Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , ничего подобного. Прекрасный арт и графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам.я слышал, что в комплекте с игрой шли гирьки-утяжелители для джоя, типа почувствуй хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Cognacэто 2 части и фпс и управление-в 3 уже пофиксили-улучшили,но так да шутер обычный-графон и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.ахахахаах жарил он .иди лучше портфель собери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Cognac, ну ок, о вкусах не спорят. Факт в том что ааа шутеров, кроме мультиплатформы худшего качества на пс3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) я слышал, что в комплекте с игрой шли гирьки-утяжелители для джоя, типа почувствуй хардкор.Так и было, и это было стремно. Потом выпустили патч который толком ничего не исправил. Да и в калзоне 3 управление далеко от идеала. @zorbice, ты где живешь? Сейчас приеду соберу. @Павлик, согласен Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Cognacэто 2 части и фпс и управление-в 3 уже пофиксили-улучшили,но так да шутер обычный-графон и не болееГде графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю @Cognac, ну ок, о вкусах не спорят. Факт в том что ааа шутеров, кроме мультиплатформы худшего качества на пс3 нет.Зато ыыы - шутеров аж целЫх два))) Изменено 25 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Где графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю Зато ыыы - шутеров аж целЫх два)))7, еще 3 резистенца и Хейз и даст. Тебе слюни фанбой ярости в глаза попали. Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Cognac, да что ты разволновался то так из за дульсинеи? до сих пор печет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Так и было, и это было стремно. Потом выпустили патч который толком ничего не исправил. Да и в калзоне 3 управление далеко от идеала. @zorbice, ты где живешь? Сейчас приеду соберу. @Павлик, согласенты свой собирай.мой уже лет 5 назад как в последний раз собран был.а тебе еще учиться и учиться Изменено 25 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 7, еще 3 резистенца и Хейз и даст. Тебе слюни фанбой ярости в глаза попали.Лидеры продаж. Прорывы в гейминдустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 7, еще 3 резистенца и Хейз и даст. Тебе слюни фанбой ярости в глаза попали.Твоя нерегулярная половая жизнь прямо сквозь строки твоих сообщений просачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ты свой собирай.мой уже лет 5 назад как в последний раз собран был.а тебе еще учиться и учитьсяТак ты с пакетом в школу ходишь?@Павлик, ну временами да, вспоминаю сколько денег на нее потратил - жалко.@JustOneHero, я уж совсем не хотел и не ожидал чтобы она тебе в глаза буквально попала Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Лидеры продаж. Прорывы в гейминдустрии. А как бы ответил типичный сониброд: не ну не шедевры канечна, но графон там между прочим растакой то, всяко лучше чем в ХалоГириФорзаКрайзис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Где графон? В КЗ2 его не было, скорее наоборот - антиграфон. В Кз3 не играл...Может там был графон, не знаю.Не было. Очередной шутан в картонных декорациях. Верный последователь предыдущих частей. Что удивительно, пройдя все не могу вспомнить ни одного яркого момента. Серозеленая мутотень с красноглазыми мужиками в касках. @Cognac, деньги = мусор. время потраченное зря бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Так ты с пакетом в школу ходишь?@Павлик, ну временами да, вспоминаю сколько денег на нее потратил - жалко.@JustOneHero, я уж совсем не хотел и не ожидал чтобы она тебе в глаза буквально попаладак ты еще и читать разучился. ну удачно тебе школу закончить.хотя не пожалуй лучше сразу под поезд прыгни,не мучай бедных преподавателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенныеу 4 понравилась концовочка,эдакий намек на киберпанк.но разработчики до этого вряд ли додумаются и опять сделают хреновый код.надеюсь уберут всяких севченко,персонажи таким гавном были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну вообще да, у Сони нету своего сильного FPS, Как ответ ХАЛО, Киллзон все же послабее раз эдак в пять будет. Даже если взять и сравнить одни только вселенныеУ сони есть автосим, Бог Войны, ещё вроде Витой Метал...Но теперь Джаффе ушёл и хз. А шутеров нет. Наверное поэтому сонибои так презрительно выражаются об жанре FPS/TPS - "шутан", ибо на пс3 нормальных эксклюзивов шутеров и нет вовсе, есть мультиплатформенные, которые, по большей части, лучше выглядят на Хвох360. Вот такие фругурты-бугурты, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Играл только в первую часть, понравилась атмосферой и 4-мя немного разными геймплеями, но как шутер скучный и корявый + не играл ещё в хало. Изменено 25 марта 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) дак ты еще и читать разучился. ну удачно тебе школу закончить.хотя не пожалуй лучше сразу под поезд прыгни,не мучай бедных преподавателей Я все на три раза прочитал, быть может ты запамятовал чего-нибудь, в твоем возрасте это нормально. Вообще ты доставляешь в своих предсказуемых потугах троллить. Да я и не против, если это единственный способ разбавить бренное существования - пожалуйста. @JustOneHero, не забывай о мгс4. И твистед метал не очень на самом деле, весь кривой какой-то. Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @SHEX, ты лучше скажи как биошок 2? я пропустил в свое время, думаю стоит брать или нет? в сравнении с первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @SHEX, ты лучше скажи как биошок 2? я пропустил в свое время, думаю стоит брать или нет? в сравнении с первым?Хуже первого, другая команда делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 у 4 понравилась концовочка,эдакий намек на киберпанк.но разработчики до этого вряд ли додумаются и опять сделают хреновый код.надеюсь уберут всяких севченко,персонажи таким гавном были Ты про что?? @SHEX, ты лучше скажи как биошок 2? я пропустил в свое время, думаю стоит брать или нет? в сравнении с первым?Если честно, я сам как то пропустил что первый что второй, вот в Инфинит играть только начал. Пока нравиться, даже думаю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас