Перейти к публикации

Слух: GTA 5 для PS4 и Xbox 720 могут анонсировать в ближайшее время

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если есть выбор, играть надо там, где тебе удобнее. не все считают PC игровой платформой.

у кого есть консоль! :hmm:

если есть выбор, играть надо там, где тебе удобнее. не все считают PC игровой платформой.

У меня лично есть выбор, при том более того на бокс и пека у меня куплены коллекционные издания. И даже мысли проходить 2ого Ведьмака на боксе не было, ибо графон там полное днище. А так подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и имеешь элитную, графонистую версию.

у тех есть мозги и рациональный подход к вещам, которые называются "развлечения". 

У меня лично есть выбор, при том более того на бокс и пека у меня куплены коллекционные издания. И даже мысли проходить 2ого Ведьмака на боксе не было, ибо графон там полное днище. А так подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и имеешь элитную, графонистую версию.

для меня, качество системы - количество присутствия брака, в продуктах под неё.

на данный момент показатель таков:

Xbox 360- минимум

PC - максимум

PC3 - середина между PC и Xbox 360

Изменено пользователем Fortriks

для меня, качество системы - количество присутствия брака, в продуктах под неё.

на данный момент показатель таков:

Xbox 360- минимум

PC - максиму

Лолшто?

Какой брак? И почему бокс мнимум, когда все первые консоли поголовно горели?

Изменено пользователем karatel309

Лолшто?

думаю, тебе нужен патч... что бы понять суть сообщения

Какой брак? И почему бокс мнимум, когда все первые консоли поголовно горели?

мы же о играх говорили... 

Изменено пользователем Fortriks

PC3 - середина между PC и Xbox 360

Щас сонибои налетят и начнут доказывать, что зато у них есть эксклюзивы и бесплатный лагованный нетворк.

Имея обе консоли и нормальный пк (wii тоже был, правда всего лишь год), для себя сделал вывод, что лучшая игровая платформа:  xbox 360. В последнее время мультиплатформу играю на пк.

лучшая игровая платформа:  xbox 360. В последнее время мультиплатформу играю на пк.

почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет.

Щас сонибои налетят и начнут доказывать, что зато у них есть эксклюзивы и бесплатный лагованный нетворк.

В гта4 постоянно зависал в мультиплеере, киллзон 3, в анче3 так же регулярно до последнего времени сидел. Ничего не лагало, ко всему прочему скорость интернета в нашем захолустье не самая радужная.

почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет.

все правильно. главное не консоли, а игры. от них и отталкиваться нужно.

И не поспоришь, ящик и плойка уже не тянут, по этому и играю на пк в последнее время. Но до этого, ящик долгие годы очень радовал. Xbox “720” и PS4 куплю на старте. Зачем выбирать, что то одно.

в каком месте так скажем ps4 нищия?

Он имел ввиду - самую дешевую комплектацию.

Имеется в виду, самая не дорогая комплектация. По вашей реакции на сказанное, смею предположить , что вы Сонибой.

я

Имеется в виду, самая не дорогая комплектация. По вашей реакции на сказанное, смею предположить , что вы Сонибой.

мне что уже уточнить нельзя? вы меня так в сонибои не кидайте :hmm:

Изменено пользователем rom666

+1 :fffuuuh: 

Я и на клаве не плохо объюзал всю элитность  :nice:

@D12WD, у меня при 200Mбит интернета- вылеты и иногда ужасно пингует в Нетворке. Иногда- всё отлично, но когда ты отыграл один матч- нормально, а последующие- ужасно, это бесит.

Подтверждаю, все проекты R* на PS3 выглядят как унылое говно, да и не только от Рокстар. Почти все хиты до 2012 года просто смотрятся как высеры, как подачка...

@D12WD, у меня при 200Mбит интернета- вылеты и иногда ужасно пингует в Нетворке. Иногда- всё отлично, но когда ты отыграл один матч- нормально, а последующие- ужасно, это бесит.

Вот честно, за 2 года юзанья плойки, с более менее заметным пингом сталкивался в гта4, и то это было, когда местный провайдер что-то с каналами мутил.

P.s Вот анч2, это да, ад, там реально 2 часа игроков на матч ищет, а когда находит, не факт что получится раунд нормально сыграть, из-за регулярных вылетов. Во всяком случае таковая ситуация было с полгода-год назад, с того времени за мульт 2й не садился.

Изменено пользователем D12WD

@D12WD, тебе повезло значит. У меня друг на хардкоре в Баттлу играет. Там итак за секу убивают. Дак когда Нетворк скачет- его убивает враг, который ещё и со стены не вышел. У меня такое на боксе, когда на Австралийских и Южно Американских Серверах играю с торрентом врубленным.

@rom666, Это ты долбишься, видимо. Что RDR, что GTA 4 выглядят на Пс3, как говно.

ГТА4 и РДР лучшая версия на Xbox 360 . Сонибои соснули . Посмотрите сравнения версии бокса и мылостанции . Бокс уничтожает по всем статьям грёбаную мылостанцию.

Хотя мылостанция вышла позже чем бокс . Что япошки делали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...