JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Тратить деньги на баб,тоже самое что купить хэни рени за 2300.Вот только даже в этом случае диск с игрой у тебя останется,а баба может не окупить пущенные на нее вложения.Один раз лопухнулся,больше не надо .А в Хрени Рени можно самые пижнёвые сцены иксом переигрывать и кончать, раз за разом. Выгодное вложение денег :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Вообще если будет обратная совместимость,то точно пойду в магазин и возьму.У меня остались игры от 360 гирзы первые гта 4 и лего индиана джонс с кунг фу панда :troll:А в Хрени Рени можно самые пижнёвые сцены иксом переигрывать и кончать, раз за разом. Выгодное вложение денег :zadrot:Все таки игры Кейджа на что то годятся .Хотя на Эллен Пейдж у меня вряд ли встанет . Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Все таки игры Кейджа на что то годятся .Хотя на Эллен Пейдж у меня вряд ли встанет .А если вот так попробовать?http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/heavyrain--article_image.jpg :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А если вот так попробовать?http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/heavyrain--article_image.jpg :troll:пропаганда гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Потому что стране насрать на население. И доходы от продаж тех же полезных ископаемых получают одни олигархиТы не белогандонник случаем? Государство ТЕБЕ конкретно ничем не обязано. Работай над собой и зарабатывай больше. Это не заводы, отверточные производства или пищевка. Тяжелой промышленности у нас нет. А про то, что ситуация стала выправляться тоhttp://demotivation.me/images/20111212/k8v7iyjh8k22.jpgДа и завязываем оффтопДемография, уровень жизни Первое место по росту зарплат в Европе Первое место по количеству свадеб в Европе Первое место в мире по числу врачей на душу населения Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием Экономика ЗРК "Триумф" (С-400). По многим оценкам, лучший в мире. Первое место по росту ВВП среди стран G8 Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны Первое место по производству авиационного титана Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности Первое место в мире по производству ржи и овса Инфраструктура и транспорт Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов Первое место по количеству телевизионных станций Первое место в Европе по числу пользователей интернета Крупнейшая энергосистема в мире Наука и технологии Первое место по количеству ежегодных космических запусков Единственный в мире плавучий космодром Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22% География Самая большая площадь территории Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов Это тебе и прочим всепросральщикам на заметку. Я бы вас, падаль болотная к стенке бы ставил. Ничего, скоро и за вас придет время взяться. Новые стройки века ждут таких как ты. Ну и на заметку всем остальным. http://sdelanounas.ru/ Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты не белогандонник случаем? Государство ТЕБЕ конкретно ничем не обязано. Работай над собой и зарабатывай больше.Кто? Природные ресурсы так-то достояние страны, а не верхушки управленцев. Поэтому государству хорошо бы вести себя как нефтяные эмираты например. А мы тут получаем фигу в виде ежемесячно растущих цен на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @Павлик, К слову что государство ничем не обязано. Государство Обязано создавать для населения Достойные условия жизни. На уровне социальных программ.В рашке половину жрёт кучка владельцев добывающих компаний а остаток сжирает коррупция, ВСЁ, гражданам почти Ничего не остаётся.Для общей информации, посмотри как в других странах построена социалка, в Куда более бедных странах, Не имеющих таких богатств как россия. Может поймёшь.Природные ресурсы так-то достояние страны, а не верхушки управленцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) @Павлик, К слову что государство ничем не обязано. Государство Обязано создавать для населения Достойные условия жизни. На уровне социальных программ.В рашке половину жрёт кучка владельцев добывающих компаний а остаток сжирает коррупция, ВСЁ, гражданам почти Ничего не остаётся.Для общей информации, посмотри как в других странах построена социалка, в Куда более бедных странах, Не имеющих таких богатств как россия. Может поймёшь.Соц.программы выполняются. У тебя бесплатная медицина и если с тобой не дай Бог, что случится. тебя привезут, прооперируют и вытащат с того света. Бесплатно. А не оставят подыхать у дверей больницы потому что полис просрочен/не оплачен. Ты в курсе стоимости медстраховки в СГА? До 1/3 дохода? Вам дали невиданную свободу, бесплатное образование и медицину, но вы не хотите работать, хотите чтобы как в совке вам государство и квартиру бесплатно и деньги на блюдечке приносило. У всех есть шанс. Работать надо, а не пиздеть в нете и на кухнях, что Путин виноват.Кто? Природные ресурсы так-то достояние страны, а не верхушки управленцев. Поэтому государству хорошо бы вести себя как нефтяные эмираты например. А мы тут получаем фигу в виде ежемесячно растущих цен на бензинУже считали на Глобальной Авантюре. Если разделить нефтяные доходы на всех, то выйдет по 630 баксов. Ух заживем! Деньги не разворовывают и не пилят. Их вкладывают в реальный сектор экономики и поверь, они работают. А впрочем, что с тобой говорить, не видишь дальше собственного носа. Чемодан-вокзал-израиль. ЗЫ. Мой месячный доход округленно 25р. Есть машина, делаю ремонт в 3-комнатной квартире. Я доволен и вижу как возрождается моя Страна. А мог бы лежать, пить Жигули, клеить чинарики к потолку и сплевывая на пол вещать что Путин мудак и жизнь говно. Надо отнять и поделить. Ничего не напоминает? ЗЫ. Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия. Столыпин. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Соц.программы выполняются. У тебя бесплатная медицина и если с тобой не дай Бог, что случится. тебя привезут, прооперируют и вытащат с того света. Бесплатно. А не оставят подыхать у дверей больницы потому что полис просрочен/не оплачен. Ты в курсе стоимости медстраховки в СГА? До 1/3 дохода? Вам дали невиданную свободу, бесплатное образование и медицину, но вы не хотите работать, хотите чтобы как в совке вам государство и квартиру бесплатно и деньги на блюдечке приносило. У всех есть шанс. Работать надо, а не пиздеть в нете и на кухнях, что Путин виноват.У меня знакомый в Израиле периодически приезжает в Рашку,дабы полечить здесь платно зубы. Говорит там чтобы зубы вылечить, надо продать почку. Отдал здесь 14 т .р и доволен как слон. Всё познается в сравнении, везде хорошо, где нас нет))) Кто? Природные ресурсы так-то достояние страны, а не верхушки управленцев. Поэтому государству хорошо бы вести себя как нефтяные эмираты например. А мы тут получаем фигу в виде ежемесячно растущих цен на бензинУзколобое мнение. Типа если нефть добывается на территории той страны, где ты живешь, то тебе гос-во обязано едва ли не задаром отдавать бензин?)))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня знакомый в Израиле периодически приезжает в Рашку,дабы полечить здесь платно зубы. Говорит там чтобы зубы вылечить, надо продать почку. Отдал здесь 14 т .р и доволен как слон. Всё познается в сравнении, везде хорошо, где нас нет)))Узколобое мнение. Типа если нефть добывается на территории той страны, где ты живешь, то тебе гос-во обязано едва ли не задаром отдавать бензин?))))Ну не за даром, но хотя бы как у Саудитов за 10 центов. А то простым людям, что у нас есть нефть, что её нет.....ЖКХ уже стоит больше, чем те квартиры где мы прошиваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 не будет такого. бред полный. так же можно и сказать про слух с вечным онлайном. я 100% уверен, что этих двух ужасных фичей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вечный онлайн... почему бы и нет? вот на ПК в стиме - один ключ на аккаунт, вечный онлайн, т.к. сэйвы синхронизируются в облаке. Почему бы и нет?другое дело - цены...Ну не за даром, но хотя бы как у Саудитов за 10 центов. так было уже... в Совке. Не понравилось.Да кстати, там 10 центов, но учти, что уровень жизни для обычного чувака далеко не такой же как и здесь. я имею ввиду з.п., цены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) есть смысл купить на старте,Но брать надо за бугром.если взлом и состоится,то это будут явно не новые ревизии,как в случае с пс3 и боксом было.плюс всякие слим версии обычно урезать начинают в плане функционала,так что очень актуально взять приставку незадолго позже после релиза.а как урезали слимы соньки и бокса? Никак. Ну может только на соньке обратную совместимость, но это было в самых ранних версиях Изменено 26 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вечный онлайн... почему бы и нет? вот на ПК в стиме - один ключ на аккаунт, вечный онлайн, т.к. сэйвы синхронизируются в облаке. Почему бы и нет?другое дело - цены... так было уже... в Совке. Не понравилось.Да кстати, там 10 центов, но учти, что уровень жизни для обычного чувака далеко не такой же как и здесь. я имею ввиду з.п., цены и т.д.Ну ты будешь мне про Эимраты рассказывать, на прошлой своей работе мы с ними торговали и я прекрасно знаю, как там живут простые люди. Поверь мне, тебе такое и не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ну ты будешь мне про Эимраты рассказывать, на прошлой своей работе мы с ними торговали и я прекрасно знаю, как там живут простые люди. Поверь мне, тебе такое и не снилось...Херово живут. Доходы с продажи углеводородов получает только коренное население (мужского пола). А его меньше 25%. Вот так вот. В Дубае, к примеру, около 10%. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 я думаю данную блокировку майки компенсируют немедленным сливом прошивки в интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Упоротым патриотам рекомендую взглянуть. http://lifenews.ru/news/109839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Упоротым патриотам рекомендую взглянуть. http://lifenews.ru/news/109839Комментарии почитай. Ну Лайфньюс это конечно совестливый и неполживый ресурс. Пособие на одного ребенка = 6р. Где деньги, Зин? Я тут все от твоего белоленточного друга не дождусь ответа про всепросральное производство, якобы похеренное у нас. Осталось же только отверточная сборка. Жить не по лжи! http://sdelanounas.ru/catalog/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Комментарии почитай. Ну Лайфньюс это конечно совестливый и неполживый ресурс. Пособие на одного ребенка = 6р. Где деньги, Зин?Таких ситуаций множество, и я вижу это сам, когда моя мать получает пенсию 4к проработав 40 лет, когда мой знакомый инвалид 1гр (прикован к постели) вынужден голодать потому что ему не хватает на лекарства для элементарного поддержания жизни, это есть норма в этой говно стране.И какие 6к на ребёнка?, где ты такое вычитал? Скажу сразу, я не отношусь к нищебродам, просто мне крайне жаль что я живу в этой клоаке называемой рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Таких ситуаций множество, и я вижу это сам, когда моя мать получает пенсию 4к проработав 40 лет, когда мой знакомый инвалид 1гр (прикован к постели) вынужден голодать потому что ему не хватает на лекарства для элементарного поддержания жизни, это есть норма в этой говно стране.И какие 6к на ребёнка?, где ты такое вычитал? Скажу сразу, я не отношусь к нищебродам, просто мне крайне жаль что я живу в этой клоаке называемой рашка.рашка? Ну ты и гнида. Уезжай, без тебя нам будет лучше. В игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Таких ситуаций множество, и я вижу это сам, когда моя мать получает пенсию 4к проработав 40 лет, когда мой знакомый инвалид 1гр (прикован к постели) вынужден голодать потому что ему не хватает на лекарства для элементарного поддержания жизни, это есть норма в этой говно стране.И какие 6к на ребёнка?, где ты такое вычитал? Скажу сразу, я не отношусь к нищебродам, просто мне крайне жаль что я живу в этой клоаке называемой рашка.почему же ты не покинешь рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 рашка? Ну ты и гнида. Уезжай, без тебя нам будет лучше. В игнор.Вот когда случится с тобой беда (не дай бог) и твоя любимая страна положит на тебя толстый член, вспомнишь о том что некоторые говорили.Пока не испытаешь что либо на себе - понять некоторые вещи не дано. почему же ты не покинешь рашку?Ну наверное на это есть причины. Не в моём возрасте, да и все родные здесь, как живые так и ушедшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Херово живут. Доходы с продажи углеводородов получает только коренное население (мужского пола). А его меньше 25%. Вот так вот. В Дубае, к примеру, около 10%.Так как бы там замужние женщины не работают, заботятся о семье и доме. Да я могу много, что об ОАЭ рассказать, поверь мне, воообщщее не херова там живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так как бы там замужние женщины не работают, заботятся о семье и доме. Да я могу много, что об ОАЭ рассказать, поверь мне, воообщщее не херова там живут..рассказывай, очень интересно тебя послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 меня поражает масса ошибок в новости, это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас