профилактики псн бывают частенько - на боксе никогда!

-можно испортить профиль, восстановив его на чужой приставке, добавим чужой набор трофеев к своему профилю - на боксе такое невозможно впринципе

Ну так и пиши, чтоб тебя люди понимали. Смысл писать ересь? Если лень писать понятно то тогда вообще не пиши, чего напрягаться то.

Ты что, религиозный фанатик что ли? Что ты заладил с ересью-то? Если не умеешь принимать факты, критику, мнение отличное от твоего, то это не означает, что это отклонение от биллирелигии и публикации не подлежит.

Изменено пользователем antigin

игры не только инсталируются (почти все) но и удаляются, причем долго!

Резистанс 3 удаляется около часа)

:loool: Хорошо что я ещё ничего не пробовал удалять, матов бы было :rage:

еще минусы пс3:

-профиль восстанавливается на приставке по 5 часов(чем больше игр на профиле тем дольше, у меня их там около 100-150) - на боксе секунд 10

-игры не только инсталируются (почти все) но и удаляются, причем долго! например патч гт5 удалялся минуты 3-4 - на боксе любой файл , любого объема удаляется мгновенно

-перенос данных с одной консоли на другую занимает 6-7ч - на боксе жд перекинуть пару минут

-профилактики псн бывают частенько - на боксе никогда!

-можно испортить профиль, восстановив его на чужой приставке, добавим чужой набор трофеев к своему профилю - на боксе такое невозможно впринципе

Еще

-пс3 слим и суперслим выглядят хуже любого бокса;

-в геймпад бокса можно вставить батарейки и аккумуляторы;

-хбокс не предупреждает каждый раз при запуске о том, что если у вас возникают приступы эпилепсии, то вам надо обратиться к врачу;

-друзья выглядят как люди в Лайве в отличие от XMB и PSN;

-есть региональные локи, что не позволит нечаянно запустить игру, предназначенную для американского рынка, на консоли, предназначенной для европейского рынка. Но не всегда;

-бокс запрещает слушать музыку в бекграунде.

-на плейстейшн нет оффиса, а на виндовс есть (это по поводу того, что у МС есть Виндоус помимо бокса (см. в предыдущих сообщениях));

-на искбоксе есть Хэйло;

-на искбоксе есть Алан Вейк;

-на искбоксе есть ПГР4

-уже давно есть все дополнения для Скайрим.

-ярче и веселее.

Слава богу, я в это не играл) Форматирует винт что ли полностью?  :loool:

Самое рекордное удаление, с которым сталкивался лично: на Пентиуме 100МГц с винтом на 800МБ (характеристики винта, увы, уже не помню) еще вроде на Win95 удалялся Warhammer: Dark Omen более часа, что-то около 1:10  :loool:  :loool:

Изменено пользователем antigin

на боксе любой файл , любого объема удаляется мгновенно

Не совсем так. Он удаляется в фоне (но все же довольно быстро)

О господи. И вы это терпите сонибои ?  :men:

Я не сонибой. Приходится терпеть некоторые неудобства, чтоб играть в некоторые интересующие игры

Слава богу, я в это не играл) Форматирует винт что ли полностью?

Похоже много мелких файлов. Там 1.8 гб всего что ли

Чего только не сделаешь ради СОНИ...  :men:

И слава богу , что я не решился брать сосни 3 . У меня нервы не настолько железные чтобы такое терпеть .

Слава СОСНИ 3  :true_story:

И слава богу , что я не решился брать сосни 3 . У меня нервы не настолько железные чтобы такое терпеть .

Слава СОСНИ 3  :true_story:

Кто знает, может вылечился бы  :slowpoke:

Еще

-пс3 слим и суперслим выглядят хуже любого бокса;

-в геймпад бокса можно вставить батарейки и аккумуляторы;

-хбокс не предупреждает каждый раз при запуске о том, что если у вас возникают приступы эпилепсии, то вам надо обратиться к врачу;

-друзья выглядят как люди в Лайве в отличие от XMB и PSN;

-есть региональные локи, что не позволит нечаянно запустить игру, предназначенную для американского рынка, на консоли, предназначенной для европейского рынка. Но не всегда;

-бокс запрещает слушать музыку в бекграунде.

-на плейстейшн нет оффиса, а на виндовс есть (это по поводу того, что у МС есть Виндоус помимо бокса (см. в предыдущих сообщениях));

-на искбоксе есть Хэйло;

-на искбоксе есть Алан Вейк;

-на искбоксе есть ПГР4

-уже давно есть все дополнения для Скайрим.

-ярче и веселее.

Слава богу, я в это не играл) Форматирует винт что ли полностью?  :loool:

Самое рекордное удаление, с которым сталкивался лично: на Пентиуме 100МГц с винтом на 800МБ (характеристики винта, увы, уже не помню) еще вроде на Win95 удалялся Warhammer: Dark Omen более часа, что-то около 1:10  :loool:  :loool:

я реальные минусы описал , а ты клоуничаешь, глупо ведь когда профиль с набором трофеев восстанавливается по 5 часов, не так ли? а еще глупее , что файлы по несколько минут удаляются. регион лок есть и на пс3, гугли персону 4. музыку в фоне любой игры бокс воспроизводит как два пальца, чего не скажешь о пс3, нельзя на ней мп3 в игре гонять лол. может еще скажешь, что невозможность удалить профиль и деактивировать его с консоли, пока не обновишь прошивку, тоже сущий пустяк?

а это кстати реальные плюсы, спасибо за подсказку :)

Еще

в геймпад бокса можно вставить батарейки и аккумуляторы;

Не совсем так. Он удаляется в фоне (но все же довольно быстро)

в фоне или нет, не важно, важно то что в этот момент можно пользоваться консолью, в отличие от пс3, с надписью "подожите, идет удаление.............................................................................."

Изменено пользователем masterchief

Кто знает, может вылечился бы  :slowpoke:

Мылостанция не лечит . Она способствует развитию тупизма у сонибоев и неадекватности их же . 

че ты так распинаешся всем по барабану

регион лок есть и на пс

:men:  братья гримм завидуют твоему таланту

Мылостанция не лечит . Она способствует развитию тупизма у сонибоев и неадекватности их же . 

ты по себе судишь наверно! :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...