karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 я видимо на другой планете жил)у нас как раз все сначала денди и сегу имели,а потом компы закупали.а вот у тех,у кого была плойка,она обычно пылилась и в общем то никто в нее не играл.если взять к примеру 97-99 годы я вообще в первый дум с вульфом резался,ну и самый первый томб райдер(он тогда напоминал самый первый scp).я не имел плойки,но поиграв несколько раз,она меня вообще не заинтересовала.на то время уже вышел вайс сити и все попросту про нее забыли.Ааааа, ну Батенька Вайс Сити, это не совсем начало нулевых, особенно для пека) Тогда уже во всю продавалась 2 плойка и все хотели её. А ГТА так вообще сорвала шаблон. Я помню у друга постоянно играл в ГТА 3 и офигивал на сколько же крута игра, и мечтал в подобное дома играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Кстати, о Хало, боксе и прочем про это так же практически никто у нас не знал, кроме гиков. Ближе к середине нулевых реально появилась тэнденция к тому, что у каждого 2ого стал появляться комп и популярностью на нём пользовались Макс Пейн, Крутой Сэм, Андэграунд 1, ГТА 3, Вайс Сити и конечно же Контра. Вот это были прям основные такие игры про которые все знали и в которые все так или иначе играли. А из консолей пользовалась популярностью только плойка 2. Я вообще о существовании бокса узнал в году 2005 случайно увидев какие-то странные игры на полке магазина время играть, который в те времена ещё пиратку продавал. А о хало 1 так же узнал примерно в это же время, да и то чисто случайно, ибо она входила в сборник, типа 13 в 1.про хало(так его тогда называли)) ты знатно ошибаешься.когда порт вышел на пк,диск с игрой имелся у многих моих друзей к примеру,а тех у кого не было выпрашивали как могли Ааааа, ну Батенька Вайс Сити, это не совсем начало нулевых, особенно для пека) Тогда уже во всю продавалась 2 плойка и все хотели её. А ГТА так вообще сорвала шаблон. Я помню у друга постоянно играл в ГТА 3 и офигивал на сколько же крута игра, и мечтал в подобное дома играть. ну я и имел ввиду,когда уже вторая у некоторых была.а про первую я вообще честно говоря мало что знаю,потому что ее попросту ни у кого не было и увидел я ее только у одного малыша в 2004 году где то) Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 про хало(так его тогда называли)) ты знатно ошибаешься.когда порт вышел на пк,диск с игрой имелся у многих моих друзей к примеру,а тех у кого не было выпрашивали как моглиНу может быть, у нас же, как мне кажется и у большинства были популярны совсем иные игры... Да и вообще, кто ходил в те времена в компьютерные клубы помнит, какие были самые популярные игры, их по сути было 2, это ГТА 3/Вайс Сити (в зависимости от времени) и Контра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Ну может быть, у нас же, как мне кажется и у большинства были популярны совсем иные игры... Да и вообще, кто ходил в те времена в компьютерные клубы помнит, какие были самые популярные игры, их по сути было 2, это ГТА 3/Вайс Сити (в зависимости от времени) и Контра. с гта 3 именно так и было,а вот с вайс сити уже иначе.многие уже на то время имели пк и играли дома или у друзей.контра и сейчас популярна.возможно я понимаю почему о хэйло не все прознали.я например так и не нашел даже пиратский диск в своем городе.а попал он мне совершенно случайно от одного товарища. Изменено 24 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 с гта 3 именно так и было,а вот с вайс сити уже иначе.многие уже на то время имели пк и играли дома или у друзей.контра и сейчас популярна.Не сказал бы опять же... У меня даже тогда у единиц друзей был ПК на котором можно было играть в Вайс Сити и в основном все играли в компьютерных клубах. Да и даже у тех у кого был комп, так же играли в компьютерных клубах, ибо многие родители ставили ограничение на игру на компе, да и зачастую зависали в компьютерных клубах забивая уроки, у нас как раз находился этот клуб впритык к школе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) ох и времена то были... я все помню, досконально!были прокаты, с видеокасетами и картриджами, и во многих видеопрокатах стояли ламповые телеки с денди и мегадрайвом(если отдельное помешение у данного проката имелось) и заплотив денег можно было поиграть, обычно постоянно была очередь. затем так незаметно денди и сегу сменили 3ДО и сони PS, первая плойка была просто мегахитом, её текен затмил мегадрайвовский мортал комбат, и еще куча всяких хитов, затем помню у нас даже на местном телевидении тогда шла геймерская передача и в ней школота рубилась на плойке 1х1 за призы(как правило игры для соньки)последняя приставка что засветилась в тех салонах-видеопракатах это дримкаст, но к тому времени приставки уже начинали сильно теснить компы(в салонах) а видеокассеты становились неактуальными под давлением двд, и вскоре приставочные салоны стали историей исчезнув освободив место более лояльным и популярным салонам с пекарнями. эх.. ностальгия.. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Не сказал бы опять же... У меня даже тогда у единиц друзей был ПК на котором можно было играть в Вайс Сити и в основном все играли в компьютерных клубах. Да и даже у тех у кого был комп, так же играли в компьютерных клубах, ибо многие родители ставили ограничение на игру на компе, да и зачастую зависали в компьютерных клубах забивая уроки, у нас как раз находился этот клуб впритык к школе)ну мне значит повезло,у меня на то время уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ох и времена то были... я все помню, досконально!были прокаты, с видеокасетами и картриджами, и во многих видеопрокатах стояли ламповые телеки с денди и мегадрайвом(если отдельное помешение у данного проката имелось) и заплотив денег можно было поиграть, обычно постоянно была очередь. затем так незаметно денди и сегу сменили 3ДО и сони PS, первая плойка была просто мегахитом, её текен затмил мегадрайвовский мортал комбат, и еще куча всяких хитов, затем помню у нас даже на местном телевидении тогда шла геймерская передача и в ней школота рубилась на плойке 1х1 за призы(как правило игры для соньки)последняя приставка что засветилась в тех салонах-видеопракатах это дримкаст, но к тому времени приставки уже начинали сильно теснить компы(в салонах) а видеокассеты становились неактуальными под давлением двд, и вскоре приставочные салоны стали историей исчезнув освободив место более лояльным и популярным салонам с пекарнями. эх.. ностальгия..Ты точно из моего мира! ну мне значит повезло,у меня на то время уже был)Как сказать, ни на что не променяю эти воспоминания. Никакой ПК их не достоин, ибо это детство, а детство это наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 у нас в городе была днди, сега и первая плойка о второй я узнал где то в 2009 гду но раньше узнал о xbox 360 из-за лефт фо деад из игромании,а так в клубы ходили сначало в сегу гамоть потом в первую плойку а потом в компы особенно в контру толпой ещё помню как просили последний раунд после окончаниия времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Ты точно из моего мира! Как сказать, ни на что не променяю эти воспоминания. Никакой ПК их не достоин, ибо это детство, а детство это наше все :) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ох и времена то были... я все помню, досконально!были прокаты, с видеокасетами и картриджами, и во многих видеопрокатах стояли ламповые телеки с денди и мегадрайвом(если отдельное помешение у данного проката имелось) и заплотив денег можно было поиграть, обычно постоянно была очередь. затем так незаметно денди и сегу сменили 3ДО и сони PS, первая плойка была просто мегахитом, её текен затмил мегадрайвовский мортал комбат, и еще куча всяких хитов, затем помню у нас даже на местном телевидении тогда шла геймерская передача и в ней школота рубилась на плойке 1х1 за призы(как правило игры для соньки)последняя приставка что засветилась в тех салонах-видеопракатах это дримкаст, но к тому времени приставки уже начинали сильно теснить компы(в салонах) а видеокассеты становились неактуальными под давлением двд, и вскоре приставочные салоны стали историей исчезнув освободив место более лояльным и популярным салонам с пекарнями. эх.. ностальгия..Вот видеопрокат касет я прекрасно тоже помню, но вот игр чёт не видел там... И кстати касеты у нас не так уж давно и выдавили, ещё в году 2005 их продавали практически на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ты точно из моего мира! Как сказать, ни на что не променяю эти воспоминания. Никакой ПК их не достоин, ибо это детство, а детство это наше все :)ну как сказать)стоять на морозе 2 часа,чтобы поиграть полчаса в гта 3 .на это способны только дети) у нас в городе была днди, сега и первая плойка о второй я узнал где то в 2009 гду но раньше узнал о xbox 360 из-за лефт фо деад из игромании,а так в клубы ходили сначало в сегу гамоть потом в первую плойку а потом в компы особенно в контру толпой ещё помню как просили последний раунд после окончаниия времениу нас обычно сбрасывали перезагрузкой по окончании времени :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ты точно из моего мира! Как сказать, ни на что не променяю эти воспоминания. Никакой ПК их не достоин, ибо это детство, а детство это наше все :)ага! абсолютно солидарен! ПК-игровая платформа это полный фуфел, никакой романтики и души!Да была там тоже своя романтика... Всё дело именно в детстве, тогда что угодно нравилось, у меня вообще родители не хотели по началу ни в какую покупать никакую игровую консоль и первая была, это тетрис и доставлял он на много больше, чем сейчас все Виты, Айфоны и Аэпды вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Да была там тоже своя романтика... Всё дело именно в детстве, тогда что угодно нравилось, у меня вообще родители не хотели по началу ни в какую покупать никакую игровую консоль и первая была, это тетрис и доставлял он на много больше, чем сейчас все Виты, Айфоны и Аэпды вместе взятые.согласен на + 100500ещё гоночки в тетрисе а ещё тамогочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ну как сказать)стоять на морозе 2 часа,чтобы поиграть полчаса в гта 3 .на это способны только дети)На это способен адренали и азарт. Уж поверь и не такое выдерживали =). И морозы под тридцаточку были. Да и говорил я о времени с пс1. По пк клубам тоже шастал, но как мне плойку взяли, всяк пк был безразличен полностью. До того времени как самому ПК не взяли =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 На это способен адренали и азарт. Уж поверь и не такое выдерживали =). И морозы под тридцаточку были. Да и говорил я о времени с пс1. По пк клубам тоже шастал, но как мне плойку взяли, всяк пк был безразличен полностью. До того времени как самому ПК не взяли =Dвозможно,хотя не видел,чтобы взрослые так наркоманились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Да была там тоже своя романтика... Всё дело именно в детстве, тогда что угодно нравилось, у меня вообще родители не хотели по началу ни в какую покупать никакую игровую консоль и первая была, это тетрис и доставлял он на много больше, чем сейчас все Виты, Айфоны и Аэпды вместе взятые.Тут даже дело не в этом, я ценю то что помню лишь по одной, но очень важной причине. Мы тогда с четверкой лучших друзей сильно сплотились. Не от того что в игры играли, а от того что делились интересами, часто общались, просто был стимул иной раз вылезти на улицу, чтоб обсудить то что видели и во что поиграли. В общем час в зале и весь день на свежем воздухе. Ну, будь на то время у меня пк, боюсь, упустил бы столько счастья, просиживая штаны дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 у меня брат вообще в школу не ходил играл у продвцов сега ленли пс1 и у них же брал косеты на сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 согласен на + 100500ещё гоночки в тетрисе а ещё тамогочиВот тамогочи у меня никогда не было, даже если честно не представляю, что это такое, хотя помню в окружении у девочек была такая тема.Хотя основные игры на самом деле моего детства, как и большинства ровестников, это были не видеоигры, а простые игрушки, где эпические баталии рисовала своя фантазия... Вот это самое крутое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 возможно,хотя не видел,чтобы взрослые так наркоманились)Взрослый понятие растяжимое, и далеко не однобокое, от пристрастий зависит. Есть то, что и взрослого может заставит вытворит дурь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот видеопрокат касет я прекрасно тоже помню, но вот игр чёт не видел там... И кстати касеты у нас не так уж давно и выдавили, ещё в году 2005 их продавали практически на каждом углу.у нас даже в центре был игровой клуб, совместно с видеопрокатом щас расскажу!-)в общем тогда еще только денди и сега мд процветали, картриджовые системы, в общем правило клуба простое. платишь клубный взнос, приносишь картридж скажем от денди 1шт, отдаешь им и взамен можешь взять аналогичный картридж на неделю(аналогичный то есть одна или двух или трех или многоигровку, какой принес на такой и можешь менять)через неделю приносишь и снова платишь сколько то там за обмен и берешь следующий какой хочешь из аналогичных.в общем вот такая схема там была интересная....-))) стоимость взноса была значительно меньше стоимости карика, и для малоимущих было неплохим вариантом переиграть во многие игры на денди и сега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Тут даже дело не в этом, я ценю то что помню лишь по одной, но очень важной причине. Мы тогда с четверкой лучших друзей сильно сплотились. Не от того что в игры играли, а от того что делились интересами, часто общались, просто был стимул иной раз вылезти на улицу, чтоб обсудить то что видели и во что поиграли. В общем час в зале и весь день на свежем воздухе. Ну, будь на то время у меня пк, боюсь, упустил бы столько счастья, просиживая штаны дома.в то время мы играли на улицы не то что сейчас,помню финтиплю,казаки разбойники и даже войнушка строили городки чтобы в модельки погонять вот это было детство и много ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот тамогочи у меня никогда не было, даже если честно не представляю, что это такое, хотя помню в окружении у девочек была такая тема.Хотя основные игры на самом деле моего детства, как и большинства ровестников, это были не видеоигры, а простые игрушки, где эпические баталии рисовала своя фантазия... Вот это самое крутое было)Жручая мозги вещь, с ужасом вспоминаю :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Тут даже дело не в этом, я ценю то что помню лишь по одной, но очень важной причине. Мы тогда с четверкой лучших друзей сильно сплотились. Не от того что в игры играли, а от того что делились интересами, часто общались, просто был стимул иной раз вылезти на улицу, чтоб обсудить то что видели и во что поиграли. В общем час в зале и весь день на свежем воздухе. Ну, будь на то время у меня пк, боюсь, упустил бы столько счастья, просиживая штаны дома.Ну друзья, это да... Ща вспомнил, как мы компанией из друзей 6 заходили ко мне домой, все собирались около консоли, врубали на всю касетный магнитофон и начинали играть в мультиплеер по очереди в всякие Дьюк Нюкемы (это не тот который 3Д, а были 2 части ещё от 3ого лица), Сифон Фильтер, Мортал Комбат и Медаль за Отвагу. Кстати, все эти игры просто замечательно игрались по мультиплееру, правда тупо было, что всегда человек палил, где ты находишься и что ты делаешь, решала всегда реакция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Взрослый понятие растяжимое, и далеко не однобокое, от пристрастий зависит. Есть то, что и взрослого может заставит вытворит дурь =)героин,бутылка водки Вот тамогочи у меня никогда не было, даже если честно не представляю, что это такое, хотя помню в окружении у девочек была такая тема.Хотя основные игры на самом деле моего детства, как и большинства ровестников, это были не видеоигры, а простые игрушки, где эпические баталии рисовала своя фантазия... Вот это самое крутое было)это точно.первые игры)целые базы дома строил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас