JustOneHero 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты, видимо, не понял, что следить за сюжетом и драмой интереснее в кинофильмах жанра "драма" и книгах. И если я покупаю консоль для игр, то я хочу принимать непосредственное участие в игровом процессе, а не смотреть как банальные сюжетно-сценарные элементы размазывают по пласту QTE и впаривают колоссальными пиар-кампаниями.Кейдж молодец - создал банальную игру, в которой, если не вестись на рекламу и треп школьников, не получаешь и половины обещанных эмоций. После выяснения личности оригамми киллера игра теряет почти всю свою ценность. В фаренгейте и то больше интересных фич с депрессией персонажа и миссий типа "спрячь улики, пока коп стучится в дверь" было. Нуар также не справляется со своей функцией игры. Там неплохо передана идея "Case that makes you, and a case that brakes you" путем недомолвок и недосказанности, хорошо выстроена атмосфера. Но погрузиться в эту атмосферу в полной мере не удается из-за слишком структурированного "получи дело, осмотри улики, задай три вопроса".Если посмотреть на значительную часть общепризнанных шедевров последних (Red Dead Redemption, GTAIV, Max Payne 3, Dark Souls, Deus Ex: HR, Batman: AC, MGS4, Bioshock/Infinite, Half-Life 2, Witcher 2, Castlevania: LoS), везде присутствует сюжет, персонажи и атмосфера, но при этом игры эти могут предоставить еще и отменный геймплей.Подписываюсь. Расписал идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 я батарейки в Ашане бесплатно беруахаха, красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас