karatel309 218 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Фелимон против Клитера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) а люди с детьми в парке хотят сегодня гулять а не через 25 лет, им что делать?) Внезапно на ленде у пользователей обострился вопрос где гулять с детьми.Прямо ору с этого. Изменено 31 мая 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 поехавший тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 сильно, брат)подпишу и отправлю на email. у тебя будет 10 дней для урегулирования данной ситуации, дальше досудебное разбирательство и потом, возможно, выпишут тебе штраф за осквернение памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 нужно равняться на органы правопорядка этого сервера. или я не прав, Диман?Естественно нельзя. Мент можешь херачить тебя дубиной, а ты не можешь. Даже дубину тебе держать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Внезапно на ленде у пользователей обострился вопрос где гулять с Х в парке.Прямо ору с этого.Замените Х на любое из следующего: детьми, девушкой, парнем, собакой, катлетой, женой рипкита, alone. Изменено 31 мая 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Естественно нельзя. Мент можешь херачить тебя дубиной, а ты не можешь. Даже дубину тебе держать запрещено.держать то понятно, а просто подержать или потрогать? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Даже третичное курение вредно (остатки дыма и пепла на одежде курильщика), а вторичное прям вообще раковая тема.А если взять блок сигарет в руки, то через 10 минут появятся язвы и острая лучевая болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Замените Х на любое из следующего: детьми, девушкой, парнем, собакой, катлетой, alone.Это да, но почему то все как один писали за детей, будто их это реально волнует.Был куколдленд, теперь яжотец ленд Изменено 31 мая 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 держать то понятно, а просто подержать или потрогать? а?Только если у мусора хорошее настроение, если плохое то он тебя ей треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это же незаконно, с тем же успехом я могу сказать, что мне не нравится, что кто-то громко говорит по телефону в общественном месте и забрать его. хороший стартап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Был куколдленд, теперь яжотец лендзакономерный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Тольк он тебя ей треснет. эт я люблю. Изменено 31 мая 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Замените Х на любое из следующего: детьми, девушкой, парнем, собакой, катлетой, женой рипкита, alone.ты точно нарываешься.сам то возле падиков девятку хлещешь,а тут такой типа свой пацан резко стал.Тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @felimon, ты че падла на рабочем месте филонишь?! иди масло подбирай для всяких дебичей на вагах 1,0000001 турботы точно нарываешься.сам то возле падиков девятку хлещешь,а тут такой типа свой пацан резко стал.Тьфу на тебяя читаю книги и играю в иксбокс на самом деле. есть че сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А если взять блок сигарет в руки, то через 10 минут появятся язвы и острая лучевая болезнь.только если блок графитовый,я такое в кино каком-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) @felimon, ты че падла на рабочем месте филонишь?! иди масло подбирай для всяких дебичей на вагах 1,0000001 турбоха. я могу филонить на рабочем месте, а ты нет. пойду протру пыль с божественной (кредитной) toyota camry v70 2.5 2gr-fe 4x2 FWD spoяt 131 kW Изменено 31 мая 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @felimon, я читаю книгивсмысле ганждубас долбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я читаю книги и играю в иксбокс на самом деле. есть че сказать?Забыл ещё про Лего сказать Короче типичный задрот анимешник, которому внезапно негде гулять с воображаемой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Забыл ещё про Лего сказать Короче типичный задрот анимешник, которому внезапно негде гулять с воображаемой девушкойон с борисом боиться гулять,доебуцца 147% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 всмысле ганждубас долбишь? Забыл ещё про Лего сказать Короче типичный задрот анимешник, которому внезапно негде гулять с воображаемой девушкойа вот на этом моменте реально обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а на хуане по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а на хуане по другому нельзяморе воров сразу 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а вот на этом моменте реально обидно быловоображуемая девушка тебя не обидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 мля пацаны, топите бомжа с украины. он реально задрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас