rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 если есть выбор, играть надо там, где тебе удобнее. не все считают PC игровой платформой.у кого есть консоль! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 если есть выбор, играть надо там, где тебе удобнее. не все считают PC игровой платформой.У меня лично есть выбор, при том более того на бокс и пека у меня куплены коллекционные издания. И даже мысли проходить 2ого Ведьмака на боксе не было, ибо графон там полное днище. А так подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и имеешь элитную, графонистую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 у кого есть консоль! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifу тех есть мозги и рациональный подход к вещам, которые называются "развлечения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) У меня лично есть выбор, при том более того на бокс и пека у меня куплены коллекционные издания. И даже мысли проходить 2ого Ведьмака на боксе не было, ибо графон там полное днище. А так подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и имеешь элитную, графонистую версию.для меня, качество системы - количество присутствия брака, в продуктах под неё.на данный момент показатель таков:Xbox 360- минимумPC - максимумPC3 - середина между PC и Xbox 360 Изменено 19 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) для меня, качество системы - количество присутствия брака, в продуктах под неё.на данный момент показатель таков:Xbox 360- минимумPC - максимуЛолшто?Какой брак? И почему бокс мнимум, когда все первые консоли поголовно горели? Изменено 19 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Лолшто?думаю, тебе нужен патч... что бы понять суть сообщения Какой брак? И почему бокс мнимум, когда все первые консоли поголовно горели?мы же о играх говорили... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 PC3 - середина между PC и Xbox 360Щас сонибои налетят и начнут доказывать, что зато у них есть эксклюзивы и бесплатный лагованный нетворк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Имея обе консоли и нормальный пк (wii тоже был, правда всего лишь год), для себя сделал вывод, что лучшая игровая платформа: xbox 360. В последнее время мультиплатформу играю на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 лучшая игровая платформа: xbox 360. В последнее время мультиплатформу играю на пк.почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Щас сонибои налетят и начнут доказывать, что зато у них есть эксклюзивы и бесплатный лагованный нетворк.В гта4 постоянно зависал в мультиплеере, киллзон 3, в анче3 так же регулярно до последнего времени сидел. Ничего не лагало, ко всему прочему скорость интернета в нашем захолустье не самая радужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет.все правильно. главное не консоли, а игры. от них и отталкиваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет. И не поспоришь, ящик и плойка уже не тянут, по этому и играю на пк в последнее время. Но до этого, ящик долгие годы очень радовал. Xbox “720” и PS4 куплю на старте. Зачем выбирать, что то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 почему-то я вижу противоречия, или не знаю всех нюансов, но каррент-ген уже стар как мир. Нужна замена 100% я жду не дождусь. Продам бокс и куплю на первые пол-года самую нищую версию PS4, а дальше видно будет, менять на несктбокс, или нет.в каком месте так скажем ps4 нищия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 в каком месте так скажем ps4 нищия?Он имел ввиду - самую дешевую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 в каком месте так скажем ps4 нищия? Имеется в виду, самая не дорогая комплектация. По вашей реакции на сказанное, смею предположить , что вы Сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) я Имеется в виду, самая не дорогая комплектация. По вашей реакции на сказанное, смею предположить , что вы Сонибой.мне что уже уточнить нельзя? вы меня так в сонибои не кидайте :hmm: Изменено 19 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 _Vetal17], да и на боксе будет графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Имеется в виду, самая не дорогая комплектация. По вашей реакции на сказанное, смею предположить , что вы Сонибой.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня лично есть выбор, при том более того на бокс и пека у меня куплены коллекционные издания. И даже мысли проходить 2ого Ведьмака на боксе не было, ибо графон там полное днище. А так подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и имеешь элитную, графонистую версию.Я и на клаве не плохо объюзал всю элитность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кайф сразу ФуллХД версию со всеми DLC и на хвох720 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @D12WD, у меня при 200Mбит интернета- вылеты и иногда ужасно пингует в Нетворке. Иногда- всё отлично, но когда ты отыграл один матч- нормально, а последующие- ужасно, это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Подтверждаю, все проекты R* на PS3 выглядят как унылое говно, да и не только от Рокстар. Почти все хиты до 2012 года просто смотрятся как высеры, как подачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @D12WD, у меня при 200Mбит интернета- вылеты и иногда ужасно пингует в Нетворке. Иногда- всё отлично, но когда ты отыграл один матч- нормально, а последующие- ужасно, это бесит.Вот честно, за 2 года юзанья плойки, с более менее заметным пингом сталкивался в гта4, и то это было, когда местный провайдер что-то с каналами мутил. P.s Вот анч2, это да, ад, там реально 2 часа игроков на матч ищет, а когда находит, не факт что получится раунд нормально сыграть, из-за регулярных вылетов. Во всяком случае таковая ситуация было с полгода-год назад, с того времени за мульт 2й не садился. Изменено 19 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @D12WD, тебе повезло значит. У меня друг на хардкоре в Баттлу играет. Там итак за секу убивают. Дак когда Нетворк скачет- его убивает враг, который ещё и со стены не вышел. У меня такое на боксе, когда на Австралийских и Южно Американских Серверах играю с торрентом врубленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @rom666, Это ты долбишься, видимо. Что RDR, что GTA 4 выглядят на Пс3, как говно.ГТА4 и РДР лучшая версия на Xbox 360 . Сонибои соснули . Посмотрите сравнения версии бокса и мылостанции . Бокс уничтожает по всем статьям грёбаную мылостанцию.Хотя мылостанция вышла позже чем бокс . Что япошки делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас