Гость Roland Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Если будут блокировать б/у, но снизят стартовые цены на игры до 30-40$, то вполне неплохое предложение. Но всё равно глупая идея, т.е. я даже не смогу с другом играми обменяться. Бред по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 т.е. я даже не смогу с другом играми обменяться. Бред по-моему.Девид Кейдж с тобой не согласен :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Давно уже пора ударить, стальным сапогом цивилизации по немытой заднице пиратсва. Заодно и посмотрим, как будут покупать лицеззию идейный пираты - пока есть халява, никогда не куплю лицензию, хотя средства позволяют.видимо с натяжкой позволяют. Пока такие цены на игры брать смысла конечно нет.А пс4 брать от безыходности это бред по моему.Ради хало и нескольких важных для меня игр я бокс все равно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 видимо с натяжкой позволяют.Знаю я такие натяжки, люди покупают миллионные авто (хоть и в кредит), берут ипотеку, в тёплые страны летают, а на игры у бедняг денег не хватает, за болванками в палатку бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаю я такие натяжки, люди покупают миллионные авто (хоть и в кредит), берут ипотеку, в тёплые страны летают, а на игры у бедняг денег не хватает, за болванками в палатку бегают. Ну не всё. У нас на периферии зарплата в 30 тыс руб. считает очень не слабой. Страна огромная и нищая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну не всё. У нас на периферии зарплата в 30 тыс руб. считает очень не слабой. Страна огромная и нищая.Страна богатая как раз, а вот население далеко не всегда обеспеченное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Страна богатая как раз, а вот население далеко не всегда обеспеченное....Потому что стране насрать на население. И доходы от продаж тех же полезных ископаемых получают одни олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Страна богатая как раз, а вот население далеко не всегда обеспеченное....Богата тем, что уже в конкретных руках. А так, картина маслом: нет производств, заводов, сомнительная денежно-финансовая политика, дурной Центр банк работающий на заграничных дядей, дикие процентные ставки по кредитам, самодурство властей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Потому что стране насрать на население. И доходы от продаж тех же полезных ископаемых получают одни олигархиНу это некомпетентное мнение))) Всё что мы имеем сегодня - результат нашего проигрыша в холодной войне. России просто нужно время на восстановление. При Ельцине мы жили ощутимо хуже, сейчас ситуация выправляется, правда не так быстро, как хотелось бы..... нет производств, заводов,Заводы есть, коммерческие, их немало, и з/п там очень хорошие. Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаю я такие натяжки, люди покупают миллионные авто (хоть и в кредит), берут ипотеку, в тёплые страны летают, а на игры у бедняг денег не хватает, за болванками в палатку бегают.Ты ведь не откажешься от всего этого ради каких-то игр. Да и большая часть геймеров в россии школьники и студенты, не многие из которых имеют 20-30т, где 10 000 за квартиру, на жрачку, на погулять (с девушкой), на одежду и тд. Лицензионщиком можно быть спокойно, но без этой привязки одной игры к одной консоли., ну или быть задротом который все деньги будет спускать только на игры, где 4 игры это уже 10 000. Лично я не потяну это не в ущерб моим другим потребностям. Так что я пока за пс4, до анонса который все расставит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты ведь не откажешься от всего этого ради каких-то игр. Да и большая часть геймеров в россии школьники и студенты, не многие из которых имеют 20-30т, где 10 000 за квартиру, на жрачку, на погулять (с девушкой), на одежду и тд. Лицензионщиком можно быть спокойно, но без этой привязки одной игры к одной консоли., ну или быть задротом который все деньги будет спускать только на игры, где 4 игры это уже 10 000. Лично я не потяну это не в ущерб моим другим потребностям. Так что я пока за пс4, до анонса который все расставит по своим местам.Да успокойся уже, не будет этой привязки, максимум что будет - онлайн-пассы, на мультиплеер. В МС же не имбецилы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ну это некомпетентное мнение))) Всё что мы имеем сегодня - результат нашего проигрыша в холодной войне. России просто нужно время на восстановление. При Ельцине мы жили ощутимо хуже, сейчас ситуация выправляется, правда не так быстро, как хотелось бы.....Заводы есть, коммерческие, их немало, и з/п там очень хорошие.Это не заводы, отверточные производства или пищевка. Тяжелой промышленности у нас нет. А про то, что ситуация стала выправляться тоhttp://demotivation.me/images/20111212/k8v7iyjh8k22.jpg Да и завязываем оффтоп Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да успокойся уже, не будет этой привязки, максимум что будет - онлайн-пассы, на мультиплеер. В МС же не имбецилы работают.Судя по последним годам еще какие.) Слухов по этому поводу уже очень много, даже от официальных лиц. Ждем официала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Судя по последним годам еще какие.) Слухов по этому поводу уже очень много, даже от официальных лиц. Ждем официала. Феерический бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаю я такие натяжки, люди покупают миллионные авто (хоть и в кредит), берут ипотеку, в тёплые страны летают, а на игры у бедняг денег не хватает, за болванками в палатку бегают.есть волшебное слово кредиты.да и машина куда нужнее тех же игр,которые ты поиграл и положил на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты ведь не откажешься от всего этого ради каких-то игр. Да и большая часть геймеров в россии школьники и студенты, не многие из которых имеют 20-30т, где 10 000 за квартиру, на жрачку, на погулять (с девушкой), на одежду и тд. Лицензионщиком можно быть спокойно, но без этой привязки одной игры к одной консоли., ну или быть задротом который все деньги будет спускать только на игры, где 4 игры это уже 10 000. Лично я не потяну это не в ущерб моим другим потребностям. Так что я пока за пс4, до анонса который все расставит по своим местам.бедный нищий студент без логики:тебе здесь новая плойка4 обойдется в 2-3раза больше,чем в 10к рублей,готовься отшить подругу и начать экономить на пирожках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаю я такие натяжки, люди покупают миллионные авто (хоть и в кредит), берут ипотеку, в тёплые страны летают, а на игры у бедняг денег не хватает, за болванками в палатку бегают.Так в принципе-то можно было бы выделить 2300 в месяц на игру, но она же за два-три вечера пройдется и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 есть смысл купить на старте,Но брать надо за бугром.если взлом и состоится,то это будут явно не новые ревизии,как в случае с пс3 и боксом было.плюс всякие слим версии обычно урезать начинают в плане функционала,так что очень актуально взять приставку незадолго позже после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 бедный нищий студент без логики:тебе здесь новая плойка4 обойдется в 2-3раза больше,чем в 10к рублей,готовься отшить подругу и начать экономить на пирожкахМожно и в кредит взять на годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Имхо:пора вести другую политику на игры для консолей.То что они такие цены загибают считаю зверством.Верю в цифровую дистрибуцию и понижение цен до уровня стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так в принципе-то можно было бы выделить 2300 в месяц на игру, но она же за два-три вечера пройдется и всеНу так на подружек и пирожки времени больше останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Можно и в кредит взять на годик Я лично за пиратство. Какую консоль сломают, ту и возьму или пересяду (даже страшно сказать) на ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Тратить деньги на баб,тоже самое что купить хэни рени за 2300.Вот только даже в этом случае диск с игрой у тебя останется,а баба может не окупить пущенные на нее вложения.Один раз лопухнулся,больше не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 бедный нищий студент без логики:тебе здесь новая плойка4 обойдется в 2-3раза больше,чем в 10к рублей,готовься отшить подругу и начать экономить на пирожкахНичего не понял. Консоль я покупаю один раз на 5 лет. Что ты хотел этим сказать. И я уже не студент :mercury: JustOneHeroНу я имею ввиду что слухи идут не от каких то школьников, а от серьезных чуваков которым нет смысла балаболить., вопрос в том откажутся ли они от этой идеи благодаря сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так в принципе-то можно было бы выделить 2300 в месяц на игру, но она же за два-три вечера пройдется и всеЯ такие игры (на 2-3 вечера) покупаю не дороже 500р, это максимум, в основном дешевле. А вот игры на 100+ часов за них можно и 1к и даже коллекционку за 2-2.5к отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас