Перейти к публикации

Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МГ Райзинг работает в 480р?

Не знаю. Его вообще другая контора делала

@Cognac, ну просто там солнце, облака и добродушный мир. биошок для меня это как дед спейс от первого лица. первый дс разумеется.

А ты про того,который в ералаше Ельцина изображал? :laugh1: Дак это не настоящий Ельцин был,тебя жестоко кинули.Иди историю изучай сынок  :men:

В твоем цирковом и ее преподают? Педагог наверное Петросян.Клоун.

@Павликк нему наверное нужно относится как к другой игре под брендом биошок с тем же уровнем качества, но не как к продолжению.

Изменено пользователем Cognac

А ведь когда-то у Сони была отличная TPS серия, но они ее благополучно слили принеся в жертву PSP.

http://www.youtube.com/watch?v=Il_IdyAS9pk

В твоем цирковом и ее преподают? Педагог наверное Петросян.Клоун.

@Павликк нему наверное нужно относится как к другой игре под брендом биошок с тем же уровнем качества, но не как к продолжению.

образованный человек кстати,из за невостребованности пошел комиком работать  :nice: все сливаешься и сливаешься,ну прямо как какашка,которая застряла в сифоне  :laugh1: 

@Cognac, ну просто там солнце, облака и добродушный мир. биошок для меня это как дед спейс от первого лица. первый дс разумеется.

Ну попробовать стоит. Игра весьма доставила. 

образованный человек кстати,из за невостребованности пошел комиком работать  :nice: все сливаешься и сливаешься,ну прямо как какашка,которая застряла в сифоне  :laugh1:

Ты скорее всего разделишь его судьбу, и за невостребованностью клоунов - пойдешь работать гомиком комиком.

Ты скорее всего разделишь его судьбу, и за невостребованностью клоунов - пойдешь работать гомиком комиком.

говорит Хьюстон у нас тут ЧП на станции.пукан одного из космонавтов вывел из строя систему жизнеобеспечения  :laugh1: 

говорит Хьюстон у нас тут ЧП на станции.пукан одного из космонавтов вывел из строя систему жизнеобеспечения  :laugh1:

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-356743.gif

Ничем не могу тебе помочь.

Интересно вспомнят ли визари в новом кз? 

можешь.вылети через шлюз в открытый космос  :nice: 

можешь.вылети через шлюз в открытый космос  :nice:

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/122009/22102509.gif

Надеюсь будущие некст ген игры будут покрасивее

Само-собой будут не только красивее, но и (надеюсь) с новыми геймплейными механниками.

Иссяк?

http://www.chaskor.ru/posts_images_200910/392_300_11011_fmakarbig.jpg

Опять эти два любовничка клоунаду на 5 страниц устроили. Вы не обращайте внимания на их проблемы, они сразу закиснут. кому не понятно я про зорбис и джастхиро. Изменено пользователем Yoda

Опять эти два любовничка клоунаду на 5 страниц устроили. Вы не обращайте внимания на их проблемы, они сразу закиснут. 

Так они с героем в коопе работают?

Все понял, просто я им разные диагнозы ставил.

Изменено пользователем Cognac

Так они с героем в коопе работают?

ну как минимум цель у них одна, как и уровень развития. я уже давно понял что это не пробиваемые фанатики, нет смысла даже слово в их сторону говорить. 

Тут на работе выдалась свободная минутка, и решил почитать новостишки на лэнде, но наткнулся на срач каких то клоунов. Я просто в шоке, куда смотрят модераторы? Школота засрала весь сайт, все обсуждения сводятся к битве картинок типа "троллфэйс" и "фэйспалм". Где конструктивный диалог?...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...