Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ы. Мой месячный доход округленно 25р. Есть машина, делаю ремонт в 3-комнатной квартире. Я доволен и вижу как возрождается моя Страна. А мог бы лежать, пить Жигули, клеить чинарики к потолку и сплевывая на пол вещать что Путин мудак и жизнь говно. Надо отнять и поделить. Ничего не напоминает?Ахахаха, да ты вообще альфа-успешен! Нашел чем гордится. Когда я работал в США обычным спасателем (без их образования и вообще находился в стране временно) получал 1000$ в 2 недели, и то, это была почти минимальная зарплата в стране. Наш менеджер (тоже не американец) получал около 2000$ в 2 недели, менеджера дают тому, кто отработал у них сезон и делает успехи. Я тоже должен был работать менеджером в прошлом году, но у меня не получилось поехать. Это так, просто чтобы сказать что ты нищеброд даже на фоне приезжих в нормальную страну на говняную работу (ну как сказать, 30 минут сидишь на вышке и наблюдаешь за детишками, 15 минут отдыха, 15 минут на рнесепшене и так примерно 8 часов в день). Американцы просто бы хохотали с твоей зарплаты, знал много приезжих с других стран в начале 90, включая русских. Так они зарабатывают по 30+ долларов в час, 40 часов в неделю. Это в НЕДЕЛЮ 1200$ не считая сверхурочных, а каждый час сверхурочных будет уже 45$. Это считай ещё 200-300 сверху, зависит от работы. Т.е. они спокойно зарабатывают 5к.$ в месяц (и то, есть у тебя есть голова на плечах ты будешь зарабатывать в разы больше). Продолжай жить в своей процветающей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ахахаха, да ты вообще альфа-успешен! Нашел чем гордится. Когда я работал в США обычным спасателем (без их образования и вообще находился в стране временно) получал 1000$ в 2 недели, и то, это была почти минимальная зарплата в стране. Наш менеджер (тоже не американец) получал около 2000$ в 2 недели, менеджера дают тому, кто отработал у них сезон и делает успехи. Я тоже должен был работать менеджером в прошлом году, но у меня не получилось поехать. Это так, просто чтобы сказать что ты нищеброд даже на фоне приезжих в нормальную страну на говняную работу (ну как сказать, 30 минут сидишь на вышке и наблюдаешь за детишками, 15 минут отдыха, 15 минут на рнесепшене и так примерно 8 часов в день). Американцы просто бы хохотали с твоей зарплаты, знал много приезжих с других стран в начале 90, включая русских. Так они зарабатывают по 30+ долларов в час, 40 часов в неделю. Это в НЕДЕЛЮ 1200$ не считая сверхурочных, а каждый час сверхурочных будет уже 45$. Это считай ещё 200-300 сверху, зависит от работы. Т.е. они спокойно зарабатывают 5к.$ в месяц (и то, есть у тебя есть голова на плечах ты будешь зарабатывать в разы больше). Продолжай жить в своей процветающей стране.а чё не остался в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а чё не остался в США?У меня университет, бросать не хотел. Вот по завершению универа с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня университет, бросать не хотел. Вот по завершению универа с удовольствием.Жаль у меня не сложилось свалить из этого гадюшника пока был молод, хотя думал об этом лет этак с 15, ещё при совке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Соц.программы выполняются. У тебя бесплатная медицина и если с тобой не дай Бог, что случится. тебя привезут, прооперируют и вытащат с того света. Бесплатно. А не оставят подыхать у дверей больницы потому что полис просрочен/не оплачен. Ты в курсе стоимости медстраховки в СГА? До 1/3 дохода? Вам дали невиданную свободу, бесплатное образование и медицину, но вы не хотите работать, хотите чтобы как в совке вам государство и квартиру бесплатно и деньги на блюдечке приносило. У всех есть шанс. Работать надо, а не пиздеть в нете и на кухнях, что Путин виноват.ты пользовался этой самой бесплатной медициной?не дай бог что случится, тебя никто не повезёт пока не положишь на лапу, если привезут - будешь ждать врача, которому и так платят копейки... и хорошо если прооперируют а не пропишут витаминотерапию и отпустят домой...образование кстати скоро будет платным... вот тогда на улицах будет куча необразованного ..... ЗЫ. Мой месячный доход округленно 25р. Есть машина, делаю ремонт в 3-комнатной квартире. Я доволен и вижу как возрождается моя Страна. А мог бы лежать, пить Жигули, клеить чинарики к потолку и сплевывая на пол вещать что Путин мудак и жизнь говно. Надо отнять и поделить. Ничего не напоминает?вот уж не поверил бы что на 25тыр можно делать ремонт, кататься на машине и оплачивать страховку с бензином, платить за жильё, покупать еду и содержать семью... грабительские налоги, кругом коррупция и воровство, правительство уже между собой не может поделить то что наворовывает...без вложенного конвертика с купюрой - никто не почешется даже тебе что-то делать... а походу всего этого бардака Москва превратилась в чёрностан, кругом чёрные, и их становится ещё больше... кто их пустил к нам? угадай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Кстати приезжим из южных республик здесь живётся куда вольготней чем нам у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Жаль у меня не сложилось свалить из этого гадюшника пока был молод, хотя думал об этом лет этак с 15, ещё при совке.кто тебе сейчас мешает?чемоданы в руки и вперед у смотрю сказки на ночь отлично работают нет там таких зарплат,тем более у мигрантов ты пользовался этой самой бесплатной медициной?не дай бог что случится, тебя никто не повезёт пока не положишь на лапу, если привезут - будешь ждать врача, которому и так платят копейки... и хорошо если прооперируют а не пропишут витаминотерапию и отпустят домой...образование кстати скоро будет платным... вот тогда на улицах будет куча необразованного ..... вот уж не поверил бы что на 25тыр можно делать ремонт, кататься на машине и оплачивать страховку с бензином, платить за жильё, покупать еду и содержать семью... грабительские налоги, кругом коррупция и воровство, правительство уже между собой не может поделить то что наворовывает...без вложенного конвертика с купюрой - никто не почешется даже тебе что-то делать... а походу всего этого бардака Москва превратилась в чёрностан, кругом чёрные, и их становится ещё больше... кто их пустил к нам? угадай )))Я пользовался.Да хамства хватает,но все бесплатно и работает.Езжайте в Америку хоть сейчас.Там тоже кстати половина населения черные.В чем дело то?Учите английский и вперед драить полы у какого нибудь Рауля в магазине.Только школу сначала закончите. Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 кто тебе сейчас мешает?чемоданы в руки и вперед Ты так рассуждаешь пока молодой.Не в моём возрасте начинать жизнь с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ты так рассуждаешь пока молодой.Не в моём возрасте начинать жизнь с нуля.что тебе в прошлом мешало это сделать?там неучам делать нечего сразу тебе скажу.не слушай сказок.у меня знакомая тоже по обмену ездила,потому что у нее родители богатые.дак вот копейки она там зарабатывала сама говорила и клянчила деньги на съем жилья и еду.так что это как билет на самолет не более.сам подумай кому там мигранты нужны.слушай сказок больше.в ОАЭ еще лучше жить,но никто тебя туда с грошом в кармане не впустит у нас в институте тоже эта шняга везде висит.я им ради интереса тоже пару лет назад звонил(интересно же америка ).я думал там какое то сопровождение будет,помогут,подскажут,а оказалось что это конторка работает делая визы(платно естественно),а что ты как там ты в сша,никого не колышит.сам работу ищешь,сам жилье снимаешь,в общем настоящий мигрант.и послал я их короче в баню,о чем до сих пор не жалею Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, Я как бы имею друзей эмигрантов в сша, кстати мою первую приставку (3до) именно они мне подогнали в 93 году, благодаря которой я и узнал что такое видеоигры. Кроме того я последние годы работаю с людьми проживающими в сша, и прекрасно знаю кто и как там живёт.А не уехал, потому что Здесь хлеб был вкуснее (90е), и деньги были более быстрыми, а там нужно было Работать. Но времена лёгких денег прошли, более того, сейчас в плане бизнеса (малого и среднего) в россии всё очень печально. Но время ушло, молодости нет, здоровья тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 как там ты в сша,никого не колышит.сам работу ищешь,сам жилье снимаешь,в общем настоящий мигрант.и послал я их короче в баню,о чем до сих пор не жалею ЛОЛШТО? Что за ересь? Твоя знакомая обычная ТП, родители богатые, всё ясно. Я там работал, знаю людей, и знаю о чём говорю. Хватит нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я пользовался.Да хамства хватает,но все бесплатно и работает.Езжайте в Америку хоть сейчас.Там тоже кстати половина населения черные.В чем дело то?Учите английский и вперед драить полы у какого нибудь Рауля в магазине.Только школу сначала закончите.только там индусы и негры живут по законам, а не как у нас чернота, спустилась с гор и "хозяин вся страна"...Английский я знаю, а вот школу заканчивать мне как-то поздновато )))))) или думаешь в игры играет только школота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ты пользовался этой самой бесплатной медициной?не дай бог что случится, тебя никто не повезёт пока не положишь на лапу, если привезут - будешь ждать врача, которому и так платят копейки... и хорошо если прооперируют а не пропишут витаминотерапию и отпустят домой...образование кстати скоро будет платным... вот тогда на улицах будет куча необразованного ..... вот уж не поверил бы что на 25тыр можно делать ремонт, кататься на машине и оплачивать страховку с бензином, платить за жильё, покупать еду и содержать семью... грабительские налоги, кругом коррупция и воровство, правительство уже между собой не может поделить то что наворовывает...без вложенного конвертика с купюрой - никто не почешется даже тебе что-то делать... а походу всего этого бардака Москва превратилась в чёрностан, кругом чёрные, и их становится ещё больше... кто их пустил к нам? угадай )))Грёбаный нацист и неуч. Врач скорой помощи получает в Москве от 60 т.р, это больше, чем в США. Плюс "черные" на руки, практически за каждый вызов. Сам работал на скорой 5 лет, знаю о чем пишу. только там индусы и негры живут по законам, Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Грёбаный нацист и неуч. Врач скорой помощи получает в Москве от 60 т.р, это больше, чем в США. Плюс "черные" на руки, практически за каждый вызов. Сам работал на скорой 5 лет, знаю о чем пишу.а сами врачи то знают? у меня подруга работает врачём в детской поликлиннике - и я знаю сколько врачи зарабатывают )))это может быть бригада по вызову так получает, а они не врачи вовсе... зы - за нациста, спасибо ;) давно пора черноту гнать, после манежной площади опять оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) а сами врачи то знают? у меня подруга работает врачём в детской поликлиннике - и я знаю сколько врачи зарабатывают )))это может быть бригада по вызову так получает, а они не врачи вовсе... зы - за нациста, спасибо ;) давно пора черноту гнать, после манежной площади опять оборзели...Лолшто? врачи скорой помощи - не врачи? У меня знакомые врачи/фельдшера на скорой работают....Иди отдыхай, подруга у него работает)))))))) Если ты участкового педиатра от врача скорой помощи дифференцировать не можешь, то и говорить с тобой не о чем. Даже в моём городе врачи на скорой получают минимум 20-ку, минимум, без стажа и категории.......Балаболка ты.Я, будучи фельдшером, получал на скорой 16ть, но опять таки - я не сдавал на категорию, а так бы была 20ка. Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Грёбаный нацист и неуч. Врач скорой помощи получает в Москве от 60 т.р, это больше, чем в США. Плюс "черные" на руки, практически за каждый вызов. Сам работал на скорой 5 лет, знаю о чем пишу. ахаха, ты что, совсем упоротый? Я, будучи спасателем в бассейне получал около 60000 руб. в месяц, это была зарплата чуть выше минимальной. Хватит нести чушь, и рассказывать другим о стране, в которой вы даже не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ахаха, ты что, совсем упоротый? Я, будучи спасателем в бассейне получал около 60000 руб. в месяц, это была зарплата чуть выше минимальной. Хватит нести чушь, и рассказывать другим о стране, в которой вы даже не были.около 60т р в месяц, и от 60т.р в месяц, это, КАГ БЭ, больсая разнися. Знакомый кардиолог, работающий в Москве на скорой, получает обычно 100ку в месяц (вместе с "грязными") и ещё сыну там институт оплачивает. Ага. А ты иди дальше получай "около" Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 около 60т р в месяц, и от 60т.р в месяц, это, КАГ БЭ, больсая разнися. Знакомый кардиолог, работающий в Москве на скорой, получает обычно 100ку в месяц (вместе с "грязными") и ещё сыну там институт оплачивает. Ага. А ты иди дальше получай "около" Ты сравнил, обычный парень без образования в стране, в которой он работал и кардиохирург, который в США получает такие деньги, что тебе даже не снилось, и за 100к. в месяц из кардиохирургов там никто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ты сравнил, обычный парень без образования в стране, в которой он работал и кардиохирург, который в США получает такие деньги, что тебе даже не снилось, и за 100к. в месяц из кардиохирургов там никто не работает.Ещё один "знаток" медпрофессий. Не кардиохирург, а парамедик. Кардиохирурги в Москве получают явно больше, с учетом платных операций. Сколько получают парамедики в штатах (аналог наших врачей скорой помощи)? Именно, что у нас больше. Или ты в США парамедиком работал, сказочник? Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ознакомься - http://www.forbes.com/2008/05/05/physicians-training-prospects-lead-careers-cx_tw_0505doctors.html Если лень читать напишу в кратце содержимое статьи - средняя зарплата доктора в США составляет $150000 в год. Зарабатывай дальше 1000$ в месяц на скорой, тебя ждёт успех.Именно, что у нас больше.Больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ознакомься - http://www.forbes.com/2008/05/05/physicians-training-prospects-lead-careers-cx_tw_0505doctors.html Если лень читать напишу в кратце содержимое статьи - средняя зарплата доктора в США составляет $150000 в год. Зарабатывай дальше 1000$ в месяц на скорой, тебя ждёт успех. Больной на голову.Ты явно болен, тебе самому нужен доктор. Я про парамедиков. Ambulance, слышал? В твоей ссылке нет пруфов на зп парамедиков. Скорая и стационар - абсолютно разные организации, что у нас, что в США. Иди дальше чисть бассейны, Малахов+. "В среднем" и у нас по Росии зарплаты под 30 тысяч. Это типа как в анекдоте - "мой начальник ест мясо, а я ем капусту, ну а в среднем мы все кушаем голубцы". Врачи в стационарах, особенно хирурги (я про Россию) получают безусловно больше, опять таки - за счет платных операций и прочих услуг "дополнительного сервиса", которые на скорой никак осуществить не получится. Ты не вникаешь в предмет спора, а лезешь, со своей Америкой. Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ты явно болен, тебе самому нужен доктор. Я про парамедиков. Ambulance, слышал? В твоей ссылке нет пруфов на зп парамедиков. Скорая и стационар - абсолютно разные организации, что у нас, что в США. Иди дальше чисть бассейны, Малахов+С тобой всё ясно, типичный быдло-поцреот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) С тобой всё ясно, типичный быдло-поцреот.Слился, желторотик :lie: Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Слился, желторотик :lie:Как раз ты то и слился, я получал без образования за месяц больше чем ты. И любой мексиканец в кафешках больше тебя получает, илитного врача, лол. От того и тебя бомбит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Как раз ты то и слился, я получал без образования за месяц больше чем ты. И любой мексиканец в кафешках больше тебя получает, илитного врача, лол. От того и тебя бомбит так.Ну так иди и получай дальше)))) ЗП ценна в сравнении с ценами на продукты, жилье, услуги и тп)))) То то у меня друган в Израиле пашет как раб на заводе, как и ты - без образования, а получает в 2 раза меньше, чем мой приятель, который работал барменом в Московском клубе, и получал соответственно в 2 раза больше. То, что ты работал подметайлом а США - тебе чести не делает в любом случае Изменено 28 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас