karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Правда очень быстро приходили соседи и жаловались потом родителям, что толпу вожу и шумим сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот тамогочи у меня никогда не было, даже если честно не представляю, что это такое, хотя помню в окружении у девочек была такая тема.Хотя основные игры на самом деле моего детства, как и большинства ровестников, это были не видеоигры, а простые игрушки, где эпические баталии рисовала своя фантазия... Вот это самое крутое было)всё это было даже калёса в садики поджигали,стёкла били в сифу по гаражам и по крышы верандам играли, у нас садик был рядом где раньше жили,меня даже в цвимп садили на 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 у нас даже в центре был игровой клуб, совместно с видеопрокатом щас расскажу!-)в общем тогда еще только денди и сега мд процветали, картриджовые системы, в общем правило клуба простое. платишь клубный взнос, приносишь картридж скажем от денди 1шт, отдаешь им и взамен можешь взять аналогичный картридж на неделю(аналогичный то есть одна или двух или трех или многоигровку, какой принес на такой и можешь менять)через неделю приносишь и снова платишь сколько то там за обмен и берешь следующий какой хочешь из аналогичных.в общем вот такая схема там была интересная....-))) стоимость взноса была значительно меньше стоимости карика, и для малоимущих было неплохим вариантом переиграть во многие игры на денди и сега.Не, вот этого у нас я аще не помню... Помню только касеты, где покупалась карточка, которая стояла что-то около 300 рублей вроде и где можно было платить денежку, что бы брать там на пару дней кассету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) в то время мы играли на улицы не то что сейчас,помню финтиплю,казаки разбойники и даже войнушка строили городки чтобы в модельки погонять вот это было детство и много ещё чегоЭто все у нас приобреталось к почти каждодневнему утреннему походу в зал, наигравшись и наобсуждавшись приступали к более активным мероприятиям =). В общем как и говорил, во всех отношениях, золото а не время. И свое подрастающее чадо буду выпинывать на улицу, дабы овощем социопатным не был. Ибо братишка со своим ПК таковым неуклонно становится. К слову это если затрагивать время с пс1, и до и после, была активная уличная жизнь можно сказать, дома только ночевка =) Спасибо тебе улица и любимый двор!!! Етит колотит меня расперло на воспоминания. Жесть как все быстро пронеслось :( Изменено 24 февраля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) всё это было даже калёса в садики поджигали,стёкла били в сифу по гаражам и по крышы верандам играли, у нас садик был рядом где раньше жили,меня даже в цвимп садили на 20 днейа какой графон посмотрите какой же все таки он неадекват.комменты после видео :jc: Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 а какой графон не говари, даже жалко что это время пролетело, ну и в опу эти все консоли,сейчас вернуть бы время в спять как мы уматывались за целый день, в как стемнеет дамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Это все у нас приобреталось к почти каждодневнему утреннему походу в зал, наигравшись и наобсуждавшись приступали к более активным мероприятиям =). В общем как и говорил, во всех отношениях, золото а не время. И свое подрастающее чадо буду выпинывать на улицу, дабы овощем социопатным не был. Ибо братишка со своим ПК таковым неуклонно становится. К слову это если затрагивать время с пс1, и до и после, была активная уличная жизнь можно сказать, дома только ночевка =) Спасибо тебе улица и любимый двор!!! Етит колотит меня расперло на воспоминания. Жесть как все быстро пронеслось :(Да, на улице проводили всё время. Летом уходили в 9 утра а приходили под 12 ночи. Всё время на горожах, ходили на карьер и прочее) Хотя и в школу когда ходили тоже не скучали, помню у нас чуть ли не каждую перемену была в начальной школе забава, что ходили стенку на стенку между нашим классом и классом на год старше, стрелы один на один... Вообще помню тогда мы какие-то отмороженные были, не дня без драки, а один раз даже мы с компанией друзей в классе 3 грабанули школьный буфет XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) отношение к Тохе Жирному у меня неоднозначное. тот материал который он создает -мне нравится, во многом согласен, во многом нет, но рецензии, мнения у него действительно качественные.совершенно другим я вижу его в коментариях что на ютабе, что в бложике:типичный школоло сонибой с медфанбоя, даже не верится, что этот мудак -Антон) Изменено 24 февраля 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 не говари, даже жалко что это время пролетело, ну и в опу эти все консоли,сейчас вернуть бы время в спять как мы уматывались за целый день, в как стемнеет дамой да да до 12 ночи помню мячик пинали)тогда казалось катастрофически поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) отношение к Тохе Жирному у меня неоднозначное. тот материал который он создает -мне нравится, во многом согласен, во многом нет, но рецензии, мнения у него действительно качественный.совершенно другим я вижу его в коментариях что на ютабе, что в бложике:типичный школоло сонибой с медфанбоя, даже не верится, что этот мудак -Антон)Ну нравятся человеку игры тройки, да и не сказать что без обоснований. да да до 12 ночи помню мячик пинали)тогда казалось катастрофически поздно)Ващееее. Во очково то было домой возвращаться в это время, зато какой кайф был завалиться в постель без тумаков от родителей Изменено 24 февраля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 отношение к Тохе Жирному у меня неоднозначное. тот материал который он создает -мне нравится, во многом согласен, во многом нет, но рецензии, мнения у него действительно качественный.совершенно другим я вижу его в коментариях что на ютабе, что в бложике:типичный школоло сонибой с медфанбоя, даже не верится, что этот мудак -Антон)я думаю как раз попав на мэдфанбой он бы зашкварился и взорвался бы просто от бугурта)да и грамотно текст для рецензий составить не проблема.было бы желание и время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ребят, кстати о былом. а не слышно о продолжении Black ?! будет ли когда нибудь? не знаю, все эти крайзисы, хало, килзоны, КоДы, хорошо конечно но Black в свое время показался очень на голову выше всего что было на тот момент и почему то забыт на много лет оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ващееее. Во очково то было домой возвращаться в это время, зато какой кайф был завалиться в постель без тумаков от родителей ну да)))но меня родители только раз поругали и то в общем то с друга шел,который рядом жил. ребят, кстати о былом. а не слышно о продолжении Black ?! будет ли когда нибудь? не знаю, все эти крайзисы, хало, килзоны, КоДы, хорошо конечно но Black в свое время показался очень на голову выше всего что было на тот момент и почему то забыт на много лет оказался...они же вроде сделали какой то шутер,но он провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да да до 12 ночи помню мячик пинали)тогда казалось катастрофически поздно)Мы тоже гоняли в футбол до поздна,пока всех не загонят,а ещё сколько раз мы играя в футбол,мячем стёкла в садики бил было весело,убигали и не кто не знал кто разбил,а один раз у меня брат решил кал в стекло садика запулить,так оно неделю весела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ребят, кстати о былом. а не слышно о продолжении Black ?! будет ли когда нибудь? не знаю, все эти крайзисы, хало, килзоны, КоДы, хорошо конечно но Black в свое время показался очень на голову выше всего что было на тот момент и почему то забыт на много лет оказался...Есть продолжение с другим названием. Вроде его заклювали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Есть продолжение с другим названием. Вроде его заклювали. да вы что... что то я пропустил походу! а можно поподробнее и с названиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мы тоже гоняли в футбол до поздна,пока всех не загонят,а ещё сколько раз мы играя в футбол,мячем стёкла в садики бил было весело,убигали и не кто не знал кто разбил,а один раз у меня брат решил кал в стекло садика запулить,так оно неделю веселаНе, ну с калом то уже перебор, есть более дипломатичные игры между собой, а не против сада =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мы тоже гоняли в футбол до поздна,пока всех не загонят,а ещё сколько раз мы играя в футбол,мячем стёкла в садики бил было весело,убигали и не кто не знал кто разбил,а один раз у меня брат решил кал в стекло садика запулить,так оно неделю веселаhttp://i1.irc.lv/images/photos/0/222/745/363293.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да вы что... что то я пропустил походу! а можно поподробнее и с названиями?Увы, конкретного ничего не скажу, помню лишь что обсуждалось продолжение данного шутера на нашем местном форуме консольщиков. И даже вышло, но без успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Не, ну с калом то уже перебор, есть более дипломатичные игры между собой, а не против сада =)это сейчас а кода 10-12 лет весело было,у нас вообще весело было,у нас был садик почти во дворе,мы в нём выросли,сколько раз заборы выламвали Изменено 24 февраля 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мы тоже гоняли в футбол до поздна,пока всех не загонят,а ещё сколько раз мы играя в футбол,мячем стёкла в садики бил было весело,убигали и не кто не знал кто разбил,а один раз у меня брат решил кал в стекло садика запулить,так оно неделю веселане ну мы до такого не доходили конечно)))помню в подъездах орали и горшки с цветами ломали))))помню как у рыбака чуть удочку не спер) Мы тоже гоняли в футбол до поздна,пока всех не загонят,а ещё сколько раз мы играя в футбол,мячем стёкла в садики бил было весело,убигали и не кто не знал кто разбил,а один раз у меня брат решил кал в стекло садика запулить,так оно неделю веселаhttp://i1.irc.lv/images/photos/0/222/745/363293.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Увы, конкретного ничего не скажу, помню лишь что обсуждалось продолжение данного шутера на нашем местном форуме консольщиков. И даже вышло, но без успеха.разработчик же Criterion Games они вроде гоночки после Блэка только выпускали, бурноат парадайс и нфсы последние, про продолжение Блэка ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да вы что... что то я пропустил походу! а можно поподробнее и с названиями?В общем называется Bodycount, из-за конфликта с издателем пришлось отказаться от старого названия. Надесь помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В общем называется Bodycount, из-за конфликта с издателем пришлось отказаться от старого названия. Надесь помог!да все верно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 По блэку ничего не выпускали, делал игру один из создателей блэка, но такая хрень вышла...Кстати, у меня такое ощущение, что все нехило по детству угарали. У меня такой период был до 8ого класса, пока в ментовку 2 раз подряд не угодил, после чего как то поменялись жизненные приоритеты и хренью страдать перестал, а уж что было до этого, так вспомнишь, вздрогнешь, что называется. Порой реально ходили по лезвию ножа, что называется. Но вообще ни о чем не жалею, ибо парень и должен быть парнем, хотя при всем этом свои детям бы я такого же не желал бы и лучше отдам в спорт, где так же хорошая школа жизни, но без такого экстрима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас