mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ты про что??Про концовку демки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А я первую не прошёл из-за слишком высокой сложности. Вторую тоже чуть не бросил, по этой же причине, но у меня потом всё равно диск забрали и я её так и не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ты про что??Он про концовку ролика. Но он днище, не знает/не слышал/забыл что события разворачиваются спустя 20-30 лет с времен трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @JustOneHero, не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то.Не забыл бы, если б Райзинг был также эксом пс3, и на Х360 не вышел МГС Коллекшен, со всеми частями в HD. А так - у Сони лишь одна номерная часть в эксклюзивах, и если честно - не самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У сони есть автосим, Бог Войны, ещё вроде Витой Метал...Но теперь Джаффе ушёл и хз. А шутеров нет. Наверное поэтому сонибои так презрительно выражаются об жанре FPS/TPS - "шутан", ибо на пс3 нормальных эксклюзивов шутеров и нет вовсе, есть мультиплатформенные, которые, по большей части, лучше выглядят на Хвох360. Вот такие фругурты-бугурты, ребятаНу я лично купил ПС3 ради МГС4. В шутаны и на боксе с удовольствием играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Не забыл бы, если б Райзинг был также эксом пс3, и на Х360 не вышел МГС Коллекшен, со всеми частями в HD. А так - у Сони лишь одна номерная часть в эксклюзивах, и если честно - не самая лучшая.Тем не менее она есть, хотя конечно лучше бы на ящик вышла со стабильным фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я все на три раза прочитал @JustOneHero, не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то.Дальше мог не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @JustOneHero, про автосим это конечно сильно сказано. сначала впарить демку за фулпрайс, потом продать ее уже как игру и далее потчивать нерадивых sектантов этим настоем 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ты про что?? Если честно, я сам как то пропустил что первый что второй, вот в Инфинит играть только начал. Пока нравиться, даже думаю купить. каллзона Изменено 25 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Дальше мог не писать Взорвал пукан мне, позвони пожарным у меня денег на телефоне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Тем не менее она есть, хотя конечно лучше бы на ящик вышла со стабильным фпс.http://nivel22.com/files/2011/04/mgs4-para-Xbox-360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 каллзонаааа.. а то просто про 4-ю написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну я лично купил ПС3 ради МГС4. В шутаны и на боксе с удовольствием играю. Я тоже из-за МГС4 купил. Это был едва ли не единственный повод обзавестись этой приставкой, ибо все остальные, значимые для меня франшизы, Соня с треском просрала конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Хуже первого, другая команда делала.жаль. первый безоговорочный шедевр, даже сейчас на 5 смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) @mad8vad, если мгс на двуслойном блюрее то всего 6 дисков !Анчартед 3 в ПССторе 40 гигов, лол. Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Тем не менее она есть, хотя конечно лучше бы на ящик вышла со стабильным фпс.http://nivel22.com/files/2011/04/mgs4-para-Xbox-360.jpgОчень острая и бритая шутка. 48ГБ Метол Гира, работающего, до кучи, в sub HD и с не очень стабильным фпс, как я думаю, запросто поместились бы на 2-3 дисках для бокса...Ибо есть такая магическая штука, как сжатие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Он про концовку ролика. Но он днище, не знает/не слышал/забыл что события разворачиваются спустя 20-30 лет с времен трилогии.а тебя все бомбит смотрю.мне плювать какой там сюжет.в коде прайс уже в глубокой старости,а все с автоматом бегает.каллзона неудачно следует по канонам этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень острая и бритая шутка. 48ГБ Метол Гира, работающего, до кучи, в sub HD и с не очень стабильным фпс, как я думаю, запросто поместились бы на 2-3 дисках для бокса...Ибо есть такая магическая штука, как сжатие.Ну да, видео пережать в 640х480 и влезет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Взорвал пукан мне, позвони пожарным у меня денег на телефоне нет.нечего во вконтакте с петей морозовым из 4в было переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 жаль. первый безоговорочный шедевр, даже сейчас на 5 смотрится.Да можешь смело на Инфинит переходить пропуская 2-ю часть значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) нечего во вконтакте с петей морозовым из 4в было переписываться Когда я учился в школе 4го класса еще не было. Я еще помню когда Ельцин издал указ чтобы учебная неделя заканчивалась в субботу. Меня то бомбит, но кто бы говорил про бомбежку, в каждой теме про пс3 пытаешься срач развести - клоун, епта.Да и в килзоне слоумо добавили, твои одноклассники это будут обсуждать когда ты им будешь доказывать что гирзофвар4 круче в тыщу раз. Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Да можешь смело на Инфинит переходить пропуская 2-ю часть значит. не не. океан. рапчур. нет богов и королей, только человек. инфинити думаю несколько другого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ну да, видео пережать в 640х480 и влезет наверноеМГ Райзинг работает в 480р? К тому же в МГС4 ролики на движке, а не пререндеры, как в МГР, так что там можно было звук пожать например. Вон первый Резистанц сколько весил, а графон...как...как на пс2. Изменено 25 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) не не. океан. рапчур. нет богов и королей, только человек. инфинити думаю несколько другого плана.Все хвалят, говорят что есть "неожиданно неожиданный поворот" ну и персонажи сюжет и арт говорят то же вышка.Вуд ю кайндли жалко больше не будет. Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Когда я учился в школе 4го класса еще не было. Я еще помню когда Ельцин издал указ чтобы учебная неделя заканчивалась в субботу. Меня то бомбит, но кто бы говорил про бомбежку, в каждой теме про пс3 пытаешься срач развести - клоун, епта.Да и в килзоне слоумо добавили, твои одноклассники это будут обсуждать когда ты им будешь доказывать что гирзофвар4 круче в тыщу раз.А ты про того,который в ералаше Ельцина изображал? Дак это не настоящий Ельцин был,тебя жестоко кинули.Иди историю изучай сынок Изменено 25 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас