Перейти к публикации

Ян Ливингстон намекает на функцию блокирование б/у игр следующего Xbox

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ян Ливингстон: "следующее поколение от Microsoft будет иметь систему блокировки использованного контента (б/у)"

http://www.geek.com/wp-content/uploads/2013/02/xbox720-513x440.jpg

Поколение консолей прошли пути от диска к цифровой модели, говорит вице президент Eidos Ian Livingstone, намекая, что следующий Xbox будет требовать подключения к интернету и будет включать "водяные знаки" на диске (дословно watermarked discs прмм.ред.), которые будут блокировать использованы игры.

Ливингстон, который был одним из вдохновителей  Eidos и ее Tomb Raider франшизы, в последнее время содействовал разработке новых приключений расхитительницы гробниц.

О возможности отказаться от коробочных версии в пользу цифровой дистрибуции, Ливингстон сказал следующие, " От ритейла не отказались только пока. Я думаю, что следующие консоли PS4, Xbox  получили оптический привод, хотя производители вероятно, не хотели их ставить. Широкополосный интернет уже вышел на глобальный рынок, поэтому будущие за цифровым контоентом "

Следующее поколение от Microsoft будет выглядеть примерно так:

" - С Xbox вы сможете совершать покупки через интернету, так и диски с водяными знаками и если в них играли на одной консоли они не будет запускаться на другой. Так же я думаю, что это поколение будет  последим, дальше только цифровые продажи ".

Ливингстон также выразил мнение, что PS4 и Xbox  вполне может стать последним поколением консолей в их традиционной форме. "Это трудно предсказать, потому что очень многие факторы вступают в игру, не последним из, а последним в привычном виде, так как быстро развивается широкополосный интернет. Вполне вероятно, что даже не будет приставки. Это, вероятно, будет технология встроенная в смарт-ТВ, подключенный к интернету и все будет получать контент из "облака ".

Источник:

http://www.mcvindia.com/news/read/ian-livingstone-talks-next-gen-hints-at-always-on-used-game-blocking-xbox/0111409

Он "думал" про пс4 и иксбокс, только вот в пс4 ничего подобного нет, а касаемо нового иксбокса - узнаем совсем скоро. Постоянное инет подключение - неимоверная ересь, МС на это никогда не пойдет, это заочный фейл, навроде DRM-защиты http://habrahabr.ru/post/157953/    Если такое подтвердится - пох на мощное железо нового бокса, возьму пс4.

Он "думал" про пс4 и иксбокс, только вот в пс4 ничего подобного нет, а касаемо нового иксбокса - узнаем совсем скоро. Постоянное инет подключение - неимоверная ересь, МС на это никогда не пойдет, это заочный фейл, навроде DRM-защиты http://habrahabr.ru/post/157953/    Если такое подтвердится - пох на мощное железо нового бокса, возьму пс4.

От 25 февраля интервью, так что то он как раз о хвох

Если всё что он сказал правда, то не очень хорошие новости..

@Sefik, у майков не тупые люди работают, такое не будут делать с играми ибо сами себе репутацию портить будут

консоль делается в основном для америкосов,а там интернет как вода из крана-дело обыденное

Это кто такой джойстик придумал?!охереть просто а не дизайн!

сразу себя с таким джойстиком каким то диким хардкорщиком ощущаешь  :nice: 

@Sefik, у майков не тупые люди работают, такое не будут делать с играми ибо сами себе репутацию портить будут

Я верю, что не тупые. Но значит обкатывают такие технологии, пойдут они в жизнь я не знаю...

я могу тебе сказать кто это придумал. сони еще много лет назад во времена ps3. конкретней где то года 3 назад шли подобные терки, но им что-то помешало это запустить. 

Это джойстик от 1 хвох  не много допиленный фотошопом, обсуждение не о нем...

Если так, то давай Xbox до свидания до взлома

Если так и будет, то я безусловно перейду снова на Сони и буду вновь гамать в их игры. 

Бла бла бла. Новость вода, вроде слухов о спеках 720го. Надо ждать презентацию. 

Если так, то давай Xbox до свидания до взлома

Довайдосвиданья кансоли, привет илитный ПКгейминг, в твоём случае :men:

Давно уже пора ударить, стальным сапогом цивилизации по немытой заднице пиратсва. Заодно и посмотрим, как будут покупать лицеззию идейный пираты - пока есть халява, никогда не куплю лицензию, хотя средства позволяют.

Изменено пользователем KirSar

Довайдосвиданья кансоли, привет илитный ПКгейминг, в твоём случае :men:

Если бокс не взломают быстро, то будет пк-гейминг для ультиплатформы и пс4 для эксклюзивов

Если и будет, то привязка к аккаунту, привязка к консоли это ж бред.

WiiU

Если бокс не взломают быстро, то будет пк-гейминг для ультиплатформы и пс4 для эксклюзивов

Сочувствую

скоро всё узнаем,если это так и будет,перейду на плойку а там видно будет,может и ломанут 

ПК-геймингу

А что в нем плохого? До 2009 года я практически только на пк играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...