D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 По блэку ничего не выпускали, делал игру один из создателей блэка, но такая хрень вышла...Кстати, у меня такое ощущение, что все нехило по детству угарали. У меня такой период был до 8ого класса, пока в ментовку 2 раз подряд не угодил, после чего как то поменялись жизненные приоритеты и хренью страдать перестал, а уж что было до этого, так вспомнишь, вздрогнешь, что называется. Порой реально ходили по лезвию ножа, что называется. Но вообще ни о чем не жалею, ибо парень и должен быть парнем, хотя при всем этом свои детям бы я такого же не желал бы и лучше отдам в спорт, где так же хорошая школа жизни, но без такого экстрима...Ну я за все время только раз в отделение попал, когда с крыши магазина хлам с другом скидывали в низ, при том смотря куда кидаем, чтоб не попасть. Но бабки не оценили. А вообще у нас тихая компания была, относительно конечно, дурачились ога, но в меру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 По блэку ничего не выпускали, делал игру один из создателей блэка, но такая хрень вышла...Кстати, у меня такое ощущение, что все нехило по детству угарали. У меня такой период был до 8ого класса, пока в ментовку 2 раз подряд не угодил, после чего как то поменялись жизненные приоритеты и хренью страдать перестал, а уж что было до этого, так вспомнишь, вздрогнешь, что называется. Порой реально ходили по лезвию ножа, что называется. Но вообще ни о чем не жалею, ибо парень и должен быть парнем, хотя при всем этом свои детям бы я такого же не желал бы и лучше отдам в спорт, где так же хорошая школа жизни, но без такого экстрима...дак я сам футболом занимался до 16 лет и успевал творить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Поцоны, запилите еще историю, как кто-то как клей нюхали на подвале и батя спалил.А зимой на горке копчиком херачились с разбега. Изменено 24 февраля 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Нихрена себе тут ночь ностальгии ) интересно и приятно было почитать некоторые посты и тоже понастольгировать о былом, временах денди, сеги, первой соньки- сам вообще констльщиом был с раннего детства и пк появился достаточно поздно (помню что вайс сити я увидел в комп клубе и безвылазно сидел и играл там в варкрафт третий) прокат касет тоже помню) до сих пор карточка осталась от проката "видеоленд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Мнение дилетанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посмотрел, чувак в блоге один из немногих, кто не упоролся на спеках и графоне, а рассказал нормально о плюсах платформы в плане экосистемы+++ Я вот с удовольствием послушал адеквата. Вот это кстати больше похоже на то, что я в детстве видел. И действительно, все пс1 что я видел в магазине, поголовно были прочипованны.. собственно по этой причине и было клубов игровых в изобилии. +++ не говари, даже жалко что это время пролетело, ну и в опу эти все консоли,сейчас вернуть бы время в спять как мы уматывались за целый день, в как стемнеет дамой А мне сейчас такое время больше по душе, и возвращаться снова в те лихия времена уже не хочется, я сейчас хоть чувствую себя человеком, чем тем созданием, которым я раньше был. Лучше в свободное время погамаю во что нибудь, ну уж точно не возвращение к прошлому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Кому интересно мнение этого жирного девственника, фанатеющего от LBP? Хреновая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Кому интересно мнение этого жирного девственника, фанатеющего от LBP? Хреновая новостьЗря ты так, очень адекватный человек которого приятно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Согласен, нормальное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ребят, кто еще понастольгировать по консольному прошлому пожелает вот серия неплохая:http://youtu.be/eBjUKeakwsoа вот история того как вообще playstation появился:http://youtu.be/YYAjB06JaPo как оказалось её создала нинтендо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я раньше его тоже смотрел на дисках игромании.говорит грамотно,толково,но по сути пудрит мозги.явный фанат сони и ничего дальше их игр видеть не хочет.я пару раз зашел на его бложек и тут же вышел.человека,который не может дрова на свой компьютер поставить и постоянно плачется о проблемах с ним же,намекает как бы о дефиците у этого персонажа серого вещества.ну все таки это журналист, а не гик по железу.Я как Итшник тебе скажу, что по факту должно работь имено так ты поставил, запустил, профитр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну Антон для фанатов старой Игромании)) если читал, поймешь...Никогда не перся от толстяка, который не мог связать двух слов кроме фразы "мочишь чуваков, прикольно, фаново, мочишь чуваков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Эх, мое детство началось с Duke Nukem 3d, MDK и fallout, в далеком 97 году. Помню, Отец урвал мне соню, это был вообще эпик, столько игр, так удобно. С друзьяшками гоняли только так. А потом начался 21 век и я пропадал в клубах играя в контру, это был эпик просто. Настальжи прям:) А ГТА 3 с Максом, вообще взорвали мне голову:) Эх времена. А о боксе узнал в году так 2006, даже не о первом боксе, а о 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Зря ты так, очень адекватный человек которого приятно послушать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 +1 ++1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас