Перейти к публикации

Ян Ливингстон намекает на функцию блокирование б/у игр следующего Xbox

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zorbice, Я как бы имею друзей эмигрантов в сша, кстати мою первую приставку (3до) именно они мне подогнали в 93 году, благодаря которой я и узнал что такое видеоигры. Кроме того я последние годы работаю с людьми проживающими в сша, и прекрасно знаю кто и как там живёт.

А не уехал, потому что Здесь хлеб был вкуснее (90е), и деньги были более быстрыми, а там нужно было Работать. Но времена лёгких денег прошли, более того, сейчас в плане бизнеса (малого и среднего) в россии всё очень печально. Но время ушло, молодости нет, здоровья тоже..

воровством и бандитизмом промышлял   :butthurt:

ЛОЛШТО? Что за ересь? Твоя знакомая обычная ТП, родители богатые, всё ясно. Я там работал, знаю людей, и знаю о чём говорю. Хватит нести чушь.

а может просто ты балабол?без обид только :true_story: 

только там индусы и негры живут по законам, а не как у нас чернота, спустилась с гор и "хозяин вся страна"...

Английский я знаю, а вот школу заканчивать мне как-то поздновато )))))) или думаешь в игры играет только школота?

я не говорил что школота,но уж точно не успешные бизнесмены и олигархи.а то тут все так любят побазарить на этот счет,а на деле ничего такого

Изменено пользователем zorbice

а может просто ты балабол?без обид только 

Ой, да вот тебе пейчек мой, мне не жалко. Красным обведена сумма за 2 недели (Current period) и сумма после завершения сезона. Бонусы я не считал, т.к. их нет в пейчеке, это примерно 600 долларов, их кинули сразу на карточку. Из уплаченных налогов вернули 500 долларов. Я только несколько недель работал много, т.к. было нефиг делать, в основном я работал по 5 часов в день, а то и меньше.

Ой, да вот тебе пейчек мой, мне не жалко. Красным обведена сумма за 2 недели (Current period) и сумма после завершения сезона. Бонусы я не считал, т.к. их нет в пейчеке, это примерно 600 долларов, их кинули сразу на карточку. Из уплаченных налогов вернули 500 долларов. Я только несколько недель работал много, т.к. было нефиг делать, в основном я работал по 5 часов в день, а то и меньше.

окей поверю на слово(хотя мог бы сказать что бумажки для меня ничего не значат).

Ну так иди и получай дальше)))) ЗП ценна в сравнении с ценами на продукты, жилье, услуги и тп)))) То то у меня друган в Израиле пашет как раб на заводе, как и ты - без образования, а получает в 2 раза меньше, чем мой приятель, который работал барменом в Московском клубе, и получал соответственно в 2 раза больше.

То, что ты работал подметайлом а США - тебе чести не делает в любом случае

интре

а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше.

Изменено пользователем KirSar

интре

а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России

Не сказал бы так, некоторое дороже, некоторое дешевле. Фастфуд дорогой, если готовить самому получается примерно так же.

интре

а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше.

интре

я бы даже сказал что на порядок дешевле, не так что бы очень сравнивал ну к примеру вся наша привычная одежда, у нас уже установился психологический барьер что не лейбловые джинсы или джемпер в магазе стоят в районе 2300-3000 р. в штатах же одёжка такого же качества обойдется в районе 18 -25 $, или продукты ,большая 1,5 кг. пицца стоит 8$, пятилитровая канистра сока 5$.

Изменено пользователем axelamp

Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупо, но с другой же стороны ныть на эту тему ещё не менее глупо. Как хочется вспомнить отрывок из одной великой книги Ницше 

"Перестань наконец! – воскликнул Заратустра. – Мне давно уже противны твоя речь и твоя манера говорить!

Зачем же так долго жил ты в болоте, что сам должен был сделаться лягушкой и жабою?

Не течет ли теперь у тебя самого в жилах гнилая, пенистая, болотная кровь, что научился ты так квакать и поносить?

Почему не ушел ты в лес? Или не пахал землю? Разве море не полно зелеными островами?

Я презираю твое презрение, и, если ты предостерегал меня, – почему же не предостерег ты себя самого?"

Я думаю тут добавлять что либо лишнее, но хочется сказать лишь одно, что если кто-то чем-то недоволен, то пытайтесь или что-то менять, что бы стало лучше, или уезжайте туда, где будет лучше жить, а ныть это самое глупое, что можно только сделать.

Изменено пользователем karatel309

Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупо, но с другой же стороны ныть на эту тему ещё не менее глупо. Как хочется вспомнить отрывок из одной великой книги Ницше 

"Перестань наконец! – воскликнул Заратустра. – Мне давно уже противны твоя речь и твоя манера говорить!

Зачем же так долго жил ты в болоте, что сам должен был сделаться лягушкой и жабою?

Не течет ли теперь у тебя самого в жилах гнилая, пенистая, болотная кровь, что научился ты так квакать и поносить?

Почему не ушел ты в лес? Или не пахал землю? Разве море не полно зелеными островами?

Я презираю твое презрение, и, если ты предостерегал меня, – почему же не предостерег ты себя самого?"

Я думаю тут добавлять что либо лишнее, но хочется сказать лишь одно, что если кто-то чем-то недоволен, то пытайтесь или что-то менять, что бы стало лучше, или уезжайте туда, где будет лучше жить, а ныть это самое глупое, что можно только сделать.

Несомненно другой страны у нас не будет, тем более если посмотреть  то получается что мы сидим в своих теплых квартирах с хорошим ремонтом попивая вискарь, проводим отпуск за границей, катаемся на какой-ть новой иномарке (взятой в кредит )  , и в кругу таких же причитаем как нам всем плохо живется.

Если будет блокировка Б,У майки сольют. 100%.

Ибо люди которые имеют скажем две консоли ( в нескольких домах или квартирах ) будут вынуждены покупать одну и ту же игру несколько раз. Что то мне это Виндоус напоминает с их наглым и монопольно-полулегальным лицензионным соглашением. Люди не смогут продавать игрыю А если приставка сломалась и восстановлению не подлежит ????  тебе меняют на новую по гарантии, а как же игры купленные? Вообщем ху...та полная.

Я и так то новый бокс не хотел особо брать, а теперь и вовсе не хочу.

Изменено пользователем Maddoctor

Если будет блокировка Б,У майки сольют. 100%.

Ибо люди которые имеют скажем две консоли ( в нескольких домах или квартирах ) будут вынуждены покупать одну и ту же игру несколько раз. Что то мне это Виндоус напоминает с их наглым и монопольно-полулегальным лицензионным соглашением. Люди не смогут продавать игрыю А если приставка сломалась и восстановлению не подлежит ????  тебе меняют на новую по гарантии, а как же игры купленные? Вообщем ху...та полная.

Я и так то новый бокс не хотел особо брать, а теперь и вовсе не хочу.

не велика потеря   

не велика потеря 

Это ты о чем ?

Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупо

Наша страна в перде уже почти век. Причем по всем пунктам. Так что никто и не отрицает.

о тебе 

АААА.  ну ну. Но когда таких как я, кто не захочет плясать под дудочку каких то майков с их тупыми идеями, наберется несколько миллионов, думаю для них это уже БУДЕТ потерей.

Это с Виндоусом они могут делать Че хотят, у них полная монополия. А на рынке консолей - увы и ах !!!

интре

В США все дешевле чем в России и уже давно !!!!

Изменено пользователем Maddoctor

АААА.  ну ну. Но когда таких как я, кто не захочет плясать под дудочку каких то майков с их тупыми идеями, наберется несколько миллионов, думаю для них это уже БУДЕТ потерей.

Это с Виндоусом они могут делать Че хотят, у них полная монополия. А на рынке консолей - увы и ах !!!

В США все дешевле чем в России и уже давно !!!!

из за хэйло хотя бы не уйдут.променять мастера чифа на какого то ноунейм мужика,думаю таких будет немного

воровством и бандитизмом промышлял  

Узкое у тебя мышление, раз такое пишешь.

Занятий разных было много, вот только такой банальщиной как ты написал я никогда не занимался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...