Перейти к публикации

Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.

солидарен

Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам.

я слышал, что в комплекте с игрой шли гирьки-утяжелители для джоя, типа почувствуй хардкор.

Cognac

это 2 части и фпс и управление-в 3 уже пофиксили-улучшили,но так да шутер обычный-графон и не более

3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".

Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.

ахахахаах жарил он  :laugh1: .иди лучше портфель собери  :nice: 

@Cognac, ну ок, о вкусах не спорят. Факт в том что ааа шутеров, кроме мультиплатформы худшего качества на пс3 нет.

я слышал, что в комплекте с игрой шли гирьки-утяжелители для джоя, типа почувствуй хардкор.

Так и было, и это было стремно. Потом выпустили патч который толком ничего не исправил. Да и в калзоне 3 управление далеко от идеала.

@zorbiceты где живешь? Сейчас приеду соберу.

@Павлик, согласен

Изменено пользователем Cognac

Cognac

это 2 части и фпс и управление-в 3 уже пофиксили-улучшили,но так да шутер обычный-графон и не более

Где графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю

@Cognac, ну ок, о вкусах не спорят. Факт в том что ааа шутеров, кроме мультиплатформы худшего качества на пс3 нет.

Зато ыыы - шутеров аж целЫх два)))

Изменено пользователем JustOneHero

Где графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю

Зато ыыы - шутеров аж целЫх два)))

7, еще 3 резистенца и Хейз и даст. Тебе слюни фанбой ярости в глаза попали.

Так и было, и это было стремно. Потом выпустили патч который толком ничего не исправил. Да и в калзоне 3 управление далеко от идеала.

@zorbiceты где живешь? Сейчас приеду соберу.

@Павлик, согласен

ты свой собирай.мой уже лет 5 назад как в последний раз собран был.а тебе еще учиться и учиться

Изменено пользователем zorbice

Лидеры продаж. Прорывы в гейминдустрии. 

Твоя нерегулярная половая жизнь прямо сквозь строки твоих сообщений просачивается...

ты свой собирай.мой уже лет 5 назад как в последний раз собран был.а тебе еще учиться и учиться

Так ты с пакетом в школу ходишь?

@Павлик, ну временами да, вспоминаю сколько денег на нее потратил - жалко.

@JustOneHeroя уж совсем не хотел и не ожидал чтобы она тебе в глаза буквально попала

Лидеры продаж. Прорывы в гейминдустрии. 

А как бы ответил типичный сониброд:

не ну не шедевры канечна, но графон там между прочим растакой то, всяко лучше чем в ХалоГириФорзаКрайзис

Где графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю.

Не было. Очередной шутан в картонных декорациях. Верный последователь предыдущих частей. Что удивительно, пройдя все не могу вспомнить ни одного яркого момента. Серозеленая мутотень с красноглазыми мужиками в касках.

@Cognac, деньги = мусор. время потраченное зря бесценно.

Так ты с пакетом в школу ходишь?

@Павлик, ну временами да, вспоминаю сколько денег на нее потратил - жалко.

@JustOneHeroя уж совсем не хотел и не ожидал чтобы она тебе в глаза буквально попала

дак ты еще и читать разучился. :facepalm: ну удачно тебе школу закончить.хотя не пожалуй лучше сразу под поезд прыгни,не мучай бедных преподавателей :laugh1:  

Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенные

Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенные

у 4 понравилась концовочка,эдакий намек на киберпанк.но разработчики до этого вряд ли додумаются и опять сделают хреновый код.надеюсь уберут всяких севченко,персонажи таким гавном были  :men_scary: 

Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее раз эдак в пять будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенные

У сони есть автосим, Бог Войны, ещё вроде Витой Метал...Но теперь Джаффе ушёл и хз. А шутеров нет. Наверное поэтому сонибои так презрительно выражаются об жанре FPS/TPS - "шутан", ибо на пс3 нормальных эксклюзивов шутеров и нет вовсе, есть мультиплатформенные, которые, по большей части, лучше выглядят на Хвох360. Вот такие фругурты-бугурты, ребята

Играл только в первую часть, понравилась атмосферой и 4-мя немного разными геймплеями, но как шутер скучный и корявый + не играл ещё в хало. Изменено пользователем KirSar

дак ты еще и читать разучился. :facepalm: ну удачно тебе школу закончить.хотя не пожалуй лучше сразу под поезд прыгни,не мучай бедных преподавателей :laugh1:  

Я все на три раза прочитал, быть может ты запамятовал чего-нибудь, в твоем возрасте это нормально. Вообще ты доставляешь в своих предсказуемых потугах троллить. Да я и не против, если это единственный способ разбавить бренное существования - пожалуйста. 

@JustOneHero не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то.

@SHEX, ты лучше скажи как биошок 2? я пропустил в свое время, думаю стоит брать или нет? в сравнении с первым?

@SHEX, ты лучше скажи как биошок 2? я пропустил в свое время, думаю стоит брать или нет? в сравнении с первым?

Хуже первого, другая команда делала.

у 4 понравилась концовочка,эдакий намек на киберпанк.но разработчики до этого вряд ли додумаются и опять сделают хреновый код.надеюсь уберут всяких севченко,персонажи таким гавном были  :men_scary:

Ты про что??

Если честно, я сам как то пропустил что первый что второй, вот в Инфинит играть только начал. Пока нравиться, даже думаю купить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...