zorbice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @zorbice, Я как бы имею друзей эмигрантов в сша, кстати мою первую приставку (3до) именно они мне подогнали в 93 году, благодаря которой я и узнал что такое видеоигры. Кроме того я последние годы работаю с людьми проживающими в сша, и прекрасно знаю кто и как там живёт.А не уехал, потому что Здесь хлеб был вкуснее (90е), и деньги были более быстрыми, а там нужно было Работать. Но времена лёгких денег прошли, более того, сейчас в плане бизнеса (малого и среднего) в россии всё очень печально. Но время ушло, молодости нет, здоровья тоже..воровством и бандитизмом промышлял ЛОЛШТО? Что за ересь? Твоя знакомая обычная ТП, родители богатые, всё ясно. Я там работал, знаю людей, и знаю о чём говорю. Хватит нести чушь.а может просто ты балабол?без обид только только там индусы и негры живут по законам, а не как у нас чернота, спустилась с гор и "хозяин вся страна"...Английский я знаю, а вот школу заканчивать мне как-то поздновато )))))) или думаешь в игры играет только школота?я не говорил что школота,но уж точно не успешные бизнесмены и олигархи.а то тут все так любят побазарить на этот счет,а на деле ничего такого Изменено 28 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а может просто ты балабол?без обид только Ой, да вот тебе пейчек мой, мне не жалко. Красным обведена сумма за 2 недели (Current period) и сумма после завершения сезона. Бонусы я не считал, т.к. их нет в пейчеке, это примерно 600 долларов, их кинули сразу на карточку. Из уплаченных налогов вернули 500 долларов. Я только несколько недель работал много, т.к. было нефиг делать, в основном я работал по 5 часов в день, а то и меньше. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/773dece614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ой, да вот тебе пейчек мой, мне не жалко. Красным обведена сумма за 2 недели (Current period) и сумма после завершения сезона. Бонусы я не считал, т.к. их нет в пейчеке, это примерно 600 долларов, их кинули сразу на карточку. Из уплаченных налогов вернули 500 долларов. Я только несколько недель работал много, т.к. было нефиг делать, в основном я работал по 5 часов в день, а то и меньше. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/773dece614.jpg окей поверю на слово(хотя мог бы сказать что бумажки для меня ничего не значат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ну так иди и получай дальше)))) ЗП ценна в сравнении с ценами на продукты, жилье, услуги и тп)))) То то у меня друган в Израиле пашет как раб на заводе, как и ты - без образования, а получает в 2 раза меньше, чем мой приятель, который работал барменом в Московском клубе, и получал соответственно в 2 раза больше. То, что ты работал подметайлом а США - тебе чести не делает в любом случае интре Ой, да вот тебе пейчек мой, мне не жалко. Красным обведена сумма за 2 недели (Current period) и сумма после завершения сезона. Бонусы я не считал, т.к. их нет в пейчеке, это примерно 600 долларов, их кинули сразу на карточку. Из уплаченных налогов вернули 500 долларов. Я только несколько недель работал много, т.к. было нефиг делать, в основном я работал по 5 часов в день, а то и меньше. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/773dece614.jpg а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше. Изменено 28 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 интре а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в РоссииНе сказал бы так, некоторое дороже, некоторое дешевле. Фастфуд дорогой, если готовить самому получается примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) интре а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше. интре а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше. я бы даже сказал что на порядок дешевле, не так что бы очень сравнивал ну к примеру вся наша привычная одежда, у нас уже установился психологический барьер что не лейбловые джинсы или джемпер в магазе стоят в районе 2300-3000 р. в штатах же одёжка такого же качества обойдется в районе 18 -25 $, или продукты ,большая 1,5 кг. пицца стоит 8$, пятилитровая канистра сока 5$. Изменено 28 февраля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупо, но с другой же стороны ныть на эту тему ещё не менее глупо. Как хочется вспомнить отрывок из одной великой книги Ницше "Перестань наконец! – воскликнул Заратустра. – Мне давно уже противны твоя речь и твоя манера говорить!Зачем же так долго жил ты в болоте, что сам должен был сделаться лягушкой и жабою?Не течет ли теперь у тебя самого в жилах гнилая, пенистая, болотная кровь, что научился ты так квакать и поносить?Почему не ушел ты в лес? Или не пахал землю? Разве море не полно зелеными островами?Я презираю твое презрение, и, если ты предостерегал меня, – почему же не предостерег ты себя самого?"Я думаю тут добавлять что либо лишнее, но хочется сказать лишь одно, что если кто-то чем-то недоволен, то пытайтесь или что-то менять, что бы стало лучше, или уезжайте туда, где будет лучше жить, а ныть это самое глупое, что можно только сделать. Изменено 28 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупо, но с другой же стороны ныть на эту тему ещё не менее глупо. Как хочется вспомнить отрывок из одной великой книги Ницше "Перестань наконец! – воскликнул Заратустра. – Мне давно уже противны твоя речь и твоя манера говорить!Зачем же так долго жил ты в болоте, что сам должен был сделаться лягушкой и жабою?Не течет ли теперь у тебя самого в жилах гнилая, пенистая, болотная кровь, что научился ты так квакать и поносить?Почему не ушел ты в лес? Или не пахал землю? Разве море не полно зелеными островами?Я презираю твое презрение, и, если ты предостерегал меня, – почему же не предостерег ты себя самого?"Я думаю тут добавлять что либо лишнее, но хочется сказать лишь одно, что если кто-то чем-то недоволен, то пытайтесь или что-то менять, что бы стало лучше, или уезжайте туда, где будет лучше жить, а ныть это самое глупое, что можно только сделать.Несомненно другой страны у нас не будет, тем более если посмотреть то получается что мы сидим в своих теплых квартирах с хорошим ремонтом попивая вискарь, проводим отпуск за границей, катаемся на какой-ть новой иномарке (взятой в кредит ) , и в кругу таких же причитаем как нам всем плохо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Если будет блокировка Б,У майки сольют. 100%.Ибо люди которые имеют скажем две консоли ( в нескольких домах или квартирах ) будут вынуждены покупать одну и ту же игру несколько раз. Что то мне это Виндоус напоминает с их наглым и монопольно-полулегальным лицензионным соглашением. Люди не смогут продавать игрыю А если приставка сломалась и восстановлению не подлежит ???? тебе меняют на новую по гарантии, а как же игры купленные? Вообщем ху...та полная.Я и так то новый бокс не хотел особо брать, а теперь и вовсе не хочу. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Если будет блокировка Б,У майки сольют. 100%.Ибо люди которые имеют скажем две консоли ( в нескольких домах или квартирах ) будут вынуждены покупать одну и ту же игру несколько раз. Что то мне это Виндоус напоминает с их наглым и монопольно-полулегальным лицензионным соглашением. Люди не смогут продавать игрыю А если приставка сломалась и восстановлению не подлежит ???? тебе меняют на новую по гарантии, а как же игры купленные? Вообщем ху...та полная.Я и так то новый бокс не хотел особо брать, а теперь и вовсе не хочу.не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 не велика потеря Это ты о чем ? Да и так понятно, что наша страна в той ещё перде и это отрицать глупоНаша страна в перде уже почти век. Причем по всем пунктам. Так что никто и не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Это ты о чем ?о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) о тебе АААА. ну ну. Но когда таких как я, кто не захочет плясать под дудочку каких то майков с их тупыми идеями, наберется несколько миллионов, думаю для них это уже БУДЕТ потерей.Это с Виндоусом они могут делать Че хотят, у них полная монополия. А на рынке консолей - увы и ах !!! интре а уровень цен там какой например? Думаю что всё таки подороже, чем в России. Никто не говорит что ты врёшь, сколько денег получал там, но в Москве тоже получают значительно больше чем в провинции, но и цены там соответсвенно выше.В США все дешевле чем в России и уже давно !!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 если будет привязка к консоли то наконецто барыги пойдут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 АААА. ну ну. Но когда таких как я, кто не захочет плясать под дудочку каких то майков с их тупыми идеями, наберется несколько миллионов, думаю для них это уже БУДЕТ потерей.Это с Виндоусом они могут делать Че хотят, у них полная монополия. А на рынке консолей - увы и ах !!! В США все дешевле чем в России и уже давно !!!!из за хэйло хотя бы не уйдут.променять мастера чифа на какого то ноунейм мужика,думаю таких будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 воровством и бандитизмом промышлял Узкое у тебя мышление, раз такое пишешь.Занятий разных было много, вот только такой банальщиной как ты написал я никогда не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас