Перейти к публикации

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?!

столько же сколько и обычный диск в магазине. Скидка может появиться только спустя много месяцев после релиза

Пока что это конечно не подтверждённый слух, НО, такое решение абсолютно логичное и очевидное, со всех сторон, и несёт в себе только прибыть. В таком случае даже не требуется разрабатывать дорогостоящие системы защиты диска, это же очевидно. Новая консоль рассчитана года до 20го, так что те единицы возможных пользователей не имеющие интернета думаю мало волнуют МС, по сравнению с плюсами такого решения.

Что до меня, то я не сильно рад этому, конечно то что поимеют пиратов это хорошо, но вторичный рынок должен иметь место быть, я купил вещь и я должен иметь возможность её продать.

А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?!

Аналогично $60 с 90% вероятностью.

Если будет такой расклад, то лучше ПК обновлю и буду покупать лицухи для Стима.

Я не конкретно про себя, я думал это очевидно.

Поматерятся первые разы, потом привыкнут

Если будет такой расклад, то лучше ПК обновлю и буду покупать лицухи для Стима.

Зачем лицухи-то?

Зачем лицухи-то?

Я все таки надеюсь на NFC чип, его хотя бы будет шанс взломать.

Игры в стиме адекватно стоят, я всегда лицензии беру.

Изменено пользователем SLowRider

столько же сколько и обычный диск в магазине. Скидка может появиться только спустя много месяцев после релиза

С какого хрена то ? Никакой таможни, никакой доставки, никакой наценки магазина. 60$ игра в америке стоит., это 1700. За что я должен платить еще 1000р если покупаю через интернет. 

Зачем лицухи-то?

Адекватная цена, да и средства позволяют покупать. На ПК уже года как 3 не пиратил, только стим - только лицензия.

С какого хрена то ? Никакой таможни, никакой доставки, никакой наценки магазина. 60$ игра в америке стоит., это 1700. За что я должен платить еще 1000р если покупаю через интернет. 

За то, что ты не захотел купить диск, наказание такое.

Ты забыл про юридическую сторону. Ну и сейчас цифровая версия в ру лайве стоит иногда даже дороже ритейл копии.

Вот новость то как бомбанула тут :sm:

Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронула

Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронула

правильное решение!

Изменено пользователем shima

Я и так в основном на ПК стал игры проходить, а если будут эти слухи верны, то не буду покупать консоль. А экзы и на ютубе заценю не плохо.

А чем ты ее прошивать то собрался ?) Есть прошивка и выйдет то не раньше чем фиг знает сколько. 

как мне кажется бред их не должно волновать на какой консоли я эту копию запущю в принципе, не их это дело сколько раз и где.

а вот если будет такая же байда как ррод на 360, и будут менять их, то что мне делать ?

например нет возможности к инету подключит то что теперь ?

много "но", мне кажется не решатся, а если и решатся то их ждет попаболь.

ну и норм

буду задротить  ачивки  лол, как 6 лет назад, когда сидел на лицке

А чем ты ее прошивать то собрался ?) Есть прошивка и выйдет то не раньше чем фиг знает сколько. 

Ну если верить этому СЛУХУ , то вообще сложно сказать выйдет ли прошивка на консоли ! Даже если и выйдет , то будет как фрибут , что меня вообще не устраивает !

В общем я думаю ты уловил мою мысль

Один вопрос только интересует - если диск будет привязан к консоли и эта самая консоль сгорит, то что тогда? 

как мне кажется бред их не должно волновать на какой консоли я эту копию запущю в принципе, не их это дело сколько раз и где.

а вот если будет такая же байда как ррод на 360, и будут менять их, то что мне делать ?

например нет возможности к инету подключит то что теперь ?

много "но", мне кажется не решатся, а если и решатся то их ждет попаболь.

"Но" только одно, те пользователи кто не имеет инета во втором десятилетии 21го века. Привязка будет (если сделают) как к консоли так и к профилю. На своём профиле человек может запустить свою игру на любой консоли, хоть в гостях хоть где. А также вполне возможно сделают и систему трансфера лицензии. Повторю, всё это работает на 360м с 2006 года.

Один вопрос только интересует - если диск будет привязан к консоли и эта самая консоль сгорит, то что тогда? 

Ответ выше, - привязка в том числе и к профилю, также как сейчас работают аркады и год игры.

Тоже самое. Решил покинуть темную сторону. Надеюсь, что на новой консоли игры в год будут все выходить вовремя или с минимальной задержкой. Ценник там вроде адекватный по 2к за игру+-300р.

а как же экономие на завтраках, пиве и сигаретах...

пока они накопят на одну игру уже выйдет десяток других

С таким раскладом там будет полтора человека

что за бред? ты и в правду думаешь, что 99% игроков пиратят?

по цене 1500-1800 руб. игры будут разлетаться, как горячие пирожки http://s001.radikal.ru/i194/1302/c1/8397dd468f3b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...