Перейти к публикации

Слух: GTA 5 для PS4 и Xbox 720 могут анонсировать в ближайшее время

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГТА4 и РДР лучшая версия на Xbox 360 . Сонибои соснули . Посмотрите сравнения версии бокса и мылостанции . Бокс уничтожает по всем статьям грёбаную мылостанцию.

Хотя мылостанция вышла позже чем бокс . Что япошки делали?

уничтожает, не смеши меня-мыло то одно! :laugh1:   :loool: ,вот экзы на ps3  которым на коробке и не снилось :loool: ,так что лоси тунца-неадекват!

уничтожает, не смеши меня-мыло то одно! :laugh1:   :loool: ,вот экзы на ps3  которым на коробке и не снилось :loool: ,так что лоси тунца-неадекват!

Аахахаха  :loool:  :loool: Сонибой сосни мыльцо . На ПС3 100% качественное мыло . 

Графона нет , сглаживания . 

http://bfolder.ru/_ph/58/2/750869767.jpg

Аахахаха  :loool:  :loool: Сонибой сосни мыльцо . На ПС3 100% качественное мыло . 

Графона нет , сглаживания . 

http://bfolder.ru/_ph/58/2/750869767.jpg

пипец ты как слился! :loool:

Arsenal -чем еще удивишь? :loool:

Надеюсь гта до конца года выйдет на новый Изменено пользователем Yoda

Разосрались-то, Рокстар давно вынули руки из задницы и освоили железо плойки http://www.lensoftruth.com/head2head-max-payne-3-screenshot-comparison/
потому гта5 будет везде идентична. Вопрос в том, на что тогда брать - карентген или сразу ждать некстгена, ибо его брать все будут рано или поздно.

Разосрались-то, Рокстар давно вынули руки из задницы и освоили железо плойки http://www.lensoftruth.com/head2head-max-payne-3-screenshot-comparison/

потому гта5 будет везде идентична. Вопрос в том, на что тогда брать - карентген или сразу ждать некстгена, ибо его брать все будут рано или поздно.

что сказать,круто после 6 лет унижение ps3 наконец то будет выглядеть одинаково

что сказать,круто после 6 лет унижение ps3 наконец то будет выглядеть одинаково

Ещё не факт , что 5 гта будет одинакова .  :lie: Сосни 3 как всегда соснула.

Ещё не факт , что 5 гта будет одинакова .  :lie: Сосни 3 как всегда соснула.

У тебя в детстве был леденцовый дефицит? Больно уж часто, ты это слово употребляешь. :troll:

halo4 -имеет мультяшный графон! а бокс чем тогда похвастаться может? live ужасен! да еще и платный - ну это в стиле мелких ,им бы ток бабло грести с пользователей.

чувак эти игры ток на pc надо играть, а не в мыло!

Чувак да ты умоленный сонираб, продолжай дальше верить что сони лучшие. :lie:

Как уже утомили больные на голову дауны, которые обсирают игровую платформу, которой у них нет... Заходишь сюда и сразу видишь пару даунов, которые ничего не пишут кроме "сони соснула", заходишь в топик пс 3 и так же видишь даунов, которые твердят, что "бокс говно". Честное слово хочется сделать для них специальное место, где они могли бы сколько угодно рвать жопу и не мешать нормальным людям обсуждать какие-то более интересные темы.

Как уже утомили больные на голову дауны, которые обсирают игровую платформу, которой у них нет... Заходишь сюда и сразу видишь пару даунов, которые ничего не пишут кроме "сони соснула", заходишь в топик пс 3 и так же видишь даунов, которые твердят, что "бокс говно". Честное слово хочется сделать для них специальное место, где они могли бы сколько угодно рвать жопу и не мешать нормальным людям обсуждать какие-то более интересные темы.

на pg так вообще все срут! :lie:

У меня была PS3, как увидел графон сначала в GTA4 - чуть ни блеванул, успел выключить. Затем Анчартэд, не понимаю зачем так его хвалят - гавно гавном. Ну потом нашел одного дурочка и продал ее нахер почти за ту же цену что и брал...

я над вами смеюсь,как же вы рвёте жопу над ps3 сонирабы,мне вот похрену я могу и сказать бокс гавно,ps3 гавно,и мне не холодно не жарко,но вы же сони рабы готовы продать душу за ps3

я над вами смеюсь,как же вы рвёте жопу над ps3 сонирабы,мне вот похрену я могу и сказать бокс гавно,ps3 гавно,и мне не холодно не жарко,но вы же сони рабы готовы продать душу за ps3

Если и есть тут раб, то только ты. Я же не на столько больной, что бы полклоняться куску пластмассы. 

Гм, ты уверен что правильно понял изложенную им мысль? Суть в том что везде лютый срачь, нормально новости тут не обсуждаются. Вот человека это и утомляет.

Если и есть тут раб, то только ты. Я же не на столько больной, что бы полклоняться куску пластмассы. 

в чём я раб обоснуй?или по моим словам

Гм, ты уверен что правильно понял изложенную им мысль? Суть в том что везде лютый срачь, нормально новости тут не обсуждаются. Вот человека это и утомляет.

а зачем он заходит сюда?только по сратся иль я не прав?у него попа горит :fffuuuh:

Изменено пользователем Ozzyka

Эй, сонидурочка, ты зачем поднялся со дна форума?... Ваше место там, как и везде. Так что, давай на дно раков гонять  :pff:

Изменено пользователем b4nshee

а зачем он заходит сюда?только по сратся иль я не прав?у него попа горит :fffuuuh:

Ну, явно не всем срачь заменяет нормальное общение.

Ну, явно не всем срачь заменяет нормальное общение.

не всем,но он же знает что здесь срутся,заходил бы на другой форум,так что не отменяет что он сонираб

:nice:

да ты бы молчал сонираб

в чём я раб обоснуй?или по моим словам

В том, что ты увидел в моём сообщение каким-то боком фанатизм к плойке, хотя там русски по белому написано, что мне надоели дауны, которые разводят консолесрач и совершенно всё ровно фанатеют ли они от бокса или плойки. 

а зачем он заходит сюда?только по сратся иль я не прав?у него попа горит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

Тут написано "Форум для дегнератов с мозгом рака, где они могут бесконечно устраивать срач на почве, какая консоль лучше"? Если это было так, то действительно мне тут делать нечего, но здесь же идёт обсуждение различных игр/новостей и прочих более интересных тем, чем консолесрач.

,так что не отменяет что он сонираб

Повторюсь, раб тут только ты. Я же играю там, где мне удобно и не обламываюсь. 

В том, что ты увидел в моём сообщение каким-то боком фанатизм к плойке, хотя там русски по белому написано, что мне надоели дауны, которые разводят консолесрач и совершенно всё ровно фанатеют ли они от бокса или плойки. 

Тут написано "Форум для дегнератов с мозгом рака, где они могут бесконечно устраивать срач на почве, какая консоль лучше"? Если это было так, то действительно мне тут делать нечего, но здесь же идёт обсуждение различных игр/новостей и прочих более интересных тем, чем консолесрач.

если тебе так удобно,пошёл бы ты давно на другой форум,ещё как обламываешься ты почти в каждой бочки где срут про ps3 вместе с rom666 и мне не надо сказки сказывать,я пусть не везде отписываюсь но читаю иногда форум,и вы 2 тела жопу рвёте о ps3

Изменено пользователем Ozzyka

Да не ведись ты на его провокацию, видно же что у человека с головой не все в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...