Перейти к публикации

Слух: GTA 5 для PS4 и Xbox 720 могут анонсировать в ближайшее время

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё один кансоле зависящий

О боже, забаньте этого дурачка уже.

У него консоли даже не указаны. Но ты уже бежишь и спотыкаешься записать его в "кансоле зависящий"

Изменено пользователем DrUnne

Ну ну.

В отличии от тебя он мне не нужен.В школу ходить? Иль говнецом покидаться?

Стебился?

Ты так и не предоставил пруф что я школота, хотя с карателя ты его настойчиво требовал.

Вывод: Ты слит

а у вас сонирабов нужен пруф,ну тогда дай проф что я школьник,иль слился,на словах конечно вывести не как,как вас петух в жопу ударит так вам пруф подовайте,из жопы и достовай пруф если нужен

О боже, забаньте этого дурачка уже.

У него консоли даже не указаны. Но ты уже бежишь и спотыкаешься записать его в "кансоле зависящий"

а ты просто дурачёк :fffuuuh: 

а у вас сонирабов нужен пруф,ну тогда дай проф что я школьник,иль слился,на словах конечно вывести не как,как вас петух в жопу ударит так вам пруф подовайте,из жопы и достовай пруф если нужен

а ты просто дурачёк :fffuuuh:

скорее ты зарекомендовал себя тут как дибилойд! :loool:

Изменено пользователем rom666

@DrUnne, Забей ты уже на него, что взять с дебила? С подобными поступать надо единственно верным способом, это ставить в чёрный список и они от недостатка общения сами плавно сливаются, ибо иначе подобным кадрам ничего не объяснить. Я чёт сам решил сначала с ним поспорить, но потом понял, что это за кадр.

Ну а вообще я не понимаю, что руководствует людьми устраивать срач по поводу какая консоль лучше или хуже? Просто по сути нам, как потребителю только лучше будет, если будет как можно больше конкуренция на консольном рынке. Куда хуже будет, если Сони/Майки сольются и будет один монополист на рынке, которому вообще не надо будет напрягаться, что бы удержать свою аудиторию. Просто по срачу у меня складывается ощущение, что у многих из людей есть контрольный пакет акций Сони/Майкрософт, ибо только при таком раскладе имеет смысл рвать жопу, чья компания лучше..

а у вас сонирабов нужен пруф

Охохо. Выходит ты сам сонираб, ведь ты просил карателя предоставить доказательства (то бишь пруф).

ну тогда дай проф что я школьник

Тотальная неадекватность, ошибки, не умение четко высказать мысль, не умение читать до конца.

,как вас петух в жопу ударит так вам пруф подовайте,из жопы и достовай пруф если нужен

"в чём я раб обоснуй?или по моим словам"

Слив

DrUnne

Да чувак эти больные клоуны уже не излечимы, интернет поразил их мозг очень глубоко. я их целый год пытался в чувство привести чтоб не было тупых срачей то говно то не говно то кинцо то не кинцо,. Это безвыходная ситуация, только расстрел, троллизм уже дошел до такого уровня что просто беда, люди не знают где реальность а где нет. Очень тупая мода, надеялся что она быстро пройдет, а оказывается она только набирает обороты., отупляет общество, никакого адекватного видения, общения - больше не существует, на этом форуме не считая единиц подавно. Тут кстати можно идиотов в игнор ставить, так что не так все плохо.)

ибо только при таком раскладе имеет смысл рвать жопу, чья компания лучше..

Превосходство же!111

DrUnne

Да чувак эти больные клоуны уже не излечимы, интернет поразил их мозг очень глубоко. я их целый год пытался в чувство привести чтоб не было тупых срачей то говно то не говно то кинцо то не кинцо,. Это безвыходная ситуация, только расстрел, троллизм уже дошел до такого уровня что просто беда, люди не знают где реальность а где нет. Очень тупая мода, надеялся что она быстро пройдет, а оказывается она только набирает обороты., отупляет общество, никакого адекватного видения, общения - больше не существует, на этом форуме не считая единиц подавно. Тут кстати можно идиотов в игнор ставить, так что не так все плохо.)

Предлагаю запилить на форуме инкубатор для особенных личностей. И отсылать туда за проступки на срок неделя, две, месяц, етц. Пусть там и устраивают петушиные бои Изменено пользователем DrUnne

Охохо. Выходит ты сам сонираб, ведь ты просил карателя предоставить доказательства (то бишь пруф).

Тотальная неадекватность, ошибки, не умение четко высказать мысль, не умение читать до конца.

"в чём я раб обоснуй?или по моим словам"

Слив

пруф вам всем впуф,давай в личу пиши,я обосню в чём ты сонираб

пруф вам всем впуф,давай в личу пиши,я обосню в чём ты сонираб

Короче ясно, в игнор тебя.

DrUnne

Ну ты это админам предлогай, некоторые из которых тоже не далеко ушли. Я уже просто тупо игнорю, раньше как-то реагировал. понял что это болезнь а не адекватное мнение которое можно обсудить.

DrUnne, on 20 апр 2013 - 01:23, said:

уже второй сони раб слился

Изменено пользователем Ozzyka

DrUnne, on 20 апр 2013 - 01:23, said:

уже второй сони раб слился

а че слился? если ты дебил!

а че слился? если ты дебил!

ты пиз***лка тебя вообще не спашивают

ты пиз***лка тебя вообще не спашивают

а кого ты спрашиваешь если ты у него в игноре дебил? ты что :loool:

а кого ты спрашиваешь если ты у него в игноре дебил? ты что :loool:

ну не как не тебя пиз***лка,если я у него в игнре он знчит слился,но ты сонираб если хочешь слится то прошу заходить

Ну как видишь, нет. Вообще нужны для этого модеры, которые бы эти самые консоли срачи предотвращали и их зачинщикам затыкали бы рот. Просто форум реально потихоньку в помойку превращается, а это плохо, ибо тут достаточно так же и нормальных людей.

+++ За срач о консолях сразу бан выдавать.

ну не как не тебя пиз***лка,если я у него в игнре он знчит слился,но ты сонираб если хочешь слится то прошу заходить

ты для меня уже слит в утиль! :loool:

+++ За срач о консолях сразу бан выдавать.

Завтра предложу систему наказаний. Надеюсь вы меня поддержите?

ты для меня уже слит в утиль! :loool:

что умне тебя,так ты сразу зассал

Завтра предложу систему наказаний. Надеюсь вы меня поддержите?

Пора ужесточить меры, что бы было меньше всякого гов++

что мне твое засал? это ты  сышь тут налево ,направо! на Руси на 100 лет дебилойдов припасено таких как ты ! goodbye детка! :loool:

что мне твое засал? это ты  сышь тут налево ,направо! на Руси на 100 лет дебилойдов припасено таких как ты ! goodbye детка! :loool:

ты дебил?ты хот знаешь как говарили на руси,или ты 12 летний млый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...