Перейти к публикации

Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/13/650x.jpg

Как сообщает PushSquare, одиночная сюжетная кампания нового шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall была завершена пару месяцев назад, о чем заявил главный продюсер Guerrilla Games Стивен Тер Хайде (Steven Ter Heide).

Глава команды разработчиков игры оставил на своей twitter-страничке сообщение о том, что он начал прохождение кампании, после чего его спросили, можно ли игру пройти от начала до конца. На что он ответил так: «Это можно было сделать еще несколько месяцев назад. У нас уже было несколько игровых тестов. Игра постоянно становится лучше».

Killzone: Shadow Fall является одним из стартовых проектов консоли PS4, запуск которой ожидается в конце года.

То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.

То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.

Они думают что однажды, джастванхироу скажет им - молодцы, некстген уважаю. 

И тонкие ручейки слез радости потекут по щекам разработчиков.

Они думают что однажды, джастванхироу скажет им - молодцы, некстген уважаю. 

И тонкие ручейки слез радости потекут по щекам разработчиков.

Пусть думают, ждут и надеятся.....Просто с серией им не очень везло на каррент-гене. У КЗ2 и КЗ3 не очень хорошие продажи были, в рамках ААА-шутера. Так что им теперь сфинктер свой немецкий нужно поднатужить и показать, что они не такие же балаболы, как Мулинье и Кейдж

Изменено пользователем JustOneHero

Надеюсь будущие некст ген игры будут покрасивее Изменено пользователем AltaiMan

Пусть думают, ждут и надеятся.....Просто с серией им не очень везло на каррент-гене. У КЗ2 и КЗ3 не очень хорошие продажи были, в рамках ААА-шутера. Так что им теперь сфинктер свой немецкий нужно поднатужить и показать, что они не такие же балаболы, как Мулинье и Кейдж

по 2, 2-5 миллиона каждая игра, вполне достойные продажи в рамках одной платформы. Не хало конечно, но и не конан.

по 2, 2-5 миллиона каждая игра, вполне достойные продажи в рамках одной платформы. Не хало конечно, но и не конан.

Доо конечно)))) То то Сони всеръёз раздумывали о закрытии серии, после удручающих продаж КЗ3. Такие то перспективы

Доо конечно)))) То то Сони всеръёз раздумывали о закрытии серии, после удручающих продаж КЗ3. Такие то перспективы

3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".

Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.

Пруф есть?

Пруф есть?

:loool:  О чем ты? От него? 

вот мои

http://www.vgchartz.com/game/12253/killzone-2/

http://www.vgchartz.com/game/33543/killzone-3/

Графон хуже чем в кризисе на карентгене. В принципе неудивительно. Задумывалась как противовес серии хало, но не выстрелила. Код в сайфай декорациях, правда в коде вау эффект ярче выражен. Пройдя все 3 части и вспомнить то нечего. 

Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.

Пруф есть? :fffuuuh:

Изменено пользователем atomo2

Достойные это продажи или нет, зависит от стоимости разработки и рекламы, о которых мы мало что знаем. К примеру для Limbo - это нереальный денежный успех, для Crysis или Killzone не факт.

разве они немцы? финны может?

Достойные это продажи или нет, зависит от стоимости разработки и рекламы, о которых мы мало что знаем. К примеру для Limbo - это нереальный денежный успех, для Crysis или Killzone не факт.

У киллзон 2 пишут 45 млн бюджет. То есть думаю даже прибыль получили с продаж

http://digitalbattle.com/2010/02/20/top-10-most-expensive-video-game-budgets-ever/

разве они немцы? финны может?

Нидерландцы 

Изменено пользователем mad8vad

Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам.

3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".

Причем тут твои бывшие девушки (если они вообще были конечно), не улавливаю связи.......Это такой жидовский манёвр стелс-ухода от темы?

3 миллиона для аркадки или порта - безусловный успех, это да, но когда речь об игре, которую создавали 2-3 года, вбухали тучу денег в пиар (на манер Сони - " у нас самый растакой то шутан, пальчики аближешь"), то те же 2,8 млн копий не кажутся успехом

где ты такое видел что начало поколении новых приставок будет очень сильно отличаться от карен гена?

тут добились разрешение,АА и  стабильный фпс,то что не хватает сейчас,а графон будет годика через 3..

то что я видел в этом геймплейном ролике всё очень круто и красиво,

Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам.

Cейчас он и тебе про свои ботоксные связи расскажет, на правах того, как надо жить, кого трахать и во что играть))

где ты такое видел что начало поколении новых приставок будет очень сильно отличаться от карен гена?

тут добились разрешение,АА и  стабильный фпс,то что не хватает сейчас,а графон будет годика через 3..

то что я видел в этом геймплейном ролике всё очень круто и красиво,

Видел. В первых ГеоВ например. В 2006ом году это была нереально красивая консольщина, прямо Крайзис на максималках, того времени. Так что Сони должна именно что удивить геймеров, а не толкать каррент-ген полигоны в 1080р обёртке.

Павлик

ну скажи какая ща есть игра которая выглядит красивее этой killzone?

если только один crysis 3 на pc на max 

@JustOneHero, да я так понял его ущемило расставание. раб пельменя. вот из таких и получаются оиъявленные sектанты.

, как ты и заметил кризис, хало4. причем на консолях. заряди эти игры в 1080/60 и будет на порядок лучше смотреться. 

, как ты и заметил кризис, хало4. причем на консолях. заряди эти игры в 1080/60 и будет на порядок лучше смотреться. 

ну толсто же http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Изменено пользователем scream123

Причем тут твои бывшие девушки (если они вообще были конечно), не улавливаю связи.......Это такой жидовский манёвр стелс-ухода от темы?

3 миллиона для аркадки или порта - безусловный успех, это да, но когда речь об игре, которую создавали 2-3 года, вбухали тучу денег в пиар (на манер Сони - " у нас самый растакой то шутан, пальчики аближешь"), то те же 2,8 млн копий не кажутся успехом

Вся суть моего сообщения была о сверке твоих "Доооо" с тем что говорила моя бывшая девушка. Это не уход от темы - это отказ от ее развития, потому что это стало бессмыслено с тех пор как ты сказал "доооо" и пруфанул со всей силы.

Насчет кого трахать, тебе бы я запретил вообще, а для закрепления стерилизовал чтобы мир больше не познал "доооо". :troll: 

@Павлик, он перегибает палку. Киллзон был и есть средняк не более того. Управление было действительно дубовое. И в нем однозначно дохрена минусов. Но на момент выхода игры она мне понравился как и понравился ее кривой мультиплеер.

Тебе то я думал от моей кулстори не бомбанёт. А ты оказался слаб на задок

Изменено пользователем Cognac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...