Перейти к публикации

Слух: Xbox без always-on и девкитов, с обратной совместимостью и полноценной Windows 8

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Arsenal, Тебя в детстве изнасиловали, когда ты пришел к дяде в "приставку поиграть"? Или чем данный хейт вызван? :men:

@Arsenal, Тебя в детстве изнасиловали, когда ты пришел к дяде в "приставку поиграть"? Или чем данный хейт вызван? :men:

О какие у нас фантазии оказывается у сонибоев . Ко-ко-ко я должен обидеться ? 

О какие у нас фантазии оказывается у сонибоев . Ко-ко-ко я должен обидеться ? 

Ты видишь у меня псн-профиль в подписи? Просто у каждого хейта должна быть причина. Если ее нет, то обладатель сего хейта - идиот. Думаю, со мной многие согласятся.

Ты видишь у меня псн-профиль в подписи? Просто у каждого хейта должна быть причина. Если ее нет, то обладатель сего хейта - идиот. Думаю, со мной многие согласятся.

:nice:

И что ? Ну у тебя значится в др. приставках мылостанция . 

Сам факт не меняется . Сонибой . Да ещё и особоодарённый.

Вообще не понимаю какая конечная польза идет игрокам от эксклюзивности игры

эксклюзивные игры оправдывают покупку конкретной консоли. другими словами если бы не было экзов - все бы сидели на дешевом и возможно прошитом боксе и никто бы не купил иксбокс360.

2ShnabS, зачем покупать сенсорный телек, когда есть кинект? И 2 пункт тоже ни о чем. Сонибой детектед, относись нейтрально к обеим консолям. Винда только поможет, игры легче портировать, что и написано в 1 посте, ну и прошивку легче сделать будет  :men: . Винда хорошее решение как для консоли/игроков/разработчикам (как винды так и для игровых студий).

Думай глобальнее.

Угу, подними руку, сжать руку в кулак, и провести налево? Нафига, когда они могут и Surface загонять? 2-й пункт ни о чём? А как насчёт того, что они суют то, что у них уже есть, вместо того чтобы сделать что-то подходящее? По старому Dash'у уже скучают.

если это правда то мультиплатформы с Durango на ПК может быть очень много....даже не знаю + это или -.

Ну эксклюзивы сейчас только могут быть от своих внутренних студий. Проблем в том, что у Майков (мне лично) не очень нравятся их эксы.

Вот если бы возродили Боевых жаб и Киллер Инстинкт, дали бы денег Сеги  для Шенму 3, новую  Дже Сет радио и Скайс оф Аркадию (в целом продолжения игр с дримкаста), Лост Одиссея 2 и т.д. Был бы другой разговор...

Freelancer 2 :nice: 

вообще если пс4 будет продолжением пс3 - никогда не куплю. брал у друга пс3. джойстики какие-то убогие, игрушечные, кнопки не под пальцами, с курков соскальзывают постоянно. меню в приставке дебильное, хрен что найдешь, все в кучи сваливается просто по категориям. мне тут тоже пс3слим досталась прошитая, хотел профиль от друга перенести - хренасдва, нету у нее такого. врубил хеви рейн, смотрел минут двадцать на закачки и инсталлы... капец просто, вроде и носитель почти в 6 раз больше, а на боксовском двд и то нету обязательных инсталлов да и еще в нескольког гигов.

Не понимаю я юмор сонибоя . Обьясни в чём соль. У тебя нет псн профиля , но в списке др. платформ значится мылостанция . Или это твоя давняя мечта о покупке замыленной консоли от сосни ?

geodile, on 17 апр 2013 - 22:35, said:

Freelancer 2

. джойстики какие-то убогие, игрушечные, кнопки не под пальцами, с курков соскальзывают постоянно. меню в приставке дебильное, хрен что найдешь, все в кучи сваливается просто по категориям. мне тут тоже пс3слим досталась прошитая, хотел профиль от друга перенести - хренасдва, нету у нее такого. врубил хеви рейн, смотрел минут двадцать на закачки и инсталлы... капец просто, вроде и носитель почти в 6 раз больше, а на боксовском двд и то нету обязательных инсталлов да и еще в нескольког гигов.

Ну так япошки делали . У них всё чере задницу.

Изменено пользователем Arsenal

Через задницу всё у тебя, хотя у тебя что задница, что голова идентичны. Не надоело ещё срать в каждой теме, ребёночек? 

Смотри не накаркай . Малоли на пс4 кинца не завезут . Сонибои помрут без кинца  :lie:

Моё эго повышается при каждом унижении сонибоя и их мылостанции  :true_story:

Дружище, оно в 20 лет всегда всем кажется, что ты умней всех, и очень красноречив. Твои типа вбросы убоги. Уймись - совет бесплатный. Ты будешь потом читать свои высеры и жалеть, если поумнеешь. 

Оно и не смешно, и вестись на эту поебень никто не будет. Серьезно, давай наберись чутка мозга.

Тролль из тебя никакой, кого бы это не подъебывало. 

Контроллер Xbox внешне не изменится (разработчики лишь улучшили D-Pad)

счастье, счааастьееее :happycry:

Дружище, оно в 20 лет всегда всем кажется, что ты умней всех, и очень красноречив. Твои типа вбросы убоги. Уймись - совет бесплатный. Ты будешь потом читать свои высеры и жалеть, если поумнеешь. 

Оно и не смешно, и вестись на эту поебень никто не будет. Серьезно, давай наберись чутка мозга.

Спасибюо за совет , но мнение сонибоя не актуально и не авторитетно .

Кицо рулит .

Пользователь NeoGAF под ником Chesemeister, ссылаясь на анонимного инсайдера

Ясно, понятно.

Если про винду на новом боксе правда, то это эпик фейл. Буду играть в экзы бокса на ПК. По поводу обратной совместимости либо гон, либо будет опять старт в стиле Xbox360. У меня стоит слим версия и греется он нефигово, я представляю какое там охлаждение на все это дело понадобиться.

Ништяк))))) Всё таки возьму новый бокс, как на 360ом наиграюсь. То есть где то к 2015ому

Он видимо ещё не понял, что следить за сюжетом интереснее чем стреляться в шутерах. Кейдж - молодец, Heavy Rain это не однородная коричневая масса, где нужно стрелять и только. Как пример L.A. Noire. Стрельба в этой игре не главное, но играть интересно.

что следить за сюжетом интереснее чем стреляться в шутерах

Главное, на что делается упор. У хорошей игры должна быть своя атмосфера. Говорить, что игры с сюжетом лучше других игр - тупо.

Как пример L.A. Noire. Стрельба в этой игре не главное, но играть интересно.

Это вообще уникальная игра, очень порадовала в своё время. Планирую перепройти даже)))

Он видимо ещё не понял, что следить за сюжетом интереснее чем стреляться в шутерах. Кейдж - молодец, Heavy Rain это не однородная коричневая масса, где нужно стрелять и только. Как пример L.A. Noire. Стрельба в этой игре не главное, но играть интересно.

Ты, видимо, не понял, что следить за сюжетом и драмой интереснее в кинофильмах жанра "драма" и книгах. И если я покупаю консоль для игр, то я хочу принимать непосредственное участие в игровом процессе, а не смотреть как банальные сюжетно-сценарные элементы размазывают по пласту QTE и впаривают колоссальными пиар-кампаниями.

Кейдж молодец - создал банальную игру, в которой, если не вестись на рекламу и треп школьников, не получаешь и половины обещанных эмоций. После выяснения личности оригамми киллера игра теряет почти всю свою ценность. В фаренгейте и то больше интересных фич с депрессией персонажа и миссий типа "спрячь улики, пока коп стучится в дверь" было. Нуар также не справляется со своей функцией игры. Там неплохо передана идея "Case that makes you, and a case that brakes you" путем недомолвок и недосказанности, хорошо выстроена атмосфера. Но погрузиться в эту атмосферу в полной мере не удается из-за слишком структурированного "получи дело, осмотри улики, задай три вопроса".

Если посмотреть на значительную часть общепризнанных шедевров последних (Red Dead Redemption, GTAIV, Max Payne 3, Dark Souls, Deus Ex: HR, Batman: AC, MGS4, Bioshock/Infinite, Half-Life 2, Witcher 2, Castlevania: LoS), везде присутствует сюжет, персонажи и атмосфера, но при этом игры эти могут предоставить еще и отменный геймплей.

Изменено пользователем CAH4E3

В каждом обсуждении отметишься с подобным комментом. 

Ты как, нормально себя чувствуешь вообще? 

Он просто странный очень

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...