Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Sony подтвердила выход PS4 в октябре http://2a.zol-img.com.cn/product/107_500x2000/468/ceLxPnHLIQ1eU.jpg После анонса PlayStation 4 в феврале самыми обсуждаемыми темами в игровой индустрии стали внешний вид консоли и, конечно же, её дата появления в продаже. Ранее мы уже писали о большой вероятности выхода PS4 в октябре этого года, а саму консоль Sony непременно покажет на грядущей E3. Сегодня подтвердить некоторые из этих слухов поспешило британское издание The Sun. В номере The Sun от 3 апреля на 36 странице появилась статья, в которой главный исполнительный директор Sony Эндрю Хаус (Andrew House) обсуждал проблему нехватки женских ресурсов в сфере разработки игр для PS4. В частности, господин Хаус подтвердил, что октябрь идеально подходит для старта продаж новой консоли. Ценник (для Великобритании) будет установлен в районе 300 £ (14.200 рублей). Мозаика постепенно начинает складываться воедино. Неизвестной пока остаётся лишь территория: справедлива ли дата выхода для всего мира или же PS4 появится в октябре исключительно в США и Японии? Источник:http://www.vgtimes.ru/ps4-news/10148-gendirektor-sony-podtverdil-datu-vyhoda-ps4-v-oktyabre.html Изменено 3 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) За 14 000 т.р беру на старте ЁМА!!! Но такой цены у нас не будет :okay: Изменено 3 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 14 000? в чем подвох? я-то думал рублей 25 минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ого, если инфа 100%, то на старте точно возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 лллоооооооол 14к. прям сейчас бы отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 14 000? в чем подвох? Цена для Великобритании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 14 000? в чем подвох? я-то думал рублей 25 минимум... Ценник (для Великобритании) будет установлен в районе 300 £ (14.200 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) 14 000? в чем подвох? я-то думал рублей 25 минимум...Подвох в железе, за такие деньги! Которое через 2 года способно будет производить только мыло!Хотя, есть вариант, что просто продавать будут ниже стоимости, а затраты отобьют сервисами и платными подписками!По мне бы лучше за 18к продавали у них, а у нас за 20к, Зато железо было бы куда лучше! А эти типа сэкономленные 4-6к, за 2-3 игры все равно потратятся, а потом уже мылом глаза зальет! Изменено 3 апреля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у меня тетя в манчестере живет, купит мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Что хотите сказать у нас как всегда 15 тысяч еще накинут?) Да и можно из-за бугра заказать - не принципиально =! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Подвох в железе, за такие деньги! Которое через 2 года способно будет производить только мыло!Хотя, есть вариант, что просто продавать будут ниже стоимости, а затраты отобьют сервисами и платными подписками!По мне бы лучше за 18к продавали у них, а у нас за 20к, Зато железо было бы куда лучше! А эти типа сэкономленные 4-6к, за 2-3 игры все равно потратятся, а потом уже мылом глаза зальет!Боже, какой бред....8ГБ GDDR5 и аналог R7850 - уже выходит где то 20 000, минимум Изменено 3 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Подвох в железе, за такие деньги! Которое через 2 года способно будет производить только мыло!Хотя, есть вариант, что просто продавать будут ниже стоимости, а затраты отобьют сервисами и платными подписками!По мне бы лучше за 18к продавали у них, а у нас за 20к, Зато железо было бы куда лучше! А эти типа сэкономленные 4-6к, за 2-3 игры все равно потратятся, а потом уже мылом глаза зальет! Подвох в железе, за такие деньги! Которое через 2 года способно будет производить только мыло!Хотя, есть вариант, что просто продавать будут ниже стоимости, а затраты отобьют сервисами и платными подписками!По мне бы лучше за 18к продавали у них, а у нас за 20к, Зато железо было бы куда лучше! А эти типа сэкономленные 4-6к, за 2-3 игры все равно потратятся, а потом уже мылом глаза зальет!Япошки и майки наверное не лохи же, вон PS3 и Xbox 360 до сих пор тащит игры, хоть и с графическими особенностями пониже чем топовый PC =) Изменено 3 апреля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Жирдяй наверное опять поедет в Японию, чтоб пофапать в очереди в ночь перед стартом продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Консоли часто на начало продаж продаются в убыток. Возьмите ту же плойку 3, когда один блю рей привод стоил дороже, чем сама плойка. Барыш то консоледержатели получают не с продажей консоли, а от продажи игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Боже, какой бред....8ГБ GDDR5 и аналог R7850 - уже выходит где то 20 000, минимумЭто если по частям ПК собирать выйдет столько. Части то эти тоже с нехилой такой наценочкой продаются. Так что знать о себестоимости компонентов может лишь производитель приставки.ИМХО - вполе вероятно, что сейчас это будет почти безубыточное поколение почти со старта. А цена приятная конечно, возьму. Пускай даже пару кэсов переплатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я примерно на такую цену и расчитывал, 15-20т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я примерно на такую цену и расчитывал, 15-20тВ твоей то перде она в три раза дороже будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я примерно на такую цену и расчитывал, 15-20тМежду 15 и 20 т.р нехилый разброс, всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 аналог R785-что за чушь- R785 подерж.,ток 2гв.когда на пс3 можно и8 на 5 пихнуть!смекаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В Рашке будет конкурентная цена в 24990 или лучше 29990, так как 8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ваще беливлю,что видеонигеры закупят оттуда консоли и будут продавать их с наценкой в 2-3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у нас 20к минимум стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Боже, какой бред....8ГБ GDDR5 и аналог R7850 - уже выходит где то 20 000, минимумА вот тебе оригиналhttp://www.regard.ru/catalog/tovar106407.htmПо твоему около 13 рублей стоит оперативка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В Рашке будет конкурентная цена в 24990 или лучше 29990, так как 8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта) у нас 20к минимум стоить будетЧто мешает купить с того же амазона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) у нас 20к минимум стоить будетПо первости то и 25 может стоить. Месяц-два. Вон Айфоны пятые как барыги сначало сливали по немыслимым ценам. Но всегда можно самому суетнуться там... Я вот в Финку за приставочкой наверн сгоняю. Если она там будет конечно) И онлайн купить можно будет всегда. Правда это не все любят... Изменено 3 апреля 2013 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас