Гость Octodad Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?!столько же сколько и обычный диск в магазине. Скидка может появиться только спустя много месяцев после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока что это конечно не подтверждённый слух, НО, такое решение абсолютно логичное и очевидное, со всех сторон, и несёт в себе только прибыть. В таком случае даже не требуется разрабатывать дорогостоящие системы защиты диска, это же очевидно. Новая консоль рассчитана года до 20го, так что те единицы возможных пользователей не имеющие интернета думаю мало волнуют МС, по сравнению с плюсами такого решения. Что до меня, то я не сильно рад этому, конечно то что поимеют пиратов это хорошо, но вторичный рынок должен иметь место быть, я купил вещь и я должен иметь возможность её продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?!Аналогично $60 с 90% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Если будет такой расклад, то лучше ПК обновлю и буду покупать лицухи для Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я не конкретно про себя, я думал это очевидно.Поматерятся первые разы, потом привыкнут Если будет такой расклад, то лучше ПК обновлю и буду покупать лицухи для Стима.Зачем лицухи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Поматерятся первые разы, потом привыкнутЗачем лицухи-то?Я все таки надеюсь на NFC чип, его хотя бы будет шанс взломать. Игры в стиме адекватно стоят, я всегда лицензии беру. Изменено 6 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 столько же сколько и обычный диск в магазине. Скидка может появиться только спустя много месяцев после релизаС какого хрена то ? Никакой таможни, никакой доставки, никакой наценки магазина. 60$ игра в америке стоит., это 1700. За что я должен платить еще 1000р если покупаю через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поматерятся первые разы, потом привыкнут Зачем лицухи-то?Адекватная цена, да и средства позволяют покупать. На ПК уже года как 3 не пиратил, только стим - только лицензия. С какого хрена то ? Никакой таможни, никакой доставки, никакой наценки магазина. 60$ игра в америке стоит., это 1700. За что я должен платить еще 1000р если покупаю через интернет. За то, что ты не захотел купить диск, наказание такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 С какого хрена то ? Никакой таможни, никакой доставки, никакой наценки магазина. 60$ игра в америке стоит., это 1700. За что я должен платить еще 1000р если покупаю через интернет. Ты забыл про юридическую сторону. Ну и сейчас цифровая версия в ру лайве стоит иногда даже дороже ритейл копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот новость то как бомбанула тут :sm:Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Вот новость то как бомбанула тут :sm:Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронулаправильное решение! Изменено 6 февраля 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я и так в основном на ПК стал игры проходить, а если будут эти слухи верны, то не буду покупать консоль. А экзы и на ютубе заценю не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот новость то как бомбанула тут :sm:Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронулаА чем ты ее прошивать то собрался ?) Есть прошивка и выйдет то не раньше чем фиг знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 как мне кажется бред их не должно волновать на какой консоли я эту копию запущю в принципе, не их это дело сколько раз и где.а вот если будет такая же байда как ррод на 360, и будут менять их, то что мне делать ?например нет возможности к инету подключит то что теперь ?много "но", мне кажется не решатся, а если и решатся то их ждет попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ну и нормбуду задротить ачивки лол, как 6 лет назад, когда сидел на лицке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А чем ты ее прошивать то собрался ?) Есть прошивка и выйдет то не раньше чем фиг знает сколько. Ну если верить этому СЛУХУ , то вообще сложно сказать выйдет ли прошивка на консоли ! Даже если и выйдет , то будет как фрибут , что меня вообще не устраивает !В общем я думаю ты уловил мою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Один вопрос только интересует - если диск будет привязан к консоли и эта самая консоль сгорит, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 как мне кажется бред их не должно волновать на какой консоли я эту копию запущю в принципе, не их это дело сколько раз и где.а вот если будет такая же байда как ррод на 360, и будут менять их, то что мне делать ?например нет возможности к инету подключит то что теперь ?много "но", мне кажется не решатся, а если и решатся то их ждет попаболь."Но" только одно, те пользователи кто не имеет инета во втором десятилетии 21го века. Привязка будет (если сделают) как к консоли так и к профилю. На своём профиле человек может запустить свою игру на любой консоли, хоть в гостях хоть где. А также вполне возможно сделают и систему трансфера лицензии. Повторю, всё это работает на 360м с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 bullshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Один вопрос только интересует - если диск будет привязан к консоли и эта самая консоль сгорит, то что тогда? Ответ выше, - привязка в том числе и к профилю, также как сейчас работают аркады и год игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо. Тогда норм, пусть делают что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот новость то как бомбанула тут :sm:Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронулаТоже самое. Решил покинуть темную сторону. Надеюсь, что на новой консоли игры в год будут все выходить вовремя или с минимальной задержкой. Ценник там вроде адекватный по 2к за игру+-300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 О подобно говорили на ВииЮ и где эти слухи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а как же экономие на завтраках, пиве и сигаретах...пока они накопят на одну игру уже выйдет десяток других С таким раскладом там будет полтора человекачто за бред? ты и в правду думаешь, что 99% игроков пиратят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 по цене 1500-1800 руб. игры будут разлетаться, как горячие пирожки http://s001.radikal.ru/i194/1302/c1/8397dd468f3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас