Перейти к публикации

Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты про что??

Про концовку демки наверное

А я первую не прошёл из-за слишком высокой сложности. Вторую тоже чуть не бросил, по этой же причине, но у меня потом всё равно диск забрали и я её так и не прошёл

Ты про что??

Он про концовку ролика. Но он днище, не знает/не слышал/забыл что события разворачиваются спустя 20-30 лет с времен трилогии.

@JustOneHero не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то.

Не забыл бы, если б Райзинг был также эксом пс3, и на Х360 не вышел МГС Коллекшен, со всеми частями в HD. А так - у Сони лишь одна номерная часть в эксклюзивах, и если честно - не самая лучшая.

У сони есть автосим, Бог Войны, ещё вроде Витой Метал...Но теперь Джаффе ушёл и хз. А шутеров нет. Наверное поэтому сонибои так презрительно выражаются об жанре FPS/TPS - "шутан", ибо на пс3 нормальных эксклюзивов шутеров и нет вовсе, есть мультиплатформенные, которые, по большей части, лучше выглядят на Хвох360. Вот такие фругурты-бугурты, ребята

Ну я лично купил ПС3 ради МГС4. В шутаны и на боксе с удовольствием играю. 

Не забыл бы, если б Райзинг был также эксом пс3, и на Х360 не вышел МГС Коллекшен, со всеми частями в HD. А так - у Сони лишь одна номерная часть в эксклюзивах, и если честно - не самая лучшая.

Тем не менее она есть, хотя конечно лучше бы на ящик вышла со стабильным фпс.

Я все на три раза прочитал 

@JustOneHero не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то.

Дальше мог не писать  :facepalm:  :loool: 

@JustOneHero, про автосим это конечно сильно сказано. сначала впарить демку за фулпрайс, потом продать ее уже как игру и далее потчивать нерадивых sектантов этим настоем 5 лет.

Ты про что??

Если честно, я сам как то пропустил что первый что второй, вот в Инфинит играть только начал. Пока нравиться, даже думаю купить. 

каллзона

Изменено пользователем zorbice

Дальше мог не писать  :facepalm:  :loool:

Взорвал пукан мне, позвони пожарным у меня денег на телефоне нет.

http://nivel22.com/files/2011/04/mgs4-para-Xbox-360.jpg

каллзона

ааа.. а то просто про 4-ю написал.

Ну я лично купил ПС3 ради МГС4. В шутаны и на боксе с удовольствием играю. 

Я тоже из-за МГС4 купил. Это был едва ли не единственный повод обзавестись этой приставкой, ибо все остальные, значимые для меня франшизы, Соня с треском просрала конкурентам.

Хуже первого, другая команда делала.

жаль. первый безоговорочный шедевр, даже сейчас на 5 смотрится.

@mad8vad, если мгс на двуслойном блюрее то всего 6 дисков !

Анчартед 3 в ПССторе 40 гигов, лол.

Изменено пользователем Cognac

http://nivel22.com/files/2011/04/mgs4-para-Xbox-360.jpg

Очень острая и бритая шутка. 48ГБ Метол Гира, работающего, до кучи, в sub HD и с не очень стабильным фпс, как я думаю, запросто поместились бы на 2-3 дисках для бокса...Ибо есть такая магическая штука, как сжатие.

Он про концовку ролика. Но он днище, не знает/не слышал/забыл что события разворачиваются спустя 20-30 лет с времен трилогии.

а тебя все бомбит смотрю.мне плювать какой там сюжет.в коде прайс уже в глубокой старости,а все с автоматом бегает.каллзона неудачно следует по канонам этой серии.

Очень острая и бритая шутка. 48ГБ Метол Гира, работающего, до кучи, в sub HD и с не очень стабильным фпс, как я думаю, запросто поместились бы на 2-3 дисках для бокса...Ибо есть такая магическая штука, как сжатие.

Ну да, видео пережать в 640х480 и влезет наверное

Взорвал пукан мне, позвони пожарным у меня денег на телефоне нет.

нечего во вконтакте с петей морозовым из 4в было переписываться  :laugh1: 

жаль. первый безоговорочный шедевр, даже сейчас на 5 смотрится.

Да можешь смело на Инфинит переходить пропуская 2-ю часть значит. 

нечего во вконтакте с петей морозовым из 4в было переписываться  :laugh1:

Когда я учился в школе 4го класса еще не было. Я еще помню когда Ельцин издал указ чтобы учебная неделя заканчивалась в субботу. 

Меня то бомбит, но кто бы говорил про бомбежку, в каждой теме про пс3 пытаешься срач развести - клоун, епта.

Да и в килзоне слоумо добавили, твои одноклассники это будут обсуждать когда ты им будешь доказывать что гирзофвар4 круче в тыщу раз.

Да можешь смело на Инфинит переходить пропуская 2-ю часть значит. 

не не. океан. рапчур. нет богов и королей, только человек. инфинити думаю несколько другого плана.

Ну да, видео пережать в 640х480 и влезет наверное

МГ Райзинг работает в 480р? К тому же в МГС4 ролики на движке, а не пререндеры, как в МГР, так что там можно было звук пожать например. Вон первый Резистанц сколько весил, а графон...как...как на пс2.

Изменено пользователем JustOneHero

не не. океан. рапчур. нет богов и королей, только человек. инфинити думаю несколько другого плана.

Все хвалят, говорят что есть "неожиданно неожиданный поворот" ну и персонажи сюжет и арт говорят то же вышка.

Вуд ю кайндли жалко больше не будет.

Когда я учился в школе 4го класса еще не было. Я еще помню когда Ельцин издал указ чтобы учебная неделя заканчивалась в субботу. 

Меня то бомбит, но кто бы говорил про бомбежку, в каждой теме про пс3 пытаешься срач развести - клоун, епта.

Да и в килзоне слоумо добавили, твои одноклассники это будут обсуждать когда ты им будешь доказывать что гирзофвар4 круче в тыщу раз.

А ты про того,который в ералаше Ельцина изображал? :laugh1: Дак это не настоящий Ельцин был,тебя жестоко кинули.Иди историю изучай сынок  :men:

Изменено пользователем zorbice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...