Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В том, что ты увидел в моём сообщение каким-то боком фанатизм к плойке, хотя там русски по белому написано, что мне надоели дауны, которые разводят консолесрач и совершенно всё ровно фанатеют ли они от бокса или плойки. Тут написано "Форум для дегнератов с мозгом рака, где они могут бесконечно устраивать срач на почве, какая консоль лучше"? Если это было так, то действительно мне тут делать нечего, но здесь же идёт обсуждение различных игр/новостей и прочих более интересных тем, чем консолесрач.Да не ведись ты на его провокацию, видно же что у человека с головой не все в порядке. Повторюсь, раб тут только ты. Я же играю там, где мне удобно и не обламываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ,я пусть не везде отписываюсь но читаю иногда форум,и вы 2 тела жопу рвёте о ps3Ну ка запили мне ссылку на сообщение, где я рвал жопу за ПС 3 или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 гта5 будет везде идентична.Ахаха, ну конечно. 90% мультиплатформы выглядит хуже на PS3 - а тут GTAV будет идентичной, щас, разбежались карентген или сразу ждать некстгена,Да не будет GTAV на некст-гене до 2014-2015ого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну ка запили мне ссылку на сообщение, где я рвал жопу за ПС 3 или балабол.не ссы я тебе кину,если пару днй срач не устраивал так всё,я ещё забыл вас же троя ещё Yoda,нука ты обоснуй что я раб или пи*****л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 не ссы я тебе кину,если пару днй срач не устраивал так всё,я ещё забыл вас же троя ещё Yoda,нука ты обоснуй что я раб или пи*****лЧто ты стрелки то кидаешь? Короче, ты очередной балабол и дебилойд повёрнутый на консоле срачи. Т.ч. с чистой совестью отправляю тебя в чёрный список и дальнейшие общение предпочту прекратить. Адьос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ахаха, ну конечно. 90% мультиплатформы выглядит хуже на PS3 - а тут GTAV будет идентичной, щас, разбежались Да не будет GTAV на некст-гене до 2014-2015ого года... да будет ,возьми тот же max payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На этом форуме бывают обсуждения без обсирания платформ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Что ты стрелки то кидаешь? Короче, ты очередной балабол и дебилойд повёрнутый на консоле срачи. Т.ч. с чистой совестью отправляю тебя в чёрный список и дальнейшие общение предпочту прекратить. Адьос!да ради бога сони раб вообще то я тебе первый вопрос задал,обоснуй что я раб,в этой ветки прочитай,а стрелочник ты,раз не раз не оветил на мой вопрос,я не буду унежатся и обзывать тебя,всё с табой ясно сонираб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 я думаю что таки не будет GTA 5 на новых приставках. скорее уж GTA 6 какая-нибудь выйдет уже для новых приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) На этом форуме бывают обсуждения без обсирания платформ?знай тут почти култ у всей,хот у сонирабов что у ящеров,мне допустим вобще похер Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня была PS3, как увидел графон сначала в GTA4 - чуть ни блеванул, успел выключить. Затем Анчартэд, не понимаю зачем так его хвалят - гавно гавном. Ну потом нашел одного дурочка и продал ее нахер почти за ту же цену что и брал...Но сонибоям это нравится. Не зря мылостанцию прозвали консоль без игорь. я над вами смеюсь,как же вы рвёте жопу над ps3 сонирабы,мне вот похрену я могу и сказать бокс гавно,ps3 гавно,и мне не холодно не жарко,но вы же сони рабы готовы продать душу за ps3 Ахахаха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На этом форуме бывают обсуждения без обсирания платформ?Ну как видишь, нет. Вообще нужны для этого модеры, которые бы эти самые консоли срачи предотвращали и их зачинщикам затыкали бы рот. Просто форум реально потихоньку в помойку превращается, а это плохо, ибо тут достаточно так же и нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 веткиоветилунежатсятабойхотЯ предлагаю тебе остудить зад и почитать словарь. А вообще это ты должен доказать ему, что он сонираб. "Как уже утомили больные на голову дауны, которые обсирают игровую платформу, которой у них нет... Заходишь сюда и сразу видишь пару даунов, которые ничего не пишут кроме "сони соснула", заходишь в топик пс 3 и так же видишь даунов, которые твердят, что "бокс говно". Честное слово хочется сделать для них специальное место, где они могли бы сколько угодно рвать жопу и не мешать нормальным людям обсуждать какие-то более интересные темы." На этот пост ты ответил крайне агрессивно (видно читал до второй строчки). Поэтому раб здесь ты, ибо не читаешь пост до конца и называешь всех сонирабами. мне допустим вобще похерЧеловек, которому "похер" не будет обзывать другого сонирабом, а в соседнем треде вспоминать о кинце за 2300. Он просто пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Я предлагаю тебе остудить зад и почитать словарь. А вообще это ты должен доказать ему, что он сонираб. "Как уже утомили больные на голову дауны, которые обсирают игровую платформу, которой у них нет... Заходишь сюда и сразу видишь пару даунов, которые ничего не пишут кроме "сони соснула", заходишь в топик пс 3 и так же видишь даунов, которые твердят, что "бокс говно". Честное слово хочется сделать для них специальное место, где они могли бы сколько угодно рвать жопу и не мешать нормальным людям обсуждать какие-то более интересные темы." На этот пост ты ответил крайне агрессивно (видно читал до второй строчки). Поэтому раб здесь ты, ибо не читаешь пост до конца и называешь всех сонирабами.тебе ле не похрену как я пишу,ты же мне не учитель,за собой посмотри грамотей хренов,я обосновать могу,ты попробуй его сказать что ps3 гавно,а я могу сказать,что xbox 360 гавно,ну ну удачи Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 тебе ле не похрену как я пишу,ты же мне не учитель,за собой посмотри грамотей хренов,Уроки иди учить.я обосновать могу,Давайты попробуй его сказать что ps3 гавно,а я могу сказать,что xbox 360 гавно,ну ну удачилолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Уроки иди учить.Давайлолшто?я бы пошёл если бы можно было,вышел из этого возраста,а ты видать нет,если всех в школоту записываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) ,а ты видать нет,если всех в школоту записываешьПруф в студию. Цитата с соседнего треда"кинчиками. ты думаешь,если бы я захотел не купил чтоли,я чено не хочю её покупать из-за геймпада он гавно,а тем более фильмы зачем они нужны,был бы геймпад боксовский я бы купилил из-за god of war но не как из-за фильмов"Тучи ошибок, признаки попоболи. И после такого ты говоришь что тебе "похер"?я бы пошёл если бы можно было,вышел из этого возрастаПо тебе не скажешь Изменено 19 апреля 2013 пользователем DrUnne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пруф в студию. Цитата с соседнего треда"кинчиками че те плотить? если утя плойки нет! .иди в кино может удовлетворишь себя ты думаешь,если бы я захотел не купил чтоли,я чено не хочю её покупать из-за геймпада он гавно,а тем более фильмы зачем они нужны,был бы геймпад боксовский я бы купилил из-за god of war но не как из-за фильмов"Тучи ошибок, признаки попоболи. И после такого ты говоришь что тебе "похер"?По тебе не скажешьэто у тебя попоболь,в отличии от тебя у меня есть другие увлечения,и да я тебе сказал что мне похер,я по стебился и похер мне,ты за своими ошибками последи,учителя найми грамотей хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 цирк ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 это у тебя попоболь,в отличии от тебя у меня есть другие увлечения,и да я тебе сказал что мне похер,я по стебился и похер мне,ты за своими ошибками последи,учителя найми грамотей хренов...ты еще тут не слился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ты еще тут не слился !ты сам слейся сонираб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) это у тебя попобольНу ну.учителя найми грамотей хренов...В отличии от тебя он мне не нужен.,в отличии от тебя у меня есть другие увлечения,В школу ходить? Иль говнецом покидаться?,я по стебился и похер мнеСтебился? Ты так и не предоставил пруф что я школота, хотя с карателя ты его настойчиво требовал. Вывод: Ты слит Изменено 19 апреля 2013 пользователем DrUnne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 требуем новый хбох! он будет лучше сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 цирк ублюдковещё один кансоле зависящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 тупые ишаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас