Перейти к публикации

PS4 поступит в продажу в октябре

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Медиа Маркт и М-Видео - продажи дисков у них в разы меньше чем у того же гейм парка , фьюжена и т.д.

Ага, гейпарк у нас вроде только один и тот ларёк три на пять против нескольких M-Видео, не думаю, что в большинстве городов иное соотношение.

Крупные торговые сети и ритейл

У нас в городе крупная специализированная на дисках сеть фактически умерла, остались только ларьки, которых додушат универсальные сети.

Уже определить, тупой у нас народ и игры покупаются в рашке по завышеным ценам, или в основном берут через инет.   

Нормальному зарабатывающему человеку нет дела до экономии 200-500 рублей в замен на два месяца ожиданий, это всё удел увлечённых, либо нищебродов.

я далеко на севере живу,у нас и то 1с есть,но возможно вы и правы,цены там конечно.....

Если не секрет , откуда ?

Сам с севера, могеш в личку.

Ага, гейпарк у нас вроде только один и тот ларёк три на пять против нескольких M-Видео, не думаю, что в большинстве городов иное соотношение.

У нас М видео открылось вчера )))

Зашел, посмотрел  цены на игры, ппц, у местных дешевле.

я далеко на севере живу,у нас и то 1с есть,но возможно вы и правы,цены там конечно.....

У нас тоже есть, но за чертой города, зачем куда-то ехать и переплачивать спрашивается? Например сейчас до ближайших М-Видео и Медиа Маркта мне 3 остановки, а до 1С около 25 км.

Если думаете, что в цифре будет дешевле, то это не так, там цена на старте всегда будет равна максимальной цене в рознице, такая уж договорённость.

Изменено пользователем Qwedc

Ты не путай как бы специализированный магазин и магазин, который продаёт всё начиная от бутылки воды и заканчивая холодильником. Естественно специализированных магазинов меньше, ибо обороты не сравнимы, но человек которому нужна игра пойдёт скорее всего именно в специализированный магазин. Плюс я не знаю где ты там живешь, но у нас есть куча больших торговых центров, конкретно один рядом находиться, где находиться сразу как минимум 2 игровых магазина, это 1С-Интерес и Республика Игр. Плюс практически в любом по меньше торговом центре хоть 1 игровой магазин, но находиться.

Где я живу одновременно находиться в шаговой доступности 4 игровых магазина различных игровых сетей, а именно 1С-Интерес, Респбулика Игр, Хит-Зона и Время Играть. Был ещё Гейм Парк, но его место заняла Хит-Зона.

Изменено пользователем karatel309

Если не секрет , откуда ?

Сам с севера, могеш в личку.

У нас М видео открылось вчера )))

Зашел, посмотрел  цены на игры, ппц, у местных дешевле.

да я могу сюда.Республика Коми 

Будь у тебя хоть сотня игровых магазинов - всем им придёт конец из-за того, что их задавят сети электроники, т.к. последние могут торговать дисками в минус.

У нас тоже есть, но за чертой города, зачем куда-то ехать и переплачивать спрашивается? Например сейчас до ближайших М-Видео и Медиа Маркта мне 3 остановки, а до 1С около 25 км.

Если думаете, что в цифре будет дешевле, то это не так, там цена на старте всегда будет равна максимальной цене в рознице, такая уж договорённость.

скорее всего крупные сети просто подомнут под себя мелкие.1с к примеру чтобы хоть как то выйти из положения у нас теперь канцелярией и школьными рюкзаками торгует

да и цифра просто удобней.взял-купил-скачал.и при этом никакого страха,что диск поцарапается или еще что то в таком же духе.

Изменено пользователем zorbice

Будь у тебя хоть сотня игровых магазинов - всем им придёт конец из-за того, что их задавят сети электроники, т.к. последние могут торговать дисками в минус.

Им придёт конец только когда ретейлу придёт конец, а тогда и крупные сети не будут ими торговать, ибо в минус торговать, это конечно замечательно, но как бы в крупных сетях электроники так же считают свои деньги и никто в убыток ничем торговать не будет, а проще будет заменить площади, которые занимают диски более прибыльными товарами. 

человек которому нужна игра пойдёт скорее всего именно в специализированный магазин.

Тоже так думал, но оказалось, что человек идёт туда, где дешевле. Спец. магазины могли бы предложить взамен оперативность поставок и знающих консультантов, но и этого сейчас нет.

Короче делаю ставку, что нам в этом году ps4 не хватит, а в продаже она появится не раньше весны, вот.

да и цифра просто удобней.взял-купил-скачал.и при этом никакого страха,что диск поцарапается или еще что то в таком же духе.

цифру сложнее продать...нужно отдельные аки заводить, геморно, диск купил, прошел, продал, если брать новинку на выходе можно ее практически без потерь продать, а так вообще прокат в свое время радовал...

Qwedc

тоже так думаю, будет дифицит на старте и ценник не низкий из за дефицита, хотя может сони обеспечит поставки...но наврятли...

Изменено пользователем Smart81

но как бы в крупных сетях электроники так же считают свои деньги и никто в убыток ничем торговать не будет

Ты просто не в теме, будут и торгуют.

у многих своих знакомых я наблюдаю следующую тенденцию:покупают приставку с игрой на старте-покупают пару игр потом-понимают,что накладно,продают приставку или прошивают.но последним мало кто занимается ибо найти мастера трудно,да и многие просто не геймеры.

Удобно, пока тебя эта самая система не забанит из-за хрен знает чего. Было у меня в стиме 200+ игр, а потом он надумал меня забанить. Требовали прислать отчёт по каждой покупке, я ругался, разбанили, но и игры там покупать я перестал.

цифру сложнее продать...нужно отдельные аки заводить, геморно, диск купил, прошел, продал, если брать новинку на выходе можно ее практически без потерь продать, а так вообще прокат в свое время радовал...

Qwedc

тоже так думаю, будет дифицит на старте и ценник не низкий из за дефицита, хотя может сони обеспечит поставки...но наврятли...

просто цифровые сервисы на приставках это жалкое подобие извините меня.пока консоли не обзаведутся своим аналогом стима,то ситуация с дисками еще долго будет наблюдаться.корпорациям выгодно держать консольщиков на коротком поводке,не давая никакой свободы

Тоже так думал, но оказалось, что человек идёт туда, где дешевле. Спец. магазины могли бы предложить взамен оперативность поставок и знающих консультантов, но и этого сейчас нет.

В М-Видео совершенно точно не дешевле и игры зачастую туда поступают позже. Я всегда, если хочу купить диск в день релиза и по нормальной цене иду обычно в тот же 1С-Интерес или Время Играть, ибо с ним ни разу косяков не было. Ну а если хочется выгоды, то тут все эти медиамаркты с м-видео тупо давит ашан, где бывают просто сказочные цены. К примеру, как тебе цена на диск 9 рублей, который в остальных магазинах, включая м-видео стоит 1000? И такое в ашане сплошь и рядом. 

Лично для меня м-видео с медимарктами, это днище, куда я заглядываю раз в год по обещанию. Ибо технику проще и дешевле брать в других магазинах, конкретно компьютеры и мелкую бытовую технику лучше всего брать в магазине, типа этого http://www.just.ru/ с их офигенным отношением к клиентам, где ты в воле в течении 2 недель что угодно вернуть тупо потому что тебе это не понравилось или по гарантии в течении нескольких лет получить деньги буквально за 5 минут. У меня тем летом накрылся внешний ЖД на 2 терабайта из-за того, что со стола спикировал. До этого же он уже у меня служил больше года. Я приехал в магазин, показал им тупо что он не работает и они сразу выписали бумажку на возврат денег даже не докапываясь что с ним случилось, при том чек вообще нах не нужен, у них все штрихкоды в базу забиты. И ещё была парочка подобных случаев, это я к тому, что после подобного магазина и сервиса я никогда не буду брать в помойке типа м-видео что либо.

Изменено пользователем karatel309

Удобно, пока тебя эта самая система не забанит из-за хрен знает чего. Было у меня в стиме 200+ игр, а потом он надумал меня забанить. Требовали прислать отчёт по каждой покупке, я ругался, разбанили, но и игры там покупать я перестал.

везде бывают ошибки.знаешь сколько приходилось открывать лицензионные диски с огромными царапинами?

@Qwedc

пиратку юзал? 200+ это много) гейб любит тебя)

Нет, все меры предосторожности знаю, но пиратку и так не юзал, реально хз из-за чего банан случился.

@karatel309

тебе видеоигр и джуст платят за рекламу и за размещение ссылок на форумах?

запомни железо надо брать в регарде)

Изменено пользователем Smart81

Тоже глупость. Закупочная цена в разы ниже. Просто традиция такая у нас, меньше чем за 30% накрутки не работать. Плюс пошлины, налоги, откаты и прочая аренда.

Закупочная цена 1790рублей.По крайней мере первая партия.Далее идёт снижение цен.

Затраты должны упасть,программировать код ps 4,равносильно программированию код пик.Даже среда разработки вижуал студио.Так что цена явно упадёт.Я думаю основная цена на новинки в нашей стране будут порядка 1500 рублей

везде бывают ошибки.знаешь сколько приходилось открывать лицензионные диски с огромными царапинами?

Сам придумал?

В М-Видео совершенно точно не дешевле и игры зачастую туда поступают позже. Я всегда, если хочу купить диск в день релиза и по нормальной цене иду обычно в тот же 1С-Интерес или Время Играть, ибо с ним ни разу косяков не было.

Это потому что у вас конкуренция среди подобных магазинов скорее всего, у нас например в том же 1С цены на 10-15% выше М-Видео.

.Я думаю основная цена на новинки в нашей стране будут порядка 1500 рублей

розовые очки сними, еще бы написал что стоить будет дешевле чем на пека)

Зачем игры продавать? Ты нищеброд? Разработчики не хотят что бы игры перепродавались, это их хлеб, и выставляя уже купленную игру на продажу ты вредишь по сути дела равноценно пиратству. 

За всё время встречал только один убитый диск - Ghost Recon 2 на ПК, так там в самой болванке дырка была, все остальные царапины - вина людей, либо плохих коробок, где диски слетают. Джевелы - царь-коробки, в них всегда всё в порядке и место меньше занимают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...