Sefik 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Деп даун он считает CG!, я тут на одном сайте писал, что это силикон же, меня чуть с говном не смешали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Что говорит в кратце? 9/10?10/10 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!Жаль провайдер в говне, все лагает - не смогу оценить шедевор.не переживай,10 минут жизни сохранишь на что то более нужное) Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Хорошо, а то я уж распереживался. Для меня его мнение очень важно, но смотреть рецензию как-то влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Хорошо, а то я уж распереживался. Для меня его мнение очень важно, но смотреть рецензию как-то влом.Не переживай.Антоша говорит киллзона крутая несмотря на графику,то значит так оно и есть.Ты главное отбрось сомнения,Антоша все знает :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) меня одного достали в разделе новости про мыловарню 4?помнится, когда-то первую киллзону проходил на пс2, аццкое говно, пропустил 2(хотя видел как анальные рабы Сони Гуэрилла слила рендеренное видео, а на выходе подсунула графон 2001 года), немного играл в 3 часть уже на третьей плойке, воз все ныне там.Я за мыловарней 4 не слежу, но везде пишут что была презентация, зашел на ютуб, презентация есть, а плойки нет. Игоря толкового также не увиделП.С. чувствую, что на своей презентации Майки конкретно удивят. Изменено 24 февраля 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 меня одного достали в разделе новости про мыловарню 4?пусть будут.интересно потешаться пока новый иксбокс не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) По играм - всё верно,доят старые франчайзы,которые уже никого не удивляют. Особенно киллзона со своим унылым геймплеем.Но потом его понесло...соне делают игры на века,а майки 7 минутные блокбастеры,ох лол. То то же я каждый ps3 эксклюзив прошёл 1 раз и забыл,а в орду гирзов или мульт халы играл еще довольн долгое время. Изменено 24 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Кто он такой, что б обращать на его мнение внимание? Лучше б послушать комментарии разработчиков и популярных лиц в игроиндустрии.А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 меня одного достали в разделе новости про мыловарню 4?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) По играм - всё верно,доят старые франчайзы,которые уже никого не удивляют. Особенно киллзона со своим унылым геймплеем.Но потом его понесло...соне делают игры на века,а майки 7 минутные блокбастеры,ох лол. То то же я каждый ps3 эксклюзив прошёл 1 раз и забыл,а в орду гирзов или мульт халы играл еще довольн долгое время.в том то и дело,игры типа хэйло,гирзов,алана вэйка и фэйбла,открывают желание проходить их несколько раз.а вот на пс 3 я только анчартед второй раз осилил,да и то не полностью.ну да вроде графика на уровне(хотя на самом деле арт дизайн),но пройдя скажем бога войны,я как будто прошел очередную часть калл оф дьюти.например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом. Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 в том то и дело,игры типа хэйло,гирзов,алана вэйка и фэйбла,открывают желание проходить их несколько раз.а вот на пс 3 я только анчартед второй раз осилил,да и то не полностью.ну да вроде графика на уровне(хотя на самом деле арт дизайн),но пройдя скажем бога войны,я как будто прошел очередную часть калл оф дьюти.например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом.ага такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом.Это говорит лишь о фанатизме по этой игре. У меня тоже случаются мурашки от некоторых игр которые мне очень нравятся, но что до хейло, то один только вид главного атрибута этой игры - идиотского шлема, уже портит мне настроение, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Это говорит лишь о фанатизме по этой игре. У меня тоже случаются мурашки от некоторых игр которые мне очень нравятся, но что до хейло, то один только вид главного атрибута этой игры - идиотского шлема, уже портит мне настроение, мягко говоря.На вкус и цвет разные фломастеры,так что ты скорей фотатик раз об этом пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Это говорит лишь о фанатизме по этой игре. У меня тоже случаются мурашки от некоторых игр которые мне очень нравятся, но что до хейло, то один только вид главного атрибута этой игры - идиотского шлема, уже портит мне настроение, мягко говоря.ты не ребенок начала 2000,иначе бы наверняка разделял мое мнение.ни о каком мгс тогда не знали,а те кто даже имел плейстейшн,то максимум брали тони хоуки да резики с нид фор спидами.зато в хало в то время играли многие.я помню как мои друзья у меня диск с игрой выпрашивали)поэтому по сути сейчас многие пкшники на бокс пересели Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ты не ребенок начала 2000,иначе бы наверняка разделял мое мнение.ни о каком мгс тогда не знали,а те кто даже имел плейстейшн,то максимум брали тони хоуки да резики с нид фор спидами.зато в хало в то время играли многие.я помню как мои друзья у меня диск с игрой выпрашивали)поэтому по сути сейчас многие пкшники на бокс переселиНе суди по себе, у меня лично была плойка в начале нулевых и я ещё с тех времён люблю МГС. Так же куда большей популярностью, чем НФС и Тони Хоук пользовался Мортал Комбат, Сифон Фильтер и Твистед Метал. Ну во всяком случаи у нас. В Тони Хоука так я вообще даже ни разу не играл на плойке 1, ибо не люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Не суди по себе, у меня лично была плойка в начале нулевых и я ещё с тех времён люблю МГС. Так же куда большей популярностью, чем НФС и Тони Хоук пользовался Мортал Комбат, Сифон Фильтер и Твистед Метал. Ну во всяком случаи у нас. В Тони Хоука так я вообще даже ни разу не играл на плойке 1, ибо не люблю такое.таких как ты куда меньше,чем тех кто играл в свое время на компе.приставки тогда казались роскошью,а игры тем более.прошивкой занималось в то время не так много людей(помню как люди узанавали,что всего несколько мастеров в Москве этим шаманят) Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 таких как ты куда меньше,чем тех кто играл в свое время на компе.приставки тогда казались роскошью,а игры тем более.прошивкой занималось в то время не так много людей(помню как люди узанавали,что всего несколько мастеров в Москве этим шаманят)У нас в захолустье 100 тысячном, было приличное количество клубов с пс1, порой было вообще не протолкнуться, бывало что и с утра на весь день места занимали, а мест кстати фигова туча была во всех клубах. Золотое время! Столько восхищений и предвкушении по пути в зал в месте с друзьями, для многих пс1 это очень приятные воспоминания и хорошая ностальгия. Собственную пс1 взяли в 02 году, тогда и с финалками познакомился и с многими другими прекрасными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) таких как ты куда меньше,чем тех кто играл в свое время на компе.приставки тогда казались роскошью,а игры тем более.прошивкой занималось в то время не так много людей(помню как люди узанавали,что всего несколько мастеров в Москве этим шаманят)В начале нулевых компьютер был у единиц, особенно нормальный компьютер, практически все поголовно тогда ещё ходили играть в компьютерные клубы. Были конечно у некоторых людей и компьютеры, но у меня был тогда только у одного друга комп на котором можно было комфортно играть. А вот плойка была у достаточно многих и не была такая уж редкость, хотя действительно далеко не у всех была, но явно у больше людей, чем комп. На счёт прошивкой, то у нас по-моему чуть ли не все плойки 1 изначально продавались прошитые, моя была куплена на горбушке. А лицензию я вообще всего один раз видел, тогда ещё неподалёку открылся один из первых супермаркетов и там на 2 этаже была небольшая полатка с электроникой, где продавались лицензионные игры. И помню стояла она вообще какие-то запредельные деньги и я тогда не понимал за что вообще такие деньги просят, и почему диск в совсем другой упаковки, просто тогда я даже не знал ещё о таких темах, как пиратка и лицензия, ибо везде были одни и те же игры и стояли они где-то от 50 рублей на Совёловском рынке до 70 в практически всех местах.Да и вообще плойка, это игровая платформа номер 1 у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло. Изменено 24 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В начале нулевых компьютер был у единиц, особенно нормальный компьютер, практически все поголовно тогда ещё ходили играть в компьютерные клубы. Были конечно у некоторых людей и компьютеры, но у меня был тогда только у одного друга комп на котором можно было комфортно играть. А вот плойка была у достаточно многих и не была такая уж редкость, хотя действительно далеко не у всех была, но явно у больше людей, чем комп. На счёт прошивкой, то у нас по-моему чуть ли не все плойки 1 изначально продавались прошитые, моя была куплена на горбушке. А лицензию я вообще всего один раз видел, тогда ещё неподалёку открылся один из первых супермаркетов и там на 2 этаже была небольшая полатка с электроникой, где продавались лицензионные игры. И помню стояла она вообще какие-то запредельные деньги и я тогда не понимал за что вообще такие деньги просят, и почему диск в совсем другой упаковки, просто тогда я даже не знал ещё о таких темах, как пиратка и лицензия, ибо везде были одни и те же игры и стояли они где-то от 50 рублей на Совёловском рынке до 70 в практически всех местах.Да и вообще плойка, это игровая платформа нулевых именно у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло.Вот это кстати больше похоже на то, что я в детстве видел. И действительно, все пс1 что я видел в магазине, поголовно были прочипованны.. собственно по этой причине и было клубов игровых в изобилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) У нас в захолустье 100 тысячном, было приличное количество клубов с пс1, порой было вообще не протолкнуться, бывало что и с утра на весь день места занимали, а мест кстати фигова туча была во всех клубах. Золотое время! Столько восхищений и предвкушении по пути в зал в месте с друзьями, для многих пс1 это очень приятные воспоминания и хорошая ностальгия. Собственную пс1 взяли в 02 году, тогда и с финалками познакомился и с многими другими прекрасными играми.ну не знаю,у нас например клубы с приставками не пользовались спросом и их по быстренькому прикрыли.а насчет компьютерных это да много было.но хало вышел вроде бы в 2001 году,когда компьютеры уже были у некоторых(у меня тогда еще не было). Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) ну не знаю,у нас например клубы с приставками не пользовались спросом и их по быстренькому приурыли.а насчет компьютерных это да много было.но хало вышел вроде бы в 2001 году,когда компьютеры уже были у некоторых(у меня тогда еще не было).Вообще пс1 у нас в стране пользовалась сумашедшим спросом, чуть ли не на ровне с денди в свое время. Вот такое начало 2000х (+/- год, два) я помню, как собственно и многие. Изменено 24 февраля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Тот еще словоблуд. Помню, как он утопал в восторгах в обзоре GTA 4 и как впоследствии в обзоре RDR называл всех GTA-фанов школотой и смачно поливал их говном. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) В начале нулевых компьютер был у единиц, особенно нормальный компьютер, практически все поголовно тогда ещё ходили играть в компьютерные клубы. Были конечно у некоторых людей и компьютеры, но у меня был тогда только у одного друга комп на котором можно было комфортно играть. А вот плойка была у достаточно многих и не была такая уж редкость, хотя действительно далеко не у всех была, но явно у больше людей, чем комп. На счёт прошивкой, то у нас по-моему чуть ли не все плойки 1 изначально продавались прошитые, моя была куплена на горбушке. А лицензию я вообще всего один раз видел, тогда ещё неподалёку открылся один из первых супермаркетов и там на 2 этаже была небольшая полатка с электроникой, где продавались лицензионные игры. И помню стояла она вообще какие-то запредельные деньги и я тогда не понимал за что вообще такие деньги просят, и почему диск в совсем другой упаковки, просто тогда я даже не знал ещё о таких темах, как пиратка и лицензия, ибо везде были одни и те же игры и стояли они где-то от 50 рублей на Совёловском рынке до 70 в практически всех местах.Да и вообще плойка, это игровая платформа номер 1 у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло.я видимо на другой планете жил)у нас как раз все сначала денди и сегу имели,а потом компы закупали.а вот у тех,у кого была плойка,она обычно пылилась и в общем то никто в нее не играл.если взять к примеру 97-99 годы я вообще в первый дум с вульфом резался,ну и самый первый томб райдер(он тогда напоминал самый первый scp).я не имел плойки,но поиграв несколько раз,она меня вообще не заинтересовала.на то время уже вышел вайс сити и все попросту про нее забыли. Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Кстати, о Хало, боксе и прочем про это так же практически никто у нас не знал, кроме гиков. Ближе к середине нулевых реально появилась тэнденция к тому, что у каждого 2ого стал появляться комп и популярностью на нём пользовались Макс Пейн, Крутой Сэм, Андэграунд 1, ГТА 3, Вайс Сити и конечно же Контра. Вот это были прям основные такие игры про которые все знали и в которые все так или иначе играли. А из консолей пользовалась популярностью только плойка 2. Я вообще о существовании бокса узнал в году 2005 случайно увидев какие-то странные игры на полке магазина время играть, который в те времена ещё пиратку продавал. А о хало 1 так же узнал примерно в это же время, да и то чисто случайно, ибо она входила в сборник, типа 13 в 1. Изменено 24 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Тот еще словоблуд. Помню, как он утопал в восторгах в обзоре GTA 4 и как впоследствии в обзоре RDR называл всех GTA-фанов школотой и смачно поливал их говном. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас