stranger009 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 , СА официально не выходила на боксе. Ее можно там запустить исключительно благодаря обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На боксе значительно лучше в плане лесинок. Хотя и там ужасно, но на PS3 вообще добивает. Вот не надо. Я играл на днях в эпизоды на плойке. Там и лупы не надо, что б ослепнуть от мыла в игре + мыло, которое дабавили разработчики. И да, лесенок там на порядок больше. Если и на боксе не особо приятно, меня блевать тянуло от PS3 версии.какой лупы? в глаза долбишься что ли? на боксе идентичное мыло ,что и на пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, Это ты долбишься, видимо. Что RDR, что GTA 4 выглядят на Пс3, как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, Это ты долбишься, видимо. Что RDR, что GTA 4 выглядят на Пс3, как говно.не смеши меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На боксе значительно лучше в плане лесинок. Хотя и там ужасно, но на PS3 вообще добивает. Вот не надо. Я играл на днях в эпизоды на плойке. Там и лупы не надо, что б ослепнуть от мыла в игре + мыло, которое дабавили разработчики. И да, лесенок там на порядок больше. Если и на боксе не особо приятно, меня блевать тянуло от PS3 версии.Да мелочи это всё, к которым могут придраться только фанбои. Обе версии выглядят одинаково мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 какой лупы? в глаза долбишься что ли? на боксе идентичное мыло ,что и на пс3!Твою фанбойскую закомплексованную уже за версту чую... Не надо мне заливать, я играл на том же монике и на том же расстоянии, на котором в бокс гамаю и графон- на порядок хуже. Скажи ещё, что вся мультиплатформа одинаковая на PS3 и боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, Это ты долбишься, видимо. Что RDR, что GTA 4 выглядят на Пс3, как говно.может ты мне еще про потенциал расскажешь на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да мелочи это всё, к которым могут придраться только фанбои.Лучше быть фанбоем, в твоем понимании, чем потребителем и сидеть и гамать в ужасную мультиплатформу на PS3, которой кроме экзов и скидок в сторе похвастаться нечем. Обе версии выглядят одинаково мерзко.Меня вполне устраивает графика в GTAIV, более детальных и атмосферных пейзажев и локаций я ни у одного клона ГТА, да и вообще игор не видел. Для 2008ого года- графон прекрасный, даже на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://bfolder.ru/_ph/58/2/750869767.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 может ты мне еще про потенциал расскажешь на боксе?Неее, ты что на PS3 его больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Твою фанбойскую закомплексованную уже за версту чую... Не надо мне заливать, я играл на том же монике и на том же расстоянии, на котором в бокс гамаю и графон- на порядок хуже. Скажи ещё, что вся мультиплатформа одинаковая на PS3 и боксе да что ты говоришь ,может ты мне приведешь игры на коробке ,которые превосходят по графиту kz3,анч,gow,the last,раз уже дело о графите зашло ? слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/ps3-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B1%D1%8B-ps3-has-no-games-geek-143870.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Неее, ты что на PS3 его больше завел тему о нищий шайтан коробке ,экз как кот на плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://img88.imageshack.us/img88/1611/12615964813fw2mnjl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, я про мультиплатформу говорю. Хотя единственный экз с убер графоном- это Киллзона3, да, не спорю, я играл и не мог челюсть с пола поднять. Тот же анч- да, там хорошо прорисованны уровни и деталей много, но лесенки и мыло там всё-равно присутствуют. Halo4- имеет прекрасный графон.И да, ты слился первый, ибо ты лишь подтверждаешь мои слова, раз первый перешёл эксклюзивы. PS3, которой кроме экзов и скидок в сторе похвастаться нечем.экз как кот на плакал!Зато полуэкзов- дофига. Плач по Майнкравту и Ведьмаку, по-моему обе игры геймплеем на порядок лучше скрипто-кинца для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Килзон красивый? Там просто грамотная работа с блюром вот и все. Сони воспользовалась своим главным козырем, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, я про мультиплатформу говорю. Хотя единственный экз с убер графоном- это Киллзона3, да, не спорю, я играл и не мог челюсть с пола поднять. Тот же анч- да, там хорошо прорисованны уровни и деталей много, но лесенки и мыло там всё-равно присутствуют. Halo4- имеет прекрасный графон.И да, ты слился первый, ибо ты лишь подтверждаешь мои слова, раз первый перешёл эксклюзивы.halo4 -имеет мультяшный графон! а бокс чем тогда похвастаться может? live ужасен! да еще и платный - ну это в стиле мелких ,им бы ток бабло грести с пользователей. @rom666, я про мультиплатформу говорю. Хотя единственный экз с убер графоном- это Киллзона3, да, не спорю, я играл и не мог челюсть с пола поднять. Тот же анч- да, там хорошо прорисованны уровни и деталей много, но лесенки и мыло там всё-равно присутствуют. Halo4- имеет прекрасный графон.И да, ты слился первый, ибо ты лишь подтверждаешь мои слова, раз первый перешёл эксклюзивы. Зато полуэкзов- дофига. Плач по Майнкравту и Ведьмаку, по-моему обе игры геймплеем на порядок лучше скрипто-кинца для казуалов.чувак эти игры ток на pc надо играть, а не в мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) RDR xbox 360: http://s09.radikal.ru/i182/1005/f9/2b53465fb518.jpg RDR PS3: http://s05.radikal.ru/i178/1005/ad/a0c3e43f87fd.jpg http://bfolder.ru/_ph/58/1/373876791.jpg THE END.....................................................?Зато полуэкзов- дофига. Плач по Майнкравту и Ведьмаку, по-моему обе игры геймплеем на порядок лучше скрипто-кинца для казуалов.обе игры, очень качественно сделаны и с душой. тут ты прав. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Fortriks, Но :suddenly: Потенциал :cgwtf: Не раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 live ужасен! да еще и платный - ну это в стиле мелких ,им бы ток бабло грести с пользователей.Лайв- намного лучше PSN. Сетка и пинг- стабильные. Море приложений, интерфейс. Скидки очень даже приятные. На PS3 вечные вылеты, криво написанные приложения, ужасный пинг даже с интернетом 200Мбит/сек. За лайв не жалко и эти несчастные 900руб. отдать за 14 месяцев. Для людей, которые сидят на лицухах- это вообще не деньги. Я лучше буду платить за качество и море приложений и развлечений, чем за бесплатный, безпонтовый нетворк, который сделан для галочки. чувак эти игры ток на pc надо играть, а не в мыло!Чувак, я в жизни не притронусь к РС, а игры эти прекрасно играются и выглядат на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Плач по Майнкравту и Ведьмаку, по-моему обе игры геймплеем на порядок лучше скрипто-кинца для казуалов.В Ведьмака 2 надо играть только на пека с элитном графеном, на боксе огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) вот по Лайв- намного лучше PSN. Сетка и пинг- стабильные. Море приложений, интерфейс. Скидки очень даже приятные. На PS3 вечные вылеты, криво написанные приложения, ужасный пинг даже с интернетом 200Мбит/сек. За лайв не жалко и эти несчастные 900руб. отдать за 14 месяцев. Для людей, которые сидят на лицухах- это вообще не деньги. Я лучше буду платить за качество и море приложений и развлечений, чем за бесплатный, безпонтовый нетворк, который сделан для галочки. Чувак, я в жизни не притронусь к РС, а игры эти прекрасно играются и выглядат на ящике. Изменено 19 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 обе игры, очень качественно сделаны и с душой. тут ты прав.Вот и я про тоже. Майн всё-время обновляют. Ведьмак- очень хороший порт с ПК. И обе игры- ооочень популярные и это, как-никак удар по душам, проданным сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В Ведьмака 2 надо играть только на пека с элитном графеном, на боксе огрызок. Лайв- намного лучше PSN. Сетка и пинг- стабильные. Море приложений, интерфейс. Скидки очень даже приятные. На PS3 вечные вылеты, криво написанные приложения, ужасный пинг даже с интернетом 200Мбит/сек. За лайв не жалко и эти несчастные 900руб. отдать за 14 месяцев. Для людей, которые сидят на лицухах- это вообще не деньги. Я лучше буду платить за качество и море приложений и развлечений, чем за бесплатный, безпонтовый нетворк, который сделан для галочки. Чувак, я в жизни не притронусь к РС, а игры эти прекрасно играются и выглядат на ящике. про скидки уж лучше молчал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В Ведьмака 2 надо играть только на пека с элитном графеном, на боксе огрызок. если есть выбор, играть надо там, где тебе удобнее. не все считают PC игровой платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас