Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Mephistofel, пиратам не понять Я на пк трачу больше на игры, и отдать даже те же 5к в месяц на игры для меня не очень трудно, а вы о каких то 2500 или, я считаю даже те цены что сейчас это норма. Но раз ответа не будет то ладно. А то что у меня обе консоли для пираток- я считаю онлайн на консольках не нужным хламом, и он мне не нужен. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keks1333 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 x360 не доминирует сейчас,когда в европе PS4 ?xbox не доминирует это да, хз когда в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я думаю, наши издатели такого не допустят — будут просить Sony/MS задирать цены на цифровой контент для России, чтобы не остаться в дураках. Т.е. ничего не изменится, относительно того, что сейчас имеем. Разве что релизы в цифре опаздывать перестанут, и то славно.В Российском PSN постоянно шикарные скидки , за последнее время взял Darksiders 2 за 400 р, Tomb Rider 2013 за 1499, последнего принца за 290 р,Надеюсь такая политика сохранится и на PS4.Да и PSNplus еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Mephistofel, что вы на пк на 5 косорей в месяц набираете? там вроде не так все и дорого, все подряд что-ли берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @axelamp, щас по 2700 покупают, и по 3 и дороже будут брать... коллекционки же берут по 4 и дороже, так что...Ну это уникумы, их меньшинство, даже в моем мухосранске цены на новинки от 1500 до 2399, иногда когда лень из за бугра ждать покупаю.А вообще рекомендую http://www.xcom-hobby.ru/catalog/08_igrovye_pristavki/igry_dlya_pristavok/ За бонусы от cбера, получается что вообще бесплатно . @Mephistofel, что вы на пк на 5 косорей в месяц набираете? там вроде не так все и дорого, все подряд что-ли берете?Нет, просто месяц вышел удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @axelamp, о госпади, вот год оф вар вышел спец издание брал за 2700 лично, или вы предлагаете подождать пару месяцев пока подешевеет?взял, прошел, продал за 1700) Изменено 31 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Mephistofel, что вы на пк на 5 косорей в месяц набираете? там вроде не так все и дорого, все подряд что-ли берете?Нет, просто месяц вышел удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Mephistofel, ну ок извини)) просто по слухам игры будут стоить 1800, а не 2500, что гораздо ниже чем в нынешней политике продаж игр на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Mephistofel, что вы на пк на 5 косорей в месяц набираете? там вроде не так все и дорого, все подряд что-ли берете?Это если собирать все подряд, любые расходы на игры, а если говорить о покупке именно игр- то в среднем около 3х выходит. ну ок извини)) просто по слухам игры будут стоить 1800, а не 2500, что гораздо ниже чем в нынешней политике продаж игр на консоли.Ну так это же хорошо, значит разработка игр будет и правда иметь меньше затрат, и их будут чаще покупать. Изменено 31 марта 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Rasul93, в америке да, а у нас наценка итд итп в итоге будет как щас может дороже, дешевле не будет. Изменено 31 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Нет, просто месяц вышел удачным.MephistofelХм, что то у вас вообще загнули.Что бы не быть голословным , цены у нас в городе http://tcs.ru/catalog/stationgame/gameps3/Новый ГОВ 2299. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 MephistofelХм, что то у вас вообще загнули.Что бы не быть голословным , цены у нас в городе http://tcs.ru/catalog/stationgame/gameps3/Новый ГОВ 2299.В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 В смысле? Ой камрад сорь, не тебе пост. а Smart81Аватарки у обоих черненькие запуталсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @axelamp, ну обычное издание да, спец за 2700, у вас кстати дешевле, ну все равно не 60 уе, далеко не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @axelamp, ну обычное издание да, спец за 2700, у вас кстати дешевле, ну все равно не 60 уе, далеко не 60По крайней мере наш народ уже привык к такой ценовой политике,повышать несколько не разумно.Владельцы сетей должны понимать что народ у нас в основном не тупой и в случае значительного повышения будет просто заказывать из за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 По крайней мере наш народ уже привык к такой ценовой политике,повышать несколько не разумно.Владельцы сетей должны понимать что народ у нас в основном не тупой и в случае значительного повышения будет просто заказывать из за бугра.как раз таки подумают инглиш не знаю и будут клепать свои цены :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Владельцы сетей должны понимать что народ у нас в основном не тупой и в случае значительного повышения будет просто заказывать из за бугра.Сетям вообще пофиг на диски, их держат для общего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Надо брать...Сетям вообще пофиг на диски, их держат для общего ассортимента.Сетям игровым магазинам по фиг на диски? Чёт бредом попахивает, ибо в основном они за счёт них и живут, процентов 80% их прибыли точно от туда. Убери диски, загнуться и магазины, так как на одних консольках и мерче далеко не уедешь, точнее вообще не уедешь. Изменено 31 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 как то пофиг все равно не куплю этот черный кирпич без игор http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-51441.jpg?_r=1364502736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Сетям игровым магазинам по фиг на диски? Чёт бредом попахивает, ибо в основном они за счёт них и живут, процентов 80% их прибыли точно от туда. Убери диски, загнуться и магазины, так как на одних консольках и мерче далеко не уедешь, точнее вообще не уедешь. Все эти ваши адинэсинтэрэс и подобные и так скоро загнутся, а во многих городах их попросту нет. Я про нормальные сети типа Медиа Маркт и М-Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все эти ваши адинэсинтэрэс и подобные и так скоро загнутся, а во многих городах их попросту нет. Я про нормальные сети типа Медиа Маркт и М-Видео.+500. У нас в городе 1С всяких и в помине нет, а в Мвидео и Быдлорадо с Технослабостью берут, в основном, всякие нубуки и фотики.....Игры покупают, в основном, из инета, если уж покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все эти ваши адинэсинтэрэс и подобные и так скоро загнутся, а во многих городах их попросту нет. Я про нормальные сети типа Медиа Маркт и М-Видео. Крупные торговые сети и ритейл никуда ни денутся еще лет 10, пока окончательно и без поворотно не перейдем на цифру, обсуждали уже.Медиа Маркт и М-Видео - продажи дисков у них в разы меньше чем у того же гейм парка , фьюжена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Все эти ваши адинэсинтэрэс и подобные и так скоро загнутся, а во многих городах их попросту нетЕстественно, ибо цифра приходит на рынок и диски меньше покупают, но это сути не меняет. . Я про нормальные сети типа Медиа Маркт и М-Видео.Этим "нормальным" сетям в принципе не только на игры по фиг, но и на консоли в общем, это всего лишь одна и далеко не основная доля их продаж. А вообще я новую консоль и игорей буду закупать скорее всего на видеоигр.нет. Самый нормальный у нас магазин. Изменено 31 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) +500. У нас в городе 1С всяких и в помине нет, а в Мвидео и Быдлорадо с Технослабостью берут, в основном, всякие нубуки и фотики.....Игры покупают, в основном, из инета, если уж покупаютя далеко на севере живу,у нас и то 1с есть,но возможно вы и правы,цены там конечно..... Изменено 31 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Игры покупают, в основном, из инета, если уж покупаютУже определить, тупой у нас народ и игры покупаются в рашке по завышеным ценам, или в основном берут через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас