mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Одиночная кампания Killzone: Shadow Fall готова http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/13/650x.jpg Как сообщает PushSquare, одиночная сюжетная кампания нового шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall была завершена пару месяцев назад, о чем заявил главный продюсер Guerrilla Games Стивен Тер Хайде (Steven Ter Heide). Глава команды разработчиков игры оставил на своей twitter-страничке сообщение о том, что он начал прохождение кампании, после чего его спросили, можно ли игру пройти от начала до конца. На что он ответил так: «Это можно было сделать еще несколько месяцев назад. У нас уже было несколько игровых тестов. Игра постоянно становится лучше». Killzone: Shadow Fall является одним из стартовых проектов консоли PS4, запуск которой ожидается в конце года. Источник:http://www.gametech.ru/news/33501/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.Они думают что однажды, джастванхироу скажет им - молодцы, некстген уважаю. И тонкие ручейки слез радости потекут по щекам разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Они думают что однажды, джастванхироу скажет им - молодцы, некстген уважаю. И тонкие ручейки слез радости потекут по щекам разработчиков.Пусть думают, ждут и надеятся.....Просто с серией им не очень везло на каррент-гене. У КЗ2 и КЗ3 не очень хорошие продажи были, в рамках ААА-шутера. Так что им теперь сфинктер свой немецкий нужно поднатужить и показать, что они не такие же балаболы, как Мулинье и Кейдж Изменено 25 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Надеюсь будущие некст ген игры будут покрасивее Изменено 25 марта 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть думают, ждут и надеятся.....Просто с серией им не очень везло на каррент-гене. У КЗ2 и КЗ3 не очень хорошие продажи были, в рамках ААА-шутера. Так что им теперь сфинктер свой немецкий нужно поднатужить и показать, что они не такие же балаболы, как Мулинье и Кейджпо 2, 2-5 миллиона каждая игра, вполне достойные продажи в рамках одной платформы. Не хало конечно, но и не конан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 по 2, 2-5 миллиона каждая игра, вполне достойные продажи в рамках одной платформы. Не хало конечно, но и не конан.Доо конечно)))) То то Сони всеръёз раздумывали о закрытии серии, после удручающих продаж КЗ3. Такие то перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Доо конечно)))) То то Сони всеръёз раздумывали о закрытии серии, после удручающих продаж КЗ3. Такие то перспективы3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Доо конечно)))) То то Сони всеръёз раздумывали о закрытии серии, после удручающих продаж КЗ3. Такие то перспективыПруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пруф есть? О чем ты? От него? вот моиhttp://www.vgchartz.com/game/12253/killzone-2/http://www.vgchartz.com/game/33543/killzone-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Графон хуже чем в кризисе на карентгене. В принципе неудивительно. Задумывалась как противовес серии хало, но не выстрелила. Код в сайфай декорациях, правда в коде вау эффект ярче выражен. Пройдя все 3 части и вспомнить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.Пруф есть? Изменено 25 марта 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 по 2, 2-5 миллиона каждая игра, вполне достойные продажи в рамках одной платформы. Не хало конечно, но и не конан.Достойные это продажи или нет, зависит от стоимости разработки и рекламы, о которых мы мало что знаем. К примеру для Limbo - это нереальный денежный успех, для Crysis или Killzone не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть думают, ждут и надеятся.....Просто с серией им не очень везло на каррент-гене. У КЗ2 и КЗ3 не очень хорошие продажи были, в рамках ААА-шутера. Так что им теперь сфинктер свой немецкий нужно поднатужить и показать, что они не такие же балаболы, как Мулинье и Кейджразве они немцы? финны может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Достойные это продажи или нет, зависит от стоимости разработки и рекламы, о которых мы мало что знаем. К примеру для Limbo - это нереальный денежный успех, для Crysis или Killzone не факт.У киллзон 2 пишут 45 млн бюджет. То есть думаю даже прибыль получили с продажhttp://digitalbattle.com/2010/02/20/top-10-most-expensive-video-game-budgets-ever/ разве они немцы? финны может?Нидерландцы Изменено 25 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 3 миллиона для игры считается большим успехом, а у тебя "доооо".Я бугурчу когда вижу "доооо" потому что так говорила моя бывшая девушка, я вспоминаю все хорошее и плохое, как я ее жарил, как она оказалась тупой мымрой и как она говорила и писала "доооо". Сейчас у нее все хорошо, накаченные ботоксом губы и тощая жопа.Причем тут твои бывшие девушки (если они вообще были конечно), не улавливаю связи.......Это такой жидовский манёвр стелс-ухода от темы? 3 миллиона для аркадки или порта - безусловный успех, это да, но когда речь об игре, которую создавали 2-3 года, вбухали тучу денег в пиар (на манер Сони - " у нас самый растакой то шутан, пальчики аближешь"), то те же 2,8 млн копий не кажутся успехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 То, что мы видели в видеороликах геймплейных, было сложно назвать некст-геном....Так что хз что они там о себе думают.где ты такое видел что начало поколении новых приставок будет очень сильно отличаться от карен гена?тут добились разрешение,АА и стабильный фпс,то что не хватает сейчас,а графон будет годика через 3..то что я видел в этом геймплейном ролике всё очень круто и красиво, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну киллзон был раскручен сильно. Особенно вторая часть. Правда на деле оказался трешачок на шестерочку с убогими текстурами и мутным, вызывающим рвотные спазмы управлением. Правда адепты увидели в этом реалистичность, "чувствуется вес оружия" и прочее блеяние подобного рода. Продажи все расставили по своим местам.Cейчас он и тебе про свои ботоксные связи расскажет, на правах того, как надо жить, кого трахать и во что играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , что красивого то? стерильный мир? дубовая анимация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 где ты такое видел что начало поколении новых приставок будет очень сильно отличаться от карен гена?тут добились разрешение,АА и стабильный фпс,то что не хватает сейчас,а графон будет годика через 3..то что я видел в этом геймплейном ролике всё очень круто и красиво,Видел. В первых ГеоВ например. В 2006ом году это была нереально красивая консольщина, прямо Крайзис на максималках, того времени. Так что Сони должна именно что удивить геймеров, а не толкать каррент-ген полигоны в 1080р обёртке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Павликну скажи какая ща есть игра которая выглядит красивее этой killzone?если только один crysis 3 на pc на max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @JustOneHero, да я так понял его ущемило расставание. раб пельменя. вот из таких и получаются оиъявленные sектанты., как ты и заметил кризис, хало4. причем на консолях. заряди эти игры в 1080/60 и будет на порядок лучше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) , как ты и заметил кризис, хало4. причем на консолях. заряди эти игры в 1080/60 и будет на порядок лучше смотреться. ну толсто же http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Изменено 25 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Причем тут твои бывшие девушки (если они вообще были конечно), не улавливаю связи.......Это такой жидовский манёвр стелс-ухода от темы? 3 миллиона для аркадки или порта - безусловный успех, это да, но когда речь об игре, которую создавали 2-3 года, вбухали тучу денег в пиар (на манер Сони - " у нас самый растакой то шутан, пальчики аближешь"), то те же 2,8 млн копий не кажутся успехомВся суть моего сообщения была о сверке твоих "Доооо" с тем что говорила моя бывшая девушка. Это не уход от темы - это отказ от ее развития, потому что это стало бессмыслено с тех пор как ты сказал "доооо" и пруфанул со всей силы. Насчет кого трахать, тебе бы я запретил вообще, а для закрепления стерилизовал чтобы мир больше не познал "доооо". :troll: @Павлик, он перегибает палку. Киллзон был и есть средняк не более того. Управление было действительно дубовое. И в нем однозначно дохрена минусов. Но на момент выхода игры она мне понравился как и понравился ее кривой мультиплеер. Тебе то я думал от моей кулстори не бомбанёт. А ты оказался слаб на задок Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас