Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Но из-за то у ЕА очень бодро сейчас падают цены и помню ту же Алису перед новым годом в том же М-Видео можно было купить за сотку, т.е. считай за бесплатно. Т.ч. сейчас никогда не беру игры от ЕА за фулл прайс.Это из-за того, что EA работает с сетями напрямую, а не как многие через 1С. EA сам печатаю - сам продаю, а 1С сначала всё покупает, а потом перепродаёт, Бука хз как работает, скорее всего так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Аналогично. Хорошо хоть гайды не перестали выпускать.. Да и коробки стали говённые, хотя последнее время всё же не дырявые как одно время были.Дык, как в роиссе стали печтать, так и стали говенными... Благо хоть стиллбуки у нас не производят и они всё ещё радуют качеством.А гайды ты про отдельные здоровые книги? Я их не особо люблю, а вот артбуки обожаю, но они обычно довольно таки редко выходят к сожалению и из последнего только шикарный артбук по масс эфекту. @Qwedc, На счёт 1С, то цены они тоже очень хорошо у нас опускают и довольно таки быстро. Вот тут в 50% скидке можно много чего интересного присмотреть http://www.1c-interes.ru/special_actions/15992603/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 По крайней мере наш народ уже привык к такой ценовой политике,повышать несколько не разумно.Владельцы сетей должны понимать что народ у нас в основном не тупой и в случае значительного повышения будет просто заказывать из за бугра.в крупных сетях торгующих лицензией для консолей политика такова, что им легче в месяц продать пару дисков за 2500, нежели 5 дисков по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 в крупных сетях торгующих лицензией для консолей политика такова, что им легче в месяц продать пару дисков за 2500, нежели 5 дисков по 1000Чисто экономически это правильно = правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Кинцо подешевеет ? Неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Кинцо подешевеет ? Неужели Добавляешь в друзья стримящих мажоров и смотришь вообще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Чисто экономически это правильно = правильно.В реалиях нашей страны легче продать 10 по 500, чем 2 по 2.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ты не путай как бы специализированный магазин и магазин, который продаёт всё начиная от бутылки воды и заканчивая холодильником. Естественно специализированных магазинов меньше, ибо обороты не сравнимы, но человек которому нужна игра пойдёт скорее всего именно в специализированный магазин. Плюс я не знаю где ты там живешь, но у нас есть куча больших торговых центров, конкретно один рядом находиться, где находиться сразу как минимум 2 игровых магазина, это 1С-Интерес и Республика Игр. Плюс практически в любом по меньше торговом центре хоть 1 игровой магазин, но находиться.Где я живу одновременно находиться в шаговой доступности 4 игровых магазина различных игровых сетей, а именно 1С-Интерес, Респбулика Игр, Хит-Зона и Время Играть. Был ещё Гейм Парк, но его место заняла Хит-Зона.такие развалы магазинов только в Москве, Питере да и ещё паре городов с населением 3-5 миллионов. В остальных городах Мвидео и подобные + пара gamezone и подобных. Только цены там не сильно отличаются (на 300-400р.) + долго не дешевеют. а для провинции что 2500, что 2100 один фиг очень много за игру при зарплате 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Добавляешь в друзья стримящих мажоров и смотришь вообще бесплатно.Круто :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 такие развалы магазинов только в Москве, Питере да и ещё паре городов с населением 3-5 миллионов. В остальных городах Мвидео и подобные + пара gamezone и подобных. Только цены там не сильно отличаются (на 300-400р.) + долго не дешевеют. а для провинции что 2500, что 2100 один фиг очень много за игру при зарплате 15 000Согласен, так оно и есть. Консольный рынок на сколько я знаю вообще популярен только в районах КАД и МКАД, а в остальных же местах крайне мало консолей и если люди и играют, то на пека или даже если и имеют консоль, то качают пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 да и ещё паре городов с населением 3-5 миллионовЧто за города такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @karatel309, Если любишь артбуки, то последнее что было, это шикарный артбук TR, я правда ещё не получил, заказал вместе с гайдом, но судя по всему он весьма крутой, под 300 страниц. www.amazon.co.uk/gp/product/0744014549/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вся индустрия щас идёт к этому.Игры на пк уже стоят больше 1000рублей.На консоли нет такого спроса,цена упадёт,я думаю в цифровой версии точно упадёт.батенька,с вами все нормально? Ещё как есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/10634993/?item=10634007При том, что это ни какая-то элитная коллекционка, типа СК2 ХОТС с крутым артбуком и набором плюшек, а тупо игра и одно бестолковое ДЛЦ. что сразу сайт техносилы не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Аналогично. Хорошо хоть гайды не перестали выпускать.. Да и коробки стали говённые, хотя последнее время всё же не дырявые как одно время были.экология друзья мои, о ней заботиться надо. Бумажки эти всего лишь хлам и будущее за цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Если любишь артбуки, то последнее что было, это шикарный артбук TR, я правда ещё не получил, заказал вместе с гайдом, но судя по всему он весьма крутой, под 300 страниц.Томб Райдер, это немного не та игра, чей артбук я бы хотел иметь на полке... Специального издания игры с небольшим артбуком мне для неё вполне достаточно. А вот сие прелесть буду по любому заказывать http://www.amazon.co.uk/Art-BioShock-Infinite-Irrational-Games/dp/1595829946/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1364756984&sr=1-2 экология друзья мои, о ней заботиться надо.То что на всякие говно бесплатные журналы с рекламой и прочее выкашивают целыми лесами дереьвя никого не волнует, а тут как дело зашло о тоненьком мануале сразу подумали о природе... Ну не бред ли? Бумажки эти всего лишь хлам и будущее за цифрой.Лично для меня платить за цифру, это как платить за воздух. А вот в ретейле другое дело. Всегда на полочке стоит и понятно за что отдал деньги плюс если крутая коллекционка, то ещё можно и толстый артбук полистать или фигурку куда не будь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 http://store.steampowered.com/app/901583/?snr=1_4_4__40 консольщикам еще долго о таких ценах мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 экология друзья мои, о ней заботиться надо. Бумажки эти всего лишь хлам и будущее за цифрой.Ну да ну да, то есть в угоду экологии нужно вообще отказаться от любой печатной продукции и пялить глаза в экраны, вместо того что бы уютненько читать себе книжку. А заодно исключим из обихода бумагу вообще, зачем, когда всё есть в электронном виде, начиная от денег и заканчивая документами.Смешно однако, тот вред который наносит экологии промышленность и транспорт, просто несравнимы с вредом от утилизации бумажных отходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ну да ну да, то есть в угоду экологии нужно вообще отказаться от любой печатной продукции и пялить глаза в экраны, вместо того что бы уютненько читать себе книжку. А заодно исключим из обихода бумагу вообще, зачем, когда всё есть в электронном виде, начиная от денег и заканчивая документами.Смешно однако, тот вред который наносит экологии промышленность и транспорт, просто несравнимы с вредом от утилизации бумажных отходов.ошибаешься.целлюлозно-бумажные заводы считаются одни из самых вредных.и это еще полбеды.я жил в таком городе. безконечная вонь и грязная вонючая вода из под крана там дело обыденное.в речке купаешься и куча желтой пены явно не полезной для живых организмов. Изменено 31 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ошибаешься.целлюлозно-бумажные заводы считаются одни из самых вредных.и это еще полбеды.я жил в таком городе. безконечная вонь и грязная вонючая вода из под крана там дело обыденное.в речке купаешься и куча желтой пены явно не полезной для живых организмов.Это не самые вредные производства. То что у Вас в городе творилось - это показатель недобросовестности производителя, который систему очистки нормальную сделать не мог, не хотел и, судя по всему, откатывал сан. инспекции и прочим чинушам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Это не самые вредные производства. То что у Вас в городе творилось - это показатель недобросовестности производителя, который систему очистки нормальную сделать не мог, не хотел и, судя по всему, откатывал сан. инспекции и прочим чинушам.все равно одна из самых грязных отраслей.над городом постоянно белые тучи испарений и коэффициент выпадения кислотных осадков куда выше,чем в других городах.очистные у нас вообще кстати редко где делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Цена на PS4 ожидается в районе 400-500 $ (12.000-15.000 рублей), тогда как ценник на обычные и мелкие игры для неё составит 0,99 $ (30 рублей), а на блокбастеры — 60 $ (1800 рублей). неисправимый оптимист !!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Сейчас пс3 стоит 10-13 тысяч(по крайней мере в России), а ПС4 думаю 16-18 не первое время будут, не меньше, лучше на амазоне будет заказать, когда появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас