Перейти к публикации

Мнение Антона Логвинова PlayStation 4 - консоль, игры, впечатления

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деп даун он считает CG!, я тут на одном сайте писал, что это силикон же, меня чуть с говном не смешали...

Что говорит в кратце? 9/10?

10/10  :laugh1:

10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!

Жаль провайдер в говне, все лагает - не смогу оценить шедевор.

не переживай,10 минут жизни сохранишь на что то более нужное)

Изменено пользователем zorbice

Хорошо, а то я уж распереживался. Для меня его мнение очень важно, но смотреть рецензию как-то влом.

Хорошо, а то я уж распереживался. Для меня его мнение очень важно, но смотреть рецензию как-то влом.

Не переживай.Антоша говорит киллзона крутая несмотря на графику,то значит так оно и есть.Ты главное отбрось сомнения,Антоша все знает  :troll: 

меня одного достали в разделе новости про мыловарню 4?

помнится, когда-то первую киллзону проходил на пс2, аццкое говно, пропустил 2(хотя видел как анальные рабы Сони Гуэрилла слила рендеренное видео, а на выходе подсунула графон 2001 года), немного играл в 3 часть уже на третьей плойке, воз все ныне там.

Я за мыловарней 4 не слежу, но везде пишут что была презентация, зашел на ютуб, презентация есть, а плойки нет. Игоря толкового также не увидел

П.С. чувствую, что на своей презентации Майки конкретно удивят.

Изменено пользователем germanik

пусть будут.интересно потешаться пока новый иксбокс не вышел

По играм - всё верно,доят старые франчайзы,которые уже никого не удивляют. Особенно киллзона со своим унылым геймплеем.

Но потом его понесло...соне делают игры на века,а майки 7 минутные блокбастеры,ох лол. То то же я каждый ps3 эксклюзив прошёл 1 раз и забыл,а в орду гирзов или мульт халы играл еще довольн долгое время.

Изменено пользователем iSpoke

Кто он такой, что б обращать на его мнение внимание? Лучше б послушать комментарии разработчиков и популярных лиц в игроиндустрии.

А ты кто?

да

По играм - всё верно,доят старые франчайзы,которые уже никого не удивляют. Особенно киллзона со своим унылым геймплеем.

Но потом его понесло...соне делают игры на века,а майки 7 минутные блокбастеры,ох лол. То то же я каждый ps3 эксклюзив прошёл 1 раз и забыл,а в орду гирзов или мульт халы играл еще довольн долгое время.

в том то и дело,игры типа хэйло,гирзов,алана вэйка и фэйбла,открывают желание проходить их несколько раз.а вот на пс 3 я только анчартед второй раз осилил,да и то не полностью.ну да вроде графика на уровне(хотя на самом деле арт дизайн),но пройдя скажем бога войны,я как будто прошел очередную часть калл оф дьюти.например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом.

в том то и дело,игры типа хэйло,гирзов,алана вэйка и фэйбла,открывают желание проходить их несколько раз.а вот на пс 3 я только анчартед второй раз осилил,да и то не полностью.ну да вроде графика на уровне(хотя на самом деле арт дизайн),но пройдя скажем бога войны,я как будто прошел очередную часть калл оф дьюти.например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом.

ага такая же фигня

например с хэйло ситуация иная.когда я слышу главную тему из хэйло в меню,у меня буквально бегут мурашки по коже.даже такая бы казалось мелочь,а уже говорит о многом.

Это говорит лишь о фанатизме по этой игре. У меня тоже случаются мурашки от некоторых игр которые мне очень нравятся, но что до хейло, то один только вид главного атрибута этой игры - идиотского шлема, уже портит мне настроение, мягко говоря.

Это говорит лишь о фанатизме по этой игре. У меня тоже случаются мурашки от некоторых игр которые мне очень нравятся, но что до хейло, то один только вид главного атрибута этой игры - идиотского шлема, уже портит мне настроение, мягко говоря.

На вкус и цвет разные фломастеры,так что ты скорей фотатик раз об этом пишеш

ты не ребенок начала 2000,иначе бы наверняка разделял мое мнение.ни о каком мгс тогда не знали,а те кто даже имел плейстейшн,то максимум брали тони хоуки да резики с нид фор спидами.зато в хало в то время играли многие.я помню как мои друзья у меня диск с игрой выпрашивали)поэтому по сути сейчас многие пкшники на бокс пересели

ты не ребенок начала 2000,иначе бы наверняка разделял мое мнение.ни о каком мгс тогда не знали,а те кто даже имел плейстейшн,то максимум брали тони хоуки да резики с нид фор спидами.зато в хало в то время играли многие.я помню как мои друзья у меня диск с игрой выпрашивали)поэтому по сути сейчас многие пкшники на бокс пересели

Не суди по себе, у меня лично была плойка в начале нулевых и я ещё с тех времён люблю МГС. Так же куда большей популярностью, чем НФС и Тони Хоук пользовался Мортал Комбат, Сифон Фильтер и Твистед Метал. Ну во всяком случаи у нас. В Тони Хоука так я вообще даже ни разу не играл на плойке 1, ибо не люблю такое.

Не суди по себе, у меня лично была плойка в начале нулевых и я ещё с тех времён люблю МГС. Так же куда большей популярностью, чем НФС и Тони Хоук пользовался Мортал Комбат, Сифон Фильтер и Твистед Метал. Ну во всяком случаи у нас. В Тони Хоука так я вообще даже ни разу не играл на плойке 1, ибо не люблю такое.

таких как ты куда меньше,чем тех кто играл в свое время на компе.приставки тогда казались роскошью,а игры тем более.прошивкой занималось в то время не так много людей(помню как люди узанавали,что всего несколько мастеров в Москве этим шаманят)

таких как ты куда меньше,чем тех кто играл в свое время на компе.приставки тогда казались роскошью,а игры тем более.прошивкой занималось в то время не так много людей(помню как люди узанавали,что всего несколько мастеров в Москве этим шаманят)

У нас в захолустье 100 тысячном, было приличное количество клубов с пс1, порой было вообще не протолкнуться, бывало что и с утра на весь день места занимали, а мест кстати фигова туча была во всех клубах. Золотое время! Столько восхищений и предвкушении по пути в зал в месте с друзьями, для многих пс1 это очень приятные воспоминания и хорошая ностальгия. Собственную пс1 взяли в 02 году, тогда и с финалками познакомился и с многими другими прекрасными играми.

В начале нулевых компьютер был у единиц, особенно нормальный компьютер, практически все поголовно тогда ещё ходили играть в компьютерные клубы. Были конечно у некоторых людей и компьютеры, но у меня был тогда только у одного друга комп на котором можно было комфортно играть. А вот плойка была у достаточно многих и не была такая уж редкость, хотя действительно далеко не у всех была, но явно у больше людей, чем комп. На счёт прошивкой, то у нас по-моему чуть ли не все плойки 1 изначально продавались прошитые, моя была куплена на горбушке. А лицензию я вообще всего один раз видел, тогда ещё неподалёку открылся один из первых супермаркетов и там на 2 этаже была небольшая полатка с электроникой, где продавались лицензионные игры. И помню стояла она вообще какие-то запредельные деньги и я тогда не понимал за что вообще такие деньги просят, и почему диск в совсем другой упаковки, просто тогда я даже не знал ещё о таких темах, как пиратка и лицензия, ибо везде были одни и те же игры и стояли они где-то от 50 рублей на Совёловском рынке до 70 в практически всех местах.

Да и вообще плойка, это игровая платформа номер 1 у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло.

Изменено пользователем karatel309

В начале нулевых компьютер был у единиц, особенно нормальный компьютер, практически все поголовно тогда ещё ходили играть в компьютерные клубы. Были конечно у некоторых людей и компьютеры, но у меня был тогда только у одного друга комп на котором можно было комфортно играть. А вот плойка была у достаточно многих и не была такая уж редкость, хотя действительно далеко не у всех была, но явно у больше людей, чем комп. На счёт прошивкой, то у нас по-моему чуть ли не все плойки 1 изначально продавались прошитые, моя была куплена на горбушке. А лицензию я вообще всего один раз видел, тогда ещё неподалёку открылся один из первых супермаркетов и там на 2 этаже была небольшая полатка с электроникой, где продавались лицензионные игры. И помню стояла она вообще какие-то запредельные деньги и я тогда не понимал за что вообще такие деньги просят, и почему диск в совсем другой упаковки, просто тогда я даже не знал ещё о таких темах, как пиратка и лицензия, ибо везде были одни и те же игры и стояли они где-то от 50 рублей на Совёловском рынке до 70 в практически всех местах.

Да и вообще плойка, это игровая платформа нулевых именно у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло.

Вот это кстати больше похоже на то, что я в детстве видел. И действительно, все пс1 что я видел в магазине, поголовно были прочипованны.. собственно по этой причине и было клубов игровых в изобилии. 

У нас в захолустье 100 тысячном, было приличное количество клубов с пс1, порой было вообще не протолкнуться, бывало что и с утра на весь день места занимали, а мест кстати фигова туча была во всех клубах. Золотое время! Столько восхищений и предвкушении по пути в зал в месте с друзьями, для многих пс1 это очень приятные воспоминания и хорошая ностальгия. Собственную пс1 взяли в 02 году, тогда и с финалками познакомился и с многими другими прекрасными играми.

ну не знаю,у нас например клубы с приставками не пользовались спросом и их по быстренькому прикрыли.а насчет компьютерных это да много было.но хало вышел вроде бы в 2001 году,когда компьютеры уже были у некоторых(у меня тогда еще не было).

ну не знаю,у нас например клубы с приставками не пользовались спросом и их по быстренькому приурыли.а насчет компьютерных это да много было.но хало вышел вроде бы в 2001 году,когда компьютеры уже были у некоторых(у меня тогда еще не было).

Вообще пс1 у нас в стране пользовалась сумашедшим спросом, чуть ли не на ровне с денди в свое время. Вот такое начало 2000х (+/- год, два) я помню, как собственно и многие.

Изменено пользователем D12WD

Тот еще словоблуд. 

Помню, как он утопал в восторгах в обзоре GTA 4 и как впоследствии в обзоре RDR называл всех GTA-фанов школотой и смачно поливал их говном. 

Изменено пользователем Yari

Да и вообще плойка, это игровая платформа номер 1 у тех, кто рос в конце 90-ых и начале нулевых, ибо была ещё Сега, которая была можно так сказать для нищебродов и комп, который могли позволить себе только мажоры, а вот плойка была такой золотой серединой. Помню ещё тогда у друга хорошего была 3ДО, но это чёт вообще практически мимо нас прошло.

я видимо на другой планете жил)у нас как раз все сначала денди и сегу имели,а потом компы закупали.а вот у тех,у кого была плойка,она обычно пылилась и в общем то никто в нее не играл.если взять к примеру 97-99 годы я вообще в первый дум с вульфом резался,ну и самый первый томб райдер(он тогда напоминал самый первый scp).я не имел плойки,но поиграв несколько раз,она меня вообще не заинтересовала.на то время уже вышел вайс сити и все попросту про нее забыли.

Кстати, о Хало, боксе и прочем про это так же практически никто у нас не знал, кроме гиков. Ближе к середине нулевых реально появилась тэнденция к тому, что у каждого 2ого стал появляться комп и популярностью на нём пользовались Макс Пейн, Крутой Сэм, Андэграунд 1, ГТА 3, Вайс Сити и конечно же Контра. Вот это были прям основные такие игры про которые все знали и в которые все так или иначе играли. А из консолей пользовалась популярностью только плойка 2. Я вообще о существовании бокса узнал в году 2005 случайно увидев какие-то странные игры на полке магазина время играть, который в те времена ещё пиратку продавал. А о хало 1 так же узнал примерно в это же время, да и то чисто случайно, ибо она входила в сборник, типа 13 в 1.

Изменено пользователем karatel309

Тот еще словоблуд. 

Помню, как он утопал в восторгах в обзоре GTA 4 и как впоследствии в обзоре RDR называл всех GTA-фанов школотой и смачно поливал их говном. 

согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...