AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Rebug Custom Firmware 4.xx soon. No brick! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то из шапки Rogero не скачивается (файл удалён). Может кто-нибудь его (Rogero) перезалить куда-нибудь в другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 khamyo, добавил зеркала в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 16:14 ) Rebug Custom Firmware 4.xx soon. No brick!Жду. Ребаг молодцы) помню время когда они стор хакнули)) на 3 т.р. от туда игр понакачал))Кстати ситуация повторяется ровно как и полтора года назад, когда геохот выложил ключи от 3.55. Ванинкоко выложил свою первую прошивку с peek&poke и кучу народу брикнули свою приставку. Я в тот момент тоже проскочил на cech 2008a, видимо не убиваемая модель)) потом кмяу слил свою cfw и всё стало нормально. Так что, ждём пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 18:52 ) khamyo, добавил зеркала в шапку.Спасибо! Уже скачиваю. Ну и вопрос в догонку: Если я его (Rogero) установлю на девственно чистую консоль с прошивкой OFW 3.55, да ещё для подстраховки через Recovery Menu ничего же не должно случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Видать упустил момент, а что с Кмяу? От него прошивку стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) ничего не слышно о фиксенной проше для консолей 2011 года? пытался и через рекавери и через меню, брик выходит, хотя консоль у меня с датакодом 0д (но серийник уже 25...b) Изменено 25 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Цитата(khamyo @ Oct 25 2012, 16:18 ) Спасибо! Уже скачиваю. Ну и вопрос в догонку: Если я его (Rogero) установлю на девственно чистую консоль с прошивкой OFW 3.55, да ещё для подстраховки через Recovery Menu ничего же не должно случиться?Убедись сначала что заводская прошивка на твоей плойке ниже 3.50, иначе брик гарантирован.И вообще, я бы не рисковал, тут такая лотерея, не хуже русской рулетки. Если нет флешера для даунгрейда, то тем более лучше подождать. kid_dnk, kmeaw вроде как отошел от дел.petrm79, Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 15:14 ) Rebug Custom Firmware 4.xx soon. No brick! Изменено 25 октября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 думаю роджеро заплатку скорее сделаетнадо в ирке его попробовать поймать может в тестеры возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(petrm79 @ Oct 25 2012, 16:38 ) думаю роджеро заплатку скорее сделаетнадо в ирке его попробовать поймать может в тестеры возьметЕсли есть флешер - возьмет, хотя уже и так вроде все понятно, тестеров брикнутых понабралось по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кмяу думаю не будет ничего выпускать, хотя можно его самого спросить, вот это вроде как его аккаунт на хабре - http://habrahabr.ru/users/kmeaw/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Roland, его, ага, и был он в последний раз там 23 октября. Спроси, если акк на хабре есть, у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 16:43 ) Roland, его, ага, и был он в последний раз там 23 октября. Спроси, если акк на хабре есть, у меня нету.У меня тоже нет. У крекера есть, можно его попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 он уже давно ушел со сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(scream123 @ Oct 25 2012, 16:47 ) он уже давно ушел со сцены пруф а если и так, по такому поводу можно и вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(Roland @ Oct 25 2012, 19:40 ) Кмяу думаю не будет ничего выпускать, хотя можно его самого спросить, вот это вроде как его аккаунт на хабре - http://habrahabr.ru/users/kmeaw/А вот его фотка) Типичный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 mad8vad, почему задрот то? Нормальный парень, зато стремится хоть к чему-то. Задроты тут на форуме сидят, вместо работы и учебы в консоли играют сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 20:29 ) mad8vad, почему задрот то? Нормальный парень, зато стремится хоть к чему-тоК чему стремится-то?Странно, что сони на него не наезжала, как на тех же геохота и графа чоколо. На поиски реального имени и фотки я потратил 1 минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Подскажите стоит ставить прошивку или нет?У сеня модель CECH-2008B 250gb в комплекте с игрой god of war 3 заводская прошивка была3,14После этого я её прошил на Кмяу3,55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 chrome2http://www.ps3devwiki.com/wiki/Talk:Bluedisk_EID0_reDRMдумаю прорвешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(AlexHSH @ Oct 25 2012, 19:35 ) Убедись сначала что заводская прошивка на твоей плойке ниже 3.50, иначе брик гарантирован.И вообще, я бы не рисковал, тут такая лотерея, не хуже русской рулетки. Если нет флешера для даунгрейда, то тем более лучше подождать. kid_dnk, kmeaw вроде как отошел от дел.petrm79,Окейно, лучше установить старый добрый кМЯУ и потом, если что, "прикрутить" этот РОХЕРО, не так-ли?ПыСы: Прошивка изначально и была именно 3.50...ПыСы2: Да и флешер имеется (ProgSkeet 1.1), но лень одолела, с*ка! Неохота разбирать 160 Гб CECH-2508A! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(khamyo @ Oct 25 2012, 18:14 ) Окейно, лучше установить старый добрый кМЯУ и потом, если что, "прикрутить" этот РОХЕРО, не так-ли?ПыСы: Прошивка изначально и была именно 3.50...ПыСы2: Да и флешер имеется (ProgSkeet 1.1), но лень одолела, с*ка! Неохота разбирать 160 Гб CECH-2508A!У тебя 2508 и заводская 3.50? БУДЕТ БРИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 вообщем есть прошивка тестовая rogero.потестил я ее.так вот теперь она уже лучше ставится на даунгрейденые.ставил 5 раз на CECH 2500,2 раза брикнул 3 раза норм встало.так что думаю к понедельнику будет готова)и еще он мне сказал что можно дампить PS Vita игры)так что возможно и до запуска бекапов виты недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Цитата(Timosssh @ Oct 25 2012, 18:29 ) вообщем есть прошивка тестовая rogero.потестил я ее.так вот теперь она уже лучше ставится на даунгрейденые.ставил 5 раз на CECH 2500,2 раза брикнул 3 раза норм встало.так что думаю к понедельнику будет готова)и еще он мне сказал что можно дампить PS Vita игры)так что возможно и до запуска бекапов виты недалекоХорошие новости, теперь бы remote play до ума довели, было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Timosssh, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас